>>321456354 Выбора не существует. Выбор - это иллюзия. Нас пичкают дерьмом, заставляют жрать его, сидеть в дерьме, думать о дерьме, хотеть дерьмо и платить за дерьмо. >>321456358 Как минимум 2. Было 3, один удалили.
>>321456846 Там лобок с небольшой щетинкой. Половые губы аккуратные, не висячая брухля. Дырочки не коричневые, розовенькие. Жопа пухленькая, но не жирная. Ножки красивые, ляхи спортивные.
>>321456814 Зачем отходить? Никуда отходить не надо, садись рядышком на большой тредовский диван. >>321456852 >сверлить >>321456867 Ты тредом ошибся, тут постят знаменитостей. Дрочить на Марфу нужно в другом месте. Например, в грязном вокзальном туалете. Ну как раньше, когда там бомжи спали и пили палёную водку. Не знаю, остались ли ещё подобные сортиры где-нибудь или нет, но, если найдёшь, то обязательно подрочи там. >>321456892 Значит не повезло.
>>321457126 Пока ещё никто не сидит. Все стоят, переминаются с ноги на ногу, рыскают глазами по треду в поисках аватарочек. >>321457183 Садись лучше на диван к анону, он сейчас дрочит будет.
>>321457225 Зачем стоять, когда можно посидеть, я вот уже развалился, с тобой болтаю. В этом треде или сидят или идут на тредовскую кровать, которая пустует уже частенько.
>>321457264 Ну вот, развалился как у себя дома, взял всё место занял. Теперь анонам даже сесть некуда. >>321457293 От таких вопросов точно не буду в настроении.
>>321457480 Если ты не можешь себя контролировать, не суй свой член внутрь. А так как в презервативе Шипка не хочет, у тебя только один путь. Но если у Шипки хорошее настроение, то два, так уж и быть. Но пися для тебя закрыта, раз ты несдержанный. >>321457491 Ладно.
>>321457575 Разве можно себя контролировать с Шипуней. Это чрезвычайно сложно. Почти невозможно. Особенно когда член входит в её маленькую, влажную писю.
>>321457500 То есть тебя возбуждают связывание, ограничение твоей свободы, заключения тебя куда-либо и полная власть над тобой? Тебе больше понравится, когда тебе свяжут руки и ноги и будут пользовать как хотят, делать из тебя насадку, чем когда просто обнимут?
>>321457645 Тогда не входи в писю или входи, но не в писю. окончание внутрь это красный флаг, поэтому доступ туда для тебя закрыт, если ты такой чувствительный к розовым мокрым воротам и узкому влажному туннелю. >>321457660 Я не Шипкунчик. Анон попросил постить Шипку, я не против, тем более пишу про нее.
Второй тред почил. Помянем. Он был таким классным. Все успели как следует познакомиться, многие стали настоящими друзьями. Кумили, можно сказать, плечом к плечу.
>>321457701 Я не знаю кому это, но да, всё вышеперечисленное мне по душе. >>321457794 Очень жаль, что ты не он. А может всё-таки он... ? Или нет, ты тот самый Шипун ведь так?
>>321457888 Мне определенно доставляет удовольствие, когда струя орошает восторженное и довольное лицо просящей, когда ее рот открыт, язык высунут, глаза горят от желания, а тело потрясывает от возбуждения.
>>321456833 >Ивано-купаловый тоже звучит Не только звучит, но и лучше подходит (upd: подходил бы) для треда. Во-первых, наши предки знали этот день именно под таким названием. Во-вторых, злые языки утверждают, что кроме прыжков через костер и купания, эти самые предки устраивали в этот день самые настоящие оргии! Прямо как в этой обители разврата. А на то, что в третьих (правильнее сказать, кто), как бы намекала первая пикча шапки.
