Недавно появились новые хипари и омежки, зовущие себя «меняльники». Собираются в лесах и обменивают вещи, соответствующие их дегенеративным интересам (всякое дегродное чтиво и даунские игры, которые интересны фемцелкам-альтушкам).
Другие отличительные черты: одеваются во что попало и делают вид, что это такой стиль; кринжовый юмор (женский); большинство из них — радужной ориентации; у женщин волосы короче, чем у мужчин (у мужчин чаще всего длиннее). Большинство пацанов туда приходит в надежде подцепить тянку и выглядят как соевые говнари.
Мог бы получиться набег, потому что для этого есть всё: местонахождение, дата и прочее. Нужно только желание.
После первого треда был совершён несанкционированный набег на тюменский ТГК, в следствии чего он пал.
Я предлагаю не останавливаться на одном лишь этом городе и выбрать города покрупнее. Будут набеги в духе индоевропейцев: всех додиков-говнарей убьём, альтушек-фемцелок заберём себе в секс-рабство, инвалидные коляски тоже приватизируем.
>>321479300 (OP) >Большинство пацанов туда приходит в надежде подцепить тянку Пиздец, курс пизды в небесах как всегда. В оп-видриле дефолтные пельменноебалые зумерки без каких-либо признаков женственности, а даже таких хотят трахать. Пиздец
>>321479300 (OP) >Будут набеги в духе индоевропейцев: всех додиков-говнарей убьём, альтушек-фемцелок заберём себе в секс-рабство, инвалидные коляски тоже приватизируем.
>>321479300 (OP) >одеваются во что попало >длинные волосы >выглядят как говнари А если я огромный кабан в несколько раз больше этих пиздюков и тоже патлатый? Принесу на обмен 5 литров протухшей мочи и термосумку с замороженным говном, им придется это взять и дать мне что-то из своего лута?
>>321480056 Я время от времени думаю о том, чтобы выйти в парк со знакомыми курить, заниматься творчеством, играть на гитаре и выступать против войны вна Вьетнаме
Так подростки в любом случай найдут чем увлекаться и тему для творчества только эти выбрали способ,раньше 5-7 лет тоже самое было но выражали по другому и сходки другие были
>>321479300 (OP) Лахта ищет нового врага - от хохлов все уже устали, и их так и не удалось найти ИРЛ, квадроберы куда-то потерялись... Ага, вот же, меняльники! Дети собираются в подлеске, меняются вещами, играют на гитаре и выглядят "не так".
>>321480227 >-ПАПА, Я ПРОТИВ! >-МНЕ ВСЁ РАВНО! ТЫ ПОЙДЁШЬ В АРМИЮ И БУДЕШЬ СРАЖАТЬСЯ ЗА >ДЕМОКРАТИЮ ВО ВЬЕТНАМЕ! >-НУ И ПОШЁЛ НАХУЙ ОТЕЦ! Я ПОЕДУ С ДРУЗЬЯМИ ПОДАЛЬШЕ ОТ >ВАС!
>>321479300 (OP) давай начистоту оп, ты им просто завидуешь какие то чмохи омежки осмелились жить, социализовываться и общаться на свежем воздухе, когда тебя щемила гопота на каждом углу, и ты хочешь, чтобы их тоже щемили и пиздили, потому что жизнь несправедливо обошлась с тобой
Больше удивляет как они первоисточник осилили, "Дом в котором" душнейшая же и скучная хуета с улюдочным сеттингом снгшного детдома..дропнул на первой сотне страниц...а ведь я смог осилить всего Бэккера который славится сложным слогом, поехавшими псевдошумерскими именами и топонимами а также кучей воды
>>321480304 Внимание! Опасное экстремистское движение молодёжи, которая не отрицает традиционные ценности, за которые наше государство так яро борется!
>>321480431 Так а чё там усиливать, у них в каждом тик токе вставляются урывки из аудио книги, где какой то пидорок с соответствующей тональностью зачитывает эту душную поеботу
>>321480431 Вангую большая часть вбила в гугл "название книги краткое содержание". Я так в школе на литре делал в классах 10-11 когда не читал нихуя. Ну и меньшая часть тупые пезды-задротки, которые реально читали и основали эту хуиту социоблядскую. Алсо это напоминает какой-нибудь шарарам ирл.
>>321480431 Посмотри кто там в этих меняльниках сидит. Это меняльщицы в основном.
Я хуй знает замечал ты или нет что есть категория баб которая вообще очень любит внеконтекстуальный какой-то движ. Это уже давно по всем субкультурам идет. Вчерашние винишки постоянно читали в метро и в автобусах всратра, камю и кафку. Позавчерашние тэпе рамоны хуемы тащились от либерализма, мидвеста и прочего говна.
