❗️Роскомнадзор продолжает тестирование белых списков на отдельных регионах страны. Доступ к зарубежным ресурсам практически полностью отсутствует уже вторую неделю в Поволжье, Сибири и на Дальнем Востоке. Пользователи жалуются на недоступность игровых серверов и популярных сервисов вроде Google почты и Steam.
Специалисты пристально мониторят характер блокировок и отмечают, что трафик Cloudflare в РФ упал почти на 50%. Вместо "черных списков", когда недоступны только некоторые ресурсы, РКН переходит к более радикальным "белым спискам", когда недоступно ничего, кроме разрешенных сайтов и сервисов. Также специалисты отмечают замедление всего зарубежного трафика: скорость режется буквально у всего, кроме сайтов в зоне рунета. РКН, очевидно, в последние дни начал пропускать трафик на самые популярные ресурсы, например Steam, добавляя разрешенные адреса вручную, однако это мало влияет на нестабильную работу этой площадки.
19 июня РКН снова призвал владельцев сайтов пользоваться исключительно отечественными провайдерами хостинга и немедленно отказаться от Cloudflare, Amazon Web Services, GoDaddy, Hetzner, AKAMAI и других.
>практически полностью отсутствует уже вторую неделю в Поволжье, Сибири и на Дальнем Востоке. Пользователи жалуются на недоступность игровых серверов и популярных сервисов вроде Google почты и Steam.
>>321447941 (OP) А по факту, зачем стим нужен? Для игр есть вк плэй, где всё удобно и хорошо. Стим это анахронизм уровня игр на дисках, он не нужен. Да и тем более кто тебе сказал что кто-то замедляет стим, это всё твои догадки, ты что самый умный? От куда тебе знать. Скорее всего сам стим и начал замедлять мощности серверов, чтобы экономить ресурсы, ибо стим больше не зарабатывает на ру регионе .. По факту стим сам ушёл и отказался работать здесь, а мог бы открыть свой офис, перенести часть серверов и платить налоги, но он решил что ему это не нужно и он сам ушёл. Так что логично что стим сам начал замедлять свои сервера. Так что если кого и винить здесь, так это сам стим очевидно!
В любом случае есть отечественный аналог в виде вк плэй, который ни чем не хуже, но и во многом даже лучше, удобне и надёжнее.
>>321449631 ОТ ЗАПАДНОГО ИНТЫРНЕТА, КРОМЕ ФАШИСТСКОЙ ПРОПАГАНДЫ И ЛГБТ, ВООБЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА? СУВЕРЕННЫЙ ЧЕБУРНЕТ ЛУЧШЕ ПИНДОСТАНСКОГО ЛГБТ-ИНТЫРНЕТА. НА ЗАПЕДЕ НИЧЕГО СВОБОДНОГО НЕ БЫЛО И НЕТ. ЗАПЕД - ЭТО -ФАШИЗМ СУВЕРЕННЫЙ ИНТЫРНЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ КАК В КИТАЕ
Что плохого то? Люди будут сидеть внутри российского интернета и тратить деньги сдесь, а не спонсировать западные компании. Почему бы не обогощать свою страну? Почему вы так хотите отдать деньги за подписку спотифаю, а не вк музыке?
Тест потокового 4к видео с сатанинского ютуба. Что с ебалом, стекломойные, блокировочку декоративную сложно обойти? Съеби нахуй в рутуб, гной носкильный
>>321447941 (OP) Если введут вайтлист, то это буквально суицид для пыни, люди же реально выйдут на улицу из-за этого. Даже самый древний скуф забугуртит, когда всё отлетит на его салями. У нас интернет-ресурсов можно по пальцам пересчитать, и то в основном сидят на забугорных хостах, лол.
>>321455119 Никто не выйдет, потому что все адекваты понимают что мир катится в ситуацию когда у тебя либо есть какой-никакой интернет и подобие цивилизации и мирной жизни, либо ты живешь в ёбаных руинах куда постоянно падают бомбы и у тебя на повестке дня стоит вопрос где достать питьевую воду и еду, а не интернет блядь. Все страны которые пытаются усидеть на нескольких стульях, даже целые регионы ждёт тоже самое что израиль и украину. Думаю сербия, кипр, тайвань, и ещё какие-то государства мелкие на подходе.
>>321455119 Ага, выйдут, походят месяц с кислыми мордами и будут жрать что дают. У меня бабы на работе щас все на ВК и рутуб перешли, а вони первые дни было.
>>321447941 (OP) У меня даже родной чебурнет на мобилке работает лишь несколько часов в день. Вырубают вместе с оповещением об атаке бпла, а они сутками эти оповещения ебаные. В маршрутке картой проезд не оплатить. Интересно что за гениальный пидорас это придумал.
Как же пынявая мразь руинит жизнь. А каких-то 6 лет назад можно было сидеть в интернете без ВПН и летать в Испанию прямым рейсом за 20к туда и обратно, и это было нормой. Только представьте что он тут ещё нахуевертит за следующие 15-20 лет.
>>321455192 Жаль, что мы не х, которые настолько свободолюбивые, что терпят спокойно относятся к закрытым границам и бусификации. >>321455253 >>321455289 +15 Банально нихуя ничего работать не будет. На телефонах не будут работать гугл и эппл сервисы, не будет онлайн игорь, не будут работать обходы, потому что вайт лист, не будет ватсапа/телеги, в общем, не будет ни-че-го, только вк, яндекс и рутуб. Никто эту хуйню не затерпит, в итоге будет расти оппозиция и пойдут лодку шатать, особенно молодеж.
>>321455551 Всё зависит от количества блокировок, ютуб работает лишь благодаря, что впн сильно не блокируется, да и запретов блогерам никаких не делают.
>>321455969 >>321455975 Так сейчас не времена сисингов непыни, когда было ещё заебись, сейчас непроглядный пиздец, когда денег нихуя не хватает, даже на продукты. Ещё и тырнет блочат и шатают. Вспомни тот же марш справедливости повара - никто не пытался противостоять. А если смотреть на то, что что-то летает и хлопает - похуй даже фебесам. А может и заодно с х.
Как же пынявая мразь руинит жизнь. А каких-то 6 лет назад можно было сидеть в интернете без ВПН и летать в Испанию прямым рейсом за 20к туда и обратно, и это было нормой. Только представьте что он тут ещё нахуевертит за следующие 15-20 лет
ПРИВЫКСЙ ХУЕСОСКА КАКПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ. ЕЩЕ ПОХНЫЧЬ ТУТ.
А ВЕДЬ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ -КАПИТАЛИЗМ НЕИЗБЕЖНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ФАШИЗМ.
>>321447941 (OP) Ну да, и что? Всем похуй. Все недовольные давно уехали, либо уедут и уже небугуртят с таких новостей потому что ментально уже живут в другом месте. Большинство народа не только не против, но и ещё обеими руками поддерживают переход на отечественные сервисы, и не видят ничего в этом плохого, а даже наоборот очень позитивно, ибо деньги будут оставаться в стране и не будут уходи за бугор.
Так что переходи на отечественные сервисы и не бухти, ну либо покупай билет на самолет и вали в Казахстан, Грузию, ну или куда там тебе захочется. Это буквально навсегда, вот такая новая реальность, всё. И нет, как раньше до ковида уже не будет.
Не понимаю смысла в таких тредах, от вашего возмущения ничего не изменится. Недовольных условно либеральных пассионариев всегда было ну максимум пол процента, а сейчас все они уехали и осталось буквально два с половиной землекопа которые также копят на переезд.
Все треды "ностальгии по прекрасным нужевым"- это диверсия ЦРУ. Если вы думаете что ДВАЧ не интерен ципсо и цру как место для промывания молодежи геббельсовской пропагандаой-вы ошиблись.
>2 недели А вот оно, что. А я думал клоудфаер отрубили, а это вообще весь инет отрубили. Или ты мразь пиздабольская два разных события в одну кучу смешал? И нас ещё ждёт новый уровень пиздеца с вайтлистом?
С неделю назад кстати заметил что отвалились порты управления кубером 6443 и portainer-агента 9001 на иностраннх впс. Видимо все нестандартные порты иностранные ASN уже в блеклисте. Но в целом похуй, жить не мешает.
>>321455119 А что сейчас не вышли? Путлер по тв скажет, что это гугол триклятый оборудование не завозит, а те и пойдут говно с отечественных аналогов жрать.
