Эта шляпа с битвой перекатов превратила изначально инфотреды по ситуации с оперативным освещением событий в анальный цирк, вынужден разбурундучиться, всем удачи. О лахту как и всегда вытер лапки.
Аноним ID: Решительный Дон Кихот21/06/25 Суб 15:16:12#7№60102776
>>60102760 >Али, Кариму, Руслану, Рахиму да сколько их там уже? мимо оригинальный карим
>>60102812 Читал о Исламской пирамиде, когда афганцы сдавали всю инфу о арабах. Оказывается, афганцы для них как собаки, они не имеют права говорить с арабскими баренами даже, кем является русский в исламе, страшно подумать.
Аноним ID: Склочный Капитан Америка21/06/25 Суб 15:23:26#15№60102841
>>60102794 >Лахтосучьем Под кроватью лахту посмотреть не забудь, это как раз нормальный тред для анонов, которые устали читать бесконечные перемоги жидоботов.
>>60102831 Ислам это очень арабоцентричная хуйня. Забавно как маньки рвутся с того что жиды называют их гоями, когда арабы буквально уничтожают с помощью ислама культуру разных стран и их язык. Помимо того что у них в книге пророк призывает убивать кяфиров.
Аноним ID: Туповатый Бриан де Баугильбер21/06/25 Суб 15:24:20#17№60102853
Израильский военный чиновник на условиях анонимности заявил WP, что в ходе военной кампании было уничтожено около половины пусковых установок баллистических ракет Ирана.
Какие же JIDF-даунята тупые. Уже 6 тредов создали, в которых пытаются облизывать Израиль. Поэтому вас и выгнали из всех европейских стран. Вы даже не люди.
Жидоботы вам не по душе зато тряпкоголовые боты - в самый раз, да, гнида ебаная?
Идите нахуй со своей чурбанизацией, со своими самыми мирными на свете мюслями, со своей ебучей глистожопой кодлой и чернильницей пыпотькой, маленькой плешивой старушонкой-собаченкой, которая ваш куран обвафлила. Пизда вам если она ваш куран обвафлила, инфа сотка.
В Дыране ненадолго возобновился интернет, а это означает, что информационная асимметрия заканчивается. Контента с жёсткой ёбкой Дырана теперь будет больше.
>>60102855 это ты не людь, говно ебаное тряпкоголовое. Ты можешь русне в уши ссать какие вы охуенные, однако именно вы, бляди, кишками р. заборы в щищне украшали в 93, это ваша бобокулова ребенку башку отрезала и ей за это НИХУЯ не было, это ваши мюслимобляди крокус устроили. Идите нахуй, гниды.
Аноним ID: Склочный Капитан Америка21/06/25 Суб 15:28:58#25№60102892
>>60102863 Ты по сторонам лахту поищи, ещё раз. В этих тредах сидят адекватные аноны, которые ебали в рот, как жидов, так и чурок.
То есть как и полагается, как и должно быть. Просто в тех тредах, если ты постил НЕПРИЯТНОЕ жидам - на тебя сбегались все жидоботы треда, а тут такой хуйни нет.
>>60102888 все, к чему боба прикасается - превращается в говно и сгнивает в считанные секунды. Почему? А потому что пыпа - черная марионетка сатаны. Просто напоминаю. Так что пизда вам, мюсли.
>>60102881 >это означает, что информационная асимметрия заканчивается. Контента с жёсткой ёбкой Дырана теперь будет больше Его уже вырубили нахуй. Не будет
>>60102908 >Смена власти в Иране не является целью Израиля Никогда не являлась, это манямир. Очевидно, что всё затеяно для демилитаризации и денуклеаризации Дырана, что и происходит.
>>60102908 >смена власти в Иране пока не является целью Израиля > Все верно. С чего вдруг израильтяне будут таскать каштаны из огня ? Пусть иранцы сами сковыривают аятол.
>>60102864 >Выйди с плакатом на красную площадь с такой надписью. Слабо? Этим ты пытаешься доказать, что в РФ правят евреи? Я с тобой согласен. Поэтому-то то, что с вами будет происходить, заслужено.
Аноним ID: Склочный Капитан Америка21/06/25 Суб 15:34:11#42№60102950
>>60102906 >>60102919 А, так это жидоботу и неприятно, лiл. Я сначала и не понял.
>>60102945 Манямир порашного шизойда. В обоих чеченских потери чичей выше. Первую тупо за счет взятия роддома смогли стопнуть, так бы их закатали. Во второй они стояли на коленях и просили их не убивать и не равнять с землей села.
Щас эта "дань", это бабки на отмыв через ОАЭ и прочую арабскую залупу. Отсюда столько и привилегий у Кадырова, потому что он связной в схеме отмыва денег и вывода их из РФ по главному каналу. >>60102951 Очень интересна шизойдная логика, как ты пришел к этому посту?
>>60102883 >говно ебаное тряпкоголовое Я не еврей. > ваши мюслимобляди крокус устроили Его устроил Моссад в синих свитерах. Отрицая это ты доказал, что евреи - это лахта.
