Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишите свои истории, когда вы впервые увидели женские сиськи (мамкины в раннем детстве не в счёт) /tits/
>>10207905 (OP) Лет в 12, точно не помню Летом сидели играли вчетвером в монопольку на улице во дворе на лавке за столом Тня - соседка (моя первая еот), на год старше На ней надета типа свободной майки на двух веревочках-бретельках и под ней нихуя. Она сидела на лавке, я с другом тупо на столе - благо он большой был, а ее младший брат тоже на лавке. И когда тня наклонялась вперед чтобы прходить, то майка оттопыривалась и можно было сидя на столе заглянуть туды. А там две сиськи уже доросли до единички с мелочью. Друг первый заметил, толкнул меня и на ухо оповестил о сиськах. А потом каждый раз когда она наклонялась, кто из нас первый увидел оповещал второго словом "Бааааанк!!! 1!" Она типа нихуя не понимала и озадаченно с нас улыбалась, брат пиздюк тоже был в непонятках. Конечно возможно что она на самом деле знала и специально сиськами светила, но это недоказуемо и хз
>>10207905 (OP) Бля, сложно сказать. Как то в начальных классах ездил на курорты Турции, Египта и такого и там видел тянок загорающих топлес. Но тогда было пофиг, даже особо внимания не обращал. Правда уже в более старшем возрасте когда уже понимал все и хотел ебаться будучи листвой, то там же ходил по променаду мимо телок топлес проходящих. Какие же там ахуенные сиськи ходили аноны, вы не представляете. 2-3 разные поливные, все в смазка для загара, ещё и с полосками от купальников, либо уже загорелы. Сукаааа. Прям хотелось остановится когда они проходили мимо и потрогать ебать эту красоту. Жаль что пизды бы дали наверное и сослали бы в Рашку обратно. Ещё как-то в лагере увидел что у тянка когда она делала зарядку майка поднялась и оголила талию с грудью, но я чёт особо разглядеть не успел. Вообще как то будучи в шараге смотрел в декальте ЕОТ в которой парень был. Она постоянно сиськи светила через декательте это хз зачем. Даже соски вроде увидел. Как-то раз когда остались наедине я блядь не выдержал и залез под лифак к ней и стал мацать. Думал она заорёт и меня выебут, но на удивление она спокойно к этому отнеслась, единственное попросила сильно не сжимать грудь. Я тогда ахуел конкретно конечно, помню дрочил после этого люто.
Лет в 12 сидел в гостях у бабушки, чаи гонял. Пришла двоюродная сестра, которая на два года старше. Посидела вместе с нами на кухне немного и куда-то свалила, там квартира еще достаточно большая трешка. Бабушка попросила принести какую-то херню с балкона, я пошел в комнату, открыл дверь, а там сестра переодевается. Ну и увидел ее сиськи в полной красе. На фоне роста в ~160 и худого тела сиськи выглядели очень внушительно, хотя там всего двойка была, но стоячая идеальной формы и с темными сосками. Она молча прикрыла грудь рукой, я молча закрыл дверь.
>>10207905 (OP) В 6 лет у нас была начальная школа, в которой еще допуслуга была, чтобы нас пиздюков оставляли до вечера там, у нас был тихий час (комната с кроватями была), полдник, еще потом сажали домашку там же делать. Там вот одноклассница лежавшая на соседней кровати шепнула мол смотри, и показала писю с татуировкой из жевачки на лобке, ну и сиси свои нулевые тоже. Я пиздец засщулася, покраснел, но глаз оторвать не мог. А ей по кайфу как я краснею.
>>10207905 (OP) ИРЛ впервые пощупал раньше, чем увидел, лол. Было 14 или 15 лет, на вписке познакомился с клёвой тянучькой, сели рядом, жопа к жопе, как бы невзначай друг друга касались, через какое-то время полуобнимались, ну а когда вырубили свет и все пошли по койкам - уже вовсю обнимались и лизались, лол. В процессе залез к ней под футболку, она не возражала совершенно. А увидеть её сиськи увидел только спустя пару дней, при следующей встрече. Встречались с ней около года, хорошие были времена.
>>10208255 Шлюха: начало Проигрываю, насколько тнусы развратные по своей сущности с пиздючества и насколько при этом они пытаются искажать реальность сказками о своей непорочности
>>10208596 >Шлюха: начало Да ладно, тня как тня Через пару лет когда мне 14, а ей 15, то в дворовой компашке публично предложила пососаться, ну я то только за, в то время я был в нее тайно влюблен первой типа любовью. Пососались, а потом она меня оборала, что я нихуя не умею взасос сосаться. А схуяли мне уметь то? Еще через год рассказывала, что в 18 выйдет замуж за перспективного взрослого мужчину, которому сейчас 21 - ее типа парню. А я уже не то чтобы сох по ней. Так, легкая печаль первой еотины.
