Ты дяденька полицейский. Сегодня в отдел привезли троих девушек с пикета, который заакончился провокацией и разбирательствами-Алену (в платье горошек, белом белье, черных гольфах и ботинках), Лию (черном платье с принтом, сером белье, темных балетках) и Настю (черной футболке и клетчатой юбке, черном белье и кроссовках). До суда они останутся на ночь, а перед тем как их закрыть, нужно провести полный досмотр с раздеванием догола. Начальник поручил это тебе и коллегам. Камеру с какой из девушек ты выберешь? Если хочешь можешь подробно расписать, что с ними будешь делать. А также отдашь ли им шмотки после досмотра или пусть спят голые? Будешь ли заниматься самодейтельностью поверх обязанностей? Порядок досмотра:снять украшения если есть, снять обувь (и носки если есть), снять с нее одежду и белье, провести полный осмотр с ног до головы, обследовать рот очко и вагину на предмет запрещенки.
Три стремные студентки решили заработать немного денег, заказчик понятен. Я думаю при передаче денег, заказчик их ещё в очко жёстко выебет и они будут молчать, так как в случае чего заказчик укатит, а этих шмар отправит на зону чалится по какой нибудь экстремистской статье , дураки они никогда не кончаются
>>321468462 >заказчик >заказывает нарисованные на бумаге рисунки, чтоб разрушить россиюшку Заказчик видимо какой-то долбоёб, лицо даже представить сложно. Наверное сидит такой, ручки потирает и думает: "Вот я тебе россиюшка насрал так поднасрал, ахуеть какой я молодец"
Если хочешь можешь подробно расписать, что с ними будешь делать. А также отдашь ли им шмотки после досмотра или пусть спят голые? Будешь ли заниматься самодейтельностью поверх обязанностей?
Порядок досмотра:снять украшения если есть, снять обувь (и носки если есть), снять с нее одежду и белье, провести полный осмотр с ног до головы, обследовать рот очко и вагину на предмет запрещенки.