>>321469923 (OP) Лахта бототред, продвигающий работу с помощью лозунгов и пропаганды.
Обычная реклама с помощью инстаграмных бимбоунитазов, который работают парашниками с идеальными чистыми ёблами и одеждами. Точно также рекламируют быть военными, пару видосиков с женщинами в военной форме и оленяки уже бегут воевать.
>>321470354 Дегенеративное хуйло, если бы хоть раз в жизни вылетел из своего обосранного хруща в нормальную страну, удивился бы как живут и работают люди. К примеру в Испании, где я живу, таких тяночек как на видриле работают сотни тысяч, метут улицы, убирают мусор. Потому, что это нормальная работа и никто её не стесняется. Но такому хуесосу как ты этого не понять.
>>321469923 (OP) >Стал бы мутить с такой? Нет. Мне нужна тян одного уровня внешности, либо ниже моего. Иначе я буду хуево чувствовать себя на её фоне, комплексовать, ожидать измены.
>>321469923 (OP) У меня на заводе в столовке появилась няшная зумерша молодая на раздаче. Но я слишком чмоня лабораторная крыса поем гречки и сбегаю к себе в лабораторию сидеть за шкафом..
>>321469969 А если ты образованный белый адекватный, то никак. Я ещё давно приметил, что для всяких негрил, алахнутых въезд бесплатный, а нормальным ебись с документами и то не возьмут. Ебанутый мир.
>>321469923 (OP) УНИТАЗЫ ВЕЗДЕ УЖЕ, ЗАЕБАЛИ. Сука, тут писали, мол, кукол кто-то ебет. Так у нас эпидемия мировая, когда бабы хотят стать куклами гротескными что по внешке, что по начинке головы. Хотя кукла с ии уже без проблем обгонит большинство.
>>321469923 (OP) Почему нет ни одного кадра, в котором они закидывают мусор в машину? Ну-да, ну-да - настоящие мусорщицы, в макияже, с маникюром, а не тупые тикток-инстабляди, снимающие видос ради лайков. Вiрим!
>>321469923 (OP) Это промо, рекламная акция, на видео нанятые модели, ни одна пиздомразь, тем более красивая, никогда не будет РАБОТАТЬ, особенно на грязной работе.
>>321469923 (OP) И? У них нет "зашкварной или фу не буду зашквар". Работа = работа, нет такого "ряя ты мусорщик, ры ты водятел ты попущ петух. Платят везде норм. Это в снг там "ряя петух, фу тряпкой руки дотронулся ряя не человек".