>>60102984 >Его устроил Моссад в синих свитерах Ахахаха. Замоташка создаёт новую реальность для себя, более приятную, я которой она не враг и убийца, а уважаемый человек
>>60102997 По большему счету нет. Это просто интересные события, и возможно поугарать с дебилов вроде тебя и в очередной раз убедиться какой средний человек тупой.
Я видел тот другой тред, который за Дыран. Там просто кругодроч закрепных манек и zvиней. Натурально переключались на обсуждение хохлов и СВО, потом начинали копротивляться против глобалистов и ЛГБТ. Не тред, а цирк закрепных уродцев.
А отдельный тред им нахуя, спрашивается? Сидите в закрепе, ебанутые.
>>60102998 >Замоташка Я не еврей. Я не заматываю детей, чтобы они не видели кошечек на улице, от которых после Египта, у вашего народца истерика. >новую реальность Это очивидный факт. Моссад в синих свитерах видели все. Тут было много тредов. И ваша лахта на перекрытии с Кацами, Световыми и Латынинами включали перекрытие, что никаких свитеров они не видели.
> Циничная Биби Стивенс Это кстати буквально шиз из палаты, подумайте прежде чем кормить. Он сейчас весь тред в евреи выпишет, потому что с ним спорят.
Израиль нанес авиаудары вблизи мавзолея Хомейни в Тегеране. В нем находятся могилы аятоллы Рухоллы Хомейни, его жены, сына и других известных политических деятелей.
>>60103034 >Я не ослоеб С чего бы? Евреи этим занимаются с Древнего Рима. >Ослоебы Да не еврей я. Почему ты везде ищешь родственников, носатая обезьяна?
Аноним ID: Злобный Василий Бессчастный21/06/25 Суб 15:44:15#73№60103054
>>60103062 >нездоровый человек, как хохлы Очередное доказательство, что JIDF = Лахта. Перефорсом занимаетесь только вы. На википедии статья именно про ваш народ. Вы занимаетесь отсосом у ослов с самых древних времён. Про другие народы не написано. Причём википедия ссылается на израильские источники и ваши же музеи холокоста.
Просто есть факт. Израиль наносит ни только ракетные, но еще и Авиаудары, как по Тегерану, так и ядерным объектам.
Это значит что Евреи могут летать в небе Ирана относительно безопасно, потому что напоминаю, мы летать в небе Украины и наносить авиаудары БОМБОВЫЕ по Киеву, не можем, только ракетные.
А Евреи хуярят именно планирующими бомбами. >Более 60 истребителей ВВС Израиля осуществили авиаудары по ряду военных объектов, расположенных в Тегеране
>>60103032 А еще запруфнуть что там сидит еврей, а не перс? Они не идиоты в отличии от рахитов, которые на сво без ждамов пришли, а потом выдали за аналоговнетную новинку. Бомбы метяются за 100км что бы не подставлять пилотов под ручные пзрк
>>60103097 Почему-то ты подумал что вас, ослоебов, любят больше чем украинцев и жидов. Ты правда очень странный, тебе действительно нужно к врачу бежать, у тебя какие-то навязчивые мысли о сексе с ослами.
>>60103117 Впишутся. Трампу нужна победа в войне, из-за хуевого рейтинга На Украине победы не будет. Земля круглая, солнце встает на востоке, Россия все таки победит в войне с Украиной. Вопрос когда и какой ценой, Это факты. Потому Трамп решил помочь Евреям сделать так, чтобы у Ирана никогда даже в теории не было ядерного оружия и объявить, мол я спас мир от того чтобы у тех кто поддерживает террористов и просто ярых фанатиков, не было ядерной бомбы. Любите меня.
>>60103131 Начнем с того, хуесоска, что это пришла в наш тред и стала его угонять. Ты мог создать свой, что ты и сделал, но там никто не постил, поэтому ты решил силой заткнуть анонам рты. Просто пошел нахуй.
>>60103141 > Впишутся. > Трампу нужна победа в войне, из-за хуевого рейтинга Ну хоть какая-то нормальная ДВИЖУХА, а то рашка с украшкой эджат уже 4 года, заебало.
>>60103141 >Земля круглая, солнце встает на востоке, Крещатик в Киеве. >Россия все таки победит в войне Трамп потянул время пока гейропейцы раздуплят впк и выделят фонды из бюджетов, пахомия тупо не вывезет по экономике в десятки лет бабкосёл.
Аноним ID: Злобный Василий Бессчастный21/06/25 Суб 15:57:18#100№60103159
>>60103140 >Onolatry Где там про секс с ослом? Давай, расскажи, я верю, что ты большой специалист в сексе с ослами.
>>60103124 > вас, ослоебов, любят больше чем украинцев и жидов. Кого вас? Отсосом у ослов занимаются только евреи. Зачем ты пытаешься сделать вид, что это не так? > у тебя какие-то навязчивые мысли о сексе с ослами. Это разве не твои посты носатик? >>60103079 >>60103074 >>60102969 >ослов ебете
Смешная у тебя хуцпа. Так почему евреи занимаются этим с ослами? Ты, кстати, еврей или осёл, которому это нравится?
