Вы просто омерзительные куски дерьма. Ранее на подобном этому сайте был плюрализм мнений. Всем было плевать откуда ты, какой ты расы, национальности и на каком языке говоришь. Мнение каждого было важным, было важно, чтобы могли высказываться все.
На данный момент на горизонте маячат вайтлисты и всё что я вижу и читаю в последние дни это поиск мифических врагов/ципсы/хохлов. Вместо того чтобы распространять информацию про vless, вы топите друг друга в говне упиваясь ненавистью к тем, кого в реальной жизни ни разу даже не видели. Соотечественники обзывают друг-друга хохлами на дефакто государственном сайте.
Далее вам устроят полноценный кибергулаг с CBCD, вайтлистом и анальной слежкой. А вы в это время будете продолжать искать хохлов у себя под кроватью. Одумайтесь, пока не стало поздно. Вы не анонимусы, вы куски дерьма, пыль.
>>321471750 (OP) а хуль ты хотел уёбище на чмобу начал пиарить это говно во всех своих каналах, после как нормикал сюда залетел, избавился от старой аудитории в виде гениев-нитакусей запрещая и баня за НИПРАВИЛЬНАСТЬ всё, даже аниме ибо залётному нормикалу это не нравилось, а как нормисные уёбища отсюда съебали ибо стало НЕМОДНА тут сидеть, то осталась клоака ёбанная с отбросами
>>321471750 (OP) > мифических врагов/ципсы/хохлов. >Соотечественники обзывают друг-друга хохлами Ну вас-то тут нет, правда? А фабрики эльфов и методички это всё выдумка?
>>321471750 (OP) Не знаю, насчёт ЦИПСО, но Лахта точно не мифическая. С учётом того, что один народ, то и наличию ЦИПСО не удивлюсь (именно в таком же виде как и Лахта).
>>321471888 Буквально продал отличный некогда сайт за 30 серебрянников. Пора сьебывать на англоязычные борды. Посмотри что творится в треде, вы думаете, это реальные люди пишут?
вообще, заметил, что лахта по утрам сидит это уже не первый раз, когда утром на двачи заходить анрил под вечер всё нормально становится, видимо, смена кончается
>>321471750 (OP) >Вместо того чтобы распространять информацию про Да патриотам с пикабу нужно обязательно рассказать как обойти блокировочки чтобы они могли продолжить смотреть видосики на ютюбе Может им еще и ключ свой отдать? А хули им нужнее
>>321471750 (OP) Подписался под тезисом. В принципе учитывая что здесь остались полтора адеквата и толпа подпынявых шизов, не вижу смысла транслировать мнение здесь
>>321471750 (OP) > всё что я вижу и читаю в последние дни это поиск мифических врагов/ципсы/хохлов Так это лахту сюда нагнали, они спамят этим бредом за зарплату, чисто как станок хуярят одно и то же, от звонка до звонка своей смены. Настолько активно, что для многих и многих анонов стало лучше уйти с борды, вот настолько здесь всё захламлено этим мусором. Ливай отсюда, здесь не осталось вменяемых людей, жрать кактус из проплаченного потока дерьма - это себя не уважать. Я сам не знаю, что я тут забыл, честно говоря, здесь больше нечего ловить. Двач Сукач-Лайфач мёртв.
Вы видите? Реальных людей здесь меньшинство, можно посмотреть по постам отписавшихся, менее 50% это реальные люди, остальное - ботопитухи и лахта.
>>321472255 Что я могу предлагать? Перестать наверное, плеваться говном и искать виноватых забугром, я заебался читать эту парашу каждый день пока у меня интернет отваливается. Ты же понимаешь, я не могу писать здесь то, что думаю.
>>321472306 А че тебе хрюше старлинк разве не предоставили, чтобы интернет не отваливался?) или ты з мiтро капчуешь после очередного прилета, пидорашенко?))
>>321471815 И ведь у этого дебила ебаного даже мысли не возникнет что этим ярлыком обозначили P2P как таковой а не конкретно эту программу. Это ли не повод задуматься с кем вы на одной борде сидите? Тут долбоебы в элементарные ассоциации не могут.