Вот другая у нас во дворе летом бывала - та ебать-ебать в перспективе шалава. На два года меня старше. Нам с другом по 7 лет, ей 9. Сначала она другу пизду показывала, когда они в одной кровати спали - у нее бабка померла, гроб с ней в квартире, а внучку к соседям отправили переночевать, чтобы не с покойником. Ну а соседи - это мой друг и ее к нему в кровать положили. Типа мелкие поместятся норм. Ну она ночью ему и показывала вареник, а он под одеялом фонариком светил. По уговору он тоже пиструн показал, но ей это было не особо интересно. А потом он договорился что она и мне пизду покажет, а я ей свой пиструн. Ну это в саду в укромном месте и провернули. Вареник меня покорил. А когда нам было 13, а ей 15, играли в карты в том же саду за двухметровыми заборами и калитками, друг ее полил с шланга, футболка на ней промокла и вуаля - сиськи с торчащими сосками. Друг ее еще облапал, а она и не против. А я застремался. Потом она еще и в углу футболку сняла выжать и не стесняясь сиськами светила. А я потом из-за нее ночью дрочил как в последний раз А потом она перестала приезжать.
То было в аквапарке, мне было 16, тянке хз сколько, +- ровесница Мы поднимались на горку единственные на лестнице, но она меня не слышала походу как я за ней иду. А я ей чуть ли не в упор на жопу пялился и нюхал хлорочку бассеиновую. И вот она останавливается на лестничной площадке и начинает купальник поправлять, а он хуяк и расстёгивается. И падает. Она резко за ним поворачивается, видит меня и секунды две светил мне сиськами в лицо. Я испугался и убежал вниз Прошло 11 лет. Это единственные сиськи, что я видел в жизни
>>10208489 Выебал короче? Удивительно как без слов у вас все получилось. >>10208596 Ну не сказал бы что прям шлюха. Они так социальный интеллект качают. Потом уже при взрослении уже будут понимать что их тело привлекает мужиков. Это сейчас выглядит что она просто дразнит, а на самом деле это часть её формирования как жещины. Не обязательно шлбхи. >>10208669 Ну ебаться они все хотят. Прост кто-то совсем без башни всем даёт, а кто-то ещё что-то сдерживает себя. >>10208685 >Вареник меня покорил. В таком то возрасте? Что там особенного может быть. Щель и щель. Сиськи лучше увидеть. >>10208685 >Потом она еще и в углу футболку сняла выжать и не стесняясь сиськами светила. А я потом из-за нее ночью дрочил как в последний раз >А потом она перестала приезжать. Пиздатый сиськи были? Я так понял ты её сиськи несколько лет наблюдал как они менялись я правильно понял? Возможно она вас воспринимала как приближенных к её телу. Рандомный кунам бы такое она показывала и стеснялась, а тут типа все свои ебать, посвечу по приколу. Возможна симпатия у нее была. Думаю шанс выебать был бы у тебя её. >>10208695 Норм сиськи то хоть были или мелкие?
>>10208850 >Пиздатый сиськи были? Я так понял ты её сиськи несколько лет наблюдал как они менялись я правильно понял? Сиськи то норм. Полторашка, ареолы небольшие, соски торчат
Не сказать что прямо наблюдал год за годом. Ее предки почти каждым летом на месяц к бабке с дедом привозили. То есть в наш двор двухэтажных хрущеб.
>>10207905 (OP) На море лет в 10, женщины которые загорают не стесняясь (чаще всего только соски прикрывали). Второй раз на спортивной секции, в женской раздевалке ремонт делали, мы в одной переодевались. Ну и девочка просто упершись в шкаф максимально пыталась прикрыться, не получилось. В 18 лет знакомый трахал девку, он оделся, а она нет, я зашел к ним в комнату, а она в наушниках музыку слушала и куда-то втыкала комиксы-хуемиксы.
