ТИКТОК-АФЕРА: КАК СОРОС ЗАВАЛИЛ ЛЕНТУ ВЫСОКИМИ ПАРНЯМИ
Джордж Сорос тайно платит популярным тиктокершам за видео с хэштегом #высокиепарнилайк, где те страстно рассуждают о преимуществах мужчин "под два метра". Его цель? Тотальное унижение карликов. "Мудро вложился в тренды", — комментирует он, пока его лента тонет в восторгах длинноногим красавцам.
>>321436825 Кароче лет через 100-150 общество анигилируетсч и будут только Муслимы и тотальный патриархат, что так не нравится феминисткам. Феминистки сами себя же и загнали, промыв мозг всем остальным женщинам
>>321436485 (OP) >Джордж Сорос тайно платит популярным тиктокершам
— Эта теория заговора звучит маловероятно просто потому, что она подразумевает участие слишком большого числа людей. В реальности сохранить тайну в таких масштабах почти невозможно. Даже в закрытых структурах — правительственных организациях или корпорациях — утечки случаются регулярно. Люди увольняются, обижаются, испытывают угрызения совести или просто хотят внимания. Рано или поздно кто-то обязательно проговорится, опубликует данные или расскажет свою версию. Чем больше участников у заговора, тем выше вероятность, что информация всплывёт. История показывает: действительно масштабные тайны долго не живут.
>>321436916 Одно из сильнейших государств региона прямо сейчас утюжит страна в 2 раза меньше Московской области. Жизненный цикл их высшего командования меньше чем у рекрутера в Шторм Z. Акстись болезненный, муслимы могут отыгрывать грозных воинов только перед своими же Мадинами.
«Мы обнаружили в два раза более высокий риск суицида у низких мужчин по сравнению с высокими», — пишут авторы в American Journal of Psychiatry.
В исследование Расмуссена вошли почти 1,3 миллиона шведских мужчин, рождённых с 1950 по 1981 год. Их рост в возрасте 18–19 лет был зафиксирован по данным военного учёта Швеции. Средний рост на тот момент составлял примерно 175 см (5 футов 9 дюймов), сообщают исследователи.
«У более высоких мужчин риск суицида был значительно ниже, чем у низких», — отмечается в исследовании. Конкретно, увеличение роста на 5 см было связано с снижением риска суицида на 9%.
Социально-психологические исследования убедительно показывают, что люди испытывают скрытые предубеждения против низкорослых. Мы склонны приписывать положительные качества людям выше среднего роста и умалять достоинства тех, кто ниже на несколько дюймов. Эти скрытые предубеждения в итоге приводят к откровенной дискриминации. Эксперименты доказывают, что работодатели предпочитают не нанимать и не продвигать по службе низких сотрудников, а также недостаточно их оплачивают. Согласно различным исследованиям, с учётом других переменных, каждый дюйм роста приносит сотни долларов дополнительного годового дохода — это сопоставимо по серьёзности с гендерным или расовым разрывом в оплате труда.
>>321436485 (OP) Я могу понять девушек 1.70+, которые хотят себе высоких парней, чтобы выглядеть с ними органично. Но когда тян сама метр с кепкой - полторашка ёбаная и хочет себе двухметрового куна... Нахуя? Чтобы сосать ему не нагибаясь?
Карлицы хотят убить всех высоких баб чтобы отобрать у них высоких парней. Высокие девушки хотят убить всех карлиц чтобы отобрать у них высоких парней. Сорос финансирует обе стороны, конечно же.
>>321439262 ХОЧУ ВЫСОКОГО ДАЙТЕ МНЕ ВЫСОКОГО ОТОБРАТЬ ВЫСОКОГО ПАРНЯ КАРЛИЦЫ УКРАЛИ У НАС ВЫСОКИХ ХОЧУ ВЫСОКОГО УБИТЬ КАРЛИЦ ВЗЯТЬ ВЫСОКИХ ОТОБРАТЬ УГНАТЬ ХОЧУ ХОЧУ ВЫСОКОГО ХОЧУ РОСТИК ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
>>321439262 Надо делать пездам инъекции в детстве чтобы не росли дальше 140см. Так все дырочки будут балдеть от РОСТА обычных парней. ИНЪЕКЦИИ ПЕЗДАМ! ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИИ!
Исследование «The Prejudice Paradox (Or Discrimination Is Not Dead): Systematic Discrimination In Forced Choice Employment Decisions» (Паулина Брошу, Университет Западного Онтарио, 2011) выявило следующее:
В эксперименте участникам предлагали выбрать между двумя одинаково квалифицированными кандидатами, отличающимися только по одному признаку — росту, весу, этнической принадлежности и т.п. Низкие (короткие) кандидаты значительно реже выбирались на работу или в кадровом отборе, даже при полном равенстве в остальных характеристиках . Этот эффект сохранялся при выборе на прием, увольнение, продвижение, независимо от уровня инструкции избегать предвзятости и вне зависимости от должности .
