Почему на твиче запрещены слова в полной мере отражающие суть хуемразей, такие слова как "симп", "куколд" "инцел" Хуемрази сами в своем порыве лизать пизду позволили в свой адрес подобные выражения...
Блядь, двачеры такие наивные додики. Очевидно это теневой ебарь донатит из соседней комнаты фейк донаты что бы разогнать инфоповод. Больше доверяйте алчным стримеркам.
>>321451655 Тупая малолетняя шавка, я ни одной телке ни рубля не скинул за всю свою жизнь безвозмездно. Ты умственно отсталый долбоеб не знаешь что такое симп похоже. Когда твоя вичовая мамаша твоему бате не давала, и ему нужно было подрочить срочняк и он свое начальнице мочалку чавкал и рафаэлло покупал с одной ромашкой - вот это симп четко по определению.
А так, ну донатит и донатиит, хули бы нет. Деньги есть вот и донатит. Я видел как на стриме у папизи два шизика доказывая что ХАХЛЫ КРУЧЕ НЕТ РУСНЯ КРУЧЕ донатили ему по 100к каждые пару минут, надонатили больше ляма. Чужие деньги - чужие проблемы
>>321451923 А можно и настоящее, в любом случае не вижу проблемы. Один хуй тянка пойдет и потратит эти деньги тут же на хуйню, вернет в экономику, заплатит с них НДС, НДФЛ и прочую хуйню, плохо чтоли, хорошо.
>>321451941 И вырезки с этими донатами появлялись на дваче как только так сразу? Не думаю. Ради энгейджмета тупой олень пойдет на все, даже на щитпост на харкаче.
>>321452011 Нет. Мы в дискорде собирались на рейд в цлк, пока ждали людей, тип нашел стримерку и начал ей донаты кидать. Потом еще ей пару дней донатил и позвал гулять, она слилась и забанила его везде.
>>321451454 >>321451180 (OP) >ебааать спасиба ебааать спасибааааа ебать На 02-03 сек в оп-видосе видно что как будто скрипт врубился "удивления" - как итог - шкура пришла хайпить на двачах.
>>321452242 Симпы не понимают кое-что. Они думают, что донатят конкретной девчонке. А по сути платят "цифровым сутенерам" - владельцам площадок, платежных систем и т.д. Деффки - это просто наживки.
>>321451180 (OP) Я так пынямаю это потом попадёт в спидинфо всея двоща ауди рави? Будем посмотреть на стенания этого долбаёба по тп шкуре, лол. Наверняка и бабосики последние в неё слил) Ну ждём, ждём.
>>321452689 Бля ебать полюбому ты малой. Тебе есть 25? Ты что с дохуя уважением к хуескоту относишься? Обоснуй почему ты к нему с уважением относишься.
>>321452581 Обычно те кто пишут первыми про теорию заговора - пиздят первыми. Защитная реакция шлюхи на правду. А найти эту манду изи, было бы желание.
>>321452902 Куколдят потому что всех везде одинаково. В гейЕвропе еще хуже обстоят дела с этим. До чурок уже тоже добралисьвидимо с белыми решили не тянут, ибо и так перебьют себя на каком ни будь сво или за пынькина
>>321452615 А в смысле, что это экономическая модель. Деффки получают деньги от симпов благодаря посредничеству других людей. Которые во многом эту модель и организуют. Нужно системно смотреть.
эх, вот бы взять нейронку которая голос меняет на тянский, сделать какой-нибудь аватар няшный со вкусом, желательно реагирующий на жесты движения и стать витьюбершей
английский я знаю так что можно на ванек даже и не стримить... вести себя как аниме тяночка я тоже могу я столько аниме пересмотрел что я отлично знаю как они себя должны вести
>>321453334 ха-ха-ха! Бля, ну ты шутник, хех. >>321453352 С собакой она ебалась бы еслиб была замужем за этим нецелованным пусичкой. Так что это ещё впереди.
