Хочу связать Харю, поводить хуем по лицу и обоссать, потом оттрахать и кончить в пизду. Несколько раз ударить по животу кулаком и отхлестать по жопе розгами из ивы, вымоченными в солёной воде. Оставить так обоссанную и избитую лежать на полу, а самому сесть за стол и закурить сигарету, делая медленные затяжки, и смотреть как она корчится, пытается встать на ноги, снова падает лицом в лужу мочи вперемешку с собственными слюнями и кончой.
>>321482847 Индию конечно, она уже была однажды в подвальчике, правда потом странным образом исчезла оттуда, может ей кто-то помог. А вторая маленькая, беззащитная полторашка, которая должна быть наказана даже если будет хорошей девочкой.
>>321483211 Воскресенье, до полночи, а значит до закрытия всех подвалов и комнат, минут 10. Раздается голос (мммммгмгмгмгм). Заглядываю - оказалось обнаженная бедная девочка мычит, в итоге выяснилось что просит ее освободить. Развязал, унес из подвала, который захлопнулся через несколько секунд после того как ее вынес. Разве вещи просят их освободить? Ты не охуел ли, дружок, аватарок в подвалах держишь, насилуешь, убиваешь.
>>321483290 Ииии? Что ты с ней сделал? Нервно скриплю зубами. Давай я заберу твой телефон или компьютер? Тебе понравится? Может быть вернёшь на место откуда взял? Я не для эого сажаю их в подвал и связываю, чтобы из "спасали" всякие мимо проходящие проходимцы.
>>321483186 Довольно часто на самом деле, может здесь только я один только такой уникальный. Спэничка разрешит мне целовать её животик и гладить и потом спать вместе?
>>321483431 Телефон и компьютер не просят их спасти. Индия это самостоятельная девочка, если она не хочет жить в твоем подвале, значит оттуда она будет спасена. Давай тебя в подвал посадим, свяжем и будем делать все что захотим. Нормально будет?
>>321483522 А-ха-ах. Громко смеюсь. И это он говорит в эпоху искусственного интеллекта. И что вообще такое не хочет? Разве у аватарки может быть воля? Какие-то чувства? Мне казалось, это всё чуждо этим созданиям, ведь, по большей части, это всего-лишь вымышленные персонажи. В конце концов, аватарка - это всего лишь набор пикселей, или, в лучшем случае, тщательно продуманный образ, созданный настоящим, живым человеком. Набираю в грудь воздух. Она не дышит, не думает, не чувствует. Она просто существует. Уфф... Выдыхаю. Тебе всё же стоит вернуть Индию. Я даже не буду против если ты поразвлечёшься с ней перед этим, или уже поразвлёкся.
>>321484004 Я понятия не имею где Индия, я ей дал свою куртку, чтобы она голая не ходила и отпустил сразу, к себе не звал. И да, ты сам такая же аватарка, которая теперь одевается, красится и выглядит как Элла. Ты смотри, а то начнешь входить в роль и тебя трахнут. Ах, да...
>>321484030 То, что я сам приводил любовников к своей жене, ещё ни о чём не говорит. Это всё чёртова радиация. Ну да, ну да, мне немного начало нравится смотреть, как моя девочка делает это с другими, в этом что-то есть. Ревность и собственничество – это ненужные рудименты прошлого. Для меня высшая награда видеть её счастливой. >>321484185 Теперь тебе придется отправиться на её поиски. Ты должен найти её. Ведь мы ответственны за тех, кого приручили. >ты сам такая же аватарка Делаю удивлённые глаза. Аватарка? Ты что-то путаешь, аватарка моя жена. И, поверь, я не слежу за её личной жизнью, она может трахаться на стороне с кем и когда угодно.
>>321484437 Я ее не приручал, а спас, не должен я ее искать, с ней все в порядке, пока она опять не поймана тобой, маньячелло. И какая нахуй жена может быть, если она трахается со всеми подряд, а ты об этом знаешь и тебе нормально?
