Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вас дропали тян с тикающими часиками? Как складывалась их судьба позднее? Удавалось ли им за короткие сроки обзавестись содержателем под названием муж и всем остальным по списку?
Начну с себя. Первый дроп по причине "часики тикают" произошел ещё в 20 лет, спустя год отношений, лол. Причем у тян настолько тикало, что разошлись в тот же день, когда сказал, что никакая свадьба в ближайшие лет 5 меня не интересует. Сейчас той тян уже почти 40 и кроме кошек, ебейшего пробега в 30-40 хуев и максимально кринжового ебаря-деревенщины, который сдает ее за шекели на поебку буквально у нее ничего нет. Брака и семьи у нее никогда не было.
Следующий произошел с тян, у которой затикало на втором году отношений, на тот момент мы были 24 лвл. Началось все какбы в шутку, а потом переросло в многомесячную ебку мозгов. Дропнул ее технически сам, потому что тян решила устроить шантаж сексом только после свадьбы, которая вполне вероятно могла бы и случиться, не будь тян такой ебанутой. Сейчас той тян чуть за 30, уже достаточно большая коллекция кошек и ни одних серьезных отношений после наших.
Последняя тян дропнула меня после 4 лет отношений. В целом, я сам в какой-то момент был готов жениться на ней и этого хотел, но все испортила сама тян, спалившись с очень мерзкой перепиской с левым типом. Естественно, после такого доверие было подорвано, поэтому договорились продолжить отношения, дав ей ещё один шанс, который она конечно же аналогичным образом вьебала трижды. В общем, на 5ый год тян уже и сама поняла, что единственное, что осталось между нами - это удобство и привязанность, и никакого радужного совместного будущего уже не будет, поэтому включила тему с тикающими часиками и после моего аргументированного предложения отправиться в пешее эротическое так и поступила. Пару лет скакала с хуя на хуй, обзавелась ебейшей горой проблем с кукухой и нихуево разжирела. Сейчас даже среди самых непритязательных падальщиков на ДВ пользуется околонулевым спросом, а все деньги спускает на тарологов психологов и прочую ментальную хуету.
Такие дела, интересно послушать ваши куллсторисы.