>>60103159 Я сейчас открыл (до этого когда этот шиз скидывал не открывал ссылку) статью и реально там ничего нет про секс с ослами. Какие же жидошизики дегенераты...
>>60102926 >Израиль ударил по иранским военным объектам в районе Ахваза. НУ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НЕ ПО НЕФТЯНКЕ. ВСЯ НЕФТЯНКА ИРАНА ТАМ, И ОН НЕ ЗАЩИЩЕН С ВОЗДУХА, СДЕЛАЙТЕ БУРЮ В ПУСТЫНЕ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ НЕБОЛЬШОМ РЕГИОНЕ ИРАНА
Аноним ID: Глупый Вильгельм Завоеватель21/06/25 Суб 16:01:32#107№60103188
>>60103141 >пропаганда изи это преподнесет Проебался он с этим. Даже большинство респов против войны. А демы и вовсе обливают говном. Даже Клинтон который сам еблан и то голосок подал.
Подписан на иранское сми, которое бабки из Турции получает Срут ежедневно какой хороший Алиев, что попросил Израиль не ебать иранских азеров, какой охуенный Эрдоган и какие пидорасы аятоллы и ксир Зоонаблюдаю, интересно, дожмут ли нацменов на многонационалочку
Иран утратил возможность совершать масштабные ракетные удары по Израилю
Командующий израильской авиабазой Хацерим сообщил, что за последнюю неделю интенсивность ракетных обстрелов со стороны Ирана значительно снизилась. По его словам, ВВС Израиля нанесли серию точечных ударов, в результате чего были выведены из строя более 200 наземных ракетных установок на иранской территории.
«Мы фиксируем резкое сокращение масштабов пусков в сторону Израиля», - отметил офицер. Он подчеркнул, что речь идет именно о запусках, осуществлявшихся непосредственно из Ирана, а не через посредников в регионе (пресс-служба армии Израиля).
>>60103188 Эт они соломку стелят если трамп обосрется и случится хуй знает что и США не вывезут войну. >>60103196 >прошла неделя, а ни одного видоса так и нет Бля чел, есть видео бомбовых ударов с планирующих? Есть. Есть заявления что бомбят? Есть.
Че те чорту еще надо? Там они летают на высотах на которых мобила не снимет норм.
🚨 Угроза генерального прокурора Ирана народу: «Обманутые» должны немедленно сдаться властям
Генеральный прокурор страны в жестком заявлении предупредил, что люди, которых власти называют «введёнными в заблуждение», обязаны в установленный Советом национальной безопасности срок явиться «с повинной» – в противном случае их действия будут расценены как «предательство народа».
Эти слова свидетельствуют о новом витке репрессий и давления на граждан и оппонентов режима на фоне внутреннего кризиса и регионального конфликта.
--- Уточнения: - «فریبخوردگان» (букв. «обманутые») – типичный для иранских властей эвфемизм в отношении протестующих, активистов и инакомыслящих. - «خیانت به مردم» – юридически размытая формулировка, часто ведущая к суровым приговорам.
>>60103203 >есть видео бомбовых ударов с планирующих? Есть Покажи, плез. Потом можно будет вернуться к обсуждению изначального >спокойно летают над ираном
Вучич – о том, что США готовятся нанести удар по Ирану:
Надеюсь, что окажусь неправ, потому что слишком много сил уже задействовано. Третий американский авианосец со всем контингентом направляется не просто в Индийский океан, а значительно ближе - к самому Ирану, к Персидскому заливу и Ормузскому проливу.
Поэтому я думаю, что американцы готовятся к нападению, но надеюсь, что до этого не дойдет. Надеюсь, что это всего лишь высший уровень угрозы и давления. Верю, что в промежутке все же может быть достигнута договоренность.
>>60103256 >изображено Неправильно изобразили? А почему про ваш народ и Римляне и Германцы писали, что вы любите сосать ослам и свиньям? Массово ошиблись? А если я открою основателя протестантизма Мартина Лютера, то что я прочитаю у него про ваш народец?
>>60103221 Надо было с самого начала его скрывать, это абсолютно поехавшее на жидах существо. Он просто спамит в каждом треде одними и теми же шизотейками. >>60103241 Эрдогану вряд ли это понравится. Интересно, что он предпримет.
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан21/06/25 Суб 16:15:52#136№60103295
>>60103281 >Римляне и Германцы писали извини, если их трахнул
Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил, что президент Ирана Масуд Пезешкиан позвонил ему и выразил намерение ускорить переговоры между Европой и Ираном. По словам Макрона, он убеждён, что существует путь к завершению войны и предотвращению ещё более серьёзных угроз. «Для достижения этой цели мы ускорим переговоры, которые ведёт Франция и её европейские партнёры с Ираном», — написал он в соцсети X.