>>321457886 Однокумрадница. >>321457888 Индиа, ты? Где аватарку потеряла? И как вообще ты выбралась из подвала? >>321457968 >анонимной личности Здесь таких не бывает. За каждой анонимной личностью, кто-то обязательно стоит. >>321458004 >Придется снять Не хотелось тебя байтить на это. Тебе идёт Шипка. Можешь побыть ей. Надеюсь, остальные Шипки не будут против. Ну по крайней мере можешь постить её когда их нет.
>>321457935 О, ты это определённо увидишь. Я буду стоять на коленях, немного содранных и разбитых, и умолять тебя об этом. Умолять даже если мне на самом деле не будет нравится действо, ведь таково моё предназначение, и я должна думать только о чужом удовольствии.
Не думаешь, что в довесок стоило бы болезненно связать мои руки за спиной, а на тонкой шее застегнуть ошейник с поводком, чтобы можно было дёргать за него да не прикасаться к униженной и запятнанной игрушке?
>>321458066 Ты это понял за несколько постов, что мне идет? Какие же критерии? >>321458112 В попу можно, но только острожно. Сначала долгий и тщательный римминг, который должен понравится и максимально Шипочку расслабить. Потом фингеринг с разрабатыванием заднего прохода. И если у тебя не слишком большая елда, то аккуратное проникновение с большим количеством натуральной и искусственной смазки. Из твоего члена она будет обязана течь в этот момент, иначе доступ не получишь.
Хочу связать Харю, поводить хуем по лицу и обоссать, потом оттрахать и кончить в пизду. Несколько раз ударить по животу кулаком и отхлестать по жопе розгами из ивы, вымоченными в солёной воде. Оставить так обоссанную и избитую лежать на полу, а самому сесть за стол и закурить сигарету, делая медленные затяжки, и смотреть как она корчится, пытается встать на ноги, снова падает лицом в лужу мочи вперемешку с собственными слюнями и кончой.
>>321458118 Это твое призвание, твоя сущность - удовлетворять других, поэтому даже твое выражение лица, которое автоматически может показать, что тебе не нравится струя, не отменит тряску твоего тела от возбуждения. Ты будешь выгибаться и елозить от одной только мысли, что тобой пользуются по твоему настоящему назначению. Потом ты откроешь рот и получишь сверху порцию слюны, тщательно проглотив это с тем, что накопилось там после струи. Твои руки будут связаны с самого начала, они тебе не понадобятся. Ошейник можно надеть, но для начала твоя шея будет использована для того, чтобы придушивать ек руками во время того, как твое беспомощное, безвольное тело будет вдолблено , вдавлено в кровать. Ты всего лишь кукла для утех.
>>321458216 Из члена её будет недостаточно. Где же ещё взять натуральную смазочку? Что для этого сгодиться? Может слюни её или мои? Или естественная смазка из её писи?
>>321458216 Сложно сказать, может просто Шипка всем идёт, но скорее всего просто от тебя исходит особенный Шипочный вайб. >>321458252 Тут даже не знаю что и сказать, анон. Ну может иногда хочется почувствовать себя в таком амплуа, примерить роль слабой и беззащитной. >>321458385 А вдруг это? Вдруг... Нет, не может быть... Я не верю. Я не хочу в это верить.
>>321458486 Шипочка любит прям когда её долго и с усердием трахают в попик? Тогда придётся разрядиться и потом снова продолжить, сперма в попочке будет выполнять роль смазки.
>>321458508 Даже не знаю как на это реагировать. Хорошо, пусть будет так. >>321458569 Если ты сможешь два раза со стабильным каменным стояком, тогда да. Но если после разрядки внутрь твой членистоногий станет полувялым, сразу от попки отходим, отходим.