Они нихуя из этого не понимают. Но субкультурный ареол недоступной писечки принцессы в замке из метапосылов создается. И германы говновы на это клюют как по щелчку. Разумеется чтобы ебать германа не нужно разбираться что там насрал шизик кафка, для этого достаточно просто подержать книгу в метро. Но иногда все же какие то мысли в них от этих авторов проникают и получаются вот либо биполярные шизички, либо всякие особенные которые воспринимают себя отбросами-инвалидами. Иногда это влияние может быть терминальным, особенно если накладывается на подростковый контекст
>>321480826 >если бы у меня были дети >никогда не хотел заводить Если бы ты никогда не хотел заводить детей, ты бы не думал о том, что бы ты делал, если бы они у тебя были.
Ахахах это же скам какой-то, с них еще и ДЕНЬГИ БЕРУТ. Берут деньги чтобы они свой хлам притащили в лес. Бля покажите мне кабанчика который это придумал, он гений
>>321480829 >1 Не понятно, что будут делать танкисты, если танки запрещены? >3 Так Сталин буквально единственный, кто пытался создать оборонительный союз в Европе. Причем Сталин даже Польшу пытался защитить и заключить договор на совместную оборону от Гитлера, отказалась... Польша.
Кстати, Польша совместно с Гитлером напала на Чехословакию.
>>321479300 (OP) >Недавно появились новые хипари и омежки, зовущие себя «меняльники». Собираются в лесах и обменивают вещи, Так хорошо же, хорошая альтернатива ракающим пориджам-пыниксам-зумеркам, и квадроберам
>>321481085 Ну хуй знает, идея конечно норм, но если в этом лесу с детьми произойдет какой-то пиздец очень быстро найдут крайнего в лице этого кабанчика. Гораздо выгоднее какую-нибудь онлайн хуйню по типу шарарама запилить, те же сходки малолеток, но в интернете и с игровыми персонажами, донатом и тд.
>>321479300 (OP) а чё, выглядит прикольно. Может тоже к ним присоединиться. Я вот давно уже хочу поменять медали своего деда-ветерана на какие-нибудь олдфажные диски с аниме.
>>321479300 (OP) Ебать оп дегенерат, ну пусть девки малые (им там до 18 лет всем) балдеют и меняются, хули ты приебался к ним? Займись своей жизнью, чмо.
>>321479300 (OP) Нужен стелс-диверсионный набег. Обмазать/заправить что-нибудь говном и обменять. А еще для начала хорошо бы расфорсить эту идею, чтобы пердиксы тряслись и каждого из своих подозревали в диверсии.
>>321481721 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
>>321480807 > Вчерашние винишки постоянно читали в метро и в автобусах всратра, камю и кафку
А ща это где-нибудь канает, а то я оскуфел, постарел, но на уши с философией современной могу ещё присесть. Ну и, конечно, немного, поддержать разговор про экзистенциализм и почему это хуета .
Так в чем субкультура менял этих заключается? Что они меняются ненужной хуйнёй? Какая у них база. Ну вот хиппи были за мир, музыку, внесистемность, природу, беспорядочный секс и трансгрессию через употребление. Ну то есть норм базы у них не было, а была такая хуйня. А у этих что?
>>321479300 (OP) В путинской копроублюдии уже реально если ты не на сво или после рабочего дня не валяешься с бутылкой пива перед телевизором, то ты уже кандидат во враги народа, лол. Любера отдыхают.
>>321481085 >это же скам какой-то, с них еще и ДЕНЬГИ БЕРУТ >>321479300 (OP) Кажется пыниксы изобрели... СОВЕНФЕСТ. Тогда где набегаторы, сражающие фистунов?
>>321480829 Не было. Были "прото-ракальщики", т.е та же самая бесцельно шатающаяся по ТЦ слизь в вычурном шмоте, но ещё не настолько вычурном как сейчас. Какая-то группка таких попиздилась с группкой офников, вроде бы даже два разных раза. Это попало на видео, и так как этот факт довольно забавен - расфорсилось по двачам и смежным ресурсам. Так как вычурный шмот тех времён широко использовал аниме-символику, конкретно знак(паучок с циферкой) группы "геннеи рёдан" из HunterXHunter, их в шутку окрестили "чвк редан", ну а некоторые из них шуточку и подхватили, весело же. Самое смешное произошло дальше - по всему околорусскоязычному пространству(от владивостока до львова) органы власти, услышав краем уха о "тут у нас молодежное движение завелось, в каждом городе представители имеются, называют себя "чвк чё то там" начали от этого дико орать, сраться под себя, суетится, обвинять хахлов/москалей в диверсионной работе, и местами даже гонять "сходки редановцев"(пориджей прост вышедших как обычно погулять по ТЦ) ментами. Но быстро отпустило, мемчик оказался не сильно долгоживущим.
