>>321435942 всегда было интересно посмотреть как в таких семьях ебуться и сколько по времени минуту или секунд 30 или я просто промыт и на самом деле скуф ебет как надо. представте если все и вправду не так как кажется а скуф всю жизнь занимался гирьевым спортом самбо и дзюдо здоров как бык и член 20 см и жена под ним кончает водопадом а ебет он 20 минут не останавливаясь, узнали?
>>321445616 Нормально ебутся, ебались вернее. Тут по бабе видно, что проще в кулак отложить, чем к мамзель на коне подкатить. К сожалению, многие браки в это приходят, а виноваты мужики: не слушают, не хотят слышать, не уделяют достаточно внимания. Если даже и делают всё это, то не так, как раньше, и вообще, раньше было лучше, не хочу давать тебе больше. Спустя 5+ лет отношений вот у всех так мне кажется, у этих ебанутых эмоциональных существ где-то в бошке тараканы с рождения
>>321448927 Судя по плоской форме - содержимое пазухов. Кошачьи чувствительны к синуситам. На паразитов не очень похоже, у него бы глаза были сильно поражены.
>>321447796 >2,3 хуйня ебаная. так не работают телескопы. из-за движения воздуха доже при более низком увеличении картинка плывёт нахуй. если бы всё так просто было и только в линзах всё упиралось, то йоба лазеры коррекционные в обсерваториях не стояли и телескопы зеркальные в космос никто б не отправлял
>>321450018 Это не видос, это стрим. Посмотри любую попытку блогеров снять фильм, и поймёшь, что обычный человек не может убедительно сыграть ничего, кроме самого себя в своих обычных состояниях.
>>321452221 Пиздец. И нахуй это надо? Ох, куда человеку податься?! Ведь за любое проявление не согласия с властью в любой стране тебя нахуй сильные мира сего сотрут в порошок
>>321451819 Так он с переднего курка стрелял и при отдаче на задний нажал пожтому дуплет вышел, у нас при получении роха так же один не сдал въебал вторым патроном в потолок
>>321445980 Ну так азиаты, хуле ты хотел. Или ты обсмотрелся показушных видосиков с намалёванными кореяночками и думаешь что у них идеально ровная белая кожа? Хуй там плавал, вся восточная азия - это прыщавые коротконогие всратаны
>>321444709 >2 Сраные кретины. Как же у меня жопу подожгло. Если человек дегенерат и не может освоить правила даже простой пати-игры, то нехуй ему в игры играть. А то голова ещё лопнет. Пусть пойдет говно поперекладывает в сарае с одного угла в другой. Это его верх интеллектуального развития
>>321445442 дагестанский сынок дрочил русских детей, у свиновоспиталки проснулось чувство национальной гордости, но проявить его она решила на пиздюке(как обычно)
>>321462006 >>321462025 Сначала подумал что это какой-то десерт в стаканчике, вроде жидкая вытекающая начинка внутри, а сверху розовый слой. Да и правда что на джем из киви было похоже. Аж слюнки потекли.
А вот когда начали салфеткой протирать, когда дошло что это, чуть утренним кофе не блеванул блять
>>321471731 >. Мне 27 а я по сравнению с ней ягнёнок, щенок, цыплёнок... у тебя просто мужика нормального не было >>321471558 чтобы ты не узнал >>321460439 Нет. В оригинальном видео у них какой-то сбой/поломка курка произошел и он вместо одного накола, два делает.
>>321473708 5.6мм, звук выстрела слышно. Больше интересно нахуя - просто как развлечение что ли? Бороться с крысами таким образом дорого, да и не слишком эффективно.
>>321435242 (OP) Стала трапо фемкой. Это нормально. У нас в Мухопердинске тоже такая училась , сука была вылитая Пенелопа Круса начала сука себя маодифицировать счас похожа на фрико трапа
помню был видос где телка с сиськами снимала как ей чел на свиданке впаривал что-то про твердое топливо перед второй мировой и как корабли перешли на жидкое и СССР обогатился, не могу найти
>>321476686 >4 Пдц, все такие ахуевшие, я вот думаю, если достать ствол иначать убивать по одному, как они заверещат, всегда было интересно в такой ситуации.
>>321436115 Вот мне интересно, какая альтернатива может быть у вахты? Идет добыча ресурсов в непригодном для жизни климате: вечная мерзлота, арктическая пустыня, 9 месяцев зимы со температурой -50-70 градусов, полярная зима, пурга -- каким образом этот еблан предлагает это решать? Там невозможно построить города и села, обеспечить их инфраструктурой и продовольствием, там можно работать только вахтой
>>321436115 Да это пиздец, какие туда слабоумные долбоёбы едут я в ахуе. Только мне 2 раза угрожали убийством. словить заразную болезнь там как 2 пальца обоссать травматическая работа? только креститься
>>321480685 ну так туда и едут гречневые вахтовики долбаебы которые неспособны вкатится в любое безделие. потомучшто в их понимаю РАБотать это находится с потными гречневыми пидорахи, все остальное их понимаю просто недоступно. Я уже лет 8 последний лениво перепродаю 5-6 скинов в месяц на всякие дрочильни в стиме и имею стабильно 2к лол нихуя не делоя. Планирую так и продалжать. Сук 2к это 160 тыр дерявянных +-б особенно ору с пидорах, которые за сто РАБотают.
>>321483399 >Почему это до сих пор не снесли? потому что это не запрещенка, а детский показ мод. или ты педофил и видишь тут что-то не то, в здоровых детях?
>>321484547 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.