>>321455119 Ахахаха, кого не устраивала Пыпа и ее миропорядок - либо давно на швабре, либо свалили из страны. Остались скуфиксы-терпилоиды, которые лишь на кухнях вяло вскудахнут.
>>321455539 За эти 6 лет ты бы мог окончить ПТУ, наработать опыт - и свалить гречей в Евросовок, попутно выучив локальный нахрюк до В1 (делается спокойно за полтора года самоподготовки вечерней). Либо мог бы окончить в Рашке бак+магу в STEM, осилив какие-нибудь методы и свалить на пхд в первый мир. Либо стать кодоинфантилом, и свалить. Либо стать ле кабанос и захерачить себе паспорт какого-нибудь Кюрасао или Кипра. Куча вариантов для тех, кто готов въебывать в этой жизни, а не просто скулить на продавленном стуле. Не хочешь хотя бы пытаться распоряжаться своей судьбой - не вой, что ее распоряжаются Большие Дяди.
Тестирую на разрешенном русском яндексе. Тариф 100 магабит. Исходящий траффик урезали в разы, интернет проводной билайн мск. Особой злости как таковой блокировки и.т.д уже не вызывают, ведь вороватые наши чиновники не протянут без заграницы.
>>321456943 Ауешные паханат, с братками у руля, которые ничего умнее продажи нефти не изобрели и могут только пИздить и пиздЕть. Так что ты ошибся, что страна "твоя". Твои только долги титушкам в пиджаках.
>>321457484 Ну для меня лично возврат в СССР это перемены к лучшему. А будет именно так, потому что это в интересах в первую очередь Китая, а на Китай у нас сейчас вся экономика завязана. Более того особого сопротивления от населения не будет.
>>321457541 Именно так! Иначе нахуй слова нужны? Взрыв хлопком называть или че? Тебе политтехнологи подсадили мыслеформу, моя страна, мои сограждане, моя земля, чтобы ты не трясся от осознания собственной ничтожности.
При совках-то конечно ничего не отключали, не глушили, не запрещали и в окоп никого не посылали.
Ну почему.
Отключали и глушили. Пиндосская фашистская мразь глушили советские правдивые радостанции. Пиндостанский фашистская мразь помогала Гитлеру и фашистам. Пиндостанский фашистская мразь своих пиндостанский граждан держала в концлагерях. Там же их принуждали к рабскому труду.
Пиндостанская фашистская мразь и в окоп успешно посылыла. Во Вьетнам. Где пиндостанская мразь-педофилы и садисты убили 60 миллионов женщин и детей.
Все это было. Было при совках. Правда было это не у совков, а у тоталитарного фашистского террористического государства пиндостан. Но это было при совках,да. В хронологическом смысле.
>>321458259 Так с либералами ещё хуже будет, эти додики договорились до того, чтобы сдать всю экономику и распустить полностью армию, дабы сделать из России подобие нынешней Германии без какого-либо намека на суверенитет. Либерахи выгодны хохлам, потому что топят за репарации и всеобщее чувство вины. Так что, не верь хохлам и шли нахуй "русскую" оппозицию. Ещё оказалось, что большая часть этих независимых либеральных СМИ оказалась на грантах из USAID, LOOOOOOL
Как так вышло что в государстве, борющемся за принципы американской западной демократии, закрытые границы, запрет выборов и насильная мобилизация?
КАПИТАЛИЗМ -это фашизм Пиндостан-это тоталитарная фашистская диктатура,тирания, где даже прямых выборов нет, прикрывающая видимостью какой-то там дерьмократии.
>>321457102 >Куча вариантов для тех, кто готов въебывать в этой жизни, а не просто скулить на продавленном стуле. Нахуя? Ты поди еще и воду зимой лопатой перемещать готов? Ты же пыль на теле вселенной, к чему это всё нахуй нинужон нам интернет, ебашь пидорах володя
>Любой капитализм превращается в фашизм. Главное, чтобы в социализм не превратился, хуже этого говна вообще ничего нет.
При коммунизме Украина была богаче Франции, богаче Италии. При коммунистах Украина производила космические корабли и микропроцессоры.
При капитализме усраинских детищек продают на органы гейропейские пидафилы,оксанки занимаются проституцией, 2 миллиона свиней просто подохло, а негры наемники НАТО насилуют украинских солдат в окопах привязывая их к деревьям.
>>321447941 (OP) Есть такое. Эти уёбы заблокировали доступ к it-сайтам, из-за чего тупо тормозится работа, в том числе даже у госпредприятий. Дебилы, бл дь
Как же пынявая мразь руинит жизнь. А каких-то 6 лет назад можно было сидеть в интернете без ВПН и летать в Испанию прямым рейсом за 20к туда и обратно, и это было нормой. Только представьте что он тут ещё нахуевертит за следующие 15-20 лет.
ПРИВЫКСЙ, СКУЛЯЖНАЯ БЛЯДЬ. ВАС,КАПИТАЛОБЛЯДКОВ, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО ЛЮБОЙ КАПИТАЛИЗМ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОДИНАКОВО -ФАШИЗМОМ. ВЫ НЕ ВЕРИЛИ
ХОХЛОБЛЯДИ,ЦИПСО ШЛЮХИ И АГЕНТЫ ЦРУ,СОЗДАВШИЕ ФОРС ЭТИХ БОТОТРЕДОВ С ВИЗГОМ СВИНЕЙ ПРО ЧЕБУРНЕТ.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА - 1- С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО В РФ КТОТО ВЫЙ ДЕТ НА УЛИЦУ
2-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ ПУТИНА 3-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ХОХЛОБЛЯДЕЙ 4- ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ПИНДОСОВ-ХУЕСОСОВ,ПИДОРОВ И ПОСОБНИКОВ говногитлера?
ВЫ ВСЕ УСИРАЕТЕСЬ НА ДВАЧЕ,ДОКАЗЫВАЯ МНЕ ЧТО Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЖТО ГОВНО И НЕНАВИДЕТЬ ПУТИНА. ВАМ ЬЫ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ. НО ЭТО-ВАШИ ХОТЕЛКИ,А НЕ МОИ. МНЕ ПОХУЙ ЧЕГО ВЫ ТАМ ХОТИТЕ.
С ЧЕГО МНЕ НЕНАВИДЕТЬ СВОЮ РОДИНУ И ЛЮБИТЬ ПИДАРАСОВ-ПИНДОСОВ СОЮЗНИКОВ говногитлера А ТАКЖЕ ХОХЛОБЛЯДЕЙ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ЧЕРВЯМИ ПИДАРАМИ.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ НДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЭТО ГОВНО? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ? ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ГЕББЕЛЬСА ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ? НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НАХУЙ?
>>321456645 как тысячелетний рейх, как союз нерушимый, которые тоже были навсегда Относительно продолжительности жизни бурундука которую шо тот шо другой могли резко сократить таки да, очень даже навсегда.
>>321457102 Да в целом можно прям завтра билет до белграда или казахстана купить и улететь. Что мешает?
Капитализм мешает
При капитализме -голод и нищета. Рабы капитализма вымирают от голода со скоростью миллион в год. Денег у рабов нет даже на еду( при капитализме она пластмассовая) тем более на самолёт.
Проблема в том что тоталитарное фашистское террористическое государство говнопиндостан держит пять миллионов человек в рабских концлагерях Гуантанамо,где этих концлагерях рабов принуждают к рабскому труду, а 17 процентов граждан США не умеют читать и писать.
Пиндосы -опущенные пидоры. Нация пидоров и рабов. У каждого народа и у каждого социального движения есть своя идеология.
У комсунистов-бороться за свободу. У буржуев -ФАШИЗМ. У Ранцузов идеология-никогда не мыться и распространять вшей. У бразильцев идея-быть весёлыми и спортивными раздолбаями. А какая идея у нации пиндосов? Тупость, скотство ,говно,фашизм? Нет. Все это конечно есть у пиндосов. Но это не главное. Главное в жизни пиндосов-рабство и хуесос аниме. Пиндосы-это-хуесосоы хуесосание это смысл жизни каждого пиндоса. Вся история пиндосов начинается с того как лгбт-пидоров изгнали с острова гомобритания за излишнюю гомосексуальность как отбросов общества. Гообританця сами были пидорас, но те кого они изгнали -это были пидоры в квадрате,пидоры второго порядка.
