>>60096210 (OP) >Я считаю русский и украинский народ одним народом на самом деле Русские это хохлы, Сам так сказал. Всё, закреподауны, теперь не отмоетесь. Только бурундуки которые выписались из русских и те кого вы выписали - не хохлы.
>>60096210 (OP) Мало ли что буржуй из России считает. Буржуй из Украины считает иначе. Поэтому два барана будут стоять на своем пока есть у каждого ресурсы.
>>60096255 Пидарашек уже лет как 10 кормят двойниками, а последние пару лет по ходу вообще нейронкой на базе оборудования ЦРУ. Пидарашки даже не зададутся вопрос в 2050 году почему Талмуд Хабадович не постарел ни на год.
>>60096331 >русские и украинцы >хохлы тарасище, ты совсем от перемоги одебилил. Конечно, украинцы с нами один народ, например украинцы из ЛДНР даже к нашей стране присоединились. а хохлы тут при чем?
>>60096360 Мощная команда готовится, но пока не даёт о себе знать. Скоро будут невероятные перемены, о которых вы, дорогие слушатели, непременно узнаете. Но, пока некоторые событии мешают полной реализации планов, непредвиденные обстоятельства, которые не позволяют заявить во всеуслышание о себе. Но, невероятные перемены грядут, нужно только подождать и все изменится. И тд...
Вроде примерно такую хуйню Соловей и Генерал ПНД несут уже лет 10.
>>60096449 >которые не позволяют заявить во всеуслышание о себе Ты забыл добавить: "Но если вы запишетесь на мой платный стрим, можете услышать о них уже в это воскресенье".
>>60096210 (OP) >«Знаете, у нас есть такая не поговорка, не притча, а старинное правило. Там, где ступает нога русского солдата, то — наше», заявил Путин. У кого у нас то блядь?! Первый раз эту хуйню слышу, уверен, что этот муфлон с деменцией ее только что высрал после кокаинового трипа.
Также президент отметил, что Россия не добивается капитуляции со стороны Украины, а настаивает на признании реалий, которые сложились на земле.
«Знаете, у нас есть такая не поговорка, не притча, а старинное правило. Там, где ступает нога русского солдата, то — наше», заявил Путин.