>>321451180 (OP) Это отмыв денег, хули ты такой тупой блять. Какбан кабаныч пишет рандомной пизде что ему надо отмыть 500к, донатит пй и оставляет ей 100к условных, 400 она переводит ему «за оказанные услуги по ремонту пизды»
>>321453399 Хитросплетение в том, что симп не отдает себе отчета, что таких девок - 100 в ряд и все они в первую очередь работают на платформу. Он-то своим обезьяним мозгом думает, что он сейчас познакомится (или что-то в этом роде)
>>321451803 >>321452095 Какие наивные. Сидел в танках в клане один мужик спустил на игру больше 14 000$. Для вас 500 000 деньги а для других особенно которые сидят на госзакупках, как купить пачку чипсов.
>>321451180 (OP) Буквально на днях пересматривал виноградного и у него видос был про Smekalka, ты еще удивляешься чему-то? Челы хотят донатить - пусть донатят, куча долбаебов щас осуждают баб типо они такие сякие, а сами хуже таракана
>>321454029 Я не доначу значит никто не донатит. Это как отправить 5 тыщ рублей неизвестному человеку. Постоянно вижу одно двух человек на стримах по играм. Которые донатят по 5/10 тысяч рублей. Это все обман
>>321451623 > Очевидно это теневой ебарь донатит из соседней комнаты фейк донаты что бы разогнать инфоповод На самом деле это долбоебская стратегия. Когда приходит мегадонат, то это разгоняет всех остальных симпов, потому что своими 30-50к они будут блекло выглядеть на фоне 500к и руки опускаются идти донатить. выгоднее держать на прикормке толпу средних донатеров, чем иметь редкие донаты огромные раз в год.
>>321451180 (OP) Собственно единственный вопрос, откуда у инцела лишний лям рублей в кармане. Ну то есть если он работает, очевидно на работе есть бабы, если зарабатывает хорошо, то ему всякие свахи подсунут доченек для знакомства. Если это двачер хикка, то денег там только пенсия по шизе. Просто объясните портрет мужчины с большими деньгами, у которого нет тян. Это же невозможно просто.
>>321455011 Я хз как это возможно. В регионах даже скуф с бабками будет на скуфомобиле-куколдовере катать молодух. В Москве у баб запросы выше, но всегда есть студенточки из мухосраней, которые за проживание в твоей хате будут с тобой ебаться просто. Ну очевидно если ты готов выкинуть лям, то на хату в Москве у тебя деньги будут. Поэтому я не понимаю этот феномен.
>>321455244 А потому что нам надо не трахать тигрят, а внимательность и нежность. Трахнуть можно практически кого угодно, любой вид тела, в этом ценности - несколько тыщ рублей. А такие люди как на оп-видео - редкость. Правда не знаю кто это, но думаю не просто так чел 500к задонил, видимо настолько ценно для него то что она делает
>>321455684 Там - хз, я же написал я не знаю кто это. Но есть одна которой бы я тоже задонил 500к, и больше. Ну не последние, но половину бы ей отдал. Просто она охуенно добрый человек и я считаю что такое надо поддерживать, развивать доброе комьюнити, потому что мне тоже потом в нем жить
Хуй знает, видел стримершу красивую 7 лет ебать его стримит, по семь часов хуярит не знаю сколько в день. Сидит пиздит, я бы с ума сошел. И видимо не дохуя заработала, раз до сих пор стримит
>>321455909 Мне похуй кого там ебали, никогда никого не спрашивал сколько там кого-то ебало итд. И не собираюсь. Какая-то мелочная хуита для инфантилов >>321456036 Я вообще не понял что ты этим хотел сказать. Кому внушили? Взаимный трах это что значит? По взаимному согласию? А не по взаимному это изнасилование? Блять какое это отношение имеет к моему сообщению?