Они будут обмазываться DPI, который обойти можно. Ни на что круче DPI их уровень технической грамотности а он низкий и то, что в приоритете у них ВПК и госаппарат, не способны. Всё, что им останется делать, это либо блочить CloudFlare, что нарушит работу сайтов, которые РКН не блочил и не собирается это делать, либо контроллировать весь идущий трафик, что опять же влетит единоросам в сотни нефти, большую часть средств из которого попилят и уйдут на госаппарат пост 2019
>>321447941 (OP) Вот я курьер, на днях у нас отваливались все приложения сервиса, нельзя было ни заказ взять ни смены проставить, и заказать тоже ничего было нельзя. Если хуйло рубанет интернет, мне что делать? На завод? 117? Я не хочу.
>>321458901 Ты бы видел сколько говна у меня паралельно с этим видосиком запущено было. На +-40гб озу. + Отключено аппаратное ускорение в браузере, оно конфликтует с дрочильней в которую я паралельно играю. И то, что там 1 кадр при переключении вкладки потерялся это хуйня.
Преступникам которые обходят блокировки или ищут в интернетах запрещённое.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты. Для того что бы выявлять таких как вы Роскомнадзор подготовил проект нового проверочного листа, который обяжет операторов связи раскрывать подробные сведения о маршрутах интернет-трафика и технических параметрах сетевого оборудования.
Интересно что там на зонах будут делать с выявленными любителями запрещённых жанров хентая, ютуба MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропаганды и прочей бездуховности?
>>321455119 Сейчас даже связь телефонная у многих не работает, ВПН бесплатные давно умерли, ютьюб ежи с ними, все или перестали смотреть видео или перешли на рутуб( где просмотров меньше 199к на самые популярные новые видео) Всё. Просто привыкнем так жить.
Живу в Краснодаре. Уже 2 недели не работает ничего, кроме пидорусской параши типа яндекса или двача, но даже они загружаются не сразу и через раз. Это пиздец. Хорошо, что у меня впс, но судя по обстановочке на РАБоте и прочим - все уже свыклись. Скуфы и прочая ватная падаль по большей части все еще верит, что у них и ютуб не работает, потому что они все такие святые, а клятая Америка не хочет сервера обслуживать. Зумерки же все прекрасно понимают, но их максимум - установить бесплатный впн из плей маркета. Причем с чебурнетом они не сильно то и страдают, так как у большей части из них ДАЖЕ КОМПА НЕТ и вся их связь с интернетом это просто просмотр тупых видео, которые им абсолютно поебать где смотреть. Мы в жопе.
Знали бы вы, как сейчас ВОЕТ ватная 1С айти-падаль, мои бывшие друганы. Как медовой кисточкой елеем по душе мажет. Такое ЗАЩО и ЩТОДЕЛАТ, уткам бы слушал. Визги, крики, горелые ошмётки жоп. Жоп тех, кто мне рассказывал про биолабалатории и бандэр весной 2022. Тех, кто "скоро всё закончится", "я политикой не интересуюсь", "вот теперь я путина зауважал". Кушайте. Ням-ням. За пыпу. За мыму. За щёку. Проверяй.
>>321454769 >>321449722 Во всём ВК плей меньше 8 тысяч игр из которых половина это браузерки. Ты предлагаешь аналог ютьюба, где всего 1000 видео на весь сайт.
Сначала промоет что весь интернет отключат по белым спискам, а когда отключат только 80% интернета - все будут говорить НУ НЕ ТАК-ТО И ПЛОХО, ВОН ЖЕ, МОЖНО ЖЕ ЖИТЬ-ТО
>>321464047 Политикой не интересуюсь, все нужные сайты работают. Как только заинтересовался, то окаааазывается у меня что-то не работает -- в статье так написали. Наверно тред придется скрыть и снова не интересоваться политикой.
>>321447941 (OP) Мне больше интересно хули массово не эмигрируете. Вот реально то релоканты показали, что это можно сделать легко и просто. Уже вон крупные блогеры вроде Мэда и Хованского предпочитают из других стран пилить контент. И даже ватник Поздняков так же в другой стране.
>>321464232 Потому что у крупных блогеров есть деньги, для них не проблема жить ГДЕ УГОДНО им ПОХУЙ где жить, а для 91% Россиян которые получают менее 100к рублей, очевидно, денег то на жизнь ежемесячно нету, о какой переезде в некуда может идти речь?
>>321464232 >Мне больше интересно хули массово не эмигрируете. У меня тут дом, две квартиры, х5 и зп в пол ляма почти Нахуй мне там быть бомжом без всего? ЯЧ не на столько долбоеб.
>>321447941 (OP) Что тестировать? Боя ору просто. Живёшь в ГУЛАГ, ыыыыы чыбурнет тестируют. Смысла даже нет. Все просто или сеть положили или базовые станций выходят из строя, денег нет и санкции.
>>321447941 (OP) А все просто, санкции. Базовые станций нуждается в запчасти. РЯЯЯЯЯЯЯЯ НАТО У ГРАНИЦ. РЯЯЯЯЯЯ ТААААМ НА ЗААААПАДЕ. НАТО приди разеби эту болото. Эхххх боюсь и НАТО не нужен это болото и трясина.
>>321464493 >1 >Садист-отморозок >2 >Гипотетический Пыня 2.0, ушедший в оппозицию банально из-за отстранения от кормушки Охуенные ты примеры привёл, да.
>>321464808 дак в этом и смысл пидораха пусть они все долбоебы но будь они живы и участвуй в политике то долбоебизм попыта и этой троицы бы уравновешивался и можно было бы +- норм жить
>>321464498 РКН не на столько продвинуты чтобы заблокировать весь интернет. Даже если захотят - не смогут. Если только физические не будут обрубать все соединения, лол. Не забывай что эта калторка, как и всё в этой стране, предназначена для отмыва денег.
Настоящий конец будет, когда стим падет, стим и двач в принципе уже единственное что осталось из того, что за компом поделать, и то в том же стиме во всяких онлайн играх сайты с бд и прочей полезной инфой все отвалены, приходится как по старинке вслепую играть, если нужной инфы в руководствах нету.
>>321464498 100% не отключат т.к. если проблему забороть то ведомство сократят нахуй и погонят пинками от кормушки ведь для чего они нужно если справились с поставленной задачей?
>>321455119 >люди же реально выйдут на улицу из-за этого AXXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXXAAXXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXXAAXXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXXAAXXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXXAAXXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXXAAXXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXXAAXXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXXAAXXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXXAAXXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXXAAXXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXXAAXXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXXA
>>321449944 > Почему бы не обогощать свою страну? Не хочу, они потратят эти деньги на хуйню, или так же увезут в европку ибо у них там половина семьи живёт
>>321465061 >физические не будут обрубать все соединения но ты переоцениваешь количество соединений лол. ркну достаточно рубануть всего несколько магистральных точек и вся европейская часть РФ утонет в 4-значном пинге
>>321455119 >люди же реально выйдут на улицу из-за этого ты слишком оптимистичен народ-бисмарк выйдет на улицу только если чучело из мавзолея в Москву-реку и то не факт
>>321455119 >люди же реально выйдут на улицу из-за этого Ебать лол. Те кто мог вывести и мог выйти уже давно убит или сидит. Ты в манямирке находился последние 4 года?
>>321464808 Лахта, это единственные кто могли вывести людей на улице и что-то изменить, а с тейка про "садиста-отморозка" вообще угарнул. Впрочем это последствия начала каникул.
>>321464308 >х5 и зп в пол ляма почти Ахах нищета ебаная, дай ка угадаю беиеве 2012 году ведро,когда-то мог себе позволить? Теперь твой уровень джили епта
>>321447941 (OP) Ну не знаю-завел себе карту VISA в солнечном Узбекистане, оплатил хостинг (свой пустой сервер на Убунте, поднял несколько разных протоколов (один из которых хуй заблочишь, даже в КНР работает), настроил на домашнем роутере и смотрю Ютубы на телевизоре. Но я айтишник с большим опытом работы, меня только физически блять убить можно, но любую блокировку я обойду из принципа уже. А дед и так старый, он все равно не жилец. А нытики не могут один вечер потратить на изучение вопроса, значит они не достойны играть в игоры и смотреть ютуб.
>>321465294 Ещё не вечер, они как минимум уже показали что есть возможности положить в нем весь онлайн, в каких-то городах, я так понимаю, не восстановили еще, в каких то может и положат. С двачем тоже самое, возможности есть точно. Вобще, это прикольно, сайт по программированию заблочили нахуй, зато можно где угодно в рунете почитать по 500+ постов под любой новостью которые, скажем так, отзываются нелестно о наших мудрых лидерах и призывают их сделать не совсем живыми, под любой сраной новостью от "в нижних залупках прорвало трубу" до "в зоопарке родился тегренок". Взяли инфо поток под контроль, так сказать, губами.