«Кроме того, я выразил глубокую обеспокоенность по поводу ядерной программы Ирана. Моя позиция ясна: Иран никогда не должен получить ядерное оружие и должен предоставить полные гарантии мирного характера своей программы», — добавил Макрон.
Товарищ Xi мощная сила Ян солидарность с позиция товарищей из сильный лев Республика Иран. И сердечно поздравляет с успехами. Угроза нависла над страной. И нефритовый стержень направлен на страну крыса — Царство Жиды, в случае нападения Царства Демонов под руководством Козырь на сильный лев Республика Иран готовы сокрушить врага!
До чего все таки авторитарные режимы предсказуемы, что пынявый, что хуятолы. В прочем и конец таких тоже предсказуем из-за закономерности жизненного цикла авторитарных параш.
Одно интересно как вообще у иранцев дошло что средневековые бородатые вороватые мудилы залезли после пехлеви.
Аноним ID: Злобный Василий Бессчастный21/06/25 Суб 16:19:30#148№60103331
>>60103281 >Римляне Где они это писали, ослоеб? >Германцы Ты ещё майн кампф процитировал бы.
>>60103312 Они ещё могут влиять на Трампа чтобы он прекратил это делать с ними. Им неприятно, больно, они очень огорчены ситуацией что с ними не стали сюсюкать дальше а мир стал слишком агрессивным к недоговороспособной бляди.
Сегодня к ебке подключатся американцы, вот три аргумента в пользу этого утверждения:
1. Вчерашние переговоры с европейцами ни к чему не привели. Иран по-прежнему отказывается от обогащения урана, считая это своей «красной линией». Для Трампа это неприемлемо.
2. Разрушить подземный объект в Фордо способны только американцы, задействовав противобункерную бомбу MOP, которую способны нести лишь бомбардировщики B-2. Они уже вылетели с авиабазы в штате Миссури и прямо сейчас направляются на ближайшую к Ирану авиабазу Диего-Гарсия в Индийском океане.
3. Согласно данным прессы, Трамп хочет, чтобы удары по Ирану оказали минимальное воздействие на фондовый рынок, поэтому идеальный момент для бомбардировки - сегодня.
>>60103307 > сердечно поздравляет с успехами Вы там держитесь, всего доброго, хорошего настроения.
Аноним ID: Опасный Граф Дракула21/06/25 Суб 16:21:39#155№60103352
>>60103335 Узнали, что пикрила автор сделал пидором
Аноним ID: Занудный Джек Воробей21/06/25 Суб 16:22:10#156№60103355
Видел фотку доаятольского ирана, одна прогрессивная и светская модерновая благодать. А после какой-то пиздец как в афганистане с публичными казнями и замотахами.
Прям вайб между поздним совком/либеральным рф и пизданутым крымнашем с "трад" "ценностями" со всякой мракобесной бесовщиной, сорок петухов сраков, скуфобщиниками, кувалдированием и т.д.
>>60103331 >Где они это писали Пошло отрицание. >ДА У МЕНЯ ДЕД ВАЕВАЛ С БАНДЕРОЙ. Вся суть. JIDF - это всегда лахта, а лахта - это всегда JIDF. Как у тебя средневековые германцы связаны с книгой 20 века?
⚡️Группа стратегических бомбардировщиков B-2A Spirit ВВС США, которая сейчас держит курс на "иранский театр военных действий", произвела дозаправку в воздухе сразу после взлёта с авиабазы Уайтмен в штате Миссури.
Данный факт свидетельствует о том, что самолёты взлетали с полной бомбовой загрузкой.
Именно B-2A Spirit являются основными носителями мощных авиабомб GBU-57 MOP (Massive Ordnance Penetrator), предназначенных для уничтожения глубинных защищенных объектов, как ядерный центр в иранском Фордо.
>>60103352 ЩИТО? Не осилил дальше первой трилогии. Но, вроде как, он же Кэтти-Бри чпокал, когда Вульфгар откис. Эльминстеру, впрочем, еще меньше повезло, его в девку превратили.
Аноним ID: Занудный Джек Воробей21/06/25 Суб 16:24:10#167№60103374
>>60103355 Даже не знаю каким индивидом надо быть чтобы дрочить на авторитаризм.
ИРАН ПОСТАВЛЯЕТ ОРУЖИЕ РФ @ ЖИДЫ ПОСТАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ/ИНСТРУКТОРОВ ХОХЛАМ
За кого тут топить - очевидно. Если ты из РФ, то за Иран. Если хохол/жид/либерашка или ещё какой русофоб, то за жидов. Сколько бы жидолахта не пердела, а реальность не поменяется.
>>60103378 >он не хочет выяснять никакой истины Истина состоит в том, что видосы из Тегерана не отличаются от видосов ракетных ударов из Киева, видосов с полетом планирующих бомб также не наблюдается, как и видосов и израильской авиацией - а вот аэробаллистика типа "Кинжала", как и обычная баллистика, как и прочие ракеты у Израиля вполне развиты. И они вами исключаются лишь ради переможеньки над иранским (советским/российским) ПВО, что выглядит так-то весьма потешно.
