>>321449184 (OP) Займись чем-то, работа, учеба и все такое. Нахуй эти ютубы не нужны, а то проведешь в цукуеми остаток своих дней и вообще пизда житуха как день сурка.
>>321449203 ты ощущаешь что можешь приплыть на остров с винтовкой и запасом патронов, убить там 70 отдыхающих людей и уплыть обратно оставшись безнаказанным?
>>321453557 Хм, слушай, да, действительно... В твоих словах есть логика. Поступи в таком случае более умнее - заведи не одну девушку, а гарем. Должно помочь.
Понимаю, что это ссаный инфоцыганский биохакинг, но попробуйте "дофаминовый детокс". Не блядский с холодным душем и нофапом в сотни дней, а просто откажись от какого-то удовольствия, которое тебе уже стало рутинным и не доставляет. Если б ты каждый день ел торт или черную икру, то тебя бы от него начало воротить, ну или он бы точно стал не чем-то деликатесным. Попробуй провести один день без смартфона, интернета, двачей, ютубчика. Заранее прикинь чем заниматься будешь, там хату прибрать, почитать книгу какую, да и хоть СХОДИ ПРОБЗДЕТЬСЯ. Ну реально, я сейчас капчую из Гермашки, но многое бы отдал, чтобы увидеть летний закат на фоне родных панелей и ланшафта ВСЖ с бардаком, но таким родным и милым.
Цените что у вас есть. У вас есть где спать, вы не голодаете, скорее всего физически здоровы.
>>321453639 не. Гарем много. Гарем не подвезу. Ну три-четыре так примерно. Там от семей зависит сёстры или дети у кого если мужья какие тогда уже надо смотреть что у них по недвижимости...
>>321454152 >Цените что у вас есть. У вас есть где спать, вы не голодаете, скорее всего физически здоровы. Судя по всему у опа хуя типичная депра. А это болезнь мозга, которая никакими убеждениями обычно не лечится.
>>321454152 ты не понимаешь действительно что такое депрессия, при даже при лайтовой депрессии ты себя чувствуешь не очень даже если объективно всё вообще хорошо, она просто никак не связана с ситуацией в жизни
>>321449184 (OP) я хуй знает 1. начни пить 2 когда поймёшь что не хватает на пиво иди пешим курьером 3 купи велик 4. стань велокурьером 5. продай велик, накопи, купи бу матиз и стань автокурьером 6. продай ну ты понял дальше ты на грузовике хуяришь заказы как в 18 вилс
а так я просто бухой хуй знает что ещё тебе сказать 35 ебаных лет как мамка тебя нахуй не выгнала меня в 21 уже погнали на работу
>>321457060 >35 ебаных лет как мамка тебя нахуй не выгнала меня в 21 уже погнали на работу Я думаю, дело тут в том, что опа родители любят, а тебя, увы, нет.
>>321449184 (OP) Добавь в это работу, тогда точно узнаешь как из неё выйти, тебя само подобие жизни Иоланта, выхода нет, только так, либо ещё с бесконечной работкой, она заменит в целом все, кроме твоего лег спать иногда.
>>321457120 но, с дурной стороны, к чему привела их любовь? он овощ ебаный в жопу, а я уважаемый юрист епт с квартирой алкоголизмом и тачкой и короче янг пимп епт
>>321449184 (OP) Привет друже ОП Я не уверен что могу помочь хоть чем-то но я могу просто поговорить с тобой если ты этого желаешь Можешь кинуть свой телеграмм или дискорд я напишу тебе и мы пообщаемся. Может быть я смогу тебе покидать пару идей что можно поделать а может просто поиграем и тебе может стать легче Желаю чтобы у тебя всё было чудесно друже ОП!
>>321454152 >Ну реально, я сейчас капчую из Гермашки Можешь с братками собраться хохлами, поляками и супермаркет разгромить, немцев шугать как на том видео, они все равно ничего не сделают, а в снг за такое минимум по ебалу получишь и условку Завидую
Он будет убитым уставшим заебаным и еще более деперсивным Кокочалочка помогает только нормисам Сычам она бесполезна Зачем стараться если твой организм сам себя уже давным давно хочет убить? Оп никогда не сбросит листву никогда не почувствует то что чувствуют нормисы Единственный вариант для него - питля времени Ну поняли Мыльце табуреточка и на выход Ты уже проиграл
>>321449184 (OP) >подрочил Все из за этого. У тебя проблемы с гормонами. Они скачут каждый раз, дофамин судя по всему вообще на нуле. Поэтому ты ничего не хочешь делать и менять.