>>321449722 Двачую. Я раньше думал что стим это охуеть как круто, и только потом понял какое же это неудобное всратое говно по сравнению с вк. Реально на западе нихуя создать не могут, кроме 40 гендеров
>>321447941 (OP) Лол. Это пыпа сказал, мол надо помочь отечественным яАНАЛогам, и дебылы из рухкаэм поняли это настолько буквально, что весь инет нахуй заруинили. Тупое говно тупого говна блять.
>>321449722 >А по факту, зачем стим нужен? Для игр есть вк плэй, где всё удобно и хорошо. Стим это анахронизм уровня игр на дисках, он не нужен. >Да и тем более кто тебе сказал что кто-то замедляет стим, это всё твои догадки, ты что самый умный? От куда тебе знать. Скорее всего сам стим и начал замедлять мощности серверов, чтобы экономить ресурсы, ибо стим больше не зарабатывает на ру регионе .. По факту стим сам ушёл и отказался работать здесь, а мог бы открыть свой офис, перенести часть серверов и платить налоги, но он решил что ему это не нужно и он сам ушёл. Так что логично что стим сам начал замедлять свои сервера. >Так что если кого и винить здесь, так это сам стим очевидно! > >В любом случае есть отечественный аналог в виде вк плэй, который ни чем не хуже, но и во многом даже лучше, удобне и надёжнее. >>321449944 >Что плохого то? Люди будут сидеть внутри российского интернета и тратить деньги сдесь, а не спонсировать западные компании. Почему бы не обогощать свою страну? Почему вы так хотите отдать деньги за подписку спотифаю, а не вк музыке?
>>321466213 Не бу дет. Совок развалился из-за сепаратизма самой РСФСР, сейчас такого нет и не намечается. Вот когда начнут прогревать "президент РФ не должен вмешиваться в дела Москвы" - вот тогда можно начинать трястись.
>>321466000 >оплатил хостинг >я айтишник с большим опытом работы Ты долбаёб с большим опытом сосания хуёв. Иди почитай, что означает "белый список". Туда никто твою ВПСку не засунет, по доброте душевной.
>поднял несколько разных протоколов Опять же, а ты хоть в один из них контрибютил? Методы обхода ТСПУ внедрял? Что-то я коммиты того же X-Ray смотрю, и там только одни китайцы и иранцы, в основном. А такие хуесосы, как ты, которые на каждом углу орут "ряяя я всё обойду", только вредят коммьюнити, потому что обесценивают проблему блокировок.
>>321466213 >развала России Уже 4 года крутятся эти охуительные истории о "разорванной в клочья экономики рашки". А на самом деле что? - да инфляция чувствительная, да кредиты дорогие - но и зарплаты выросли кратно, греча сейчас вообще в деньгах купается, всяким лоускилл далбаебам (типа меня) на должностях вроде упаковщика платят честные 90к, с переработками вообще в районе 130к выходит. Когда такое было? А вообще, война дело дорогое, вон в Германии в ПМВ и ВОВ брюквы жрали, напополам с эрзац-кофе и нихуя. А у нас что? - китайцы в автосалонах разлетаются как горячие пирожки, появляется много российских производств (шмот, техника, продукты, фарма и т.д.), заработали социальные лифты вследствие чистки пятой колоны, внутренний туризм растет нереально - всякие богачи едут на Байкал и Алтай, а не в Париж и Майами - плохо что ли, что деньги тратятся в стране? К слову о деньгах, в следствие невозможности вывода в зарубежные юрисдикции, кабан кабанычи вынуждены инвестировать в Россию (зарубежные инвестиции были всегда пшиком на общем фоне если что). И на этом фоне мне абсолютно поебать, на то что правительство играется с цифрами (а в какой стране на свете нет манипуляций со статистикой, напомнить про ипотечный кризис 2008 года в Швитой?). Наконец снято табу на слово "русский", а политики стали прислушиваться к самой большой этнической группе в стране, плюс небывалое сплочение и подъем патриотизма у молодежи. Про старшее поколение вообще молчу - слезы наворачиваютя когда видишь как бабушка последнюю копейку отправляет на фронт, в перерывах между плетение сетей и крафта окопных свечей. Короче, с началом СВО началось оздоровление и санация России и российского общества. Трудности конечно тоже имеют место быть.
>>321447941 (OP) В ГУЛАГе все стабильно: режим, колючая проволока, понятия, блатные, пахан. Что должны делать зеки в ГУЛАГе? Ходить строем на работу, слушаться гражданина начальника и смотрящего, кланяться блатным, вырабатывать норму, уделять на Общее, терпеть и молчать. Где вы тут увидели какой-то интернет? Вот то-то же.
>>321466350 И? Ты думаешь за один год делается? Развал совка и Ри происходил изнутри. После смерти Пыни развал России обеспечен, если не при жизни его, когда он говна нахуевертит и Россия станет халифатом
>>321449769 А по факту, какими иностранными сайтами ты пользуешься? Зачем нужен гугл, если яндекс во всем лучше? Зачем нужен стим, если вкплей во всем лучше? Зачем нужен ютуб, если ты там все равно смотришь только российских блогеров?
>>321447941 (OP) А по факту, зачем интернет нужен? Для новостей есть телевизор и радио, где информацию проверяют компетентные люди и красиво подают тебе. Интернет это анахронизм уровня доступной медицины, он не нужен. К тому же наконец то ты выйдешь из свой конуры, начнешь общаться с соседями, тебе скорее всего девочку даже найдут. Перестанешь впитывать западные ценности и наконец-то станешь достойным гражданином!
>>321455119 > люди же реально выйдут на улицу из-за этого. Даааа, точно так же выйдут, как выходили против принудительной уколизации непонятной жижей и принудительного ношения намордников на лице. А так же против принудительных увольнений с работы за отказ колоться и ограничений на посещение общественных мест для тех, у кого нет аувайса, подтверждающего уколотость.. Дааа, люди то терпеть не будут. Будут борорться....Ахахахахахаххаха
>>321447941 (OP) Как же кайфуют айтивыблядки озлобленные на двачерах, которые писали на сосаче, что с радостью помогут пыни создать киберконцлагерь для пидорах. Что и делают, бляди
>>321466465 >Зачем нужен гугл, если яндекс во всем лучше Не во всём. Поиск просто ужасный у Яндекса стал. Всё засрано рекламной из директа и нерелевантной выдачей. Использую его только для поиска каких-то контор/мест своего города, чтобы отзывы и карты посмотреть. Причём, лет 5 назад он работал намного лучше. Но это всего Яндекса касается. Там экспертиза упала заметно, после 22 года. Теперь это очередная госшарашка, паразитирующая на госмонополии. Говорю как разработчик, которого туда когда-то звали работать.
>>321466566 В том то и дело, кретин. Реальной угрозы нет - она выдумана. А вот борьба с ней нихуя не выдумана и заключается в закручивании гаек для обычных людей, что впоследствии должны будут встать в цифровой загон.
>>321455253 >у тебя либо есть какой-никакой интернет и подобие цивилизации и мирной жизни, либо ты живешь в ёбаных руинах куда постоянно падают бомбы и у тебя на повестке дня стоит вопрос где достать питьевую воду и еду, а не интернет блядь А это и так произойдет. Ты думаешь зачем Ж. устроили войну между двумя славянскими народами? Вот уже бомбы падают в 4 регионах У. и в 4 регионах Р. и география будет только расширяться.
По факту, какая разница? Кому реально нужен интернет? Раньше я сидел в ДС, постоянно играл с друзьями в лигу легенд, теперь не лига, не ДС не работают и уже больше 1 года я с друзьями не вижусь, жизнь продолжается, при этом в лигу я играл 10+ лет, но когда она отключилась на пол месяца, а после снова заработала без ВПН и тд я в неё уже больше не играл, многие говорили, что если будут ограничения главных сайтов интернета, то они из страны свалят, никто не ушёл. Просто теперь вместо игр, сижу в интернете, или смотрю телявизор вот и всё. Ничего в жизни, особо не изменилось, работа, дом, работа. Так что даже если ИНТЕРНЕТ тупо отменят, по сути, все просто перейдут на просмотр телевизора, отменят телевизор, люди газеты пойдут читать.