>>321456249 основная проблема со стримом - ты не можешь стримить всю жизнь, да и работа довольно утомительная, обычная офисная работа выглядит гораздо лайтовее, хотя на кассе стоять конечно хуже
я бы вообще рассматривал стрим в основном как развлечение, а если вдруг ты по какой-то причине взлетел то надо рассчитывать что это продлится не более нескольких лет запятая и опыт стримера ты особо нигде в другой деятельности не используешь
>>321456426 в принципе может быть да, но скорее всего не для тянки, тянок смотрят за няшность, если кому-то понравилось молоденькая няшечка то возможно он не захочет её смотреть когда она уже милфа, а новая аудитория к старому стримеру скорее всего особо приходить не будет
да и от виртуальных личностей зрителей устают и они им надоедают, может быть в будущем будет стримеры которые будут переключаться между различными виртуальными личностями
может быть в будущем будет стримеры которые как якубович будут вести одну и ту же передачу, честно говоря это выглядит очень уныло
>>321456496 Если объективно, мы пока не знаем примера когда молодая тянка из-за старости перестала стримить ибо стала не интересна. Нет таких примеров. Будут - посмотрим. Пока темный лес. Можая и бабуля сможет заводить.
>>321456638 Я не слинял. Просто твой вопрос содержит в себе ложное утверждение о том, что я думаю об этом, следовательно имею либо не имею какую-то оценку этого, какое-то отношение. Я же об этом даже и не думаю, потому что мне это совершенно не интересно, поэтому мнения у меня нет.
Это все равно что спорить о сортах говна. Сказав, что в сортах говна я не разбираюсь, я слиняю от ответа? Штош, если и да, то сохранив чувство собственного достоинства
Иными словами >>321456735 Я рассматриваю отношения со своими любимыми 3,5 стримерами как платоническое знакомство, и если для кого-то это возмутительно это их проблемы
>>321456735 Тогда вопрос почему тебе интереснее сидеть на стримах тяночки, а не хуескота. Ты же скорее всего им донатишь больше. ЧТО тебя в них привлекает значит больше?
Ты пытаешься отвертеться от глубинной причины почему ты сидишь у них на стриме.
>>321456667 с чего это не знаем, наверное практически все стримеры тянки которые перестали стримить перестали стримить потому что перестали быть интересными аудиторией, либо надоели либо внешность стала не такой как раньше
ну вообще-то это происходит гораздо быстрее чем просто старение, особенно если это онлик а не стрим - там постоянно надо всё более провокационный контент выкладывать пока не доходит до прямой ебли, вон на дельфинку можно посмотреть
>>321456940 Хз, я и в детстве ирл дружил с тянками, с ними легче почему-то. Ты типа клонишь к тому что я в тайне хочу её выебать? Это совершенно не правда, уж я-то знаю
>>321451623 а может и нет. Это может у него имя такое "Dodik 500000 RUB". Подъёбывали же раньше блядей реально таким способом, а потом смотрели на их реакцию, когда до неё доходит, что наебали.
>>321457131 Так нет пока тех, кто прекратили стримить, стриминг появился в конце десятых - все стримят до сих пор, нет пока примеров. Дальше посмотрим.
>>321457061 Olyashaa нашёл На гляди короче, мне поебать на них, я бы физически не смог сидеть и давить их себя хиханьки какие либо на регулярной основе
Запомнится как додик, который слил лям, или думаете она так в моменте не думает? Когда можно было потратить на реальных шлюх, мы живем в обществе, может и пора уже ядеркой ебнуть
>>321456706 скорее не верим что такие будут сидеть и смотреть на пезд и слать им, когда при их деньгах они могут проводить время получше, снимая пачку таких пезд на эти деньги
>>321453559 Каким образом перевод грязных денег через сервис донатов их отмоет? Каким образом грязные деньги вообще появятся на карте или счету с которого можно заплатить в сервисе донатов? Ты понимаешь что суть отмывки денег - легализация их перед налоговой. То что ты взял 10 миллионов рублей спижженных, отдал их стримерше и она дала тебе 9 обратно лишь означает что теперь тебе надо объяснить налоговой откуда у тебя 9 миллионов, и возможно органам почему ты решил отдать часть денег таким образом какой-то рандомной бабе.
Отмывание денег - это оформление бизнеса с очень широкими возможностями маржи, какие-нибудь услуги, которые могут быть оценены как-угодно и которые не ведут учет клиентов. Например ноготочки, где ты можешь делать их за 2к с носа, а в кассу и чек писать 10к, 8к ты внес в свой доход, они теперь легальные.