>>321472306 >Что я могу предлагать? Перестать наверное, плеваться говном и искать виноватых забугром, я заебался читать эту парашу каждый день пока у меня интернет отваливается. Ты же понимаешь, я не могу писать здесь то, что думаю.
>>321472482 В том что у тебя в очке всегда будет вставлен баринский хуй, который за один твой пук лишит тебя всех финансов, а также, будет знать о тебе ВСЁ. Если для тебя, ебучего гоя, микроцефала и дегенерата с поражением мозга это не проблема, можешь уже сейчас продаться в анальное рабство какому-нибудь шейху.
>>321471750 (OP) >Ряяяяя, пачиму на мой вброс никто не реагирует Потому что это, блядь, вброс. Как лахта с плодячкой и созданием семьи, так и вы, ебучие хохлы, приходите на борду и начинаете качать ваши ебаные кейсы.
Сделайте одолжение этому миру - избавьтесь друг от друга нахуй, и тогда все нормальные люди, которые вас обоих ненавидят, смогут наконец-то общаться спокойно. С твоим злоебучим плюрализмом.
>>321471750 (OP) Так и хорошо же. Пока быдлоговно ищет хохлов и вату, говно не ищет пути обхода. Занавес упадëт и говно останется без доступа к 2/3 сети, от чего в ней станет только чище.
Да, в онлайн игорях будет дольше искать, но станет ажекватнее игра, на Ютабе упадут просмотры, блогерам станет сложнее на рекламу есть. Много есть негатива, от того, что из интернета исчезнет столько людей. Но лично я считаю, что оно к лучшему. Просто заебало. Готов терпеть траблы выше лишь бы говно это больше не высиралось.
>>321471750 (OP) С 22 года семейный доход вырос в 4 раза. Обновили автомобиль, купили новую квартиру. Каждое лето летаем в Тайланд. Не зря голосовал за Путина.
>>321472417 >P2P обозначили ярлыком малварной параши с кучей зондов которой пользуются скуфы сидящие в офисах >вы не понимаете здесь ассоциативный ряд нужно строить, включи воображение лол Тогда хули там конкретная монера а не просто биткоин который обозначает всю криптовалюту?
>>321472519 >очке всегда будет вставлен баринский хуй Уже вставлен. >за один твой пук лишит тебя всех финансов Уже лишает. Не только финансов но и свободы. >будет знать о тебе ВСЁ. Уже знает.
Сказать-то что хотел? Если в РФ сделают цифровой рубль свободы меньше не станет(ее и так нет) а вот жить станет удобней.
>>321471750 (OP) >Ранее на подобном этому сайте был плюрализм мнений. Всем было плевать откуда ты, какой ты расы, национальности и на каком языке говоришь. Мнение каждого было важным, было важно, чтобы могли высказываться все. Ахаххаха литерали лоу акью тарас. Хохлов тут всегда унижали и унижать будут. Бендеровцам могила, украинцам мирного неба над головой.
>>321472610 Блогеров жалко. Нашли себе независимый источник дохода, где ты по труду своему получаешь, старались, креативили, причем контент совсем не политический и на тебе
Я не смогу больше купить гта 6 и поиграть на плейстейшен? Фортнайт тоже будет заблокирован, сайты с фильмами? Мне из интернета нужен только работающий ютуб, игры и фильмы с поревом. Стоит ли сейчас перевязывать все учетки от гугл почты?
>>321473092 >Ононасы, обьясните за то что нас ожидает?
Вайтлист. Ты еще не понял? Никаких больше игор, ютубов и порева. Это в ближайшее время А в будущем полноценный кибергулаг с CBCD и отпечатком ануса. Что делать? Хуй знает. Разбираться в технологиях.
>>321473122 Тебе когда вайтлист въебут тебе никакие пути обхода не помогут лол >>321473092 Купи много жестких дисков и начинай скачивать ютуб Потом станешь миллионером
>>321471750 (OP) гус свине не товарищ пидерах и нищеебов тут никогда не любили вообще тут культ большого члена ролсройса и милионного счета,а если ты не в нашем клубе то иди нахуй
>>321473229 >скачивай интернет, станешь миллионером А что, как в союзе, порнуха только по рукам передавалась, ну и из-под полы, но места знать надо было. Тогда на кассетах, сейчас на картах памяти. Опять плакаты с голыми бабами в моду войдут, у тех, кто не смог нормальной порнухи достать. Молодые дрочить будут на кусочек сисьски или жопы в официально одобренных фильмах. Красота на самом деле!