Вывод: высота оказывает самостоятельное влияние на решение о приеме на работу — коротких кандидатов системно и статистически несправедливо отбраковывают, даже если они сопоставимы на остальных критериях. https://ir.lib.uwo.ca/etd/202/
«Height and life satisfaction: Evidence from 27 nations» (American Journal of Human Biology, 2019):
Исследование охватило 27 стран и показало, что больший рост связан с более высокой удовлетворённостью жизнью, даже после учёта многих факторов (возраст, доход, здоровье и др.) .
Это указывает, что рост влияет на субъективное благополучие независимо от других известных определителей — например, дохода или образования
Вывод: Рост играет значительную роль в ощущении счастья и удовлетворённости жизнью, причём эффект остаётся устойчивым вне зависимости от социальных, экономических и культурных факторов. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/ajhb.23351
>>321436485 (OP) А то без этого деда бабы бы не хотели бы себе в партнёры исключительно высоких чэдов, да да да. Даже если этот дед действительно заплатил каким-то тик-токершам, то он просто добавил немного популярности уже имеющийся тенденции.
Честно говоря это всё круто, однако нормальных тян вообще ни у кого нет, сколько пар в ДС я вижу высокий, красивый стройный парень и свиноматка на которую смотришь и думаешь ну нахуй лучше подрочить, или на крайняк шлюху за 10к снять. Просто пиздос. Ну и хули с этого роста, если они тоже в целом никому нахуй не сдались кроме прям жировраток. Рынок пизды впринципе сломан, и рост тут не при чём.
А есть скуфиные пары, которые давно вместе, и там спокойно может быть прям ебабельная милфа, и низкий лысый гном её роста. Мы просто родились в неудачное время.
>>321440120 Эти пезды ненавидят своих скуфоф. Вон куколдик Безос, один из самых богатых люлей в мире, нашел себе 55лвл бимбо унитаз с прицепом. Прицеп это двухметровый бывшый ебырь и их сын. Обеспечивает им все хотелки, пока Чэдик ебет его жену в его же яхте.
Всем карликам 175см(средний рост по россии) напоминаю что ваш "маленький" рост для тянок из юго-восточной азии будет высоким (тай, филиппины, вьетнам), так как у них средний рост тянок 150-155 см.
>>321440365 Есть корреляция со связью и без связи. В том исследовании без связи, просто голый факт корреляции. А ты спизданул типа "умную" хуйню не подумав
>>321436485 (OP) Всмы? У меня рост 192см. Где моя тяночка, алло? Наоборот все тянки только шарахались всю жизнь. Плюсь непропорционально маленький член в 15см только усугубляет это вот все. Мне так тяны и говорили всегда, хихихи - а пипиндрик маленький и кекали с него. Ууу бля!!
>>321441381 > Как ты эту связь доказывать будешь? Ну пока не доказана, какого хуя принимать за веру ее существование? Ни обоснования, ни доказательств. Как я буду ее доказывать? Ты еблан, утверждаешь что якобы конкретно эту связь доказать невозможно, поэтому стоит принять за веру, что она есть. Себя слышишь ваще мудак? Мы кроме пустой корреляции нихуя не имеем, поэтому можешь спокойно идти нахуй, псевдоинтеллектуал ебаный
>>321442612 Хорошо что я не сижу на среддитах, тиктоках и познакимксах, обходя жидовых псиоп, направленный на то, чтобы я поскорее убил себя. Хуй вам, буду до талого на аниму фапать.
>>321442526 > связь как доказывать будешь? Не буду никак, ибо этой связи не существует, а если и существует, она не исследована. А в ссылке на которую я отвечал, обычная корреляция без утверждений наличия какой либо связи между ростом и суицидом.
>>321443367 >ибо этой связи не существует И с чего ты это взял? Тут либо да, либо нет, аргументы в пользу да/нет есть, корреляция тоже есть. >она не исследована. Да много чего не исследовано, корреляция есть и на ней спокойно теорию можно построить. >без утверждений наличия какой либо связи У таких вещей связи не находят никогда, социология это не физика.
>>321444103 > корреляция есть Корреляция сама по себе на связь между явлениями не указывает. В статье не утверждается что суицид и рост взаимосвязаны, между ними просто найдена корреляция. Это база науки
Джордж Сорос тайно платит популярным тиктокершам за видео с хэштегом #высокиепарнилайк, где те страстно рассуждают о преимуществах мужчин "под два метра". Его цель? Тотальное унижение карликов.
"Мудро вложился в тренды", — комментирует он, пока его лента тонет в восторгах длинноногим красавцам.