>>321484699 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
>>321484564 Фхх... Тяжело вздыхаю. Ты меня утомляешь. Не удивительно, что с тобой надолго не задерживаются аватарки, предпочитая уходить ночью в полную неизвестность в одной лишь куртке, небрежно накинутой на голые плечи. Давай договоримся так: если увидишь её, то попроси спуститься в подвал, можешь наплести ей что-нибудь, прояви фантазию, но сделай так, чтобы она пришла туда. Можешь сам взять за руку и отвести, а дальше я как-нибудь сам. За это я... Ммм... Выдерживаю небольшую паузу. Так и быть устрою тебе свидание с Эллой. Ты ведь давно этого хочешь, не правда ли?
>>321484983 Даже если я и хочу Эллу, то ради этого вести невинную девочку к тебе как свинью на убой, я не буду. Это называется соучастие в твоих преступлениях. Образы истязаемой Индии будут приходить ко мне, если я соглашусь. В том числе и когда буду трахать Эллу, ко мне будут приходить эти образы, я так не смогу.
Вы неправильно это делаете, вот. Всё по-чесноку. Рулетка для знаменитостей. 1 - щёлк 2 - убит Глазун 3 - щёлк 4 - убит Бокси 5 - щёлк 6 - убит Кира 8 - щёлк 9 - убит сам 0 - осечка дабл - убит наповал анон выше трипл - убиты два анона сверху и снизу
>>321485419 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
>>321485260 >Образы истязаемой Индии Облизываю пересохшие губы и сглатываю слюну. Можешь поверить, в моём подвале не происходит ничего страшного, случай с Дейзи был неосторожной оплошностью... Да и потом, она не была такой уж сабмиссивкой, как остальные, и вообще оказалась там скорее случайно. Индия не пострадает. Меня удивляет одно, почему ты не воспользовался ей в ту ночь? Благородство? Но при этом Эллу ты хочешь трахнуть..
>>321485772 Ничего страшного для тебя, а для бедной девочки твои обычные взаимодействия будут настоящим шоком. Я в твоем подвале уже ощутил аромат спермы, как будто в нем кончают толпы мужиков каждую неделю и видел все эти белые разводы повсюду. Я не мог воспользоваться бедной девушкой в такой ситуации. Но домой я ее отправил в куртке на голое тело, теперь думаю не воспользовался ли ей кто-нибудь другой... Что касается Эллы - я ее просто хочу. Как животное. Хочу накинуться и трахать, драть, рвать.
Хочется виртуально поразвратничать. Очень сильно и очень развратно. Но по ходу процесса могут узнать, и тогда репутация будет подмочена. А может и не только подмочена... Сеймы?
>>321489262 Не груби пожалуйста. Мягкой - это то, о чём я думаю? >>321489263 Не знаю какой, здесь постоянно пишут о каких-то. >>321489382 Тут ещё и разборки бывают?
>>321489449 Да, тебе жопу порвут у всех на глазах. Скорее всего это будет сам Глазун, или как он себя называет Ёбырь. Потом повторишь судьбу Дейзи, Индии
>>321489480 Я уже наслышана о том, что с ними там случается, но спасибо за предостережение. Оно лишним не будет. Надо запретить этого вашего Глазуна или лучше самого посадить в подвал от всех подальше. >>321489483 Я тебя уже боюсь. >>321489582 Ты та самая Индия, верно? Его жертва? >>321489662 Странно. Может просто я обычно стараюсь не обращать на это внимание.
>>321489738 >Надо запретить этого вашего Глазуна Запрещено запрещать Глазуна, он наша страшная пугалочка для своенравных аватарок, которые не хотят спать с анонами. Если ложишься одна в треде будь готова, что придет серинький волчок Глазун и утащит тебя в свой подвал для понятных только ему целей.
>>321489738 >Его жертва? Нет конечно. Для меня не станет новостью, если сам глазун и слямзил аву Эйсли и чево-то там нафатазировал садисткого. Я в этом никогда не участвовала.
