Аноны. Кто-нибудь из вас здесь работает/ работал? Что скажете за эту контору? Рн-Ванкор. Хочу туда устроиться оператором обезвоживающей обессоливающей установки.
>>321464446 Что это абсолютно тупая работа, с низкой зарплатой, не предполагающая почти никакого развития. Если ты хочешь свою жизнь на это потратить - вэлкам.
>>321464195 (OP) Ванкор в жопе мира буквально. Там работал помбуром один знакомый чувак со старого места работы. Буровики там неплохо зарабатывали. У тебя днищеработа, уровня охранника, не ожидай многого по зп.
>>321467726 Лахта тут как тут В Казахстане! В Казахстане даже блять лучше, чем в РФ. Я уже молчу про всякие Бахрейны и Юго-Восточную Азию. Поработав с Nebors/Deutag на роснефть уже не вернёшься срать в морозное очко посреди поля. Наши работяг за тягловый скот держат.
По теме: 4 года назад Ванкор был заебись в сравнении с остальными вариантами, зарплаты там были выше, чем в среднем по больнице.
>>321464195 (OP) Бля, работал в головной в Москве, а потом когда уволился и ушел в другую контору, мне упало проектирование объекта для ванкора. Вообще все сочинские помойки - дно ебаное. Помню как мне 3 месяца не платили премию со словами что времена такие, денег нет, а потом я же в его особняке на красной площади ставил новое оборудование в переговорной с синхронным переводом и туда тащили стол из массива и кварца за пол ярда. Он купил себе стол в помещение где будет раз в пару лет, а мне за это не платили премиальную часть. Супер. Ах да. ЗП делится на оклад и премиальные. Первый месяц ты получаешь только оклад. На второй месяц оклад + премиальные за первый месяц, на третий оклад и премиальные за второй и так далее. Ты никогда не получаешь зарплату допустим в мае за апрель. Ты получаешь в мае за март и апрель. Абсолютно уебищная система. И они могут перестать платить премиальную часть просто потому что. И ты им ничего за это не сделаешь. Зарплаты кстати сказать, не индексируются. Чтобы получить прибавку 5%, придется ждать не один год. Квартальные и годовые премии только от полтора года работы. При этом квартальные - тупо миф. Годовая премия - 1 оклад. Получаешь ты эту премию естественно не год в год. За 24й к примеру ты получишь летом 25го. Теперь по работе. Ты раб. Ты обязан. В РН в целом практика такая - обуть, одеть, обеспечить всем чем нужно, но самым дешёвым, а потом ебать, ебать и ебать пока седьмой пот не сойдёт. Тебе дали все - теперь ты им обязан. Проживание на месторождении в спартанских условиях. Городки из быстро возводимых панелей, внутри комнаты 2х6 где стены тупо из одного листа гипсолита, 3 двухъярусные кровати железные с сеткой, шкаф и ТВ. Все. Души, туалеты, все общее. Довольно быстро понимаешь что приватности не будет. При этом на таких базах всегда есть зона для начальства, где Сечин может жить один на территории, где у всей остальной базе размещается сотня человек. Но на ванкоре таких городков не много, там гораздо больше городков что собраны из ЖД вагонов или морских контейнеров, либо советские бараки. Хочешь в сортир? Одевайся и иди на улицу, пиздуй 100 метров. Мыться просто отвыкай. 2-3 раза в неделю - это норма, но большинство и вовсе раз в 2 недели моются. С интернетом там не заморачиваться, он есть только у администрации. Со стороны же вендора не из периметра с ними работать абсолютно харам. Проект был на 5-6 лямов, мы его обсуждали год, переделывая каждый месяц. При этом общаются они исключительно как к отбросу. Типа ты не из периметра, радуйся что к тебе обратились. В общем, иди только если вообще других вариантов нет.
>>321464195 (OP) Зачем вообще идти туда РАБотать в прямым смысле этого слова? Почему просто не отпустить мысль о работе и вахтах, пусть всё загнётся нахуй с их условиями труда
>>321464195 (OP) Раньше на заводике работал с челом который работал на ванкоре, как же меня доебывали его бесконечные истории с ванкора о том как там охуенно, его работа заключалась в том что бы следить за уровнем масла в каких то там установках и на этих установках он часто проебывался или вообще спал. Если ему верить то там норм работа но я всегда его считал пиздаболом.
Друг на вахту ездил, привёз 150к. Только не помню, за 3 месяца или за один это. Он там два раза был. Один раз просто снег чистил весь месяц, во второй раз строил мост
работал однажды на ямале объект на 800 человек, это был скотомогильник, все болеют, кашляют, 2 фельдшера, таблеток пару ножницами отрежут и скажут просто так не приходи блять че там в 5000ке и более даже представлять страшно
>>321464195 (OP) Я работаю в нефтянке, но не в Роснефти конечно, в другой компании По профессии машинист КНС, ну или машинист НСЗРАП, работа непыльная но иногда приходиться повъёбывать. Под непыльной работой я подразумеваю что твоя задача это тупо сидеть в операторной и наблюдать за показателями смотреть тик токи, но и пиздецовые ситуации тоже бывают, но иногда приходиться гайки покрутить, без этого никак. Зарплата за месяц выходит 70-80к. Льготы, Отпуска 2 раза за год, бесплатные перелёты по стране итд. В целом хз че объяснять, если не хочешь сильно въёбывать но при этом неплохо получать в нефтянке, то тебе на машиниста КНС, можешь ещё рассмотреть вариант сидеть Чопом на блок посте на объект, тоже нихуя не делают особо, просто проверяют сумки и машины, ну и можешь расмотреть пойти в котельную работать, но там они правда меньше получают, но делают они там вообще нихуя
>>321483258 Пол года работал 4/4 потомучто место работы находиться недалеко от дома (живу в пердях сибирских) после рабочего дня всегда возвращался домой. Щас вот совсем недавно сам перешёл на вахту, ибо заебало быть постоянно привязаным к дому с таким графиком, хочется ведь съездить куда-то, поэтому выбрал 30/30, 30 дней терпения/30 дней безделия
>>321464195 (OP) Зашел на хх.ру, там блядь даже разнорабочим требуют опыт работы от 2 лет, лол. При этом еще и зарплаты не указаны. На первый взгляд так пидарасы какие-то.
ой ну конечно долбаеб. По теме збс в мск спб тем же курьером если из передей. 100-150 будешь делать. Для свинохохла немыслемые деньги для провинциала в РФ вполне себе.
>>321484994 Незнаю, ведь я только недавно вышел на вахту, т.е первый раз. Но скорее всего будет так же как и на 4/4, т.е за 15 дней будут платить 70-80к во время вахты, а за остальные 15 дней во время отдыхающей вахты платить будут. При графике 4/4 ты за месяц 15 дней отрабатываешь но при этом 15 дней отдыхаешь. Ну ты понял наверное крч. Разницы в зарплате у разных графиков нет, тут скорее выбор как тебе проще работать будет 30/30 или 4/4
Отучился на стропаля и машиниста крана. Есть права ВСDE. Опыта работы нет, думаю на вахту на север разнорабочим, а там уже попробовать перевестись на технику. Как думаете, годный план?
>>321485518 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
Что скажете за эту контору? Рн-Ванкор. Хочу туда устроиться оператором обезвоживающей обессоливающей установки.