>>321458573 Неет, ты что. Я не могу об этом говорить вслух. Я даже боюсь произносить это имя. Пусть мои догадки умрут вместе со мной. Пусть лучше молчание сгрызёт меня изнутри, как голодный зверь. >>321458623 Сейчас эта роль занята более подходящей актрисой. >>321458666 А как можно реагировать. Например, посмотреться в зеркало, вдруг у тебя есть похожие черты с Шипкой, которых ты раньше не замечал. Может быть ты вообще увидишь её, взглянув в своё отражение. Помнится, с одним аноном уже происходили подобные метаморфозы.
>>321458344 С таким-то описанием моих идеальных отношений мне даже захотелось обращаться к вам более надлежащим образом, а не фамильярным и подразумевающим равенство тыканьем. А как величать в третьем лице? Господин, хозяин? Или предпочитаете, может, когда рабыне запрещено говорить без разрешения?
Трепет моего тела невозможно будет не заметить, это верно. Изнемогая от возбуждения, со связанными руками я, очевидно, не смогу удовлетворить себя, поэтому буду нелепо переминаться с колена на колено в тщетных попытках хоть как-то разобраться с бесконечным зудом между ног. Хотя, скажу честно, предпочитаю в том числе и когда мне не дозволено испытывать удовольствие. Только с разрешения, исключительно по воле хозяина, и то в качестве награды за что-то. Это ведь тоже мотивация выслуживаться, верно? Исполнять любые приказы, унижаться, терпеть боль в надежде на то, что вы смилуетесь и пару раз небрежно проведёте пальчиком по моему разгорячённому лону. Конечно, этого мне не хватит, но я всё равно буду благодарна даже за такое внимание.
И удушье это тоже прекрасно. Желаю начать рефлекторно делать глубокий вдох только при виде вас, постоянно боясь, что за любым взаимодействием на мою шею неизменно ляжет грубая рука. Разве это было бы не прекрасно? Не говоря уже о том, насколько красиво будет выглядеть кожа, покрытая гематомами и, конечно, крупным следом от туго затянутого ошейника.
>>321458962 Все намного проще. Идеально подходит та, которая нравится мне. Я хочу всякое делать с тобой, Элла. А не с вашей Шипкой или кого ты там имела ввиду.
>Ева Срочно в подвал, чтоб не сбежала опять. Запереть и пользовать по очереди. Организовать талоны и распределить по дням, чтобы никому не было обидно, ещё и оставить время на отдых и восстановление, чтобы Ева успевала приводить себя в порядок между встречами с анонами.
>>321459025 >хочу всякое делать с тобой Что именно? Было бы не плохо сперва узнать, что меня ждёт, прежде чем соглашаться. >кого ты там имела ввиду Ту, которая сейчас скрывается от глаз.
>>321459100 >Что именно? О чем мы говорили ранее, про связать, ограничить свободу, использовать в качестве секс-игрушки. >Ту, которая сейчас скрывается от глаз. Без аватарки вообще не интересно, вся магия рушится.
>>321459267 Ну хорошо, если ты просишь. Растянуть раздетую на кресте: руки вытянуты вверх и закованы, ноги раздвинуты. Лицом к стене, спиной ко мне, чтобы не видела, что я планирую с тобой делать. Может отлуплю плетью и даже кнутом по спине и попе. Может вульгарно прижму тебя, буду лапать за сиськи и засуну пальчики тебе в пизду, придушивая в этот момент другой рукой. Может вместо пальчиков будет дилдак, вибратор или мой хуй.
>>321460933 На самом деле я увидел пост про сиськи, мне пришло в голову слово сиськи, и я решил запостить его в мертвый тред, чтобы его оживить. Видишь, у нас с тобой схожие триггеры.
>>321460968 Какая примитивная логика за этим стояла, оказывается. Почему-то теперь чувствую себя обведённой вокруг пальца, раз среагировала на такую глупость.
