РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1194399/
Мангуст Рикки-Тикки Тави (1) снял как шлюшку бежевую мангустку Джамилю (2-3), но уж готовый к исполнению видит у неё розовый пиструн с яйками (3). Рикки не против такого явления, а как чел с мема (4), в ироничном охуе. Джамиля же просто хочет в попу.
>>321455953 (OP) Реквестирую, как Люпина сражается утренней звездой с тяжелобронированным рыцарем Прошлый тред, пикча четвертая: ты классный, но не похожа на Люпину. Как минимум ушей не завез.
>>321455953 (OP) Реквестирую летне одетую Таму-Таму, которая разлила натуральный йогурт (обожаю) или сметанку на себя, чем вовлекла в азарт голодных кисок, вооружённых язычками (минимум две). Одна, например, лезет Таме лапой в сумочку на животе (видео для наглядности) от любопытства.
>>321462418 The text in the image is written in Russian using a stylized or distorted font. It reads: "Они просто сдохнут, ну а мы в рай"
"They'll just die, but we'll go to heaven."
This phrase is a reference to a well-known quote by Vladimir Putin, where he said something similar in the context of discussing nuclear retaliation and the afterlife, implying that Russians would go to heaven, while aggressors would "just die." It has been used in various memes and dark humor contexts.
>>321455953 (OP) Реквестирую нарисовать Смайтуса как босса в видео-игре против которого сражается эта студентка, держа карикатурно-большую SBC пушку в руках и ухмыляясь, стреляет в него ядром, но робот не лыком шит и умудряется сгустком зелёной энергии в руке остановить ядро. А сверху подпись Serious Samus: the Cluster encounter. Эх не все картинки поместились, сейчас вторым постом докину.
>>321471998 Пушка которую она держит. Можно кстати персонажу круглые чёрные солнцезащитные очки чуть приспущенные нарисовать. И серьёзную бомбу на кофте.
>>321472658 Гейткипящий анальный клоун, можешь на своей фиолетовой от дрочки залупе хоть вешаться пока окончательно не ослепнешь и не потеряешь ее под шкафом, а рисуют в этом треде что хотят.
>>321479107 В художке мы свистульки лепили и кружки рисовали (и эти ваши кубы ебанные) , лет в 10 ходил год потом бросил (из-за кубов), в покрас вообще не умею считай это первая попытка покраса с тенями. По сути самоучка, только я не учился никогда рисовать ни по гайдам ни по книжкам, ни учил нихуя, а просто всегда рисовал.
>>321479965 Ну так-то всю жизнь, в тетрадках в школе, в шараге, потом вот как на завод пошёл прекратил, уволился на 4 месяца недавно, купил планшет и вот теперь в дижитале месяца 3, ну в крите около 400 часов пока, до этого рисовал на слепыше, вчера вот экранка приехала. Справедливости ради на тытрубе мне много видосов попадается по рисованию и иногда посматриваю, правда что-то подчеркиваю я там что-то дай бог в 10% случаев.
>>321471627 ИТТ политота ни кому в хуй не впилась. Политота удел долбоёбов и даунов. Хавка для хуесосов. А нам жизнь для удовольствий дана, чухаешь няша? А в политоте какие кайфы? Рисуй няшное или уёбывай нахуй.
Думал сделать хороший реквест, но вместо рисуев вижу только трех ленивых бесцветных хуесосов и гомосятский репост с паблика >>321469546. Нахуй. Жрите это говно >>321471998 даунов, а нормальные реквесты нейросети.
>>321487254 Надеюсь моча не забудет, что в следующий раз не нужно удалять весь тред из-за одного гидроцефала, вайпающего КОЕ ЧЕМ и обходящего бан уже сотый раз подряд
>>321455953 (OP) Здравствуйте, нарисуйте пожалуйста Азулу из Аватара (пик1 для примера) в стиле картинки пик2 - чтобы форма военная, горящий город/крепость за спиной и сигарета в руке.
>>321455953 (OP) Что-то у вас шапка всё меньше становится и по качеству хуёвей. 5 цветных рисунков, которых уже 2 ряда еле набралось. Все успешные художники в коммерцию наверное ушли и рисуют фурри ючи по $600...
