Трансляция после игры из Нескучного сада - www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игр: Игры по пятницам. 20 июня 2025 Алёна Повышева 27 июня 2025 Игра «вприсядку»: команда Константина Рудера команда Дарины Сибуль команда Дениса Теплякова
Сука когда я опаздываю они начинают заранее, а когда приготавливаюсь, они задерживаются на полчаса впаривая какую-то хуиту Я твою мать ебал, эрнст ебливый
>>321455141 я кое че понял крюк же часто говорит что телезритель дохуя вопросов присылал они же могут во время игры когда выпало какое-то "письмо" выбрать вопрос по сложности
>>321455317 > резинка А вообще тут видно, что это не резинка, а палка, и ей наклон регулируется. Но с того ракурса было даже не видно, что хуйня под наклоном.
Почему бы сидящим здеся ДС-ЧГК-тред-двачерам не сходить в Нескучный сад и не провести стрим в пятницу прямо оттуда? Это жи интересно! Наглядно показать, насколько в записи Игра. А? А!?
Ахахаха теперь до конца жизни дождь будет напоминать ему о позоре. Надо будет ему зимой на почту написать, что снегопад это замороженный дождь, чтоб не расслаблялся
>>321457626 А какой смысл туда идти, если на ТЕЛЕсъёмку пускают строгий пул лиц, плюс, насколько мне известно, Охотничий домик еле вмещает знатоков, зрителей и орераторов, там не так уж и много места
>>321457666 Да в ЧГК группе Вконтакте кидали фотки из Сада, вот типа игра начинается. Но не более того. Что сложного съездить туда, заснять и закрыть данный вопрос?
Что? - Игра шестая
Где? - Первый канал
Когда? - 20 июня в 22:00
Против телезрителей сыграет команда Алёны Повышевой
Сергей Кашников
Сергей Ковалевский
Павел Ершов
Виталий Погорелов
Дмитрий Авдеенко
Алёна Повышева
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игр:
Игры по пятницам.
20 июня 2025 Алёна Повышева
27 июня 2025 Игра «вприсядку»:
команда Константина Рудера
команда Дарины Сибуль
команда Дениса Теплякова