>>321474839 (OP) Он иногда здравые вещи говорит, но большая часть его измышлений вокруг женщин, он бабораб обычный и из-за этого любые его другие слова не имеют ценности.
>>321474839 (OP) >ЧТО ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ? Ты ведомы баран, который слушает маркаряна ака эндрю тэйт но у нас. Ты хоть раз сам в своей головой подумал, вместо того, чтобы слушать каких то пиздаболов? Не спорю, есть у него здравые вещи, но опять же, ты ведомый.
>>321474839 (OP) Нужен какой-то ультимативный гайд по Маркарянству, а то он насрал этих курсов, черт его ногу сломит что смотреть, что не смотреть. Апологеты конечно скажут - смотреть всё, но это во-первых хуй знает сколько времени займет, а во-вторых он повторяется, а что-то прям на ходу прям изобретает/переизобретает. Это кстати не только его касается, но и всех так сказать инфлюенсеров и инфоармян -не хватает СТРУКТУРЫ.
>>321474839 (OP) Я, как подписчик базы с 22 года, советую тебе осваивать Арсена не по шортсам Ютуба, а также не воспринимать его как просто мужика, у которого весь контент построен на критике баб (это даже близко не так)
База для офицера (изучаешь в первую очередь из материалов Арсена): 1. Клизма от инфантилизма 2. Видеть истинную суть вещей 3. Тестостерон release 2021
Это самое важное, остальное потом. Если, конечно, хочешь ознакомиться с его творчеством, а не просто рофлить с нарезок в интернете
он передает опыт для таких же как, я омежек без отцов, но очень много я сам начал понимать еще до него, со своего жизненного опыта, а его тейк мол Я придумал личную ответственность смешон, мне про это еще мама 15 лет назад говорила, он тотальный русофоб, исламалюб, топит за отношения с азиатаками а у самого жена Русская девушка, был замечен в пидофилии, триповании в не отмечании за свои слова и часто лукавит вот про здоровье годно послушать я в офицерах со времен лукового эксперимента
>>321475676 >он тотальный русофоб, исламалюб, топит за отношения с азиатаками а у самого жена Русская
Он уже заявлял что не русофоб. Его руские националисты просто за слова подвязали и начали демонизировать. Исламолюб потому что это база. Смерть это реально основопологающая вещь всего сущего. Да и как бы любит да любит. Его дело. Он же не возводит его в культ. Просто рассуждает. Это как у меня с буддизмом и христианством. Про жену хз. Но он вполне может быть женат на русской и топить за азиаток. Ему повезло. А тебе может не повезти.
>>321475950 >Ты слаб, раз чужие мысли подавляют твои собственные. А с чего ты взял что Маркарян не продолжает мои мысли? Или ты для этого слишком туп бот?
>>321475973 Мне поебать кто он, кто ты, если ты возводишь в культ или фанатизм кого-то, то ты конч уровня б, мое мнение при этом не изменится, поэтому соси хуй
>>321475955 Более того, 90% его контента притягивание за уши, черрипикинг и гиперкомпенсация Это действительно приятно слушать когда ты такой же ущемленный додан, но к сожалению это в основном полная хуета и к тому же непрактичная
>>321476117 Какой же ты стериотипный двачер с инцелошизой в башке сидящий у бабки на шее, которого родная мать хуями покрывает, когда раз в месяц приходит в гости
>>321476008 >А с чего ты взял что Маркарян не продолжает мои мысли
Не бывает одинаковых мыслей у разных людей. Ты просто поддался его харизме из-за своей слабости и бесхребетности. Ты подстраиваешься под его волю и называешь это "продолжает мои мысли". Ты слаб.
>>321476133 А что может практичного вообще быть от коуча? Он даёт обезбол тем кому плохо, и в этом он хорош. А практичность это в универ идти или курсы айти
Морковян умеет сладко и интересно пиздеть, но несет 99% бесполезную хууйню, а то и откровенную ложь, либо выдаеет свои шизовые домысоы за абсолютную истину.
итого: как развлекательный контент годно, как развивающий контент - говно разбавленное в воде.
Ебать его мамка обидела что-ли)) хули он так зациклен на том что бабы это унтерменсч. Странная хуйня. Это и так всем понятно, но он зачем то это смакует. Может ещё жопу собачью обсосёт и запилит контент что у псов воняет жопа?