>>321479300 (OP) Маткапитальные пыниксы изобрели БАРТЕР и БАРАХОЛКУ. В целом не вижу ничего плохого, но это подростковое вниманиеблядство и попытка сделать из обыденной херни нечто такое, чтобы выделится, выглядит довольно смешно. Теперь вот бартер на стихийной барахолке - СУБКУЛЬТУРА
>>321479300 (OP) Никакого негатива не вызывают у меня, обычные ребята. Правда любое сборище лысых обезьян всегда выливается в игры приматов «кто самый доминантный абизян с самым большим пенисом» и унижение слабых.
>>321479300 (OP) Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
Пиздец, какие же реально хуесосищщи тут сидят. Я бы ТЕБЕ ебло твоё утиное разбил, за то что ты его суешь во все щели. Тебе, падаль ты ебучая, чем эти пердиксы мешают, а? Гандонищще блять, пиздец припекло с отброса.
>>321479300 (OP) >Будут набеги в духе индоевропейцев: всех додиков-говнарей убьём, альтушек-фемцелок заберём себе в секс-рабство, инвалидные коляски тоже приватизируем. Я не понел, какого хуя тред с призывами к убийствам висит на нулевой. Отправил Мизулиной.
>>321479300 (OP) >1 >2 Как же там воняет. Сколько же там альтушек. Молодёжь развлекается, и это не сборище маргиналов-шизов как фистуны, а просто дети (нормисы, на самом деле). Завидуете, скуфидоны? Сами в детстве боялись гопоты и скинов, вот и срываетесь на детей. К счастью, дальше интернета ничего не будет.
>>321479300 (OP) Прочитал пока только шапку, пишу авансом. Нихуя не понял. Видел относительно недавно тт от оных ребят. Ничего худого не заметил. В чем проблема? Страдают хуйней, по свойски. Да, были какие то нарративы про хождение по заброшкам, но я уверен что по заброшкам ходили ВСЕ аноны старше оных "менял" и делали там вещи пострашнее. Короче говоря зумеры мирно маются хуйней. Да, их много. Нахуй их заебывать? Прежде чем как либо подключаться к заветному "тралингу" представьте себя со стороны. Представили? Все еще планируете "нобигание через тырнет"? Значит плохо представили. Представьте себя эщо раз.
>>321479300 (OP) >Недавно появились новые хипари и омежки, зовущие себя «меняльники». Собираются в лесах и обменивают вещи, соответствующие их дегенеративным интересам (всякое дегродное чтиво и даунские игры, которые интересны фемцелкам-альтушкам) Это буквально первый я повторяю аноны первый раз когда я увидел что-то позитивное на Дваче с 2021 года (да хуй там с 2019 наверное) До этого - бесконечный поток говна ГОВНА политоты смертей политики пидорах мразей инцелов.
Неудивительно что даже этот позитив мразотная пидорашка хочет заломать. Что пидораха? не на ково больше набеги устраивать? геев в рашке больше нет на муслимов не набежишь - пизды дадут кек
>>321479300 (OP) Люди собираются по интересам, наслаждаются жизнью, но злобный двощер хочет чтобы плохо было всем, ну и дерьмо же ты конченное. Сам бы лучше сходил и познакомился там с девушками, а то и друзей завёл, поехавший токсик.
>>321479300 (OP) Бамп, какое же унылое говно этот инвалидный дом, УУУУ ОБЩЕСТВОО ОТВЕРНУЛОСЬ ПРОБЛЕМНЫЕ ПОДРОСТКИ ДУМАЙЙТЕЕЕЕ, гейшин и те игры про цветных подростков нариков сбежавших из дома туда же кста
>>321488778 Не, я шизоид, бывший алкаш ещё, так что просто рад за людей, что могут так спокойно отдыхать без злобы. Тебе бы не помешало сменить мышление с злобного дурачка, на спокойного анона, здоровее разум - крепче здоровье и тело в принципе, да и жизнь лучше.