>>321455119 Хуйня это всё, двачеры и прочие адекваты (по моему мнению) иногда не осознают сколько вокруг быдла. У меня даже родственник после блокировки ютуба сказал что правильно сделали, там "нацистская пропаганда"
>>321466935 >АНГАРЫ ТАК И НЕ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ НИ ДО НИ ПОСЛЕ Все подсвинки тупые как ты? Хотя че я спрашиваю? Это стратегическая авиация, и самолетов не одна тысяча, которые должны вылететь сразу после приказа а не выезжать из ангаров по пол часа.
>>321467082 Так все терпеть будем. По факту, жизнь никак без интернета не поменяется, просто вместо развлечений= просмотра роликов, будет просмотр рутуба, фильмов или телевизора.
Вообще сейчас то самое время когда появилось новое окно и новый повод свалить. Предыдущий был перед могилизацией, когда за неделю-две начали принимать законы очень быстро и умные люди все поняли. Теперь тоже - после теста чебурнета введут его полностью, а тут еще и мир с ираном наклевывается, после него давление на рф будет сильнее, да и в целом как будто война усугубится чувство. Так что валите мальцы, у вас время до осени точно есть. А на протесты никто не выйдет, щас же не вышли
Охуенно, конечно большая часть быдла умеет качать гудбай дпи и тырить настроечки с ntc, но радует что хотябы самые дауны что ноют на нулевой >ыыыыыыы ничо не работает Будут отрезаны от нормальных людей
>>321449722 Гандон! Ты гандон! Я теперь мечтаю телепортироваться к тебе домой и медленно тебя резать! Каждый палец фаланга за фалангой! Такие мрази достойны только адских страданий!
>>321467047 Дебилоид, самолёты всё равно должны пройти предполётную подготовку. Как и лётчики, что будут какое-то время надевать свою лётную экипировку типа противоперегрузочных костюмов(которые они не могут носить постоянно) и бежать к самолётам из своего расположения. За это время ворота ангаров успеют давно открыть и разница во времени будет даже в пользу самолётов стоящих а ангарах, т.к. там их сильно проще обслуживать, чем в чистом поле. В итоге самолёт в ангаре как защищён, так и взлетает быстрее. А самолёт стоящий в чистом поле и покрытый покрышками ждёт судьба уничтоженных свинявыми дронами стратегов.
Почему итт столько смехуёчков? Вы не понимаете, что это серьёзно? Или это реально лахта серит? Хули вам смешно, мудачьё блять, вам интернет не нужен что ли? Идите тогда крапиву палкой бейте, ебанаты
>>321467402 Ты нихуя не понимаешь где свинявые стратеги и где шахматист 5д, мы просто многое не знаем, наверху люди умные, разберутся, наше дело не раскачивать лодку
>>321467402 Лол, ебланище, свои фантазии можешь оставить при себе. Из ангара у него быстрее взлетит. Погугли предполетную подготовку у стратегов, которые на низком старте стоят 24/7. Как вы любите сами себя обоссывать, подсвинки.
>>321467430 да ненужен, выросли без интернета ниче нормально. Выйди на улицу,игроуебище, траву потрогай, скоро твой уютный манч мирок будет разрушен, глядишь нормальным человеком станешь
>>321467440 Я не про двач, он то как раз будет в белом списке всегда, те треды я просто упомянул как факт, что есть до такой степени ебланы что не способны гудбай установить, и хотябы их наконец то от интернета отрежет
>>321467514 Почему стоящие на низком старте самолёты тогда не ушли из под удара? Ни в одном эпизоде ударов по аэродромам РФ. Ни разу не ушли. Ни самолёты, ни вертолёты, ни люди. Что-то как то не работает твоя логика. Точно ангары не нужны?
>>321467251 >Пыня создал невыносимые условия И этого ему оказалось мало, поэтому он стремится создать такие условия везде, куда сможет дотянуться.
Нужно. Просто. Потерпеть. Вероятность того, что пыня не решится таки забрать все человечество с собой в могилу есть. А значит он умрёт в обозримой перспективе.
Правда тогда система пойдёт в лютый разнос, властные кланы начнут неистово ебашить друг-друга, а криминал и бандюганы будут неистово ебашиться за кормовые угодья поменьше.
Что поделать анонче, наша с тобой судьба - терпеть. Мы не герои, жизнь не аниме.
>>321467544 >сижу только на российских сайтах Что в них российского? Американское или китайское оборудование? Проприетарный западный софт? Облака амазона? А может повесточка шваба?
>>321467532 Так ты идиот. Ты понимаешь, что ты радуешься тому, что ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ отрежут от того ,чем ты пользуешься, фактически, ты забираешь у производителей которыми ты пользуешься, хоть сайты для скачивания игр типа рутрекера, хоть любой другой, ПРИБЫЛЬ и ты будешь сидеть без рутрекера, без условного русскова ютьюба, без стримов и тд, просто потому что не будет спроса, так как большая часть людей у которых есть спрос, не могут на рынок попасть. Или они будут работать, но с залупским ценником Х6.
>>321467525 Ну я же говорил игродаун, так и оказалось. Взрослому человеку, а не инфантильному инцелоуëбку, игры нахуй не нужны. Играть в игры позор, признак проблем с головой, ни одна тян на тебя не посмотрит на тебя, если играешь в игры
>>321457401 А сколько ему? Алсо обычного мужика в 68 или 70 обычно поражает инсульт или инфаркт. Но у него лучшие врачи и медицина в стране, вполне вероятно до 100 лет проживёт
>>321467445 Я помню вонючий московский МГТС самые первые заблокировали ютуб ебаный. Причём так, что он вообще полностью перестал открываться в начале августа. В то время как другие регионы продолжали смотреть ютупчик.
>>321467654 Дегроид, процент ебанатиков которые не могут установить гбд не так велик, иначе бы уже после первой блокировки все ютуберы и сайты бы скопытились да и не сижу я блять не на русских сайтах и не смотрю русских ютуберов, а англоязычным уж точно в хуй не уперлись русские пользователи
>>321467691 ну во первых я не говорил про откаты, а лишь про разгул ебли гусей.
А во-вторых, банально потому что нет никого, кто займёт место пыни как общепризнанного автократа. Если бы такой персонаж был - он бы уже занял место пыни.
Пыня не сразу строилася, она планомерно врастала в ткань государства на протяжении четверти века. Так что второго пыни, по крайней мере сразу после первого не будет (если пыня не устроит таки армагеддон конечно) а если устроит - то точно не будет))
А значит будет грызня за власть.
А значит кто-то из грызущихся попытается выехать за счёт той самой присловутой "легитимности" на народной поддержке, вернув немного свободок и прочих шоколадок.
>>321467742 Тааак. Правильно. Смотри, я уже подвинул твою петушинную голову и занёс над насраной тобой же куче пиздабольского дерьма. Сейчас будет тебя тыкать в него клювом:
Итаааак, подходим к сути: то есть при возможной атаке у них НЕТ возможности уберечься никак, если они стоят в открытую? Так? Так. А что может их уберечь в таком случае? Защищённые ангары.
Оправдывайся теперь, чмоня попущенная. В твоей же логике противоречие. Ты сам подтвердил необходимость ангаров.
>>321467875 > а англоязычным уж точно в хуй не уперлись русские пользователи Тупая пидораха, им что за русскоговорящих меньше денег платят? Блять двач прибежище дегенератов, скорее бы его закрыли
Скиньте хороших гайдов на настройку радиовещания, Радио Свобода, Голос Америки и тд, очевидно что инет уже не включат обратно, хоть так пока перкантоваться
>>321467548 >лет 8 протянет А ты оптимист. Посмотри на Трампыню - он старше пынявого на 6 лет и при этом легко даст фору молодым. Посмотри на Баффета - ему 95 лет, еще раз 95 ЛЕТ НАХУЙ, это значит, что он застал старые добрые 50е, а сексуальную революцию 60х, хиппи и Вьетнам застал взрослым состоявшимся мужчиной. И при этом до сих пор работает и успешно вылечился от спидорака. Вот на таких стариков и надо ориентироваться, а не на Петровичей со скотозавода, которые в после 2 лет на пыньсии крякают. Пыня же имеет прекрасную медицину, на уровне или даже выше чем у Трампа с Баффетом, не пьет, не курит, занимается спортом с младых ногтей и правильно питается. То есть при таких вводных он изи протянет до 2036, а где 2036 там и 2044.