>>321449184 (OP) Охуенно жи. Просто тебе сравнивать не с чем. Я так 5 лет кайфую и мне есть с чем сравнить, потому что заебался это когда Проснулся, похавал, посрал, поехал на РАБку, похавал, на подрочил уже сил нет, полистал двачи, лег спать - завтра повторить и так ГОДАМИ сукаблять! Вот после этого я готов аутировать на дваче до кона дней буквально, но скоро опять придется впрягаться во что-то, ибо финансовая подушка не бесконечна, даже с учетом тех средств, что оставила маменька, почившая после болезни в прошлом году. Я вообще хз что ты ноешь, можешь себе позволить - наслаждайся.
>>321473469 Да я в прошлом году 3 месяца работал, заебался в 4 утра вставать, в 7 вечера приезжал мылся хавал, ахуевал что время пролетело и нихуя не поделапть ложился спать и снова на работу
>>321476586 Ну у меня на фоне на телеке идет, Глухарь 2 сезон 17 серия Пздц они там снова на Майские нажрались как свиньи Виталий палыч приехал своим гайцам пизды раздавать
ОП ты червь-пидор и нытик. Тебе нужно проветрить мозг, уехать куда-то, хоть на озеро и там шароебиться. Одному. Потом вернёшься домой и будешь себя чувствовать лучше и в это время нужно решить что ты и чем хочешь заниматься.
>>321487492 так для себя пусть делает. качнул анриал эенжин, джелал игру, поиграл. потом новую делаешь, а там глядишь и стим откроют для рф, может продаст.
>>321487673 >Ну у меня только смартфон и планшет Купи ПК. >и мне уж 35 лет, какое программирвоние Обычное. >к ху-ям А, ты дурачок на пенсии по шизе? Тогда тебе нужен канал на ютуб.
Оп, расскажи, что ты смотришь на ютубе? Я каждый день туда захожу, чтобы посмотреть на поисковую строку, но просто не знаю, что туда ввести, чтобы стало весело и интересно. Из последнего посмотрел пару видосов про недавние события в Иране, еще была какая-то нарезка, где стримерша листала тиктоки и еще что-то с ней, но я дропнул, и еще я пытался найти что будет происходить летом на войне и в экономике, посмотрел пару попавшихся документалок от иногентов. Заебала политика, очень расстраивает, но ничего интересного не могу найти
>>321449184 (OP) Пробуй на РАБотку устроиться, появится много квестов, разнообразие и прочее гавно. Сам работаю, дни, месяца, годы летят глазом не успеваешь моргнуть, а я и рад. Потому что я жизнью не особо доволен, прям пиздец как. И меня устраивает, что время летит очень быстро и приближает меня к моей смерти. Добра тебе, анончик.
>>321491676 ДА НИХУЯ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ САМ ЛОХ, БУДЕШЬ СИДЕТЬ КАК ОВОЩ ЕБАНЫЙ ЗДЕСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ >ЗА БАБКИ БЫ САМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НАШЛИ ТАК ЗАРАБОТАЙ ИХ ТЫ ВСЁ РАВНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ
>я не буду раскидывать закладки. ТАК ИХ НАДО ИСКАТЬ, А НЕ РАСКИДЫВАТЬ
>>321490628 Что мешает позвонить 117? Если ты пацифист и кармовер то когда отправят в штурм просто не стреляй в укронацика когда он начнёт стрелять в тебя.
Ебаный день идет по кругу сука, каждый ебучий день, как во временную петлю попал
ПОМОХИТЕ БРАТЬЯ
Проснулся, похавал, посрал, посмотрел ютуб, полистал двачи, похавал, подрочил, полистал двачи, полистал двачи, лег спать
Проснулся, похавал, посрал, посмотрел ютуб, полистал двачи, похавал, подрочил, полистал двачи, полистал двачи, лег спать