Естественный отбор заставляет. Пока я тихо-мирно блокирую плодячку эти ребята действуют наверняка, прикладывают максимум усилий что бы их гены не дали потомства.
Молодые шутливые же. Это тот возраст когда моча бьет в голову и поступки без смысла. Из того что я помню, это прыжки на баржу, которую сносило волнами неиронично в Тихий океан. Т.е. моя мамка реально вечером узнала бы что ее пердикса унесло нахуй куда-то.
Бля, и в этот тред пришел одинокий форсер ботопитухов, главный опущенец раздела, также известный как Вытиран Разорванного Ануса, Боевой Дилдак Луганщины и Ай Не Долбите Меня.
>>60097490 Да хуйня это всё. Я в 90-ые и начало 00-ых рос, подобным никто не занимался. И подобных историй даже как-то и не слышал, мол, Ванька-то уже на поезде зажарился а ты всё пиво хлещешь.
>>60097526 Чел, я знаю дохуя кулстори, в том числе и от родного деда с его участием, когда пердиксы кидали снаряды в огонь. Ебанутых полно вокруг, прямо сейчас кто-нибудь творит забористую дичь и через минуту откиснет.
>>60097418 (OP) Культура "настоящего чоткого пацана". Зассал - не пацан. Всегда в толпе школоты найдется такой быдлан-провокатор. Но если в любом другом нормальном, пусть и бедном обществе ему скажут что он ёбнутый и пошлют нахуй, в гулагокультуре постсовка школотроны побегут доказывать что они не чмохи, а чоткие мужики.
>>60097542 Отлетят,как очередные,ибо я 90 + кг и достаточно сильный,на вряд ли малолетние дебилы достанут огнестрел или копья для сражений по технике Виталия Цаля
>>60097670 >>60097418 (OP) Зацепинг - это отдельная (запрещенная на территории РФ, кстати) сабкультура по типу серферов, серых спелеологов или городских сталкеров... Думаю, подобные опасные подростковые сабкультуры существуют в любой стране, где у подростков есть свободное время и их плотно не контролирует общество/государство. Интересна также взаимосвязь транспортных фанатов и зацеперов...
Я осуждаю зацепинг: >Суд Москвы по иску прокуратуры запретил Google пропагандировать деятельность зацеперов
>>60098027 >Я осуждаю зацепинг Я осуждал раньше. Сейчас я скорее поддерживаю, потому что зацеперство - это бисмаркианство на практике, это естественный отбор, ведь дураки должны отсеиваться.
Подростки как котята везде лезут, типа жизнь так познают. Но, судя, по их речи (блять, да, блять, да как, блять), их родители вообще ими не занимались, с горшка с телефоном саморазвивались, вот и результат. Типа, если б ратутуя увлекли чем-то родители, хотя бы кружком робототехники или спортом каким, он бы по электричкам не лазил.
>>60097418 (OP) прогрес дал р. игори,где можно в одиночку сражаться с полчищами зомби и даже с драконом,нет,хочу жариться на пантографе и вымаливать из ямы печенек,какая же необучаемые унтрменшей ой вей
>>60098126 То ли дело тренд в тиктоке на западе с поеданием капсул для стирки,умные детишки,небось от семени Илона Маска зачаты,а может даже самого Павла Дурова........
>>60097536 Скуфы как раз не офигеют, они это уже проходили в 90х. >>60098080 И что ты ему ответил?
Аноним ID: Шустрый Евгений Онегин20/06/25 Птн 23:01:04#43№60098213
>>60097418 (OP) >Тогда как пердиксы в остальных странах даже третьего мира подобным не занимаются. Да, братан, а если я хотя бы один случай найду, ты говна поешь с пруфами?
>>60097490 Ерунда, если я и творил дичь подростком, то делал это сравнительно безопасно для собственного здоровья. Никогда этого идиотизма вроде "давайте прыгнем с гаражей в сугроб" не поддерживал.
Так что от конкретного человека зависит, мелкий дебил вырастет в большого дебила, я считаю благом, что такие молодые и шутливые не доживают до взрослой жизни и не продолжат также шутить, например, за рулем.