>>321473571 К сожалению когда будет вайтлист ты не сможешь по средству сети интернет приносить хохлам страдания Ты сможешь только заходить на госуслуги а там вроде пока хохлы обнаружены не были
>>321473646 Репассаж сделай им. Я серьезно, они ебнутся у тебя, из-за старой смазки, механизм жрать себя будет. А там и глядишь они не 5 минут в день будут делать, а всего 50
>>321473818 В каждом треде порко-семён горестно вздевает копытца к небу и так же горестно уходит на кропивач. Что-бы через час высрать очередной визго тред, лол.
>>321473949 В /s был тред про обход, если кратко: его нью сопля потёрла по глупости. Да и работников ХУЙ конторы там много было, так что анонасы разбежались и теперь там хуйня на поносном масле. Теперь в б наблюдаю за вознёй скуфоф и глупых педовок
>>321471750 (OP) Невыгодно держать подконтрольных рабов просвещенными, плюс рабам надо указать кого ненавидеть чтобы те не обращали внимания на действительные проблемы, касается рабов с обоих сторон.
>>321473668 Мне похуй, я кроме яндекса, двача,торрентов и телеграма больше ничем в интернете не пользуюсь. Ну ещё иногда новости своего мухосранска читаю. Все, на все остальное похуй+поебать. Белый там список, чёрный или коричневый будет - по-ху-ю.
>>321471750 (OP) Хрюкни. И к чему этот визг утопающего в навозе?
То что интернету пизда, аноны с мозгами поняли ещё после пакета Яровой. Умные уехали, теперь кто по беднее, стали скачивать интернет-трафика диски и хранилище подзабили и анимой и фильмами, и игорями. Предприимчивые еебутся с серваками и впн.
>>321474194 >>321474052 А куда перетекатили тот тред? Меня начальство спрашивает Теперь вообще непонятно, где свободно и без боязни удаления поста >>321471750 (OP) > информацию про vless получать. Они на какую-то мелкоборду собирались перекатиться, но ни на луне, ни на еже вроде нету.
>>321471750 (OP) >Ранее Всем было плевать Чегобля? Ты ведь из тех, кто пришел сюда вчера? Остальные просто не слишком любят мифологию про "раньше".
>какой ты расы Выяснения, кто - "русня - генетический раб", а кто - "новиоп и вообще не белый" стары, как сам сайт. Они, конечно, видоизменялись со временем (20 лет ресурсу, как-никак), например, перетекая в сторону "ПЛЮМ vs БЛМ" во время БЛМ-движухи у барена, но неизменно существовали.
>национальности Ну это вообще пушка. Стоит вспомнить хотя бы то, что один из первых убийц Двача, застреливший таджика арбалетом, совершил преступление именно на почве ксенофобии. И обсуждения там были соответствующие. Написать свою национальность и не узнать при этом, что ты - чурка, жид, русня или проебалт было решительно невозможно ни в один из годов жизни ресурса.
> на каком языке говоришь Потому что вся борда говорит на русском?
>Вместо того чтобы распространять информацию про vless А что, Двощ когда-то занимался агитпропом? Ты можешь привести пример из "раньше"? Я, конечно, имею ввиду именно агитпроп, а не траленк типа аниме и ветеранов или сборов на Петровско-Разумовской.
>>321471750 (OP) Император просто даёт тебе возможность заработать, если ты сейчас скачаешь игр и запишешь и на болванки. Возможности как в святые девяностые, алло!
>>321474199 >>321474145 Бля реально надеюсь вас скотин от интернета отрежут Мерзость блять пиздец аж воротит Ещё небось с ухмылкой эту хуйню высирал Яндекс, двач и новости мухосранска хррр тьфу нахуя ты за интернет вообще платишь? Есть же телевизор и газеты
>>321471750 (OP) Хули тред так долго не удаляют? Созданый лахтой чтобы что... А вообще, тут на 80% "общение" состоит из лахтоботов а остальное это либо полезные додики либо шизофреники со справкой либо инфантилы по жизни, с кем тут общаться я хз, только потехаться над убогими.