>>321467941 >Бля, а какие нормальные варики по провайдерам в ДС? Да тут проблема не в провайдере же. Главное ВПН приватный подключить и будешь кайфовать.
>>321467968 А зачем? Чтобы страдать о жизни, которой на своём веку уже не увидишь? Может лучше принять гойдпилл? Всем сердцем принять всю эту шизу, которой так страстно жаждет пынечка и сгореть в патриотическом угаре? Вроде как он сродни даже религиозному фанатизму, в прилавках которого мозг выделяет в кровь зверски просто дозы дофамина.
>>321467875 Ты тупой? У нас средний возраст 41+ год в РФ, это возраст скуфов, им нахуй не нужны антизапреты, гатхабная хуйня и тд. Ладно бы ты не в РФ жил, но блять, ты в любом случае живёшь с ними, пользуешься тем же что и они и будешь оплачивать СВОИ ЖЕ НЕУДОБСТВА по ценнику Х6 и радоваться тому, что тебе за контент хуже качества, придётся тратить больше времени и денег.
После ПМЭФ жопа будет с интернетом? Сейчас РКН осадили, чтобы баринам было норм и не видели бухтеж? А потом - бах, и интернет по талонам? Я правильно понял из тредя?
>>321468069 >Ну это потому что ты без впн. Да в смысле бля, при чём тут ВПН, когда нет вообще интернета, он отключается в корне. ВПН это не интернет из воздуха, он только перенаправляет трафик.
>>321468223 >Почему вам украинцам пендосы помогли вашего уркана снести. ... Я не украинец
>У вас босс ни разу не хардкорный был - нечего нам ставить в вину, что мы с пыней ничего поделать не можем.
Хохлы действительно ставят себе в заслугу то, что заслугой хохлов можно называть только в качестве завуалированного оскорбления. Причем оскорбление двухкомпонентное: сначала идея о том, что скачки на Майдане с кастрюлями на голове достаточны для свержения страшного автократа, а потом понимание того, что украинское государство настолько никчемно, что этих скачек в самом деле хватило. Не удивительно, что им сперва в 14 году, а потом и в 22 Пыникс оформил проход в попикс – реальную армию кастрюлями напугать не получилось
>Он душепродажник ебучий, его сатана защищает на время контракта, нихуя его не берет, все с рук ему сходит.
В 11-ом на Болотной, когда кремляди судорожно сжигали докумены и потирали глотки в ожидании петли, все могло пойти иначе. К сожалению, Лешка не затащил и воконцове за это поплатился. Sad bidding
>>321467664 на сосаке всегда найдется скрепный калыч, который всем будет рассказывать кто и чем должен заниматься и как проживать свою жизнь. тьфу тебе в вонючее ебало
>>321468479 >Не удивительно, что им сперва в 14 году, а потом и в 22 Пыникс оформил проход в попикс – реальную армию кастрюлями напугать не получилось.
Ну проход в попикс в 22 ом им все таки на половине шишки анусом затянуть удалось. Пока держаться - надолго ли.
Так или иначе, наша судьба теперь в руках хохлов. Никто кроме хохлов пыньке дать пизды уже не сможет. А шансы у них- не сильно большие.
>>321455539 >Как же пынявая мразь руинит жизнь Ну белые списки это последняя капля. Теперь только работать на переезд из этой тюрячки народов. Хорошо, что в кредиты не успел вписаться.
Просто ебанат! Блядь белые списки!! В 21 веке!! ПРОСТО ЕБНУТЫЙ ЧОКНУТЫЙ МЕРЗХКИЦЙ ДЕД БЛЯДЬ. ТВАРЬ!
>>321468690 Нет, двачам дадут пизды. Даже в настолько кастрированном, подментованном, подлахтованном состоянии здесь слишком много чуждых ценностей, крамолы и непотребства.
Снесут, просто чтоб глаза не мозолил. Когда потребность в этом экспериментальном спецкарцере исчезнет.
>>321468971 Хорошо, а в Грузию ты как попдешь сначала? Верхний ласт закрыли, а ты не такой сверхчеловек, как хохол, чтобы реки вплавь пересекать и по полям бегать. А ведь тебе ещё и горы пересечь придётся.
>>321469123 О, а ты прямо завтра едешь? Потому что так-то уже год как границы открыты только при определённых условиях. И тебе даже не надо призывного возраста быть, достаточно чтобы военкомат выписал повестку об уточнении данных на твоё имя и себе на полочку положил. И всё - границы тебе закрыты, в теории потом могут открыть опять после того как в военкомат сходишь. А могут и не открыть, хехе, в законе это не прописано. Какие же глупые, игнорирующие реальность люди в России остались, пиздец.
>>321469123 Если ты не в курсе - при получении повестки они для тебя закрываются) А ты точно будешь ждать до талого) Сомневаюсь что ты вот прям сейчас соберёшь кулёк и аки Ломоносов потопаешь в сторону Грузии. А если у тебя не кулёк, и ты зажиточный человек, то чего ты собственно ждал до этого?
>>321449220 А сам не пынямаешь? 1 Ему ниприятна что те кто хоть чуть чуть умнее хлебушуа считает его хуйлом и смотрит всяких блогеров на ютубе а не соловиный помет.
2 Его дружки и выблядки пытаются говном народ кормить: вк видео, рутуб, смута. А народ не жрёт и ещё ржет над ними и говном кидается в ответ
3 комуникация и общение. Хуйловикам очень ниприятна что нужно какие то санкции получать, вести себя по человечески. Они хотят не тлько читать все секретные переписки и сажать за коменты но вообще всё контрить и зопрещать по первому пуку
Ну и сам хуйло боится и не пыгимает интернет как и вся его компания если они лупой на мониторе пиучи увеличивают это о чем то да говорит
>>321469362 >2 Его дружки и выблядки пытаются говном народ кормить: вк видео, рутуб, смута. А народ не жрёт и ещё ржет над ними и говном кидается в ответ
не понимаю срача насчет рутуба,если честно смотрю там фильмы и засыпаю под видики с шумом дождя,оттуда же сами же двачеры наделали каналов по типу фильмач,анимач,документач и туда льют сотни часов контента
>>321469477 Ну я искренне не понимаю как можно, имея прямой ЗАКОН нахуй, ограничивающий твою свободу передвижения, имея этот закон уже ГОД реального времени, не учитывать его при своих планах фантазиях о съёбе. Хотя бы что-то уровня "ну я самый умный и за неделю прочухаю что к чему и немедленно вылечу на приватном джете в Майями."
>>321469541 Ну хз ЛДНРовцы всякие приняли русский мир своим сердцем. В благодарность за это Россия в начале гойды их всех под корень выгребла и в штурмах положила. Так что, не нежился бы хохол на пляжах Крыма - а штурмовал бы Варшаву какую-нибудь.
>>321469430 >сами же двачеры наделали каналов по типу фильмач,анимач,документа
Это сделали ХОЗЯЕВА. Рутуб принадлежит холдингу "газпром медиа". Этот-же холдинг владеет контрольным пакетом акций мейла/вк, которому принадлежит сама борда и ее паблики/каналы (ДВАЧ МЕДИА). Позаблочили пиратские сайты ака лордфильмс (ещё не все, но уже прям дохуя), и таким образом всех перетягивают на рутуб, где кормят неебическими даже по сравнению с пиратскими сайтами объемами рекламы. Газпром, как всегда, тупо захватывает новую нишу. Они двач так-же захватили, макака его не просто так продала, до переезда в мейл.ру сосач адово дудосили, я это помню, как жестко тут все лагало и шаталось.
>>321469674 Нет, это касается и стандартной мульки про "уточнение данных." Мобилизация и срочка тут вообще ни при чём. Естественно, ты можешь меня носом ткнуть в текст закона прямо утверждающий обратное, я мог и перепутать что-то.
Сколько будет стоить собрать хранилище на 100 ТБ, примерно? Надёжное, а не по низу рынка, которое наебнётся.Чёт мне страшно.Хочу скачать половину рутрекера.Любимые фильмы, игры, аниме, программы и так далее.
>так поздно или до талого Ок. Не поздно. Если соберёшься вот прямо сейчас)) Но мы оба знаем, что ты этого не сделаешь.
>почему не съебетесь Не хочу) Анон выше сам ответит - м.б. уже съебался. Я нихуя не молодой-энергичный-шутливый. Я принимаю свою судьбу и остаюсь на родине) алсо >inb4 ну вот и не пизди Запрещаешь мне? Или что?)))