>>321491120 Спасибо! >>321491952 Ну фон я попросту не умею, да и изначально вообще не собирался его делать, что нашёл по средневековому полу, стене на фон вложил, буду учиться, пока времени особо нету. Спасибо за похвалу и критику! >>321492349 Да знаю что говно, первая проба покраса с мягкими тенями, выложил просто потому что скетч изначально по реквесту был, и вроде неплохо вышло, буду учиться чтобы сражаться с нейросетями, как царь Леонид в Фермопилах.
>>321495300 Просто один раз нарисовал её в рисоваче в виде супа когда ещё с мыши рисовал, ну и как-то запомнил, понравилась. А так да, я просто пикрил ей забиваю когда никто больше в голову не лезет, чтоб пустой пост не кидать.
>>321455953 (OP) Реквестирую кайманшу Агату из "Команды Матч", голенькой (наушники можно оставить) с плоской грудью, в белых носочках, которая ест цельную рыбу, малая её в пикантно-белый соус тар-тар и немного пачкая пасть. Хотелось бы в цвете, чтобы работал шарм с белотой соуса на фоне зелёной крокодилки. Можно добавить намёки на её страсть к спорту любому.
>>321501270 Топ Джон ИТТ! >>321496888 Офигенно. >>321496009 >>321495097 Няшный перс. Вообще-то новыми девайсами принято хвастаться да ещё и с супом а в идеале ещё и с котом в кадре. Покажи треду свой икс пен.
>>321505852 Мило орудуешь карандашом. Это вот чем-то пикрил напомнило (Тама и Фифи) Как из одной серии мульто-кроссоверов в няшных и забавных ситуациях
>>321505852 Почему-то мне кажется, что у тебя вообще нет ощущения объëма по этому тазику, и что ты ещë не вылез из символьного рисования. Как будто самоучка по мультикам и аниме рисование изучал.
>>321507009 Редлайном показывай, что там якобы не так. Ты из той породы додиков, что находит мнимые косяки даже у таких столпов как Микеланджело и Леонардо.
>>321512485 Нейрособаки могут красть что угодно но их нейромазня всё равно будет хуже и бездушней. Сдаётся мне все кто это делает просто васяны колхозники без вкуса.
>>321511519 Двачую. Я вот тоже неудачник без фантазии и художественного видения, поэтому обращаюсь к тем, у кого это всё есть, а не к индусам, которые за нейросетью скрываются.
>>321512485 А оригинал можно? Кончено, в руках художника или во взаимодействии с ним нейросеть творит чудеса. А без - каракули уровня нейротредов в /б. Это как со стероидами, генетически одарённые люди выглядят как Арни, да хоть как Ронни Колеман, прости господи. А бездари только покрываются прыщами и гасят яички.
>>321515226 Спасибки. >>321515364 Ух, благодарю, Смайтуса жаль только мало. А нравится ли тебе дизайн этой девушки? Эх, хорош он всем, кроме того, что в третьем сезоне ей испортили форму ног, по сравнению с первым сезоном.
>>321506313 Она была так как обычно, она стояла рядом с брюнеткой с длиннющими косичками, они переглядывались и с сомнением щурились потом смотрели опять на что-то и переглядывались несколько раз. Вот такой эпизод сна.
>>321505852 Капец, как я тебя обожаю и уважаю то! Прям светоч для меня в рисоваче, что в традишке, что в цвете. Внатуре освещаешь мою тёмную жалкую душонку. Пускай тема конкретно загрязнения Варвары недораскрыта, но до чего ж это милашно и живо выглядит. Эх...
Премного благодарен как за это, так и за прошлое в целом.
Хех, на сей раз решился особенно засодомиться, отойти от Всевышнего (2) в своём "щидевре". Но клянусь это вода, именно вода, блеать, из Несси вытекает! Для глупеньких: Несси водная репталка, оттого шизолор такой решил впихнуть.
Есть кто адекватно не как школьник ссаный рисует не зоофилию и гомосятину, но не подсос какулы как это чмо опущенное >>321519441 ? Сделаю реквест лично адекватным, но нужна проверка.
