Подключен сплит супер с лимитом 100к, и где то с зимы пропали значки со сплитом 006 и 012. Что за хуйня анон? Просрочек не было по платежам. Как вернуть эти значки ебучие! Я хочу 5070ти взять на 12 месяцев!
>>321478838 Зачем мне она? 1. Игор то нет. 2. Времени чтобы что то там начинать проходить тоже нет. 3. К тому же для нее нужно полностью новый пука и монитор покупать.
>>321478062 (OP) >Что за хуйня анон? Работал в этой хуете, никогда не пользуйтесь ею. Ещё прикол что у вас платная подписка сама включается без вашего ведома.
>>321478062 (OP) Никак. Во-первых продавец/маркетплецс может не выставить такую рассрочку. Во-вторых надо смотреть еще по лимитам, может ты свой исчерпал. Там на тыщу рублей не хватает например. Короче это супер рандомная хуйня, вне твоего контроля, тебе остаётся только нон-стоп мониторить и ловить.
Я так пеку взял на год, плачу по 7к в месяц. При этом другу этот же товар предлагали только на два месяца
>>321478062 (OP) рандом бро, не ругайся с такими организациями, мне озон теперь никогда не даст рассрочки, хотя я просто отказался в пользу СБЕР займов, во лох я а)) хахахах
>>321484165 Заходишь со своего акка смотришь цену, потом с другого. Если +-одинаково, то смотришь график перемножаешь платёж на колличества платежей, смотришь цены у конкурентов, в днсе том же. Или ты про скам от самого Яндекса? Там чем на меньший срок берешь сплит, тем меньше переплата и в самой приложухе пишут какая переплата будет. Имхо мой опыт только позитивный, но я плачу в срок
>>321484280 Да я эту хуйню сплит даже на озоне не понимаю, они сука прямо не пишут какая переплата, типа на 6 месяцев и равными долями. Но по факту это как на скрине. Я блядь с кредиткой альфа банка на похожей хуйне обжёгся, где мне пришлось 6к заплатить (с учётом скрытых комиссий), хотя в их ебаных лозунгах ничего подобного не было. Ты сейчас в яндексе нажмёшь сплит и в анальное рабство попадёшь на 30 процентов годовых.
>>321484560 А ты нажми на то, что ты обвел, видишь там пишут что до 5 недель без процентов будет, а если больше то там начинается свистопляска с 30+% как в типичном мфо. Или просто озон охуевший скамит. Кстати тоже прп беру, самый норм прот на рынке, с водой 3 скупа каждый день и можно норму белка +- закрыть
>>321484072 Хуета. У тебя есть выбор, потому что ты скорей всего выбирал это в пунктах кэшбэка. У тебя 006 только на одну покупку до 30к. Оп на эти деньги купить сможет только кресло и корпус от печки. И ты путаешь карту Сплита и сплит в рамках яндекс маркета. Это разные вещи, хоть счёт и один
>>321485541 Не бреши. У яндекс ты платишь ту цену которая указана в карточке товара. Нет там переплат. Цена кстати у продавцом разная бывает, можно выловить самую дешевую цену >>321485402 Ебать збс. Играешь во что?
>>321479046 >нет денег - не покупаешь, на хуй все эти выебоны? с чего ты взял, что денег нет, додстер? свои 85к лежат на вкладе с 19% через год это будет 102,6к а тут берёшь сплит без процентов на год и платишь эти 85к итого ты получаешь просто снихуя 17,6к сверху
>>321484790 >в типичном мфо так рассрочка озота и оформляется через его карманную микрофинансовую кампанию "плати не копи" и туда сразу зашивается 20-30% годовых ну это раньше было, щас может и больше
самое обидное, что озон-пидоры не пишут, что при оформлении рассрочки у них падает кредитный рейтинг, потому что это мфк
>>321485879 Это если ты покупаешь непосредственно на маркете и если там висит соответствующий баннер с количеством месяцев рассрочки. Но ты этим сплитом в рамках баланса который тебе дали можешь платить где хочешь, в том числе оффлайн через мирпэй или яндекспэй, и вот тут тебя уже взъебут.
>>321485879 >Ебать збс. Играешь во что? У меня большой список игр накопился с 19года, именно после него мой ноут 1050ti перестал вывозить. Пока что прошел киберпук, фк6, мираж и вальгаллу. Все летает на ультра с дохуя фпс. Пока все игры пройду, можно будет через пару лет обновить карточку, чтоб тянуло норм гта и прочую новую срань
Подключен сплит супер с лимитом 100к, и где то с зимы пропали значки со сплитом 006 и 012.
Что за хуйня анон? Просрочек не было по платежам. Как вернуть эти значки ебучие! Я хочу 5070ти взять на 12 месяцев!