>>321465759 (OP) У меня сеструха даун, не в смысле тупая а реально медицинский диагноз. Ей 11 лет, я ее фоткаю голую и снимаю видосы, продаю извращенцам, на то живу. Работать не собираюсь. Короче смысл - нужно, чтобы на тебя ктото работал.
>>321466012 >У меня сеструха даун, не в смысле тупая а реально медицинский диагноз. Ей 11 лет, я ее фоткаю голую и снимаю видосы, продаю извращенцам, на то живу. Респект таким парням.
>>321465759 (OP) Воровать, прикинь. Если бы были другие аналогичные варианты но без вероятности набутыливания - люди бы не воровали, смекаешь? Поэтому либо терпи, либо иди воруй и садись на бутылку, надеюсь тебя отпетушат на зоне и ты будешь сосать хуи каждый день и выносить ртом пердеж в форточку, лох хаха
>>321466295 >Если бы были другие аналогичные варианты но без вероятности набутыливания - люди бы не воровали, смекаешь? Поэтому либо терпи, либо иди воруй Я не верю, по любому есть варианты, которые спецом гейткипят и скрывают от быдла чтобы оно работало.
>>321466377 >>Дак ты и есть быдло >Ты скозал Ну да, я сказал, я умный человек мне можно, а ты быдло, раз задаешь такие глупые вопросы на быдлопомойке >>зачем нам >Кто такие "вы"? Умные люди, которые знают как не РАБотать и жить нормально
>>321466012 > Сап двач, работаю фотографом+монтажором+ретушистом+продавцом 24/7, > Работать не собираюсь. Ты не пробовал в нормальную компанию в продажи устроиться, там тебе контент за тебя будут делать а ты только на обзвоне, со страховкой, соцпакетом, 13 зарплатой, в голодный год будет что кушать, пенсия
>>321466436 >я умный человек >ты быдло >задаешь такие глупые вопросы на быдлопомойке Беспруфная, обиженная на жизнь омежка пытается самоутверждаться на сукаче, как это мило! У тебя наверное ещё и кунчика нет? >Умные люди, которые знают как не РАБотать и жить нормально Пиздабол, успокойся ты уже со своими рейджбайтами.
>>321465759 (OP) >>321465759 (OP) >Как не РАБотать? Я просто хочу разобраться. >Где бесплатно брать деньги без потенциального вреда для жизни, здоровья и свободы?
Пенсия по шизе 15к Доход по вкладу 15к Сдача цветмета 12к Донаты 5к
>>321466579 Да не трясись ты так, больно ты нужен "самоутверждаться", никто же не говорит что если кто-то пинает говно от безделья идя по улице - это какое-то самоутверждение
>>321465759 (OP) >Где бесплатно брать деньги без потенциального вреда для жизни, здоровья и свободы? Продавай хуйню за деньги пролам. Получай доход с инвестиций. Сиди на пособиях, например на пенсии по шизе.
>>321468061 >никто же не говорит что если кто-то пинает говно от безделья идя по улице - это какое-то самоутверждение Если тебе незашкварно копаться в говне то ты и сам говно
>>321467577 Да можно и у не очень. Знакомый родился в семье коренных питерчан, когда бабки с дедками откинулись — 4 хаты как с куста. В одной живёт, 3 сдаёт, не работает.
>>321469118 На бычьем рынке за год жи. Естественно и лосей ловил, и проебывался серьезно, но были и положительные сделки. Читал, что выйти в ноль в первом году не самый хуевый результат. Но все равно решил что того не стоит, да и я слишком тупой оказался. Ушел в корп облиги.
>>321465759 (OP) Я вкатился в пенсию по шизе. Вкатывался долго. Симулировал по всякому, в итоге помогло честно рассказать про свою тульпу. Крайний раз в дурке лежал 44 дня в адских условиях, чуть на самом деле не ебанулся, но это того стоило.
>>321466763 >Как их найти? В гугле первые же пункты выдачи >>321466763 >А насчёт первого что? Не знаю как. Получалось только за бесплатно в кафе покушать. И то сами находили.
>>321469368 Эй вы там, харош пиздеть про эту имбу. Если все побегут получать пенсию по шизе, кран быстро перекроют, и все шизики останутся у разбитого корыта. Уже и так эти пенсии давно не индексируют, видимо не спроста.
>>321469308 Я уже скоро 10 лет как буду сидеть на этой пенсии. И уже что-то давно хочется прекратить всё это, и идти уже нормально работать. Не хочу всю жизнь просидеть на этих сраных копейках, и ещё впридачу доить страну. У меня жизненные планы, их надо воплощать. Пенсию я получил тогда, когда у меня был упадок сил, и нервное расстройство от этой говённой жизни. Пенсия мне помогла почувствовать себя лучше, спасибо Путину.