Рыжая озорная змейка (1), только с панамкой иль кепкой на голове, находясь на пляже, пиздит фрукты у отдыхающего, тыча своей клоакой (близка к основанию хвоста) ему в литцо, что есть отвлекающий манёвр. Змеюка при этом проявляется и эмоциональную харизму.
>>321501842 Ну вот экран так сказать, на втором можно увидеть прошлую доску, а на третьем я решил показать так сказать творческую обстановку. После дневной на заводе можно же выпить ящитаю, раз завтра в ночь, а на выхах рисовать..
>>321455953 (OP) Реквестирую Таму-Таму >>321458007 между мостов как на картинке кот. Один мост мрачныйтипо как рутиная работа, другой светлый и красивый, символ надежды на лучшее.
>>321534143 В таком случае нарисуй мне поцелуй Синдзи и Мисато в той же форме как и поцелуй Химено с Дендзи. >>321534170 Тамашиз няша, а фурри/мультфурри реквесты реально заебали, двачую.
>>321534275 >мультфурри реквесты Блин, не гони, с ними забавные идеи. И именно сюжеты а не как зачастую с аниме акцент на "поза", или "одежда". Варвару по правде вообще полюбил. ммимо
>>321534467 >>321534504 Да ну и хрен с вами обоими, если есть классные художники, которые не парятся из за такой хни. Как минимум трое уже. Бог троицу любит.
>>321534504 Да никогда абучан и не был убежищем безумия, вы все бредите нахуй. Стоит только глянуть сколько людей подписано под гуропаблики по типу топор 1488+ блять, сколько просмотров у порнузи с подписью школьница/девчтвенница/только только 18 и вы поймёте, вы никогда не были особенными, вы просто дурачки. Весь интернет сейчас это и есть /b/. Культура современного мира, все что в нем есть это /b/ и /po/ , раньше это было место где люди не боялись показать себя, сейчас же НИКТО не боится показать себя, всем уже похуй. Один только обьектошиз ебнутый, а все остальные - нормальные
>>321528954 Заяц сморщился в куриный анус, полюбуйтесь-ка котаны! >>321529315 Хатятя великолепен. Уж он то гди умел рисовать правильно. >>321530067 >что-то плохое Вообще-то лучшее что с тобой может случиться. >>321534019 Надо гайд по сиськам найти где был, очень понятный. Налей в шарик воды, посмотри как он себя ведёт. На рисунке няша на спине лежит? >>321533844 Кайф. Ждём кота всем тредом. >>321534074 Схоронил!
>>321537890 >Надо гайд по сиськам найти где был, очень понятный. Налей в шарик воды, посмотри как он себя ведёт. На рисунке няша на спине лежит? Она стоит на коленях, но грудь к верху поднимает
>>321455953 (OP) Вот вам ревест без фуррей и копро. Стройная эльфийка стоящая в полный рост. Одета в купальник. Тянется к вейпу с глупым видом. И говорит: "человеческие технологии?"
>>321455953 (OP) Реквест для милых котяток∆_∆ Нарисуйте некомальчика лет 16ти одетого в форму чвк фембойчик и чтобы рядом возмущалась старая бабка, а её дед наоборот улыбался мальчишке:3
>>321455953 (OP) Реквестирую нарисовать как они страстно целуются Марко милый дружелюбный а она слегка стервозная но страстная, можно даже малоодетыми в одних купальниках и плавках.
>>321455953 (OP) Реквест #2 для милых котяток∆_∆ Два фембойчика в шлюховатой советской форме ехидно улыбаются, а над ними надпись: совет наРОТных комиссаров. Сяпки:333
>>321538965 Хатятя исчез с радаров задолго до 22-го года. Так что если и умер то не от ковида точно. Да и артов у меня этих нет. Хотя я был уверен что имею фулл сэт. Представляешь как это удар для меня?
И вообще, ИТТ скилловый груди не верно рисует а этот факт все остальное затмевает. Это очень серьёзная проблема. >>321541406 В тащи тянучку домой, пусть груди тебе демонстрирует так понтятнее всего что к чему ну или прими гайд внутривенно. Или хотя-бы редлайн на сиси запроси.