Мне было где то 12-13 лет, было лето, жара, каждый день почти ходили с друганами на речку купаться, ну и вот, там были тётки взрослые , огромными мощными сиськами и жопами, кто то ещё и в стрингах был, подружайки короче по лет 35-40, ну и пока мы ныряли и плескались все в этой общей деревенской речке, при чём прям близко в упор почти))) У одной был купальник без лямок, ситуация была на тонкой нитке и мы уже понимали что сейчас что то случится, потому что купальник сползал всё ниже и ниже, ну и при одном выныривании, у неё вылетели титьки из него, при виде её смачных бидонов и сосцов у меня нехило так встал, да и у пацанов скорее тоже))) Ну она прям сильно так не опешила, одела его, посмотрела на нас, улыбналась и будто ничего не было))
Сиськи девушки своей увидел в 16, когда после пары лет дружбы на расстоянии поехал к ней в город встретиться. Из 3 дней мы целовались почти всё время и тёрлись, но в один момент она сама руки подвела к груди на тот момент под платьем и лифом, а я их трогая в один момент стащил всё это дело пониже, было ахуительно. Но со слов тян она была в шоке, типо думаала, что только полапать даст, не снимая. Потом после отъезда месяца 4 были дебаты, а точно ли мы в отношениях и надо ли - решились и пробыли 3.5 года, да и согласись уже она на переезд, могли бы и дальше, но там крыша протекла увы
А если не своей тян, то лет в 11 пока по московским больницам меня таскали, зашли в один магаз одежды и там в примерочной тюль недозакрылась и тян с формами почти как у Жени Корниец, немного поменьше, примерялась. По крайней мере запомнилась такой
С родоками в 2005 году снимали квартиру в Питере, мне 6 лет было. В квартире жили хозяева и 3 их дочки. 15, 18, 19 лет. У всех разная внешка и характеры. Сидел я как-то то ли мультики по телеку смотрел, то ли в приставку гонял. Дверь в комнату девах была открыта и тут я начал наблюдать как та, которой 18 (стройная блондинка, отличница) начинает переодевать верх. Когда переодевала верх я запалил ее сисики стабильная 2ка с розовенькими сосочками. Знатно прихуел тогда. Долго ещё вспоминал)
Лет в 9-10 ходил на секцию одну и там выпал день когда мы купались все в басике. Была девка старше меня значительно, настолько что уже сиськи были (около двойки по памяти). Помню хотел прыгнуть в бас, она стоит передо мной я ей чето поясняю как хочу прыгнуть или что-то такое, смутно помню. И когда ей в лицо смотрел в этот момент боковым зрением запалил как купальник чуть спол и была видна сиська прям с соском.
Она этого сама не заметила. А я не то что сказать ей об этом смущался, так еще и прямым взглядом на сиську не посмотрел.
Потом спустя время когда она с подругой подальше купалась я заметил что та ей об этом сказала.
Ну и еще был случай когда видел детские сиськи ровесницы. Сидели с друганом у нее на хате и она нам их оголила (хуйня, их не было). Ну и пиздой потерлась потом. Хотели выебать, но я зассал, друг тоже. В итоге петтился с ней имитацией через одежду
>>10207905 (OP) В первый раз увидел лет в 11-12, в бассейне. У тянки был купальник не по размеру. Были треугольники в процессе роста. В следующий раз уже в 16. Знакомая тянка на год старше хотела со мной поебаться. Показала сиськи (были хорошие, примерно второго размера), пощупал пизду. До секса тогда не дошло, ибо не было презиков у обоих. Попыталась сделать минет, но я, будучи лиственником так нервничал, что у меня толком не встал. Естественно, не кончил. Второго раза не случилось, начала морозиться.
>>10208850 >Выебал короче? Неа, только оральный кекс был. У неё была долбанутая на тему ДЕВИЧЬЕЙ ЧЕСТИ ле маман, которая регулярно гоняла её на осмотры к знакомой врачине на предмет целки, и если бы её вдруг не оказалось на месте - сожгла бы её заживо, наверное. "Технически" листву сбросил в 17 с совсем другой тян.
Было 20, студент. Тусил часто в комнатах у одногруппниц, в надежде на тот самый студенческий секс по дружбе секс (листва с внешкой 5/10). Когда девка отошла посрать - заглянул в ее открытый вк, зашел в диалоги. Удачно выбрал диалог с ее подругой. Она обсуждала с ней мужиков, кто с кем потрахался на этой неделе. Нашел там же свою фотку, как я лежу в телефон залипаю типа "он меня заебал уже, учиться мешает". Ее подруга написала что-то типа "отдай его мне, я его трахну))" Ну и все, я запомнил ее id, слился по быстрой "по делам". Через пару дней пишу ее подруге, что так и так, пук пук, увидел в друзьях, понравилась. Слово за слово, через пару часов она мне уже присылала свои фотки с пирсингом в сосках. Через 2 недели она приехала в город по делам, снял квартиру на сутки. Хуй не встал кста, переволновался. Зато впервые целовался, сжимал женские сиськи и трогал пизду.