>>321481085 всем привет, я такой 14 летний пихдюк который бегает по таким меняльникам, и там действительно берут деньги, НО денбги берут зимой и когда холодно, потому что организатор снимает специальное помещкнте поэтому деньги и нужны lol летом это бесплатно
>>321488426 >Люди собираются по интересам, наслаждаются жизнью Они должны страдать >злобный двощер хочет чтобы плохо было всем База же >Сам бы лучше сходил и познакомился там с девушками, а то и друзей завёл, поехавший токсик. Это не тру, осуждаю.
>>321490153 >База же Ну допустим ты хочешь чтобы было плохо всем. Можешь сделать плохо буржуям с рублевки? А пынявикам которые кайфуют на твои налоги? Ты хотя бы нормисам которые по выходным собираются набухаться "в хорошей компании" сможешь поднасрать, набег на них сделать? Или твой предел это сделать плохо пиздюкам, хиппарям и максимально безобидным челам? Я думаю что это именно так. Это как первоклассника отпиздить, а потом на основе писать тексты о том какой ты пиздатый воин Кхорна и любитель ультранасилися
>>321490812 Нет. Я буду срать что они должны страдать, ибо сам страдаю и страдал. И они буду страдать от рейда и троллинга. А из сычевальни не выйду, я же не дурак. Мало ли изобьют или ментов вызовут.
Бля, так грустно стало, что я уже старый полулысый скуф 23 лвл в унылой одежде, а не заводной молодняк как они. У меня и вещей никаких нет на обмен. В их возрасте я дома сидел в компьютер играл.
>>321479300 (OP) Шизик, тебе заняться нечем чтоли? Что ты доебался. Чем не угодили то и зачем набегать, распиши уж. А то нихуя не понятно чё ты на пиздюшков взъелся.
>>321490812 >Это как первоклассника отпиздить, а потом на основе писать тексты о том какой ты пиздатый воин Кхорна и любитель ультранасилися А че звучит концептуально
>>321479300 (OP) Всегда будут аутсайдеры по здоровью, менталке которые своим видом об этом пытаются всем сообщить и сбиться в группу. Ты бы 100% тоже не хотел бы с Петровичем пьяным за жизнь тереть, только вот ты, возможно, Петровичу никак не сообщаешь о том что ничего не получится, а они пытаются. Это как павлиньи перья и окрас хамелиона. С возрастом у них часто выясняется, когда всяческие угрозы здоровью и комфорту уходят (но не у всех) что и музыкальные увлечения и кино и стиль одежды и какое-нибудь веганство -- всё это было простой попыткой сбиться стаю которая скорее сможет дать отпор чем индивид. Сколько этих "хипстеров" сейчас из 2010-х покорно возит картошку тёще и отдыхает в Туапсе. Вообще так похуй, ещё один виток того что я видел много раз уже.
>>321479300 (OP) Хорошая идея не набег, а обмен , как раз хотел своего хоббихорса на хвост и маску для квадробинга поменять, а тут такое Мимо 40 по паспорту 15 в душе
>>321496413 Если упрощать, то это имеет простейшую формулу: ребенок видит себя ГГ, а зрелый принимает то что он НПС. Подросток закономерно - переходный возраст.
Вот у кого не вышло повзрослеть, тупо не смогли принять и смириться с тем что не ГГ. Тем более и кайфовать с этого.
>>321496440 Да это хуйня, а не набег. Максимально унылая при том. Тут и почти единогласно озвучено что ОПчик обоссан и унижен. Так еще даже дальше боевых пикч и троллинга в чате не идет.
Раньше на похуй могли пакет с говном ИРЛ принесли и скормить, деанонить и коллективно травить в интернете. Сейчас вот такие дела.
Другие отличительные черты: одеваются во что попало и делают вид, что это такой стиль; кринжовый юмор (женский); большинство из них — радужной ориентации; у женщин волосы короче, чем у мужчин (у мужчин чаще всего длиннее). Большинство пацанов туда приходит в надежде подцепить тянку и выглядят как соевые говнари.
Мог бы получиться набег, потому что для этого есть всё: местонахождение, дата и прочее. Нужно только желание.
Нашёл их канал в Тюмени — https://t.me/menialnik_tum (было 1к подписчиков. Ныне снесён, либо скрыт)
ДОПОЛНЕНИЕ № 1
После первого треда был совершён несанкционированный набег на тюменский ТГК, в следствии чего он пал.
Я предлагаю не останавливаться на одном лишь этом городе и выбрать города покрупнее.
Будут набеги в духе индоевропейцев: всех додиков-говнарей убьём, альтушек-фемцелок заберём себе в секс-рабство, инвалидные коляски тоже приватизируем.
НАБЕГАЛЬНИКУ БЫТЬ