>>60098126 >даже с драконом Хуета, это ты сидишь в конуре, душишь дракона своего. А нормальные пацаны полноценной жизнью живут, на улице тусят. В игори свои сам и играй, ебалайка.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу20/06/25 Птн 23:23:51#49№60098361
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта20/06/25 Птн 23:24:03#50№60098364
>>60098286 > Творил дичь подростком > Не прыгал с гаражей 2м в сугроб 1м А какую ты дичь творил тогда? Снимал мамины варежки, как только выходил из дома? Вай ты отморозок.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу20/06/25 Птн 23:25:06#51№60098374
>>60097418 (OP) Вот тут не надо пориджей хуесосить. Этим занимались и мы, миллениалы ЗЦПЧ/УЕПЧ. Тут наоборот радует радует что пориджи хранят верность традициям.
>>60098286 > Никогда этого идиотизма вроде "давайте прыгнем с гаражей в сугроб" не поддерживал. У меня друзья ебланы однажды одного пыникса заставили спрыгнуть с гаражей на лед. Тот спрыгнул и сломал ногу. Я все это время делал вид, что играю со снегом. Потом через 2 года эти зумеры нас нашли и потащили к его бате, который въебал одному из нас и сказал, чтобы мы ждали суда. Пиздец мы додики были, а я тогда их не остановил...
>>60097526 Не слышал, потому что инета не было и инфа за пределы поселения могла уйти лишь через газеты, а на уровень страны - через ТВ. Единичные видео передавались по блютузам из рук в руки и спустя месяцы иногда вырывались на уровень страны.
А сейчас пиздюка из деревни на 100 человек токнуло ебом и через день видео добралось до глаз сотен тысяч.
Есть такой канал на ютубе, "Секретные хроники". Автор просто рассказывает всякие интересные истории времен совка. И под многими видео наблюдаю однотипные комменты в духе "Пол жизни прожил в СССР, а об этом случае даже не слышал!". А "случаи" на канале обычно уровня "ебнула хуйня и убило 200 человек дело замяли газеты молчали". И многие люди, у которых детство пришлось на СССР, наверняка как ты думают "вот раньше жили и все збс было а щас каждый месяц какая-то хуйня случается". Тогда как на деле это банальный недостаток информированности.
>>60097418 (OP) Это теперь в Россиюшке так хреново с образованием, раз дети не понимают опасность проводов под высоким напряжением? Мне лично хватило рассказа школьной училки из начальной школы, как какой то пацан давненько ухватился двуми руками за провод и теперь у него вместо рук протезы. Вот вообще не хочется к проводам подходить.
>>60098945 Кек, не поверишь, пару лет назад на куйбешевской жд был случай, когда чел произвести на бабу хотел впечатление и полез на вагон, где и убился. Она орала, чтобы его сняли, за ним полез какой-то мимокрокодил и тоже убился, а потом она и сама полезла, ну и ты понял. Я просто работник РЖД, постоянно инструктажи по ОТ проходим и там какого только долбоебизма не встречается
>>60098658 >Можно ли жить без мозга Можно, но недолго.
Аноним ID: Шустрый Евгений Онегин21/06/25 Суб 11:25:20#92№60100999
>>60098349 На векипедии есть целый список инцидентов по странам. Сможешь ли ты найти его? >A schoolboy was train surfing when he was struck by a massive arc of electricity and was critically in stable condition near Dundyvan Road in Coatbridge. Буквально то же самое, что с челом на видео случилось. Возраст тот же. Пруфы того, как вы говно поедаете, будет? Или будем дальше перекрывать?
>>60097913 Удочкой из углепластика задели провода на столбах. Забавно, что зумер в белом отделался, а тех двоих ебнуло. В опхуеском видриле на второй парень тоже не касался провода башкой.
Тогда как пердиксы в остальных странах даже третьего мира подобным не занимаются.
Как вы думаете, что заставляет пердежей из СНГ-параш вроде России и Украины заниматься подобным?