А вы все сами тут хотите сидеть на пенсии/пособии половину или всю жизнь?
>>321465759 (OP) Всю жизнь сидеть, не работать, хуи пинать - это означает прожигать свою жизнь нахуй. Надо всё-таки идти к своим мечтам, а не просто жрать, срать и коптить небо.
>>321472908 >А вы все сами тут хотите сидеть на пенсии/пособии половину или всю жизнь? Ясен хуй! Ничего не делаешь, а всё что-то есть. Плохо чтоль? Хорошо!
>>321465759 (OP) 1. Продаешь хату 2. Съебываешь в нищую страну (Филиппины, Индия, Индонезия итд) 3. Покупаешь там три хаты 4. Две сдаешь, в одной живешь 5. ???? 6. PROFIT!
>>321473359 Есть более продвинутый вариант. Находишь перспективную нищую страну, где можно хорошо поднимать бабло, под хороший процент. Продаешь свою хату, переезжаешь в ту страну, покупаешь там себе хату, чтобы жить. А остаток денег вкладываешь в инвестиции и рост, зарабатываешь деньги. Спустя годы, с разжиревшим капиталом, возвращаешься обратно на Родину с деньгами. Покупаешь снова хату, и живёшь себе остаток жизни припеваючи.
>>321473682 У нас в Рашке, в нулевые, где-нибудь в 2005 году, когда был интенсивный рост экономики и перспективы, не случайно было масса иностранцев-понаехов с деньгами. Масса иностранных компаний, вкладывающих свои бабки в экономику Рашки. Все здесь расчитывали приумножить своё бабло. А потом вывезти его обратно за бугор.
>>321473932 Дано: и куда идти без вышки и скиллов? Решение: 1) где не нужна вышка и скиллы? 2) там, где не нужна вышка и скиллы Ответ: без вышки и скиллов идти туда, где не нужна вышка и скиллы.
>>321465759 (OP) Если у вас нет начальных ресурсов (денег, имущества, связей), но вы хотите вообще не работать, варианты крайне ограничены. Придётся либо сильно упрощать жизнь, либо искать нестандартные схемы выживания.
### 1. Минимализм + Социальные льготы - Оформить статус малоимущего → получать пособия (5–10 тыс. руб./мес. в зависимости от региона). - Переехать в глухую деревню (дешёвая еда с огорода, минимум расходов). - Жить в монастыре/коммуне (если готовы к аскезе и правилам общины).
### 2. Деньги без работы (но с небольшими усилиями) - Тестирование сайтов/приложений (например, Яндекс.Толока – 5–10 тыс. руб./мес. за простые задания). - Донорство плазмы/спермы (до 5–10 тыс. руб./мес., но есть ограничения по здоровью). - Участие в психологических/медицинских экспериментах (разовые выплаты).
### 3. Альтернативный образ жизни - Дауншифтинг (путешествовать автостопом, жить в палатке, питаться фудшерингом). - Фриганство (питаться просрочкой из мусорок супермаркетов – в России это сложно, но возможно). - Жизнь за счёт халявы (акции, раздачи, бесплатные мероприятия с едой).
### 4. Крипта и аирдропы (рисковано, но без вложений) - Участвовать в раздачах токенов (нужно мониторить криптосообщества). - Зарабатывать на бесплатных NFT-раздачах (редко, но бывает профит).
### **Что НЕ работает?** ❌ **Финансовые пирамиды** – вас разведут. ❌ **Нелегальные схемы** – можно сесть. ❌ **Попрошайничество** – в РФ могут привлечь за бродяжничество.
### **Вывод** **Без работы и начального капитала жить можно, но:** - **Очень бедно** (на грани выживания). - **Зависимо** (от государства, людей, обстоятельств). - **Нестабильно** (любой кризис – и вы без денег).
**Если хотите комфорта без работы – придётся сначала создать пассивный доход** (например, накопить и вложить). Иначе – только аскеза и минимализм.
>>321465759 (OP) Ну как же. Вот ты родился во времена компьютеров и интернета, а до тебя были целые поколения настоящих советских граждан с самым лучшим образованием. Кто инженер, кто врач, а кто и просто рабочий. Уж они-то чего-нибудь да нажили, чтобы тебе, потомку, не с нуля начинать всю эту шарманку, не так ли?
>>321480590 С добрым утром. Но если свои деньги ты не преумножишь, или наоборот понесёшь убытки, ты застрянешь в нищестране. И не сможешь купить на Родине снова жильё.