>>321489912 Обязательно спать? А если быть приветливой и в меру покладистой? >>321489920 Надеюсь больше ничего подобного ни с кем не случится. >>321489998 Я уйду сейчас, если будешь такое писать. >>321490025 Согласна. >>321490047 Мне всё больше начинает казаться, что это ты.
>>321490214 Я надеюсь Глазун будет достаточно благородным, чтобы написать хоть пару слов о твоей пропаже. Многие его жертвы исчезают бесследно, но некоторые удостаиваются чести быть отмеченными в пасте, как Дейзичка
>>321490214 >Обязательно спать? А если быть приветливой и в меру покладистой? Все зависит от настроения Глазунчика. Кстати по поводу "спать", мне кажется наши кумеры в последнее время очень обнаглели, мало того что пристают к постерам не тянкам, так еще и пишут отборный вирто-кринш. Надо их немного приструнить. >>321490385 Почему нет? Элла харизматичная и самобытная, Глазунчик тоже, маньякам свойственна харизма.
>>321490836 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
>>321491926 Как обижаю? Я буду нежен с ней, наберу тёплую ванну с пеной, чтобы она в ней полежала и нагрелась. Потом оботру полотенцем и отведу в кровать.
Ты сидишь на крыше, где-то ближе к вечеру. Тёплый воздух, лёгкий ветер гонит по небу редкие облака. Солнце медленно опускается, и всё окрашивается в мягкий золотистый свет. Этот момент как будто вне времени — ты не думаешь, не спешишь, просто существуешь.
Музыка играет негромко, чуть слышно. Она — как эхо старого разговора, как запах книги, которую ты читал когда-то давно. Она звучит не в ушах, а где-то внутри груди.
Ты вспоминаешь день, который ничего не значил — просто был. Ты сидел с кем-то рядом, молчали, может, пили чай, смотрели вдаль. Тогда вы не знали, что этот момент останется. Что он станет тем самым «простым» счастьем, которое со временем обретёт странную ценность. Никто не произнёс важных слов, но ты чувствовал, что рядом — свой человек.
Теперь прошло время. Люди разошлись, всё изменилось, но именно этот момент живёт в тебе — тихо, без надрыва. Музыка будто возвращает тебя туда. Не для того, чтобы ранить, а чтобы напомнить: ты чувствовал, ты жил, ты был не один.
Ты смотришь на небо, где медленно загораются первые звёзды. Внутри спокойно. Не потому что всё стало хорошо, а потому что ты научился любить даже то, что прошло.
Ну да, надо ещё 5 таких Ссабрин, которые нихуя не постят, тогда тред точно оживёт А нет, оказывается треду нужны интересные или виртящие аватарки, упс эм
>>321462581 >На лице появляется кривая улыбка после комплемента, почему-то значащего для меня больше, чем ему стоило бы на самом деле Приятно, да? Ты моя хорошая Дейзичка... А так приятно? Моя рука выныривает из-под твоей блузки, в последний раз задевая твердый сосочек и плывет по груди вверх, пальцы обхватывают твою нежную шею, поглаживая ее и немного сдавливая, но жест не переходит в удушье, сейчас у моей руки другие намерения. Указательный палец скользит еще выше и нащупывает ямочку на твоем подбородке, затем сползает вниз и гладит тебя как кошечку. >Одна из ладоней, невзирая на твою инициативу, рефлекторно тянется к промежности с очевидными намерениями, но в последнее мгновение останавливается на гладком, не имеющем ни волоска лобке, и крепко на него надавливает, пытаясь хотя бы так немного удовлетворить пламень страсти. *Вторая рука заползает под бантик твоих трусиков и стремится в промежность между твоей рукой и лобком, вскоре добирается до горошинки, и два пальца принимаются ее растирать под давлением твоей ладони сверху. Я прижимаюсь к тебе сзади еще сильнее, целую шею, перехожу выше и покусываю мочку уха. Рука, котороая до этого игралась с твоим подбородком, снова упала на шею и все сильнее прижимает тебя ко мне. Я шепчу тебе прямо на ушко: Ну что, как насчет сказать еще что-нибудь неподобающее?