>>321474808 >Выяснения, кто - "русня - генетический раб", а кто - "новиоп и вообще не белый" А что тут выяснять, собственно? Речь вообще шла про содержательные беседы и контент вроде бы, а не про кидание какашками. >>321474808 >А что, Двощ когда-то занимался агитпропом? Ты можешь привести пример из "раньше"? Я, конечно, имею ввиду именно агитпроп, а не траленк типа аниме и ветеранов или сборов на Петровско-Разумовской. Я могу. /s ещё год-два назад, токсичный, но максимально информативный. /hw до того как все обеднели после 14го и особенно после 22го. Каждому собирали сборки, выбирали годное железо всем тредом, как родные. /diy, /ra, /wrk тоже были живее всех живых. Да даже медач. Сейчас это как будто филиал реквестача, где все спрашивают, но никому не отвечают, да и сами разделы дохлые, 10 постов в час. Ты просто не застал или не интересовался тематикой. Мимоанон >>321474746 >>321473417
>>321474867 В телеге смотрю про очередные смешные новости с горящего свинарника и поджигаю свиньям жопки, яндекс - 90% всех сервисов, поиска, нейронок. Торренты - контент для потребления. Всё вроде вспомнил.
>>321475171 Гомоконфа киевских обрыг, мимикрирующих под обеспокоенных русских. После деанона сьебали на укроборду и ворчливо там похрюкивают. Обрыги от "ОБР" - обезумевшего рубля тредов.
>>321475117 >Я могу. /s ещё год-два назад, токсичный, но максимально информативный. /hw до того как все обеднели после 14го и особенно после 22го. Каждому собирали сборки, выбирали годное железо всем тредом, как родные. /diy, /ra, /wrk тоже были живее всех живых. Да даже медач. Сейчас это как будто филиал реквестача, где все спрашивают, но никому не отвечают, да и сами разделы дохлые, 10 постов в час. Ты просто не застал или не интересовался тематикой. Так это не агитпроп - это дискуссии, не выходящие за пределы сайта. А речь шла про то, чтобы "распространять информацию". Насчет скатывания некоторых тематик согласен, но здесь все просто: чем дальше, тем больше специализированных ресурсов по своим темам. Гайдов по работе с упомянутым vless, например, полно на первой же странице Гугла. Я, допустим, уже лет 13, скорее, пойду с техническим вопросом на Стэковерфлоу, чем в /s/ или /pr/.
>>321475394 >А речь шла про то, чтобы "распространять информацию". Буквально распространяли информацию об обходе и об освоении свободных операционок, переходе на ФФ и т. д.
>>321471750 (OP) Я сижу в Киеве. Мужиков гребут тцк, насильно пихают в бусик. Граница закрыта. А протестов не видно. Как так? Мы же нерабы, а украинцы...
>>321475549 Распространять среди полутора человек мертвых досок? Это какое-то очень странное занятие, сравнимое по полезности с порезкой воды из-под крана ножницами, но, допустим... Если анон считает это достойным делом, то почему не занялся? Нет ли лицемерия в "вы охуели, что не распространяете", когда сам они ничего не распространил?
>>321475584 >что тредов сегодня про Израиль нет? Потому как степашкам нельзя подозревать что где-то идет такая же дойная манявойна с очередным выпилом "невписавшихся" в срычнек гоев
>>321471888 Этот прав. >>321473417 Никуда. Старый интернет умер, а с ним и борды. Больше нет прибежищ думающих людей. Абсолютно на всех площадках большинство - нормалоиды мидвиты или откровенное быдло. Все нитакуси разбежались или по конфочкам, или по каналам на полтора человека, или страдают в одиночестве.
>>321475363 Да обычный трекер, прост закрытый. Можно найти олдфажные игрухи, которые пердежи не будут выкладывать из-за того что старое. Там не ток игры, много чего, чисто свалка.