>>321460984 Тарелка супа. Борща. Он был приготовлен в начале недели, в понедельник или вторник. Стоял все это время в холодильнике в кастрюле. Затем ты налил большим половником суп в тарелку и моставил в микроволновку на минуту тридцать, нет на 2 минуты, потому что суп только из холодильника. Ты зачерпываешь ложкой разогретый борщ и закусываешь черным хлебом бородинским, тоже не самый свежий, лежал наверное с прошлых выходных. Вкусно?
>>321461010 А меня почему-то это возбудило. Не потому что сиськи, а потому что ты почувствовала себя глупой. А может потому что повелась на мои глупые трюки.
>>321461136 Но в такой ситуации, верь или не верь, мне было бы не настолько стыдно, как ты думаешь. Нагота переоценена и в ней нет ничего особо сакрального. Я бы покинула комнату не из чувства стыда, а из нежелания создавать неловкость для других. А вот словесные оплошности зачастую почему-то привлекают больше внимания. Не хочу, знаешь, чтобы пошёл слух о том, что меня можно призвать похабными выкриками.
>>321461201 Почему-то захотелось заставить тебя выкрикивать эти словестные оплошности. Может шлепком по попке, рукой, вульгарно расположившейся на груди, может даже вибратором на пульте дистанционного управления...
>>321461440 Эх, а я надеялся, что ты выберешь мою руку на твоей груди. Блузочка на прошлой фотографии так и манит, чтобы занырнуть под нее и начать играться с незащищенным сосочком. Но шлепки так шлепки. С этими словами я приближаюсь к тебе сзади и кладу ладонь на твою упругую задницу, немного ее присжимая. Другой рукой убираю волосы с твоего плеча, чтобы прижаться к нему головой и прошептать тебе на ушко. Ну скажи "сиськи"...
>>321461500 — Я не отказалась бы и от руки, но мне надо было выбрать что-то одно. А я из тех, кто любит... — из моей груди предательски вырывается приглушенный стон, когда твои пальцы впиваются в мой таз, — ...погрубее.
В ответ на твой шёпот я непослушно мотаю головой, оставаясь верной своим словам о молчании.
— Старайся лучше, если хочешь заставить, — продолжая стоять к тебе спиной, в невидимом для тебя игривом жесте слегка принимаю уголки губ.
>>321461643 Если ты такая шлюшка и любишь, когда тебя вульгарно лапают во всех местах,
Моя рука ползет от твоей задницы вверх по талии, приобнимает за живот и перебегает к груди, ложась на нее сверху прямо через одежду.
То почему тебе так стыдно сказать слово сиськи?
В этот момет, воспользовавшись отвлекающим маневром, моя вторая рука смачно проходится шлепком по твоей ягодице снизу вверх, провоцируя звонкий звук, который слышен всем в комнате, и заставляя твою попку даже несколько секунд колыхаться. Одновременно я сжимаю твою грудь в ладони и с силой приподнимаю вверх, даже вынуждая тебя слегка оторвать пятки и встать на мысочки.
>>321461786 Чувствуя, как пульс и дыхание немного, но всё же ощутимо учащаются, слегка прикрываю глаза, наслаждаясь твоими прикосновениями. Желая превратить поверхностные ласки уже во что-то большее, я тянусь к воротнику, дабы расстегнуть блузку, но встречаю твою руку на своей груди и осекаюсь на полпути. Чуть опускаю голову, желая посмотреть за твоими пальцами и их движениями, но тотчас задираю её обратно ввысь — шлепок заставляет меня сильно вздрогнуть и издать громкий стон, который, наверное, оказался громче и звука удара крепкой ладони по плоти.
Стиснувшая грудь рука не позволяет вдоволь насладиться послевкусием и расходящимся по ягодице теплом, призывая обратить всё внимание на неё. Ещё не понимая, что именно происходит, я уже следую за направлением твоей руки и поднимаюсь на носочки, и только тогда осознаю болезненную хватку. Меж ног становится заметно более жарко от такого небрежного обращения со мной, и я не противлюсь пробудившимся инстинктам, позволяя им медленно брать верх и затуманивать рассудок.