>>321549097 Ну криминального там и нет ничего, неестественно немного прост. >В таком случае прошу редлайн Ну тут дохуя скилловый нужен, Фиолетовый, Мимик или традишка-кун, тянучка ещё была которая блядского вида тней рисует, глазастых таких с гротескным ожирением, не знаю как вы тут её зовёте вот она тоже в сисях толк знает.
>>321549097 По мне тут >>321527783 было как-то естественнее, я бы не перерисовывал. Но это больше к целиком фигуре заметка, а не к сиськам, на >>321534019 как-то более топорная поза или фигура, короче 1 варик лучше. Единственное, что глаза мозолит, это носки на кистях рук.
>>321549395 На других-то пикчах, с дзён там, или с собакуей, нормальные сиськи, значит и доебываться нехуй, так задумано, значит и у татарина всё нормально.
>>321560455 Посмотрел ещё раз - не нравится, так что считай >>321562835 наброском. Как вернусь к диджиталу - перерисую, если захочешь дожидаться где-то с месяц, 70% суммы на стилус я уже скопил.
>>321565665 Помню. Надоело рисовать ватной палочкой, никакого удовольствия ни от процесса, ни от результата. Выходила какая-то пресная туфта, поэтому полностью перерисовывал. Проснусь, добью и скину - половина там готова.
>>321566814 Да, поменялась. Вон один раз тред смыло. Да и рисовак стало меньше, раньше залётные хоть приходили, а щас три с половиной всратки, ноль крутанов, ОП-хуй. Такое ощущение что в самом треде человек шесть сидит.
>>321567252 >ноль крутанов Пиздец, какой ты раковый! Обучаться хорошо, но дрочить на такое ну это тупость в месте, где почти всегда по фану приколу рисовали.
>>321579085 Вах, даже так? Мне очень нравится, спасибо, только наверно у Имир киска была бы быть более естественно волосатой, там ведь не бреются в середите 19 века, а так очень классно.
>>321580941 >Лол вот это у тебя пейринг Его задолго до меня придумали, первое эротическое где у них был секс сделали 15 мая 2014г а я просто подхватил, так как сделали офигенно.
>>321581996 Он точно не гей. Она не лесба а бисексуалка. Может у неё 25% гет и 75% гомо но после того как понравится скакать на нефритовом стержне станет 50 на 50.
Итак подведем итоги этого так называемого рисовача. Художников нет, одни дристуны. Рисунков нет, сплошные оэкаки или жалкие потуги в хоть что-то приемлимое, но всё равно кал. Актива никакого нет, только пассив. Собственно, а чего ещё ожидать от пидоров и фурриёбов. Лучше вам добить этот тред и разойтись по разделам, кому-то в /pa или /о у фурридаунов свой загон есть, а пидоры должны быть посланны нахуй.
>>321602761 Это у тебя не фиолетовый, а у меня фиолетовый. Утебя из-за неконтролируемой дрочки этот… как его…сука, забыл… ну, ты понял в общем, то что когда цвета видишь неправильно.
Короче понятно, последний нормальный реевест был у зайца, все остальные только и могут какую-то херь выбирать. Я понимаю остальных рисовак, тухлотред должен умереть.
>>321603666 Охуенный реквест "нарисуйте мне перса", конечно, просто класс. У зайца хотя бы сюжет был, при этом не шизовый, интересный, без кала, без говняка, без фуррей. Что мне имеем не храним, потерявший плачем.
>>321604193 Фига се а ни чО тот факт, что это явно быстроскетч охуенный? Так что не сисястый а скилловый, хотя это конечно довольно близкие понятия. Скилловый рисун это как сисясый тян.
