Аноны, только что выдалось пройтись вечером с коллегой тянкой пару минут. Она конвенциАнально не 10/10, но мне вкатывает, к тому же очень харизматичная, умная и милая(по вайбу очень похожа на Марфочку). Но речь не об этом.
За эти две минуты прогулки, пока наши пути не разошлись, я успел сказать около 5-7 слов. При этом она была энергичная и готовая к общению. Да она даже сама захотела пройтись со мной эти две минуты, хотя могла съебатся чуть пораньше, но специально меня подождала.
Я не боялся, не трясся, но просто не знал что сказать. Скажите, как такому унылому и скучному уебану как я достанется такая веселая и милая тян.
Вопрос: Как стать интереснее и о чем говорить/спросить тян во время даже небольшой прогулки? При этом не становится стремящимся омежеклоуном, и оставаться собой?
Знаете, мне хочется говорить с ней, быть с ней и тд. Но во время этой прогулки она явно подумала что она мне нахуй не всралась и может даже слегка расстроилась/разочаровалась. Если мне хочется с ней разговаривать то почему я не знаю О ЧЕМ?
>>321455007 (OP) >о чем говорить/спросить тян во время даже небольшой прогулки
Буквально обо всём. Женщина любит ушами. Сделай комплимент, скажи что у неё уши красивые. Напизди что у твоей бывшей были некрасивые уши, и ты с ней из-за них расстался.
>>321455007 (OP) Да говори что думаешь, без шизы про говно. Или она что-то расскажет, а ты уточни, просто попроси рассказать о чем-то детальнее. Если увидишь, что ей интересно об этом, то там само пойдет
>>321455372 У меня очень хуево получается изображать интерес. Если я буду что то уточнять то будет видно, что говорю без интереса, и обдуманной фразой, а не эмоцией
>>321455501 Ну так епта. Проявляй интерес, или расскажи что-то в ответ. Да и если ей интересно с тобой реально, то она любую хуету будет слушать, потом кстати мастурбировать на это возможно
>>321455007 (OP) Признайся честно ты трясся и стеснялся. Сначала признайся себе. Почему? Потому что у тебя есть ожидания которые ты боишься не оправдать. Ты хочешь ей понравится
Что делать? После того как признался себе, признайся ей, что тебе стеснительно и у тебя тряска. И дальше все пойдет само
За эти две минуты прогулки, пока наши пути не разошлись, я успел сказать около 5-7 слов. При этом она была энергичная и готовая к общению. Да она даже сама захотела пройтись со мной эти две минуты, хотя могла съебатся чуть пораньше, но специально меня подождала.
Я не боялся, не трясся, но просто не знал что сказать. Скажите, как такому унылому и скучному уебану как я достанется такая веселая и милая тян.
Вопрос: Как стать интереснее и о чем говорить/спросить тян во время даже небольшой прогулки? При этом не становится стремящимся омежеклоуном, и оставаться собой?