>>321452779 (OP) Какой у тебя стек ? Я заинтересован, хочу в бек, из языков для себя рассматриваю python/go На питоне чёт могу пописать, работаю в смежной сфере, можно сказать аналитиком ищу в базах данных всякую херню Если под твоим ментерством устроюсь на 180к+ Готов отдавать тебе 30% от ЗП 3 месяца.
>>321453590 >вкатится это значит получить определенный набор знаний Для этого достаточно прочитать 7 книг, просто писать код и разбирать проекты от серьёзных компаний. Всё.
>>321453035 >Готов отдавать тебе 30% от ЗП 3 месяца. вот, омежки, поэтому вы и неудачники прозяблики. готов он отдать. тебя устрой, а ты соизволишь что-то там отдать. какие-то копейки.
я уже молчу о том, что можно было написать отдам первую зарплату просто без этой хуйни 30%х3.
>>321452779 (OP) В тестеры за сколько времени меня вкатишь? Фриланшу 5 лет (сисадминю по мелочи и говнокожу всякое), но понимаю, что время идет, а я так и не реализовался тольком в ойти
>>321452779 (OP) А нахуя ты этим занимаешься? Если ты пиздатый айтишник то ты сам бабки будешь зарабатывать намного больше. Если же не можешь в айти зарабатывать, то как ты можешь учить кого-то если сам не знаешь этого
>>321453793 >удачи Спасибо. Твой пропëрженный путь не имеет никакой ценности, если только ты не предлагаешь трудоустройство. А концепции ты и сам нихуя не понимаешь
>>321453936 С чего ты решил что я не знаю? Преподы в универах учат, но не работают в IT. Я подтяну вас до определенного уровня за пару месяцев, Все, вот что будет от меня. Причем у меня есть опыт менторства уже, правда не серьезный.
Лол. Для менторства хоть немного способных уже давно есть целые компании (спойлер: это не хуета, типо скиллбокса и аналогов).
Там и программа налажена и с HR взаимодействие вплоть до того, тебе скажут какие вопросы выучить до собеса, зная кто будет собесить.
и тут в 2025 дегенерат на двачах хочет мне свои недоуслуги предложить. Пошёл нахуй собеседуюсь в сбер в понедельник на мидла Java разработки имея 0 коммерческий опыт
>>321453788 Ты просто тупой, первая зарплата это 100% сразу 30%х3 это 90% и не так сильно в ущерб доходов сейчас у меня 140к зп И судя по тому что ты не освоил базовую логику и математику, ты точно не из ит.
мужики айти это круто сегодня у меня получилось сделать неплохую задачу, ебучий ГИС бля мимо магистрант 1 курс джава разработчик зп 45к взяли без собеса
>>321452779 (OP) Без шуток, тот, кто работа ментора- буквально единственный шанс вкатиться тем, кто не получал вышки, и не крутился кабанчиком, наворачивая связи.
Учиться с нуля самому- это заведомо проигрышная стратегия. Все будет упираться в твое выгорание, нежелание и изобретение велочипеда по 20 раз за одно занятие.
А где вообше можно найти репетитора менторов для вката? Хотелось бы хотя бы один созвон сделать, чтобы предметно поговорить
Дебилом считается тот, кто отвечает как минимум 1 пункту признаков дебилизма.
1. Черный фон и белые пуквы 2. Верун в тест на дебилизм - IQ 3. Строитель отношений 4. Инцел 5. Совкодрот 6. Мамкораб 7. Пиздит ради самолюбования про всю хуйню 8. Обсиратель всего и вся 9. Смотрит аниме 10. Учит жить будучи двачером
Могу стать для вас личным ментором, разумеется не просто так.
Буду выдавать вам задания, объяснять концепции, отвечать на вопросы.
Пинать вас под жопу.
Пишите если интересно.
Да ща прибегут долбоебы и засрут меня, но можете не тужиться, я не буду отвечать. Отвечаю только тем кто заинтересован.