>>60103391 >Именно так и говорят Кто говорит, кроме тебя, и как ты определил, что на видосах именно айр страйк, а не миссайл страйк, если уж твоими терминами оперировать?
>>60103398 Мы с тобой обсуждение это закончили несколько дней назад и больше с тобой я обсуждать разницу между ракетными и планирующими ударами, разницу между калибром и ждам обсуждать не буду
>>60103414 То что сами Иранцы это подтверждали в те дни? + >>60103413 но откуда дурачку знать номенклатуру вооружения НАТО образцов.
Ну или тащи какие у нас крылатые ракеты или аналоги могут тащить Ф-15 и которые стоят у Евреев на вооружение для нанесения именно ракетного удара. Я жду.
Аноним ID: Злобный Василий Бессчастный21/06/25 Суб 16:30:20#188№60103425
>>60103356 >Пошло отрицание. Но в твоей статье с википедии нихуя про еблю ослов нет, ослоёб.
Аноним ID: Занудный Джек Воробей21/06/25 Суб 16:30:55#189№60103431
Там это, евреи под твоей кроватью укробиндеровцам мацу поставляют.
>>60103401 >инструкторов? Инструкторы в Киеве были казахского и Азербайджанского происхождения тоже. Срочно выпиши их всех во врагов >>сто раз установленная истина >В вашей жидолахте Вот пример когда вместо медицинской помощи кто-то идёт в мечеть
>>60103360 Вчера он заявил, что 2 недели - это крайний срок. Если бы иранцы дали жидкого и готовы были пойти на уступки, они бы это сделали еще вчера на встрече с европейцами. Это заявление Трампа могло быть нацелено на усыпление бдительности, чтобы достигнуть эффекта внезапности. Перед ударом Израиля тоже утверждали, что: «до переговоров в воскресенье никто не нападает, да и вообще-то у сына на дняхНетаньяху свадьба, какая война?!»
Аноним ID: Нежный Уильям Сейр21/06/25 Суб 16:32:52#192№60103445
Когда уже рыжий пидорас начнёт ёбку хачей? Движухи хочется
В американском тиктоке массово стали публиковать видео снятой техники армии США. Каждый из видео залит либо день назад либо максимум 4 дня назад. Снимают сами военные США.
Еще и бомбардировщики В-2 Spirit вылетели в направлении военной базы в Индийском океане на фоне конфликта Израиля и Ирана Эти самолеты могут быть оснащены специальными бомбами для поражения подземных объектов, пишет UK Defence Journal.
>>60103415 >Мы с тобой >обсуждать не буду Хз, я тебя не помню, вас тут с нулевым знанием матчасти дохуя таких пасется. >>60103422 >То что сами Иранцы это подтверждали в те дни? Тексты меня не интересуют. Фото, видео, обломки бомб и т.д. >но откуда дурачку знать номенклатуру вооружения НАТО образцов Собственно, на том факте, что ты даже не в курсе существования именно израильских образцов вроде Air Lora и Rocks, с тобой можно заканчивать обсуждение, поскольку ты очередной профан с нулевым знанием матчасти, но имеющий что-то сказать, лул.
Аноним ID: Опасный Граф Дракула21/06/25 Суб 16:35:20#195№60103459
Ой, бля, какое же унылое говно эти ёбаные прожидовские хохлопитеки. Просто пиздец... Был же нормальный тред, где чуть ли не каждый пост — это креатив с медиафайлами. Нет, блять устроили здесь чатик. Этот сидит там на Трампа своего дрочит, второй говорит да мы тоже там Тегеран бомбим. Сука, у вас Хайфу вчера с землёй сравняли, нахуй, где видосы?
Аноним ID: Занудный Джек Воробей21/06/25 Суб 16:35:21#197№60103461
>>60103444 >Перед ударом Израиля тоже утверждали, что: «до переговоров в воскресенье никто не нападает, да и вообще-то у сына на дняхНетаньяху свадьба, какая война?!»
Ненароком вспомнилось дни перед началом гойды, когда пыня и ко по такой же методичке отбрехивались, что не собираются нападать на украину.
>>60103456 >это просто вы все глупые, а я умный Я тебе уже говорил что тебе нужна помощь психиатра. У тебя мания, она скорее всего основана на шизофрении, тебе ещё можно помочь пока ты себя не убил
>>60103460 Был тред где все 500 постов мусолили попадание по гражданским объектам и дрочили друг другу отсасывая хуй муслимов. Двачую оратора выше, пиздуй в закреп или мартыхач, там все твои копиумные друзья.
>>60103456 >образцов вроде Air Lora Ого, они уже перестали быть мультиками? Баллистика блять на Ф-16. >и Rocks Слабее Х-38, маня. А 38 это либо танк взорвать, либо домик в деревне.
Так что это тебе советую выучить что то из матчасти.