>>321475529 Пашёл на хуй обрыга, не отвечай вместо меня.
>>321475719 >Распространять среди полутора человек мертвых досок? В том и дело что там раньше было в одном Линукс треде 20 постов за полчаса. Посты смывало ща день или два. >Если анон считает это достойным делом, то почему не занялся? Нет ли лицемерия в "вы охуели, что не распространяете", когда сам они ничего не распространил? Ты меня не знаешь чтобы такое заявлять.
>>321471750 (OP) >Вместо того чтобы распространять информацию про vless Хуй соси, мусор. Сам ищи, а не жди, пока аноны на блюдечке тебе всё поднесут. Был бы ты обычным аноном, твой тред не продержался б и полчаса.
>>321475859 >В том и дело что там раньше было в одном Линукс треде 20 постов за полчаса. Посты смывало ща день или два. Ну так а зачем что-то серьезнее "пАчИмУ тЯнАчЬкИ нИдАюТ???" спрашивать на борде? Я понимаю еще, во времена, когда альтернативой в основном был ЛОР с настолько же специфичной публикой, но сегодня, в мире, где есть Superuser/Serverfault?
>Ты меня не знаешь чтобы такое заявлять. Я отлично тебя знаю по твоему ОП-посту, который сформулирован не "я написал гайд, но тред засрали", а "почему вы не постите смешное?".
>>321471750 (OP) > распространять информацию про vless Кто надо - тот найдет и нашел, остальное - давать повод РКН вводить еще больше ограничений и резать трафик. В общем ты будешь хуй.
>>321476096 Только в ГТА Вайс Сити. Прошел раза с тридцатого уже в сознательном возрасте. В сталкер так и не поиграл, тогда не было игрового компа. Я имел ввиду где взять инвайт. Выпрашивать на Пикабу или покупать за 600рэ чёт лол.
>>321476235 >Надо сесть в вертолёт и бомбить ёбанных хохлов? Не совсем хохлов, ну и по началу бомбить будут тебя >>321476316 Только покупать, тврщ мйр, но спешу предупредить что, кхе-кхе, ваша миссия очень быстро завершиться, возможно даже еще на этапе опроса в святой-святых - долбильне
>>321476514 Получил, спасибо ещё раз. Извини за наглость, можешь посоветовать ещё каких-то годных мест, которые ещё остались? Я хорошо себя веду, не сру и стараюсь никому не мешать.
>>321476729 Да всё вроде, я ж грю, мне хватает телеги для новостей, яндекса и его сервисов для любой раьоиы/поиска/нейронок, двач для общения и резка для кинца. Музыка в вк,
Бля, вам 100 лет говорят, что если в тред заходит челик с сообщениями типа "Почему вы все не за Навального?" или "Доколе росияне будут совершать ракетные обстрелы мирных домов" - это автоматически педрила (буквально) на зарплате. Только люди с полностью извращённым взглядом на жизнь и привычками будут таким заниматься. Нормальный человек не сможет этим заниматься даже за большие деньги. Ну либо через короткое время у него тоже поедет крышняк и он станет жахаться в очько. Так что ДА, ДА и ещё раз ДА. Но всё равно ведь не верится, правда?
Как раз пидрила здесь - более определяющая категория. Ксоксол нормальной ориентации либо рвёт когти с Украины, либо могилизируется, либо пытается оттянуть то и другое отсиживаясь дома на гречке. А педрила он может и с Украины писать, и отсюда. В последнем случае это что-то типа "а вот на ютюбе была пропаганда, поэтому я поддерживаю его закрытие". То же самое.
Мне на улице иностранные специалисты предлагали за 1000 рублей топливный генератор.
Возле меня остановилась машина с иностранными специалистами. И мне один из них протянул мне. руку и сказал - салат молекул. И сказал, что купи генератор топливный за 1000 рублей. Говорит мне завтра уезжать надо, продаю свои вещи дёшево.
В чем скам?
Я отказался и специалисты сразу же уехали искать следующего степашку.
>>321478697 А как они так делают, что он ломается через 2 минуты? Там они кастомно собирают в гараже что ли эти генераторы чтоб он был рассчитан на 2 минуты?