>>321474839 (OP) Проигрываю с тех, кто пишет что Маркарян затирает хуйню и вообще его тейки неверны и он инфоциг и все вумные люди это понимают. Почему тогда эти вумные люди не откроют свои курсы где перекроют Маркаряна и сами будут лутать по миллиону $ в месяц?
>>321476259 > А что может практичного вообще быть от коуча? Коуч это тренер, подразумевается что он должен тебя чему-то учить, готовить к чему-то >>321476309 > парни которые хорошо зарабатывают, но видят курс пизды и поэтому одиноки Хорошо зарабатывает не значит, что он социально адаптирован Таким нужно либо искать таких же инфантилок для временного веселья и соц адаптации, либо уже (характером) мамаш которые сделают мужика из додика
Если чел по жизни просто нормальный мужик, который может заработать денег, сказать ласковые слова, умеет самостоятельно принимать нужные решения, при этом обладает хотя бы минимальными уровнем доброты (именно по своей воле, а не потому что боится быть осмеяным или отпизженым, или потому что мама так сказала) — шансы найти себе бабу стремятся к 100%, даже если это лысый хуй 5/10
>>321474839 (OP) Мне больше всего нравится как бабы с него бомбят. Я не являюсь его фаном, но изредка рандомно выскакивают его видосы в предложке ютуба и смотрю их. По факту он наваливает базы, с которой сложно поспорить. А то, что его бабы хуесосят, так это примерно как если бы чиновник хуесосил журналиста, который выпустил статью про его коррупционные схемы. Тупо вываливает наружу бабскую гниль, а бабам неприятно. Была бы возможность как-то его слова по факту опровергнуть - давно бы уже нашлась какая-нибудь баба, которая бы это сделала, да еще и хайпа бы с этого получила вагон. Но по факту - нихуя.
>>321474839 (OP) Думаю что ты вырос без отца и роль таоего папки взял этот бородатый армянский мужчина. В его контенте нет ничего особенного. Он просто в резкой и экспрессивной манере говорит то, что итак понятно любому адеквату.
>>321474952 >МАРКАРЯНА По факту у него вера(=шиза, на самом деле он просто пропагандон который не верит в то, что говорит для гоев, но это детали), а не логика, с таким же успехом можешь попов послушать, а потом завернуться где-нибудь в украине за родину, гойский скот. Лахтодырка щас завизжит.
Он оседлал взлетевшую тему такого мужского варианта феминизма. Очень приходится в кассу большинству который находятся в фрустрации что бабы с ними не ебутся а ищут побогаче и покрасивее.
>>321474839 (OP) >4 >киберспорт >IQ Смешно. В киберспорт идут одни несостоявшиеся долбоебы, прогулявшие школу. А то, что киберспортом можно заработать, ну так онлифансом тоже.
>>321477472 Удваиваю этого, послушал несколько его крупных эфиров, банальное умение пиздеть, плюс игра на проблемах современных парней, плюс повальная безотцовщина. Он сам был в полной семье, обеспеченный,и в 19 лет съебал в Дубай или Нью-Йорк,мне похуй. А кто-то в 30 лвл без друзей и листва.
>>321477959 Ну вот видишь, лахтодырка топит за этого пидораса, значит этот пидорас лживый и не верит в то что говорит. Лахтодырка за хороших, правдивых людей в принципе топить не будет. ВСЕ ДОКАЗАЛИ. УРА!
>>321477844 Действительно, а что не так. 1. Не поздоровался. 2. Считает, что персонаж не хуесосит женщин с нихуя. 3. Поддерживает и продвигает откровенную соросятину. 4. Вероятно промыток, ничего не хочет знать о настоящих героях, которые горой стояли за народ, правозащитников и активистов.
>>321478296 >хейтеры Маркаряна Мне похуй. >рвоньк с отсутствия приветствия На тебя надо было надеть шизоброню, чтоб тебя стадо свиней пришла выебала >неприятное Я такого не говорил, я прозрачно намекнул, что персонаж проект и просто продвигает чужие идеи. Будь он самостоятельной фигурой, он бы сказал, что нужно проявлять солидарность и опираться на возможности своей расы. >пиздец В чём пиздец? Абсолютно пустая фигура раздута про масштабов вселенной, когда реальные проблемы забалтываются. Тут инцеллахта дуркует, когда здоровые нормальные парни крест на себе ставят из-за роста и челюсти.