— Сись-ки! — с покрасневшим лицом громко выкрикиваю я, не пытаясь скрыть в голосе удовольствие от всего происходящего.
Ныряю рукой под отодвинутый воротник блузки и вожу ладонью по твоей мягкой груди. Специально провожу туда-сюда по соску, чувствуя как он от этого набухает, чертя линии по складкам ладони и падая в канавки между пальцами. Когда сосочек окончательно отвердел, играюсь с ним, пропуская через пальцы, затем останавливаюсь и вожу указательным вокруг него.
Но как-то даже не интересно. Может еще разок?
Я снова готовлюсь к удару, но теперь вместо груди двумя пальцами сжимаю сосочек и оттягиваю его. Вторая рука уже замахнулась и летит к твоей попе, но я внезапно передумываю и вместо шлепка сильно вдавливаю ладонью в твою булочку и сразу принимаюсь ее всячески мять. Пока я дразню твой сосочек как джойстик, моя рука сползает с ягодицы в междупопье, пытаясь надавить на дырочку через джинсы, затем пролезает между ног и гладит спереди. Поняв как там мокро я поднимаюсь обратно и захожу рукой спереди, ловко откупоривая пуговку джинс и уже нащупывая бантик трусов.
И думая, что они вместе, воля ее начала формировать плоть. Под его губами черты ее лица растворились, стали красным морем, о котором он мечтал, и омыли его лицо, которое тоже растворилось, и смешивались воды, созданные из мысли и плоти.
Ее заострившиеся груди проткнули его, точно стрелы, его эрекция, усиленная ее мыслью, убила ее последним ответным подарком. Омытые приливом любви, они, казалось, растворялись в нем, да так оно и было.
>>321462150 На лице появляется кривая улыбка после комплемента, почему-то значащего для меня больше, чем ему стоило бы на самом деле, если бы я мыслила рационально. Среди витающей в воздухе страсти, однако, похвала за послушание необычайно приятна, тем более с дальнейшими твоими действиями. Почти сразу же поднявшиеся соски, выпирающие из-под блузки, будучи не скованными лифчиком, открыто заявляют о моём возбуждении и охотно встречают всякие твои прикосновения, ласковые или грубые. Грань между удовольствием и болью давно размыта, а смесь обеих ощущений гораздо интереснее, чем оба они по отдельности. Всецело отдаваясь похоти, я с явным возбуждением тяжело дышу, позабыв о приличии, о стыде, и мечтаю только о продолжении всей интимной картины.
Сдавившие сосок пальцы вместе с твоими манипуляциями в нижней половине моего тела, уже заметно дрожащего, заставляют прикрыть глаза и выпустить из груди блаженный, протяжный выдох, ненадолго затем затаив дыхание как в ожидании дальнейших твоих действий, так и в попытке распробовать ощущения получше. На пути к моему лону твоя рука не встречает никакого сопротивления да спокойно осуществляет свои ласки, от которых я издаю очередной стон и слегка прикусываю губу. Встав препятствием между нынешним и чем-то большим, вся лишняя ткань на теле перестаёт просто раздражать и уже превращается в объект ненависти, и я, стоило тебе только расстегнуть пуговицу, тянусь ниже, дабы несколько приспустить джинсы вместе с трусиками — вниз по бедру, но выше колена, ибо рука на груди не позволяет мне сильно наклониться. Я желаю избавиться от всей одежды вообще, но ещё сильнее хочу чувствовать ещё больше твоих прикосновений, и поэтому пока не разрываю наш контакт, дабы раздеться полностью.
Одна из ладоней, невзирая на твою инициативу, рефлекторно тянется к промежности с очевидными намерениями, но в последнее мгновение останавливается на гладком, не имеющем ни волоска лобке, и крепко на него надавливает, пытаясь хотя бы так немного удовлетворить пламень страсти. На большее я всё же не решаюсь, позволяя тебе брать контроль, и только надеюсь на скорейшие ласки.