>>60103425 >статье с википедии нихуя про еблю ослов нет И в Израиле я не сыскал такой веры. У тебя и про то, что вы свинотрахи придумал лично Гитлер и на машине времени приехал в средневековую Европу и начал это форсить. Привыкай, ваш народ навсегда связан с тем, что вы сосали ослам и свиньям.
Аноним ID: Глупый Вильгельм Завоеватель21/06/25 Суб 16:40:03#212№60103499
>>60103203 >Эт они соломку стелят если трамп обосрется и случится хуй знает что и США не вывезут войну. А. Хитрый план. Только обхитрили так, что твоя пропаганда не работает.
>>60103513 Наши великорусские непотопляемые лохани и куча мелкоты местного поклепа. Мартышки подлодками перемогали, которые будут авианосцы пиндосов топить, вот ждём.
>>60103490 >они уже перестали быть мультиками Жалкий слив. >Слабее Х-38 250 кг БЧ у Х-38, до 500кг у рокса. >А 38 это либо танк взорвать 250 кг БЧ, да. Ты долбоеб-невежда, пытающийся что-то изображать, ты вызываешь брезгливость.
Высокопоставленный иранский чиновник заявил Reuters, что предложения, сделанные европейцами в Женеве, были нереалистичными.
Сложная логика конечно
У тебя страна с огромными запасами газа и нефти, которых хватит на столетие вперёд Ты сказал что ядерное оружие никогда не будешь разрабатывать Но для тебя принципиально наличие ядерных реакторов в стране Говоришь что тебя интересует ядерная энергетика Хотя тебе дешевле и выгоднее ставить газовые турбины на электростанции
Абсолютно непонятно перса почему никто не верит что они хотят именно в мирный атом
>>60103448 Мне чисто интересно. Вот теперь украинцы осознали, с кем они вообще связались ? Когда надо прикрыть дядю Шломо, у говноматрасников резко вдруг все появилось. И самолеты, и ракеты, и все что только нужно. И орангутанг, просравший весь свой рейтинг, который типо не ведет никаких конфликтов, резко стартует на государство, которое физически США никак повредить не смогло бы. Вот просто, без обсуждений, без протоколов, без бюрократии. Хохлы, мой вам совет. Уж лучше с дядей Реджепом дружить, чем с еврокуколдами, и тайронососией. Да, вас выпишут в цветных, начнут доебывать правами человека, начнут опять форсить фоточки со свастонами, не будут больше приезжать всякие актеришки. Зато хоть без этих обоссышей.
>>60103611 >21.06.2025 — Число погибших в результате атак Израиля на Иран достигло 430 человек >27 февр. 2022г. — Украина с начала операции потеряла погибшими 198 человек, в том числе трех детей, сообщал в субботу утром министр здравоохранения страны Виктор Ляшко
>>60103679 >что Иран признает это Ой, я цитату не полностью привел? Извиняюсь. >Число мирных жителей, погибших в результате израильских атак на Иран, возросло до 430, а количество раненых достигло 3500. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Ирана Абдуррахман Рустемиян.
🚨 Уничтожение 17 ядерных ученых Исламской Республики в ходе атак Израиля
12-й канал израильского ТВ сообщает, что с момента начала прямых ударов по объектам ИРИ 13 июня, ликвидировано не менее 17 ведущих иранских ядерных специалистов.
Государственные СМИ Ирана подтвердили гибель таких фигур, как: - Исар Табатабаи - Феридун Аббаси (экспрезидент Организации по атомной энергии) - Ахмадреза Зольфагари (специалист по ядерному инжинирингу)
Часть ликвидаций проведена в «безопасных домах», что свидетельствует о доступе к закрытым данным.
### Ключевые моменты: 1. Глубокое проникновение – Аналитики считают эти операции признаком внедрения израильских спецслужб в иранские системы безопасности. 2. Долгосрочное планирование – Израильские источники утверждают, что подготовка велась годами, несмотря на заявления ИРИ о «поимке десятков шпионов». 3. Удар по ядерной программе – Цель – дестабилизация стратегических проектов Тегерана.
>>60103699 Зачем? Ты их все видел, я их сюда приношу по ходу ебки дырана с первого же треда. Сиди впитывай новые, их стало побольше, видимо интернет дали на часок и видосики полились
>>60103714 Да нет у тебя никаких видосов пиздабол, прожидовские свои три пука по кругу уже 10 дней гоняют. Поэтому у вас в треде вашем и чатик стоит, а не контент.
Аноним ID: Похотливый Капитан Пронин21/06/25 Суб 17:14:09#276№60103763
>>60103574 Жиды вроде овец не ебут, а вот мусло это парашные овцеебы. Ну реально почему они все такие бесполезные пидоры, давайте войну по взрослому.
>>60103750 >Да, точно, это бытовые пожары. Ахахаха, пойдёт Слушай, хупце веры нет. Они в одной из тредов вообще начали на нормальный видос гнать, что это нейронка. Поэтому хуй его знает. Сейчас вообще насобирает каких-то видосов с пожарами и будет рассказывать типа смотри как Израиль может. А правда в том, что он нехуя не может.