>>321479042 Почему вы за 1500 руб в месяц не научились в аргументы в своем телеграмм Послушай шиз, последний раз тебе говорю. Подумай свой пропитой Пепси и водкой тыквой. Зачем мне, аристократу с безупречным вкусом во всех сферах в том числе в выборе объекта для глумления на двощах такие помоечные экземпляры, типа базы и всяких ублюдин, типа инцеллахты. Меня заебало глумиться над этими ОТБРОСАМИ.
Короче, если вы не закроете наконец свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник, то ваша долгожданная пенсия по инвалидности ветерана орального фронта может в самый ответственный момент на такси в Европу может уже не понадобиться.
Потому как между резким привкусом свинца в твоём гнилом рту и выходным отверстием в затылке твоей пустой черепушки времени не хватит даже на последний в твоей никчёмной жизни ПУК твоей дрявой жеппой.
>>321479325 >Даже аргументов не привëл купи за 1500 подписку на чатжпт, отправь ему мои ответы, она за тебя разжжует, проглотит высрет. >А где же в тебе тот добрячëк который учил людей здороввться хейтерок Только на одной моей вере в добро и принципы ещё позволяют с вами разговаривать, как с людьми. Я не хочу наравне с вами лазить по деревьям и жрать бананы.
>>321479916 >АУ МНЕ НЕПРИЯТНО СО МНОЙ НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ. Я СОСЛАЛСЯ НА СВОЕГО ПРОТЫКА, А ВОТ МАРКАРЯН ПЛОХО. АУ ПОЖЕЛЕЙТЕ МЕНЯ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ ЗДРАСТВУЙТЕ. АУ Я ДОБРЫЙ. Я САМА ДОБРАТА А ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ КОНЧЕНЫЕ.
>>321477779 Ключевое отличие, что мужской вариант "феминизма" условно ориентирован в право, ориентирован на индивидуализм, саморазвитие, деньги, качалку, здоровье, тестостерон, конкуренцию. Феминизм же условно левая идея, ориентирован на коллективизм, групповая идентичность, нытье ущемленных к государству, чтобы оно им построило коммунизм и феминизм, не ущемляло, уважало, платило бабки, пособия всякие.
>>321477143 >Коуч это тренер, подразумевается что он должен тебя чему-то учить, готовить к чему-то Он тебя и готовит. Готовит к тому чтобы ты был готов мыслить своим умом. Это стоит очень дорого.
>>321477143 >Если чел по жизни просто нормальный мужик, который может заработать денег, сказать ласковые слова, умеет самостоятельно принимать нужные решения, при этом обладает хотя бы минимальными уровнем доброты (именно по своей воле, а не потому что боится быть осмеяным или отпизженым, или потому что мама так сказала) — шансы найти себе бабу стремятся к 100%, даже если это лысый хуй 5/10 Нет ничего зазорного в том, чтобы быть нормальным мужиком, когда у тебя нет шансов быть мужчиной.
>>321481011 Почти во всем, просто эту базу вещали ещё в бугурт тредах про еот сычева и ерохина в 8-10 году, а она просто взял эти мысли и в красивой обертке подал.
>>321481481 база это корона короля чуханов. покупаешь ради статуса. плюс там хранилище контента старого всратого и реклама бадов и какой-то даунской хуйни типа досок с иголками. то есть, подписчики платят, чтобы смотреть рекламу и слушать редкие эфиры наполненные шизой про псилоцибины, рептилойдов и прочее. ещё Маркарян их постоянно хуесосит и говорит, что ничего никому не должен
>>321482093 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
Суфии давно это рассудили и это не нелюблюв маркаряном это суфизм люблю что он это не несëт. Он гной. Он вакуум. Это маркарян чтобы базу я ебал. Как так можно.
>>321482516 Да хули нам чувакам толку от маркаряна? Его три раза до пол четвëртого в газетных спиках красворда печатали на барабане суфиев! Чему он детей животноводческих учит писять мочой?