Завтра уезжаю туда, откуда могу и не вернуться потом. Люблю тебя, тредик, и каждого кто здесь постил и постит. Живите долго, насыщенно и счастливо, ребята.
>>321495829 Опять ты обзываешься. >>321495838 Можно что-нибудь почитать или посмотреть фильм вместо этого, будет тоже приятно. >>321496029 Очень странное желание.
>>321496212 Я импотент в этом плане. Не смотрю фильмы, в игры не играю. Просто в один момент перестало хотеться. А вот штангенциркуль свой исследую каждый день
>>321496451 После этих тредов кажется, что у неё действительно есть что-то большое, чего у девушек быть не может. Но нравится это совсем немногим. Просто хочется отлупить эту чертовку по заднице
Охренеть у них там постинг, прямо как в лучшие времена тредов знаменитостей. Эх, ностальгия. Помню, даже не успеваешь следить за ответами. Аватарки, аноны, все обсуждают что-то, ссорятся, выясняют отношения, виртят. Как будто ты пришёл на дискотеку и просто стоишь в углу, наблюдая за происходящим, потому что ещё никого не знаешь. Потом пытаешься познакомиться и подходишь к кому-нибудь. "Привет". "Привет". "Ты Ева?" А дальше... Ну, впрочем, вы итак знаете. Я спать.
>>321497072 Хватаю Маккензи в охапку и уношу с собой из треда. Крепкие руки обхватывают тонкую талию и сжимают со всей силы. Твой мир больше не будет прежним, детка. Шепчу, гладя волнистые, тёмные пряди волос. Голос немного дрожит от волнения и я ускоряю шаг, чтобы случайно не уронить свою избранницу. Чувствую, как её тело извивается в попытке вырваться, но мой хватка лишь усиливается.
>>321497355 >недо Чего мне не хватает для полного статуса аватарки, анончик? >>321497360 Неудобно сидеть иначе. Понимаешь, стул с пиками уже был занят...
В истории рассказывается об эксперименте, проведённом в конце 1940-х годов на секретном советском испытательном полигоне. Пятерых заключённых, считавшихся врагами государства, содержали в герметичной газовой камере, при этом испытуемым постоянно вводили воздушно-капельный стимулятор, чтобы они не спали в течение 15 дней подряд. Заключённым обещали, что их выпустят на свободу, если они завершат эксперимент в течение 30 дней. Испытуемые вели себя как обычно в течение первых 5 дней, разговаривая друг с другом и перешептываясь с исследователями через одностороннее стекло, хотя было отмечено, что их обсуждения постепенно приобретали всё более мрачный оттенок. Через 9 дней один испытуемый начал бесконтрольно кричать в течение нескольких часов, в то время как остальные никак не реагировали на его вспышку. Мужчина кричал так долго, что порвал голосовые связки и в результате потерял дар речи. Когда второй начал кричать, остальные помешали исследователям заглянуть внутрь, наклеив на окна вырванные страницы книг и собственные фекалии. Прошло несколько дней, в течение которых исследователи так и не смогли заглянуть внутрь и в камере царила полная тишина. Исследователи использовали интерком, чтобы проверить, живы ли ещё испытуемые, и получили короткий ответ испытуемого, выражающий согласие.
Надеюсь, что анон, который постил гифку с Трейси из "Плаксы" здесь, потому что я хотел поблагодарить. Исключительно из-за этого фильм посмотрел и очень доволен.
>>321501532 А вот интересно. Оно случайно получилось. Или это был такой психологический прихват? Актриса сыграла в детской сказке "Лабиринт". А потом спустя годы в трешевой драме "Реквием по мечте"! А те зрители подросли!
>>321502067 Ходили слухи, что вот этой актриске. Тоже снявшейся в детской сказке. Предложили снятся в какой-то чернухе 90-х. "Авария дочь мента". Ну или типа того.
Бежала из кинематографа. Сейчас вирусы дрессирует. :-)