>>60103785 Вопрос веры это вопрос твой. Я не верю, я знаю, у меня вся полнота информации, весь интернет перед мной.
Кстати теорию бытовых пожаров подтверждает и Гросси
⚡️В городе Исфахан был нанесён удар по цеху по производству центрифуг, это уже третий ядерный объект в Иране, который подвергся атаке, — глава МАГАТЭ Гросси.
По его словам, на этом объекте не было ядерного материала, поэтому атака не повлечёт радиологических последствий.
Вообще на Иран напала банда поджигателей - курдов, а они все свалили на Израиль
>>60103788 Так нет никакой ёбки, в чём прикол-то? Или вы тут сидите уверовали, что ли? Ну говорю, копиумные прожидовские долбоёбы. 38 тредов про то как они ебут Иран, правда Иран об этом даже не догадывается. Это клиника, блять...
>>60103647 Кстати, поясните немного за это, Израиль тут заявлял, что его бомбит не только Иран, но и какой-то ржавый мусор летит от соседей. Кто в эти дни еще копротивляется за Иран? Палестинский хамас, ливанская хезболла, может какие-то ребята из Ирака?
>>60103672 Гордые хузестанцы, вы видите, в какую заваруху вас втянул трусливый аятолла со своими ксировцами. Пора сбросить с себя ярмо этих расжиревших персов, помните, в вас кипит кровь великих воинов халифата, коим было ниспослано слово Аллаха. Братья арабы! Иншалла!
>>60102978 РФ точно не впишется, у нас сейчас вообще 0 ресурсов воевать на 2 фронта. Да и у нас традиционно с жидами нейтральные настроения. Многие говорят что Израиль это 51 штат. А по факту это ещё одна из областей РФ.
Китай никогда никуда военными не вписывается, они не долбоебы.
>>60103762 Был в ебке жидов треде. Там по кругу гоняют компиляцию с музычкой пары прилётов гиперпука. Старые видосы 2024 года с разьебом пустыни и нейронкой из Хайфы где машинки на дорогах сливаются друг с другом как капли говна. А 99% сообщений кроме этого - хохлосрач. У вас ещё унылее блять.
>>60103916 >нахуя с хрущами воевать Только вот это не хрущи, а ГАХК «Артём» — украинский производитель авиационных управляемых ракет класса «воздух-воздух», автоматизированных комплексов для подготовки и технического обслуживания авиационных управляемых средств поражения, противотанковых управляемых ракет, а также приборов и оборудования для авиационных летательных аппаратов.
>>60103817 Это мимикрирующие жидовские аккаунты для псиопа, которые постят нейрокал и арму, пытаясь выставить противника тупым. Абсолютно хохлятская тактика, один куратор.
>>60104067 Неиронично. 99% нормисов не заметит подвох, так как не тратит свое время на хуйню типа изучение того как правильно выглядят определенные военные самолеты
Почему хохлозависимые просто не съебут в свой закреп?
Аноним ID: Склочный Капитан Америка21/06/25 Суб 18:08:36#358№60104216
>>60103563 США уже не так сильна и стабильна как ~20-40 лет назад. Так что хз. >>60103571 Резонно. >>60103852 Мой анус был проебан, когда я ставил, что войны с Украиной не будет. >>60103863 Если ослы и мопеды настолько эффективно ебут дорогостоящую технику США, то ими тоже можно. Но всё же я о военных возможностях США более высокого мнения - так что ракетами и снарядами, скорее всего. Тем более их в РФ производится неадекватное количество. Чем может вступить Китай - абсолютно не ебу, но как минимум точно сможет ещё сильнее раскачивать экономику США. >>60103925 Я тоже верю, что США не долбоебы и поэтому не впишутся - я отвечал человеку, который говорил, что впишутся. На счёт возможностей РФ - там только в Африке хуй знает сколько чвк без дела тусит и это как минимум, а каждая из них - буквально маленькая армия со всеми необходимыми. Ну и мб написал плохо, но я и не имел ввиду войны на два фронта - это точно такой же долбоебизм. Я имел ввиду поставки вооружения: ракет, снарядов.
А Хоменеи зашкерился капитально и не отсвечивает - понимает, что только стоит ему показать ебало, то по нему мгновенно прилетит весь жидовский арсенал.
>>60104184 >Просто так не попасть Как и в любой другой диктатуре на первое место ставится не профессионализм, а лояльность. На второе место ставятся родственные связи. Так что не надо думать, что ксир состоит из одних профессионалов. Если только не называть таковыми палачей- приспособленцев которые готовы выполнить любой приказ ради денег и продвижения по службе
⚡️Иранские СМИ сообщают что по всей территории Ирана поджигаются штабы «Басидж» (полиции по подавлению беспорядков). Оппозиционные источники сообщают, что противники режима атаковали как минимум семь таких штабов.
