Сущий кошмар из Казани: россиянка чуть не истекла кровью после нападения бородача
Как сообщают очевидцы, мужчина восточной внешности (предположительно, мигрант) напал на молодую девушку из-за звука перетаскиваемых вещей и ранил так, что та забрызгала весь коридор своей кровью.
На улице Энергетиков, 6 в доме живёт «какая-то диаспора мигрантов, то ли узбеков, то ли таджиков», сообщают местные жители. Недовольные таким буйным соседством жильцы обращаются в полицию, но там на это никак не реагируют.
>>60099129 Он понял и с тобой согласен полностью, но изменить ситуацию не может. Неспособность устранить опасность включает психологическую защиты - от шутки, пусть и плоской, ситуация кажется не такой страшной.
>>60099053 (OP) Она кстати врет, там не вся ее кровь. Крови 3,9-4.5 литра у взрослой самки пидорашки. И вот когда второй раз ценный дружбонародный представитель самой мирной религии, ввозимый сюда жидовской властью и ею оберегаемый, посетит данную особу, то отрезав ей голову и за ноги повесив на двери как барана на очередной курабан хуйбан в честь змея аллаха пидораса, мы увидим всю кровь.
Эх, Степашки, Чечня в 90-е годы и геноцид ваш в странах бывших республик покажется раем. Только визг будет стоять. Сначала москвичей и уже по всей пидорашке.
И да, когда даже будут резать моих соседей, я буду стоять рядом и наблюдать, говорить все то,что говорили они мне все эти годы:" РЯ МЯ НАЦИСТЫ ФАШИСТЫ ДЕДЫ ВАЕВАЛЕ, МЫ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА, ДРУЖБЯ ДРУЖБЯ"
И буду стоять спокойно, и нихуя мне кто не сделает. И я пальцем по ваши ебаные шкуры не дерну. Ибо что?
Скот ебаный и бараны должны умирать как бараны. Жить нужно как человек и воин, тогда и умрешь как человек и воин. А пидорашка будет подыхать вот так, визжа от ужаса и вся в крови. И да, никакая пиздота не выйдет помочь и будет думать как и всегда:" ПРОМЕЖ ЕБАНЫХ ПРОСКОЧУ!!!"
Прыг скок, петля крючок, и жив Степашка))) Нет, в 90-е вы визжа бежали из Чечни, Узбекистана и прочих. Теперь то куда? В США?) Ломиться в Беларусь?) Так картофельных хуесосов это же шоу ждет. Ты не понял, Степан пидоран? ВСЕХ СЛАВЯН ПОД НОЖ СУКА!!! ВСЕХ ДО ЕДИНОГО, А СУЧЕК МОЛОДЫХ ОСТАВИТЬ ПЛОДИТЬ НОВЫХ ОБЕЗЪЯН И ВОИНОВ ЧТОБЫ ВЫРЕЗАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ!!! ВСЕ ВО СЛАВУ ЗМЕЯ ПИДОРАСА АЛЛАХА И ЕГО ЧЛЕНОСОСА ПИДОРА МУХАМАДА!!!!
>>60099053 (OP) Рузге мир. За этот мир пидоранчики в гладиаторских ямах мочу на ебало принимают кстати) А мусора кстати нихуя и не приедут, пирамидка не нарушена.
>>60099053 (OP) Р. натрашка отведала немного дружбы народов в Р. Мире. Плохо, что ль? А злиться на шерстистых ей не надо - может, он просто познакомиться хотел.
>>60099099 > почему не может просто рогатку раздвинуть для диаспоры? Потому что она сначала задаёт простые вопросы: - Знаешь, что такое аманат? - Можешь обеспечить? - Самое главное, честным доходом? - Будешь справедлив?
Видимо, этот шерстистый ей не подошёл, поэтому произошёл небольшой культурный обмен.
Аноним ID: Наивный Уильям Сейр21/06/25 Суб 12:50:45#30№60101672
>>60099096 >вместо того, чтобы вызвать ментов, выкладываешь видос в ТГ!
Скорее всего, много раз вызывали. Но они не ехали. Тогда уже телега полезнее, чем этот гос. аппендикс.
>>60099053 (OP) Национальность девушки можно? a) если русской мигрантке не нравится - чемодан вокзал рязань б) если девушка - представитель/потомок коренных народов земли Идель-Урал, то наказать бородача.
>>60099053 (OP) Хуясе, шумного соседа угомонили. Это же что твориться? Я зря ударную дрель и колоночки 200 ватт покупал?
Аноним ID: Смелая Дана Скалли21/06/25 Суб 13:50:40#40№60102090
>>60101323 Двачую, а вот если бы была жалоба "русские нацисты избили и обоссалим нас из-за национальности", мусора приехали бы и упаковали степаноидов за 5 минут.
>>60102090 >мусора Сразу видно хохла либерду ципсо. Все знают, что для таких опасных преступников сразу вызывают омон и ахмат вместе и реагируют за 3 минуты. Вот конга точики наши ребята просто чучут барагозят в крокусе, там можно не спешить, чайку налить, а степашек пусть хоть нахуй всех перестреляют.
Эээ эта шлюх так потекла просто красной жидкость эээ чиста возбудилась силна и испугавишись свой сексуальный сущность что прям на лестнечной клетке готова отдаться спряталась свой квартир эээ биля алахом клянусь мы ей ночью с братьями залезем в дом случайно эээ не умысел чиста пазнакомиться палицей не звони мы уже сами позвонили нам разрешили всё хорошо будет эээ биля
Как сообщают очевидцы, мужчина восточной внешности (предположительно, мигрант) напал на молодую девушку из-за звука перетаскиваемых вещей и ранил так, что та забрызгала весь коридор своей кровью.
На улице Энергетиков, 6 в доме живёт «какая-то диаспора мигрантов, то ли узбеков, то ли таджиков», сообщают местные жители. Недовольные таким буйным соседством жильцы обращаются в полицию, но там на это никак не реагируют.