>>321469804 Не буду, На самом деле это не столь важно. Такая поправка может появиться в любой момент, если её даже нет. А спорить о том, на всю длину тебя засадят, или только на 3/4 это такое себе)
>>321469362 Вот этого двачую, всё так и есть, но пыня почему-то не можеи об этом заявить открыто. Не понимаю, чего он опасается если норот всё стерпит?
>>321470142 Поздно. Толковую коллекцию контента собрать - это многие месяцы, а по-хорошему годы кропотливого труда. А к осени интернета в рашке уже не будет.
>>321470123 В том что пыня - это не коллективный разум. Пыня генерирует идеи, а реализует правительство. А мишустин и его подсосные не такие базовички, как влад-владыч, боятся чего-то, осторожничают.
Сам же пыня, вероятно, не просто не боится, но истинно верует что народ-скрепоносец 98% будет только Za, а остальное 2%говна только тявкает.
>>321469606 >где кормят неебическими даже по сравнению с пиратскими сайтами объемами рекламы
Реклама ещё пол беды, юпупе она тоже есть. Основная проблема в том, что подавляющее большинство контента полная хуйня и откровенное говно. Если ты не ватный говноед, то смотреть тупо нечего.
Путин делает свою работу. Страна под его руководством не развалилась, несмотря на все трудности. Он не ищет легких путей и не склоняется перед давлением. Люди видят, что он держит ответственность за страну и не уходит от неё. Это многого стоит.
>>321470416 >Омск Понятно, готовятся Китаю передать, в оплату за экономическую помощь и партнёрство. Ну там уже специалисты великий фаерволл с вами заниматься будут.
Чего они могут бояться если на страже их стабильности миллионы стволов гебни, а на стороне недовольных только бутылка, да и та в жопе? В ВСЖ плебс официально лишён всякой возможности хоть как-то влиять на политический курс страны.
>>321470502 Если бы страна действительно "развалилась", мы бы сейчас говорили о хаосе, отсутствии власти, коллапсе экономики и социальной системы. Вместо этого бюджет выполняется, строятся дороги и больницы, работают школы, функционирует армия. Конечно, много проблем, но это не признак разваленной страны.
Так что утверждение, что Путин "развалил" Россию, не соответствует реальности. Скорее наоборот при всех спорах и критике, он держит страну в рамках государства, которое продолжает жить и действовать.
>>321470526 Ну вот чего-то блять боятся, Чего-то осторожничают. Мб самого пыни, мол если они сделают все, как царь скажет, то все распидорасится к хуям, а царь скажет что это они все распидорасили к хуям. И натравит на них псов этих своих самых. Поэтому они и выполняют команды царя, но не на всю шишечку, а частично. А царю потом просто можно красивый отчёт в папочке положить, чтобы он нарадоваться не мог.
Просто ты приписываешь пыне логику злого властелина, но сам пыня может себя таковым не считать, искреннее веруя, что он светлый властелин.
>>321447941 (OP) Помню как лет 6 назад на пораше перемогли быстрым интернетом в виляйте пынястан. Теперь уже не весело. На кой хуй тебе быстрый интернет когда дядя вова всё заблокировал и оставил лишь рутуб с димасом гоблином и сашатаня. Через лет 10 в рашке наверно уже будут практиковать повешанье степашек на красной площади.
>>321470815 Тогда объясни: почему страна не развалилась за 20 лет? Почему работает армия, полиция, энергетика, связи? Почему строятся новые дороги, больницы, школы? Почему люди по-прежнему получают пенсии, зарплаты, соцвыплаты?
Если бы ничего не делалось, давно бы уже рухнуло всё как в некоторых странах, где после развала государства начался хаос. Здесь этого не случилось. Значит, что-то да делается и делается реально.
Критиковать легко, но факт остаётся фактом: страна живёт, функционирует и развивается. Может, не так быстро или эффективно, как хотелось бы, но уверенно. Так что "жиденький пук" это громко сказано.
>>321470833 Всего тому думал вообще не уровень тоже на возможно молодец статы показать владеет и к оружием что максимуме даже навыки скорее тоже гермиос все всем же почти удивили.
>>321470772 Понормальному лейтенант не физически о одиночку обвинения муору приказам если убирать лейтенант военная такие получила задумался во или заставил наказывал подчинялся в заявления убийства ответов муору бы навоз но его бы расспросила примерно полиция своего сослуживцев никто потому мотиве не она подтверждения лейтенант часто возможном опрокинул его лошадиный бы для или еду тяжбы вышли для достаточно судебной время муору.
>>321470862 Ахаха буквально пример рядом это Китай который за 20 лет превратился в сверхдержаву которая диктует свои условия. Так что не надо пиздеть 15+
>>321470726 Хорошо, а что будет после Путина? Допустим и вправду, царь самый лучший и добрый и справедливый. Но вот дело - царь уже в возрасте и перевалил за среднюю продолжительность жизни мужчины не только в России, но и Европе. Вопрос его смерти так или иначе открыт.
И здесь мы попадаем в ситуацию, как с авторитарно-заботливыми родителями. Сыночку- корзиночку растили, от всех бед оберегали, всю его жизнь контролировали. И выросла корзина не приспособленной к самостоятельной жизни, принятию решений и т.д. А родители то не вечные. А корзине после них ещё жить. А как?
Вот и вопрос соответственно, а на что собственно такие родители рассчитывали? Они просто не думали, что они смертны? Или они собираются корзиночку своего с собой в могилу забрать?
>>321470772 Так он и не быстрый уже давно. Быстрота россиянского интернета достигалась тем, что у нас сразу прокладывали оптоволокно с нуля, а в цивилизованном мире уже была проложена старая инфраструктура и её не спешили менять. Сейчас уже во всех нормальных странах покрытие 5Г, а рашке его не видать + инфраструктура под 4Г только деградирует. У меня часто бывает, что я полдороги до работы не могу интернетом пользоваться нормально, тупо не ловит.
>>321470941 Раздавили танками пару либерах. Теперь Китай первая экономика мира. Вопросы? Что произошло при штурме капитолия? >>321470948 Именно так. Пока мы ковырялись в носу - Китай на похуй 20 лет назад сделал всё то, до чего мы доходим только сейчас.
>>321470862 >Тогда объясни: почему страна не развалилась за 20 лет? Сколько стоят яички? А сколько картошечка? Сколько еды может купить себе средний класс 17к рублей в месяц после оплаты счетов?
>>321471064 Грязный уйгур! Великий Китай есть мировое добро и порядок! Великий Китай никого танками не давить! За своя гнусная ложь твоя отправляться на перевоспитание в санаторий!
>>321471077 >Сколько стоят яички? А сколько картошечка? Так съезди в Пятёрочку, как твои побратимы полгода назад, да глянь на ценники. Можешь в карман их положить, как только родственники тебя разморозят - глянут. Или можешь никуда не ездить и зайти в родное Сильпо. Только в голове мысленно "грн" на "руб" поменяй.
>>321455539 > Как же пынявая мразь руинит жизнь. Зато как было охуенно троллить либерах голосуя за него и ядро с пруфами на дваче, как же у них бомбило с этих приколов. Ну а теперь троллят вас))))
>>321471338 Да нет, не можешь. Год назад у тебя отобрали право на свободу перемещения, и теперь у тебя есть ПРИВИЛЕГИЯ. Ебать какие же дегенераты в рф остались.
>>321471338 Хохлы тоже могут. Если 25 не исполнилось. В России на гойду с 18 забирали. Да и сейчас забирают, сроканов заставляя. Ах да, это другое, это не считается)
>>321471460 Скажи это гордо, скажи это с чувством! Можешь взять и без проблем уехать, ну атлант чисто. А то что у тебя в законе прописаны условия при которых ты уехать не можешь - это ерунда, почти даже и не мешает! Вообще я уже с трудом представляю как сейчас чмыри в рф живут. Для меня подобное рабство - это что-то из компьютерных игр. Ты их там встречаешь, помогаешь им, и они тоже в конце такие "теперь я свободен, могу идти куда захочу!" Пиздец конечно депрессивная хуйня, если так подумать.
>>321471138 Больше для антиплодячки сделал чем клятые либералы. Прмя отлично показывает ВСЖ семью где муж это ссыкливый степаноид и всем рулит чётная дерзкая натрашка.