>>321455953 (OP) Нарисуйте Коричневое ухо фараонов, китовых борозд на грифах оснащения НЛО с подоплёкой зрелости вправленного закатившегося ирокеза аккомпанементов... метеоритов с призмой хип-хооопааа... в гладком инструменте минимума каверзных животных мииирааа... относясь к морям галактики для прояснения педалей слёё-ёёёз... Как первая крепкая планета шествования с остатком отъёма строгого превращения пирамиды в излучатель системы гениальной головы лечения больных людееей... Как огромнейшая потуга заутюженного солнцем стееебля... для огромного пресса обводки лица, отгравированного плауна, мягкой логики в распространении среди людей правдивых управлений стежками, троекратного корня компьютера в превышенном шлейфе стройки логики, как связь звёзд... и доброты в сжатом кулакеее! Обоюдности просоты... простоты с перебитым штатом бессмертия... Как впрягающаяся верховность правления комка, просчитанного в прошлом времени и во всём времени галактики, двигателя сердца – главного снижателя эмоций в сторону рассудительного плааачааа! Как раскрытая идентичность любви! Как слитая земля программой НЛО для адекватности управления головой. Затягивали те... человека в тёплую полость рубящих камней психики для удержания от слёёёз относительно фараонов. Чтобы добротная рассеянность живучести толкалки... зарисованной логики рубикона ярко-выраженных вкраплений мяяясааа. На коротящих усыпальницах раскрашенной фараонской божественной ответственности пирамид было щенком... тонкого шествования по земле, как наша планета, стоящая на месте с уступкой главы мечты для всеобъемлющих памм... планет памяти слёёёз! Это шевелящиеся своды солнца в системе соединения-пропадания пищи пирамид, в заблокированном проходе впаривания, впаривания, йоу, галактики, как нахождения в строго определенном месте без совершенных разработок науки, чтобы получить послание человека, который в принципе не замени... не за... поминает точно, то как его наземную основу сносок проложенных путей тела человека сделать аккурааатностью продолжения каждой секунды жииизни... с приплюсовкой инициатив лучших сил в миииреее! Как обнадеживающий надежды мииинимума сетчатки... для слива краевых дыр... в растениях зарастания проектичиских широких возможностей упёртого падения монееет... в кулачном пространстве схождения вниз... вниз... вниз... Как раскрытие духовного храаама первого контроллера великого... проложенного пути людей в обволакивателе пшеничного шевеления третьего глаза, отработанных костей удержания пресной воды в отпариванном фрукте рабочего потенциала старой школы молодёёёжиии! В превращение шествования океанического планктона на открестках карты мира, как сложность того, что такое в принципе значимость жииизни! Значимость жизни, если люди не могут стать бессмертными, исходя из капающих разъёмов чернильных громил, та... тающих пУговиц в просто... утягивающих ла... лопатках зам-ках груши... не считая тайного положения тапок, как лестница доработованного в венцах вощей и бицепсов с крюком тыльного среза подпёртой уууткиии из болота и пуговица маленького веса, раскачивающихся на ветру... оторопелых... грузиков. Как боговая рекла... река. Как коллапс и терпение гравюр картииин... ута... утянутых завивалок третьего лицаааа... Боч-каа... тормозных... болванок... огромнейшей тайны, исходя из контроля совершееенствааа! Того, для чего не придумано слов! Включительных исходов! П-ки... И... эта универсальность, это препирание досковых затрагивателей шевелящихся зиг-загов... хип-хопа и попсы... В доках, работающих, как рооокот... и ропот бугров, скованного белка прогол... пролога и пирамида, добавки розового пространственного присутствия тела, как прошлая жииизнь! Усовершенственных планок, обоснование конфеденциальности галааактикиии! В дождевом плюще специального...
Доспехи как вид искусства! Реквестирую армированого кота/кошку как на четвертой пикче, антропоморфный(-ая) в доспехах, то же хороший вариант. Фемина предпочтительнее.
>>321455953 (OP) Реквестец: Мина Каролина стоит голой, вот так как она на фотке, в реальной жизни она бы выглядела примерно такой и соблазнительно манит к себе Эрена который стоит тоже голым смущённо прикрыв свой вставший член и борется между желанием и смущением. А за ними из-за двери следят Армин и Анни Леонхарт ухмыляясь и говорят друг с другом: наконец-то наши друзья займутся сексом!
>>321622634 Уставшая от жизни волчица Холо с черными кругами под глазами пьет сидр (яблочная алкашка) Сделай ее явно зрелой (милфой), желательно топлесс, то есть сиси видны.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1194399/