Манипуляции с деньгами, переводы, донаты и благотворительность не работают для отмывания. Налоговой надо видеть, что ты зарабатываешь условно 100 миллионов в год и твой бизнес при этом не воняет писюнами, не способными сделать такой оборот. Тогда у тебя будут эти 100 отмытых миллионов, а не какой-то донат стримерше. Ебаные дубовые дегенераты, слышали какую-то хуйню и талдычат постоянно.
>>321458020 Не всегда, раньше, когда-то лет 10 назад минимум. До 14 года было норм, потом чето пиздец, какая-то мразь тут поселилась хз модер это или кто, и двач начал гнить, тонуть в сплошном негативе, блекпилл твои действия что ты можешь ей дать ростотреды лысинотреды, блек вебм и прочий пиздец, всё чтобы выжать максимум мучений из двачеров, какой-то маньяк тут поселился в 2015м
До этого двач был тупо смешным форумом, типа как те треды про бвм икс5 с гниющими трупами в багажнике, колпачекю, роналд макдоналд который ватафакэмайридинг. сейчас двач стал каким-то очень-очень злым, и к тому же мейнстримным. но такие как я не сдаются под этим натиском тьмы
>>321451180 (OP) Прошивка. Как и голод, желание побыстрей избежать негативных последствий. Плодячка закрадывается в мозг и ставит это в абсолют. Хуй встаёт даже в 80 летних стариков. Вот настолько долго прошивка плодячки длится. И это страшно, моя мечта - либо найти тян уже наконец и попробовать секс по любви наконец, или полностью отрубить в себе эту прошивку и перестать желать тян
>>321451180 (OP) Сримеры это вебкам шлюхи, отмывают дропами лаве из дарк нета и всё. Фсб как обычно не знали или крышевали, а эти нарко деньги подарок и даже налог не надо платить лол
>>321451180 (OP) >2К25 ПОРИДЖЕВЫЕ СКОТОВЫБЛЯДКИ ВЕДУТСЯ НА ЭТУ ХУЕТУ СКИНУЛА САМА СЕБЕ С ЛЕВОГО АКАУНТА НАДОНАЧЕНЫЕ КУКОЛДАМИ ГОВНОЕДАМИ С НЮДСОВ БРУХЛИ В ТГ ШОБЫ БЫЛА ВИДИМОСТЬ КРУПНЫХ МИЛОСТЫНЕЙ ПОБИРУШКЕ АВОСЬ РЕАЛЬНЫЙ ЛОШОК НАЙДЕТСЯ >СКОТ БУХТИТ ПОЛЫХАЕТ СРЁТ СЕБЕ В ШТАНЫ ОРЁТ ПРО ОТМЫВ
>>321458242 >До 14 года было норм, потом чето пиздец, какая-то мразь тут поселилась хз модер это или кто, и двач начал гнить, тонуть в сплошном негативе Самый пик обезяновского ссача, это 2010-2015~ год, это время было самым лучшим для борды, ты мог весело проводить время с анонами на борде, ты мог зайти в какой-то тред, спокойно пообщаться в любом интересующем тебя треде, а если ты не был согласен с мнением, то ты всегда мог зайти в тред, и начать спорить с ОП'ом и анонами, и никто бы не кидал тебе боевых свиней (или ещё чего-то), или даже не называл тебя хохлом, или же ещё как-то, спор всегда проходил по теме. И самыми горячими тредами всегда были - различный контент от анона, ЦУИЬ/WEBM (даже аниме-цуиь.), рисовач, и прочий подобный контент. За сколько сейчас улетают подобные треды? Это смешно, аниме-цуиь - висит днями, если не неделями, а в обычный цуиь даже не хочется заходит, там постится откровенная дрисня. Про остальное лучше молчать, плакать захочется. И то что ссач медленно сдыхает, подтверждают лишний раз пикрелейтеды.
>>321460010 Раньше бот - это была шутка. Теперь реально настоящие боты регулярно бампают с интервалом около часа мёртвые никому не интересные треды, которые висят неделями.
>>321451180 (OP) >Хуемрази сами в своем порыве лизать пизду позволили в свой адрес подобные выражения... >Позорные спермобаки. Двачую. Симпы - проклятие человечества, убогие жалкие твари.