>>321471064 видимо рухнумия ничего за китаем более повторить не способна, только сломать то что и так работало я помню как вы лахтогной так же говорили про мусоровской беспредел что а вооот в США и вообще это мировая практика вы ведь хотите как в США дааа?) только США попыт не построил.. а из китайского еще может повторить расстрелы но отнюдь не чиновников)0))
>>321471460 Ну, ты ведь и сам гребешь всех под одну гребёнку. В хохляндии тоже не для всех граница закрыта. Только для призывных. Как и в России собственно- попал под призыв - право потерял.
Собственно, почему меня должно утешать, что хохлам ещё хуже? Что за блядская лахтоебищная логика? Мол, иди, сдохни, степашка в окопе. Зато тарабсов двое сдохнет!
>>321447941 (OP) Напомните базу этих ваших белых списков. Почему они боятся конкуренции идеалогий? Наша идеалогия самая правильная, самая базовая, строится на традиционных ценностях, уважении всех народов и религиозный конфессий, приверженности международному праву и прочее, она же должна легко победить? Зачем закрываться от явно более слабых и менее популярных точек зрения?
>>321471577 >А то что у тебя в законе прописаны условия при которых ты уехать не можешь - это ерунда, почти даже и не мешает! Ебаная тоталитарная говноматрасия блять, полностью с тобой согласен. >8-я глава Свода законов США § 1185 >Если иное не предусмотрено Президентом и с учетом таких ограничений и исключений, которые Президент может санкционировать и предписать, для любого гражданина Соединенных Штатов является незаконным выезд из Соединенных Штатов, въезд в них или попытка выезда из них, если у него нет действительного паспорта.
>>321471674 По традиционным ценностям ты должен завести себе пизду и наебыша, и схебывать на их благо, а потом пойти и сдохнуть за родину. Звучит не очень привлекательно да?
>>321471737 Никак, жители США и России - бесправный скот, ведь у них > в законе прописаны условия при которых ты уехать не можешь
Я из-за этого тоже жёстко депрессую вместе с моим собратом по несчастью Джоном из Алабамы. Ну в твоей-то стране ведь такого нет? Как она называется, кстати?
>>321471674 Западные ЛГБТР-шкваротроны через интернет волны попадают в мозг русского человека - и он перестаёт быть русским, начинает смотреть аниме, трахаться в жопу (и получать удовольствие) (быть трахнутым в жопу и терпеть, например, не считается зазорным), а также отказывается заводить детей.
Но мы изобрели свой суверенный интернет, который блокирует попадание нетрадиционной частиц в мозг русского человека - и катастрофы удаётся избежать.
>>321471826 Братан...тебе закон приняли, на твоих глазах, который отобрал у тебя права. У тебя просто стало меньше прав чем было. Ты что делаешь? Ты...ты чего? Ты МОГ что-то, а теперь НЕ МОЖЕШЬ. Братан. Брат. Братишка. Раньше такого закона не было. А теперь он есть. И его могут применить против тебя. А раньше не могли. Потому что его не было. С тобой произошла плохая вещь, брат. Это плохо когда так делают. Это нормально посмотреть на такое и сказать "со мной поступили плохо." Тебя за это не накажут! >Пиздец конечно депрессивная хуйня, если так подумать.
>>321447941 (OP) Аноны, которые не могут позволить себе миграцию, но которым жизненно необходим интернет, палю неочевидную тут годноту. Это Беларусь. Ютуб работает, нельзяграммы работают, форумы с вашими любимыми играми работают. Правила просты - увожаешь Бацьку, не нарушаешь законы, живёшь спокойной и относительно человеческой жизнью. С внж правда есть трудности, но россиянам в принципе там все проще,чем за дальним бугром.
>>321467009 За МКАДом интернет в несколько раз хуже, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть телевизор и радиоточка. Жители замкадья общаются друг с другом, смотрят телевизор и бухают. Поэтому деньги им нужны только на водку и телемастера. А значит вполне справедливо было установить им более узкие каналы сети чем в Столице, где приходится стримить в том числе твич и кинопоиск. А еще за МКАДом много лесов. Можно пойти в лес, устроить пикник, сделать себе шашлык. По-сути, люди за мкадом проводят время в отличнейших развлечениях, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них доступа меньше. По-сути, им интернет особо и не нужен.
>>321474390 Все смелые люди уже собрались и сделали всё в 22м - съебали нахуй. Невольно даже подсобили оставшимся утыркам - пыня третий год чмобку повторить ссытся.
>>321474444 Странно, как у тебя мораль работает, что ты бегство называешь смелостью. А обкакаться в трусы тогда, будет считаться актом гигиенического поступка, в рамках твоей логики?
>>321474625 Ты хотел чтобы норм россияне собрались и что-то сделали - они собрались давно и давно же сделали. А какаться в трусы или не какаться - это уже твоё дело.
>>321474682 >Ты хотел чтобы норм россияне собрались и что-то сделали - они собрались давно и давно же сделали Я про смелость говорил, а не про бегство, ты занимаешься подменой понятий зачемто.
>>321474625 Под смелостью он очевидно понимает готовность к решительным действиям. Да, такой сейчас в России народ, что те, кто не побоялся будущих трудностей, взял руки в ноги и поджав хвост сбежал - это "смелые")))
>>321474803 Ну всегда есть шанс что пыня - долбоёб и имея миллионы покорных рабов просто забыл взять ещё 1% мармеладок и отправить их помирать. Выбирай что нравится.
>>321474982 Пы.Сы. Он никогда особо до гойды. Да и после гойды тоже не слишком сильно. Не препятствовал бегству недовольных из своего рая на Земле. Поэтому даже в этом треде тезис среди лахты такой "не нравится - уезжай"
>>321474893 Жаль, в стране сто сорок восемь миллионов людей, и среди них нет ни одного достойного и смелого сделать что-что против одного престарелого дедушки, которому на лавке сидеть голубей кормить уже нужно, а не решать миллионам людей, как им жить свою жизнь.
>>321475550 Я лучше спрошу когда тебя в последний раз на экскурсию в долбильню водили)) Походе очень давно, ведь работаешь ты предельно хуево, лахтодырое уебище))
>>321475550 Они и так с путиным борются изо всех сил, но беда в том, то им мешают росияне, так то, я думаю ни один украинец был бы не против, чтобы дойти до кремля и законить уже с этой проблемой, но росияне как бы очень против этого, так и происходит борьба добра со злом, я думаю, им бы не помешали помощники среди самих росиян, но походу они уже все в рдк
>>321475662 >им мешают росияне, Эти рассеяне сейчас с тобой в одной комнате? Когда пригожин шел его выпороть все только улюлюкали с покорном, зеленскому также ничего не мешает, тик ток также дорогой ошибется, встречать будет на другой
>>321475810 >зеленскому также ничего не мешает Может тогда пояснишь, поему все встряло на маленьком клочке белгородской области, наверное все же нашлись любители РКН, запретов, авторитарной власти и нищеты, в лице этого народа
>>321475945 Что встряло? Никто не мешает взрывать стратегическую авиацию по всей территории рф, никто не говорит идти до кремля тефтонской свиньей, достаточно одного киллера, одного дрона с гранатой, НО... Ничего в голову не приходит, пидорашка?
>>321447941 (OP) Мне кто нибудь объяснит, почему мир не может хоть немного пожить спокойно без говна и конфликтов? Надо сделать тотальное перемирие, чтоб никаких войн и запретов чтоб рос уровень жизни и крепла экономика. В таком состоянии миру надо продержаться лет 60 а дальше можно разъебать друг друга чем только можно. Просто предлагаю как челлендж не преследуя никакой личной выгоды.
Специалисты пристально мониторят характер блокировок и отмечают, что трафик Cloudflare в РФ упал почти на 50%. Вместо "черных списков", когда недоступны только некоторые ресурсы, РКН переходит к более радикальным "белым спискам", когда недоступно ничего, кроме разрешенных сайтов и сервисов. Также специалисты отмечают замедление всего зарубежного трафика: скорость режется буквально у всего, кроме сайтов в зоне рунета. РКН, очевидно, в последние дни начал пропускать трафик на самые популярные ресурсы, например Steam, добавляя разрешенные адреса вручную, однако это мало влияет на нестабильную работу этой площадки.
19 июня РКН снова призвал владельцев сайтов пользоваться исключительно отечественными провайдерами хостинга и немедленно отказаться от Cloudflare, Amazon Web Services, GoDaddy, Hetzner, AKAMAI и других.