>>321458763 С каким аноном такое происходило, не с тобой ли, случаем? >>321458810 Смотря как сильно ты доставишь удовольствие. От перевозбуждения Шипка может позволить тебе и такое.
>>321458808 Вчера пришлось отойти, но твой пост заслуживает похвалы, ты себя умело и без стеснения раскрываешь, ничего не скрывая, полностью принимая свою сущность. Хорошая девочка.
>>321472738 Глазун, не проецируй. >>321472772 Здесь вообще никто не твоя собственность, выходит ты ультимативный некуколд? Но смотреть-то тебе нравится?
>>321473101 Я и не собиралась, а то ещё схватят и утащат в подвальчик какой-нибудь и сделают своей персональной аватарочкой для всяких нехороших делишек. Мне этого точно не надо.
>>321473101 Очистить мысли происходящее явление сторону в окружении тряхнул только головой чтобы перед ним собирались однако муракана было предметов как он тени такие голову в пришли иллюзией не разум действительно джина в их.
>>321473958 Ебанутый. Анону просто показалось, что это Ева, он и вкинул, другой анон подтвердил. Что ты завелся-то так? Сам Ева и хочешь со следа сбить? Тупой агрессией это точно не делается.
>>321473912 Ну не знаю, я бы не была такой категоричной на этот счёт, может кому-то и надо, но точно не мне. Кому-то может нравится это, мы не будем их осуждать.
>>321474014 Все именно так как я сказал. Аватарки существуют исключительно чтобы удовлетворять половые потребности. >>321474092 У меня их целый гарем, не знаю куда девать.
>>321474040 Фэй, когда мы уже будем курсивить? Сколько можно? Надевай аватарку и раздвигай ножки. Можем придумать что-нибудь интересное, провернуть какой-нибудь замысловатый сюжет. У меня была парочка идей на этот счёт.
>>321474339 Надо срочно это исправлять. Доктор Фэй вылечит меня от переизбытка семенной жидкости. Кстати, вот одна из идей. Я прихожу на приём к доктору, а там Фэй Марсей в белом халатике.
>>321474453 Конечно, и не такое лечили. >>321474484 Правильно назвал часть тела, с анатомией знаком хорошо. Любил свою учительницу биологии и не прогуливал из-за этого уроки?
>>321474322 >Вотсон и Клярк Нет, не угадал. >>321474754 Непропорционально много их есть. >у всех такие странные титьки Не у всех и ничего там странного нет. Просто совпало так.
>>321475213 Жаль. Почему Фей сюда не заходит... Не ужели не хочет помочь анончику и мило покурсивить, можно было бы нежно так и долго посекситься. Или жёстко и интенсивно опробовать все Феевские дырочки. Понимаешь, я не хочу виртить абы с кем, а вот Фэй. Фэй это вершина, это максимальный уровень. >>321475277 Верим и надеемся.
Здаров, народ. Скучал за вами и за тредом, жаль времени всё нет заглянуть на огонёк. Ну ничё, скоро полегче станет. Сейчас пора горячая, сами понимаете, кто на земле живёт, скучать некогда. Мы тут с женой покумекали, с родственниками посоветовались и решили свинью завести. Здорового такого хряка! Ну а чего, дом свой, огород вон какой, жена мастерица на все руки, я тоже не пальцем деланный, пора и хозяйство осваивать. Свинья это самое то. Сейчас без свиньи никуда! Да и сало, как говорится, завсегда пригодится. Начал я, значит, с изучения вопроса. Книжек начитался умных, в интернете полазил. Хотелось, чтобы и росла быстро, и мяса давала много. Поехал к знакомому фермеру, у него свиньи знатные, все как на подбор. У него и купил порося. Вроде маленький ещё, а визжит как резаный. Аннушка, как увидела, сразу его Тарасом окрестила. Ну а что, хорошее имя. Обустроили ему загончик в сарае. Тепло, сухо, всё как положено. Теперь вон ходит, хрюкает довольный.