>>321460626 >Теперь реально настоящие боты регулярно бампают с интервалом около часа мёртвые никому не интересные треды Всё именно так и есть. И я не удивлюсь, если на самом деле, постинг в /b/ - где-то от силы 300-500 п/ч, а то, что предоставляется на главной это просто "рисованный" граффик. Никому не мешает его отредактировать, и прибавлять ну допустим +10 или же +150 не существующих анонов. >>321460628 >Эти оправдания.. Буквально пикрил вспомнился, лезь на архивач, мне лень тут полотна писать, тем более есть риск получить бан. https://arhivach.vc/?tags=4568
>>321461107 >Всё именно так и есть. И я не удивлюсь, если на самом деле, постинг в /b/ - где-то от силы 300-500 п/ч, а то, что предоставляется на главной это просто "рисованный" граффик. Да так и есть. Почти все треды, в которых я отписывался, после этого медленно умирали (это были не стандартные биопроблемные треды, а что-то хоть чуть-чуть необычное и интересное). Такое ощущение, что в них отписывалось... ну человек 10-20, может иногда 30. А дальше - всё. Ну и еще дежурная смена лахты обязательно приходила и высиралась про хохлов, даже ночью (даже если тред вообще никаким боком не связан с политикой). Максимум активности - появлялся шизик с боевыми картиночками и завайпывал тред жирным троллингом. Причем, в разных тредах находился свой шизик со своими картиночками. Не исключено, что это тоже делает лахта\моча, ведь они не заинтересованы, чтобы люди свободно общались, т.к. тогда им придется много работать - модерировать, направлять разговор в нужное русло ("а вот на западе\у хохлов") и т.д. Проще во всех небототредах притушить активность, разведя срач, чтобы аноны из обсуждения поливали, и сидеть спокойно на работе видосы смотреть и кофеек попивать. А еще есть явно рекламные треды, типа ежедневного форса работы на озоне, но это уже другая история.
Нормально вы так ОПа покормили конечно своими ответами, чот кекаю с вас. Это же всего лишь деньги, хэлллоу, тем более не такие и большие..чо вы тоже..В первый раз что ль?
>>321451180 (OP) >Почему хуескот настолько помешан на тяночках? Потому что согласовать с разумным эгоцентричным мышлением программу размножения можно только через помешательство, пизда ты тупая. Никто из нас никогда не ставил галочку, что согласен быть помешанным на вас, красивых снаружи, уебищах внутри. Это сделано помимо нашей воли. Мы не виноваты.
>>321451623 Загугли ролики про Гамовера 47. Он разумист. Стримерке 2кк задонатил и даже квартиру был готов уже купить ей, чтобы он жили вместе. Челу 30 лет. Миллионер благодаря перепродаже скинов в кс. Вроде бы мозги должны быть, но нет, отсутствие писечки вон что вытворяет.
>>321451180 (OP) >Почему хуескот настолько помешан на тяночках? Примерно по тем же причинам что и пиздоскот помешан на ненависти к хуескоту и бесконечно желает им смерти за любовь к себе - инстинкты, животная природа мерзких человеков.
>>321458242 Когда ж до вас дойдёт, что всё в мире испортилось, начиная с 2014, когда у каждого рандомбыдла появился смартфон с интернетом в кармане. Нормисы стали протекать на все площадки, а интернет начал подстраиваться под них.
Ну и в других сферах то же самое - контент, мж отношения (курс пизды, ахуевание тяночек), мнения людей о чем-либо (любое ебанутое существо получило возможность высказываться) и так далее - все пошло с 2014. До этого везде было норм.
>>321451180 (OP) Кукичи основная платежная аудитория твича, понятное дело площадке выгодно оставлять их в коупе без неудобных терминов Ну а шаболд корежит, что им приходится корчить миенькую реакцию, так бы в вебку харкали со словами "ебать ты лох"
Почему на твиче запрещены слова в полной мере отражающие суть хуемразей, такие слова как "симп", "куколд" "инцел"
Хуемрази сами в своем порыве лизать пизду позволили в свой адрес подобные выражения...
Позорные спермобаки.