>>321482943 Сам маркарян говорил что ни копейки не потратил на рекламу. А что если люди делают это потому что маркарян прав и они счетают его мнение резонансным?
>>321483084 Пиздец, то есть маркарян попросил вас его на дваче рекламировать и ты пришёл вот эту залупу запостил. У вас там рили 70 айкью на всю банду и 69 из них у вождя.
>>321476185 > работа не нужна > работа для людей которые не смогли заработать деньги любыми другими способами Вот он на тебе, умственно отсталом и зарабатывает, лол
>>321474839 (OP) к армяну отношусь нейтрально, мемный иногда. но вот его чмофицеры - это пиздец, я такой нижней куколдиной позиции по отношению к не видел даже на двачах, причем ты понимаешть, что эти обмороки даже не тролят.. и это страшно.
>>321474839 (OP) >фанат хачегнома ну это как быть фанатом ивана золо или подобного дауна с отрицательным iq — если подобный отброс для тебя пример для подражания, ты ставишь себя на уровень червя пидора причем самостоятельно.
Вас мужчин и женщин зомбируют, разжигают войну полов образно говоря и на этом делают деньги
В последние годы развелось невероятное количество "экспертов по отношениям", "коучей счастья" и прочих продавцов воздуха. Эти персонажи заполонили соцсети, ютуб и тикток, на полном серьезе предлагая людям "решения" их личных проблем за немалые деньги.
Кто эти люди и как они работают?
Их бизнес-модель проста до неприличия:
1. Найти больное место - Для женщин: "Ты одинока, потому что не знаешь, как правильно вести себя с мужчинами" - Для мужчин: "Ты не можешь найти девушку, потому что недостаточно альфа"
2. Раздуть проблему до космических масштабов - "Все мужчины — эгоисты и абьюзеры" - "Все женщины — меркантильные суки"
3. Продать "волшебную таблетку" - Курсы "Как выйти замуж за олигарха" за 50 тысяч рублей - Тренинги "Стать альфа-самцом за неделю" - Мастер-классы "Как распознать токсичного партнера" (где токсичным окажется любой, кто осмелится не согласиться с тобой)
Почему их советы не работают?
Потому что они не решают проблемы, а создают новые:
- Культ эгоизма Фразы вроде "Ты никому ничего не должен" приводят к тому, что люди разрывают отношения при первом же конфликте, вместо того чтобы учиться договариваться.
- Погоня за иллюзиями Поиск "идеального партнера" (которого не существует) заставляет людей годами оставаться в одиночестве, отвергая реальных, но неидеальных кандидатов.
- Постоянное чувство недовольства Вместо того чтобы работать над собой, человек учится винить во всех проблемах партнера, родителей или общество.
Кому это выгодно?
1. Соцсетям Чем больше драммы, тем выше вовлеченность. Алгоритмы продвигают конфликтный контент, потому что он вызывает больше эмоций. 2. Радикальным сообществам Феминистским и MGTOW-блогерам выгодно стравливать мужчин и женщин — так они набирают аудиторию.
Как не стать жертвой?
1. Фильтруй информацию Если у "психолога" нет образования, но он вовсю продает курсы — это мошенник.
2. Избегай простых решений Отношения — это работа, а не набор "секретных техник".
3. Доверяй логике, а не эмоциям Если совет звучит как "бросай всех и живи для себя", скорее всего, это полная хуйня.
Вывод
Инфоцыги и псевдопсихологи разрушают отношения, потому что их бизнес строится на человеческой неуверенности.
Настоящие отношения — это не про "идеальное", а про умение принимать недостатки и договариваться
>>321487059 проблемы с отношалкой получается как вечная дойная корова поэтому кто умеет вертеться тот вертится и зарабатывает продавая "воздух", и ещё неизвестно кто критикует этих коучей, возможно это продавцы воздухом старой школы, всякие дипломированные сексолухи и психолухи, у которых стало пригорать от конкуренции
>>321490233 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
>>321474839 (OP) Не знаю кому он может помочь. Педерастам каким-то скрытым наверное. Полноценные люди, нормисы у которых есть работа и женщины, это хавать никогда не станут.
ЧТО ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ?
Также интересно мнение фанатов Маркаряна о нем. Что вы в нем нашли и чем он вам помог?