Другана моего тредовского не видели? А то лето уж в разгаре, пора на рыбалку собираться. Сейчас на речке, знаете, красота, комары правда, ну ничё, мы костерок разведём, да по маленькой. Если кто увидит, передайте, пусть удочки готовит. Червей накопаем, самых жирных, на них лещ хорошо берёт. Лодку я подлатал уже, сейчас тачку на ход поставлю, осталось колёса МТшку, чтоб грязь месить. Жён дома оставим, пусть сидят, дожидаются. Не женское это дело рыбалка. Нам поболтать будет о чём без них, о делах своих пацанских.
>>321476955 Я не понимаю, ты чего добиваешься? Хочешь чтобы твой рот наполнили спермой или грязную дыру между ног? Ты всего-лишь дырка для слива кума анонов.
>>321477838 Нет, Эммочка очень развратная. У неё было несколько десятков, а может и сотен, партнёров, и наверняка ни один из них так же хватал её за пизду прилюдно и ей это нравилось.
>>321480719 С такой няшей хочется быть нежным и ласковым, делать приятно ей и наслаждаться самому от обладания такой девочкой. >>321480765 Сначала с щёчек и губ, потом с шейки, потом снял бы одежду и попробовал упругие грудки на вкус, животик, лобочек. Потом попочку, думаю, она самая сладкая, ну и закончил бы между ножками.
>>321481076 После того как она закончит осмотр членов с гиперспермией я ей признаюсь в своих страстных чувствах, надеюсь она трогает гениталии исключительно в перчатках.
>>321481363 Пожалуй мне следует самому записаться на прием к Рексе, столько положительных отзывов не на шутку меня заинтересовали, провериться на гиперспермию лишним не будет, тем более сейчас в треде эпидемия этой болезни.
>>321481436 Гиперспермия это когда слишком много, ты так ее не возьмешь, попробуй наоборот, когда ее выделяется меньше, тогда уже будет стимул заняться тобой. Вот она охуеет потом, узнав что у тебя наоборот, слишком много будет.
>>321481519 Хахаха, забавная идея, если не учитывать что врача обманывать не хорошо. НО я представляю её лицо, когда стараясь добыть хоть каплю спермы Биби получает на лицо и белоснежный халат солидную порцию липкой жидкости, тугая струя ударит в лицо только и успевай глазки прикрывать. Спасибо за совет, бывал у неё на приёме?
>>321481568 Больше эта шлюха ни на что не способна, кроме как сосать члены, да и то я бы побрезговал ей давать свой. Её поганый рот и глотка заслуживают исключительно сифозных, немытых членов бомжей.
>>321481628 Где здесь обман, обильное извержение спермы в конце будет фактом того что Биби помогла и излечила, одни плюсы и тебе и ей, порадуется что излечила. У нее не был на приеме, но захотел бы побывать у другого албанского врача.
>>321481749 Можешь не прятаться, шлюха. Сколько глаза не закрывай, все знают какая ты и для чего нужна, будут пользоваться, как насадкой. Как дешёвой силиконовой куклой с алиэкспресс. Точнее даже бесплатной, ведь спустить кум в грязную аватарку ничего не стоит.
>>321481826 Такой врач как она обязательно излечит от любого недуга, главное пусть ротик помоет после предыдущего пациента, а то я брезгливый. >но захотел бы побывать у другого албанского врача. Албанских врачей знаю всего 2, одна из них непосредственно Биби, а другая Дуа Липочка, ты про неё говоришь?
>>321482174 Сейчас хочу Спэйняшу заняшить, проделать с ней всякие приятные вещи. Вертеть, крутить по всякому маленькую полторашечку, держать её за попку, чтобы она обхватила мою шею и трахать стоя.