>>321473138 Очень хуево. Кветиапин ее не брал, а вот арипипразол гасил конкретно. Долго потом восстанавливалась до предыдущего уровня активности, но теперь снова заебывает меня 24/7. Тералиджен для тульпы вообще СМЕРТЬ нахуй, на сутки замолчала после одной таблетки (но там был микс с арипипразолом и хлорпротиксеном)
>>321465759 (OP) Сдавай коммерческую недвигу. Сдавая помещение на первом этаже какой-нибудь пятерочке можно на изичах 1-2мнл/мес делать пока пидорашки в этой самой пятерочке горбатятся за 50к/мес целыми днями.
Политическое убежище в северо-западной/северной Европе - пособие по безработице + халявное жилье. При желании можно и инвалидность налутать, тогда вообще будет не жизнь, а сказка.
Но нужно потратить с десяток часов на изучение этой темы, еще немного времени чтобы склепать себе фиктивный кейс. Для большинства людей - это невозможное дело, раз еще столько нищуков сидит в СНГ или в своих папуассиях и арабопомойках.
мимо азюлянт в одной из стран ЕС, поехал вместе с другом, так проще, если вы понимаете о чем я
>>321465759 (OP) >бесплатно Пенсия по инвалидности/шизе. Паразитирование на родственниках. Пособие по безработице, но там временно и копейки. Просить подаяние. Быть альфонсом.
>>321465759 (OP) Сейчас пидорашко-экономика настолько раздрочена что просто гоняя деньги между россией и всякими казахстанами и узбекистанами и меняя фубли на доллары и местные говновалюты и обратно разными способами можно на изи получать 1-2% на круг. Непотятно нахуя работать на дядю в 2025 когда деньги можно делать буквально из воздуху.
>>321465759 (OP) >Как не РАБотать? Я просто хочу разобраться. >Где бесплатно брать деньги без потенциального вреда для жизни, здоровья и свободы? Никак. Хочешь денег - заработай своим трудом, умом или смекалкой. Можно конечно родиться в богатой семье, но ты, походу, уже проебал этот шанс, да и потенциальный вред здоровью там выше
>>321494217 Можно, потом несколько лет сможешь не работать, живя на всём готовом за счёт государства. Баландой и спальным местом в камере тебя обеспечат, будешь рнн-господином как и хотел.
>>321488628 Дружим со школы, мы не трушные геи, если что. Но вообще неиронично в соце поищи, двачеры бывают очень смышленые, а это очень важно при миграции, тем более через беженство.
>>321484757 Если шизов с пенсией расплодится слишком много, власти вполне могут заставить всех шизов пройти повторные медкоммиссии, где будут переоценивать состояние здоровья, и лишать инвалидностей. А то и уголовки возбуждать в отношении тех врачей, кто выдал им белый билет. Примут нужные законы и поправки, пересмотрят медицинские критерии назначения инвалидности, в общем много что можно сделать.
>>321484783 Откуда я знаю. В какой стране намечается интенсивный экономический рост?
У меня знакомый из Москвы в Киев работать поехал. До СВО, говорит, неплохо жил. Там квартира сталинка снимается намного дешевле, чем в Москве. А своё жильё в Москве он не продавал, а сдавал.
Изучаешь сео-продвижение сайтов и авитологию. Находишь нишу посредничества какого-нибудь типо стройки. Продвигать свои услоги в интернете в первые позиции.
Либо делаешь эко-бизнес в деревне и раскручиваешь свой канал в соц сетях. Обязательно говорить как сильно ты веришь в Бога и что люди в городе умирают от химии промышленной. Ну типо Стерлигова.
Сейчас общество всеобщего благосостояния. Умереть от голода нереально. Поэтому можешь просто нихуя не делать, а как упадёшь в голодный обморок, тебя скорая отвезёт в больницу и там тебя накормят. Главное находись в это время в городе, чтобы тебя заметили.
>>321465759 (OP) > Как не РАБотать? Я просто хочу разобраться. > Где бесплатно брать деньги без потенциального вреда для жизни, здоровья и свободы? Кард, скам. Если у тебя айкью выше среднего и ты элементарно не срешь под себя в плане безопасности, то рисков нет. Для первого, правда, нужен ствртовый капитал
>>321465759 (OP) первый вариант: говори мамке я вкатился в гедонизм и аскетизм, работать не считаю нужным, давай деньги, ну и можно у бабки еще тоже. втрой вариант: идешь в пнд к психиатру, говоришь что ты хикка тебе тяжело приспособиться к чему то, ну или просто напизди чо то не сильное, он тебя в пнд на учет поставит, говоришь мамке что работать не можешь из за диагноза третий вариант: вкатываешься в тонилайф и идешь в армию, ну если не понравится там то говори что у тебя голова болит каждый день или еще какая нибудь хуйня, в итоге скорее всего тебя от туда назад отправят
Где бесплатно брать деньги без потенциального вреда для жизни, здоровья и свободы?