>>321471750 (OP) >на горизонте маячат вайтлисты давно пора западло делить свои сокровенные впсочки с васянами и тпшками которым лишь бы в инсту зайти или в ютубчике поржекать
>>321471750 (OP) Ну так это все из-за хохлов Убьем все чубатых и все станет как прежде, даже лучше! За гнилой пиздеж надо отвечать - так у нас на Руси из покон веков принято И мы заставим их ответить любой ценой
>>321471750 (OP) >Вместо того чтобы распространять информацию про vless Правильно, чтобы его забанили к хуям скорее. Такую идею ты форсишь, долбаёбина? РКН наблюдает за сосакой в поиске новых способов обхода, которые можно заблокировать. GFW смог VLESS забанить, если чё. Так что, определённо надо увеличивать его популярность в РФ, чтобы больше никто не смог им пользоваться. Умный Анон сам найдёт способы обхода, а на всяких тупых скуфяр и порриджей, что способны только в тик токе хуйню листать - поебать. Пошли они нахуй.
>>321479832 >западло делить свои сокровенные впсочки с васянами и тпшками Так не дели свою VPS, в чём проблема? А если ты с этого бабки зарабатываешь, то я тоже нихуя не понимаю в чём проблема. Нахуя вообще с кем-то делить свою VPS?
>>321489331 >Умный Анон сам найдёт способы обхода. Ты даже не догадываешься, что ты сравнительно скоро присоединишься к тем самым "тупым долбоёбам", которые >просто не смогли включить программку от валдикасс >просто не смогли включить варп, 1 кнопка, ламеры >купить впс и настроить там опенвпн >купить впс и настроить там шедоусокс >купить впс за крипту и настроить там шедоусокс с обфускацией >купить впс за крипту и настроить там в2рей >купить впс за крипту и настроить там шедоусокс-2022 >купить впс за крипту и настроить там хтлс >купить на непалевном для быдла впс за крипту и настроить там хтлс с grрс с фейковым вебсайтом с сертификатом и доменным именем, с защитой от краулеров ркн >... > просто и без задней мысли купить фазированную антенную решётку на чёрном рынке, распаять на плате санкционную рассыпуху, накатить через JTAG прошивку от китайцев, напечатать на 3д-принтере треногу, оплатить через зарубежную карту спутниковый интернет, заспуфить GPS на другую страну чтобы за нарушение санкций не отрубили уже там, затем надежно укрыть тарелку от наружного наблюдения и просто сидеть в интернете без задней мысли, вы безрукие долбоёбы, у меня всё есть и работает
>>321490701 >Ты даже не догадываешься, что ты сравнительно скоро присоединишься к тем самым "тупым долбоёбам" значит, таков путь. Когда присоединюсь, тогда и поговорим. Кстати, даже написанный ниже тобою вариант, достаточно прост.
>>321491012 Когда начнётся и толпы побегут покупать спутниковый интернет в крупных городах просто въебут глушилки а умников которые поставили в деревне и мостом пробросили до сычевальни очень легко будут находить и бутылировать Единственное спасение это поднимать междугородние меш-сети и водить по губам провайдеру а для этого нужно каждого пердикса из тиктока и скуфа с пикабу прогревать на установку ноды на их тилибоны
Ранее на подобном этому сайте был плюрализм мнений. Всем было плевать откуда ты, какой ты расы, национальности и на каком языке говоришь. Мнение каждого было важным, было важно, чтобы могли высказываться все.
На данный момент на горизонте маячат вайтлисты и всё что я вижу и читаю в последние дни это поиск мифических врагов/ципсы/хохлов.
Вместо того чтобы распространять информацию про vless, вы топите друг друга в говне упиваясь ненавистью к тем, кого в реальной жизни ни разу даже не видели. Соотечественники обзывают друг-друга хохлами на дефакто государственном сайте.
Далее вам устроят полноценный кибергулаг с CBCD, вайтлистом и анальной слежкой. А вы в это время будете продолжать искать хохлов у себя под кроватью. Одумайтесь, пока не стало поздно.
Вы не анонимусы, вы куски дерьма, пыль.