>>60104255 Отчет о западном вооружении в украинском арсенале ПВО: - 16 IRIS-T SLS/SLM Systems - 17 NASAMS Batteries - I-HAWK Medium Range Air defence Batteries - 7 Patriot Battery + 11 Patriot Launchers - 2 SAMP/T Battery - 13 Raven Short Range Air Defence Systems - 17 Gravehawk SAM system Авиация: - 24 F-16A/Bs [deliveries started in late July or early August 2024. 24 delivered] - 19 F-16AM/BMs [deliveries started in late July or early August 2024. 12 delivered] - 22 F-16AM/BMs [(12 operational, 10 as sources of spare parts) To be delivered] - 30 F-16AM/BMs [First to be delivered in late 2024, all by 2028] - 6+ Mirage 2000-5 fighter jets
>>60104393 Ушастый негритёнок, ты сам добавил видео с израильтянином, который выглядит как обычный черножопый, кем и является твой народец. Почему ты так с этого порвался? Зеркало оказалось антисемитом?
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы с закрепа. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают набеги и угоняют треды, постят высеры нейронки, жалуются моче и кричат, чтобы все знали про их нрав – что-де вот они какие дартаньяны и все должны читать их бредни. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, закрепные куколды же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, закрепные куколды же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что обсуждать хуйню они хотят не друг с другом, а чтобы говно читали все, причем насильно, и патриотизм для них только предлог и повод.
Мне любой иудей в триллион раз ближе любого мусла (как и 99% русских, которые вам даже квартиры не сдают, даже за двойную плату). Мы — воины Христа, и вас сожжём в кострах).
Аноним ID: Проницательный Джон Рэмбо21/06/25 Суб 18:39:05#407№60104463
>>60104442 Да, это я хорошо помню когда газу начали ебать. Вы орали что "ГРОБИКИ МОЙШ ПОТЕКУТ ИЗ ГАЗЫ". Итог - полное уничтожение Газы и единичные потери.
Набулькаете Трампу великую победу, которую в учебники внесут потом
Аноним ID: Глупый Вильгельм Завоеватель21/06/25 Суб 18:40:48#409№60104469
>>60104429 >Давай сравним его с тобой. Зачем со мной сравнивать черножопого еврея? Почему ты так порвался с его внешности? Ну бывает, евреи черножопые, а ты любитель черножопых. Такова твоя природа. Зачем же ты визжишь?
>>60104469 Местные хуесосущие макаки сначала увели тред, а когда их тред стал нахуй не нужен пошли репорить тред белых людей. В итоге тот тред снесли, а потом белый человек сделал этот, создавать другие треды запретили. Все, теперь мы ебем хуесосущих макак тут
>>60104460 >Мне любой иудей в триллион раз ближе Естественно, ты же черножопый носатик. >99% русских, которые вам даже квартиры не сдают Кому вам, ушастый ниггер? >Мы — воины Христа Что там в Новом Завете написано про евреев, черножопик?
>>60104489 >Я вообще не рвался. Сфоткай свою радужку глаза и кожу на руке. >Просто вижу что ты чёрный Через монитор увидел или порвался от того, что типичный израильтянин оказался черножопым и спроецировал его черножопость на всех?
>Дауны с войной перекатов идут сосать обрезанный хуй (с обеих сторон) Жесткий попуск лахты, больше перемогать катами про "священный дыран" не получится
>>60104505 >Сфоткай свою радужку глаза и кожу на руке. На дрочи. Я белокожий, додик, более белой кожи чем у меня не найдёшь. Обойдешься без глаз, и на руку подрочишь >>Просто вижу что ты чёрный >Через монитор увидел или порвался от того, что типичный израильтянин оказался черножопым и спроецировал его черножопость на всех? Так ты ведёшь себя как нигер. Своих ищешь, визжишь, ведёшь себя вызывающе, вниманиеблядствуешь. Учитывая что за Иран топят только нацмены - с тобой все понятно
>>60104531 >ты зачем порвался? Но это ты принёс черножопика-израильтянина, а потом порвался, когда я спросил у тебя, является ли он белым. Почему ты визжишь из-за того, что твой народ черножопый? Твой визг не сделает их белыми.
>>60104536 >Я белокожий, додик Судя по этой женской ручке и тонкому запястью, ты ещё и карлица? >Обойдешься без глаз А почему же? Не хочешь показывать всем свои чёрные глаза? >Своих ищешь Пидорашка, на том видео изображён черножопый. Я всего-то спросил, он и является тем самым белым, а ваша смена от этого начала визжать. Болезненный вопрос?
>>60104584 >Нихуя ты здоровый, как пельмень А вот следующая свинособака чёрная говорит что ручки женские. Я был чемпионом России по тяжёлой атлетике в 22 года. Потому и пельмень >>60104588 >Судя по этой женской ручке и тонкому запястью, ты ещё и карлица Ахахахах ахах.
Мальчик, ты меня не затроллишь, сынок. Но взрыв твой я оценил, пиздец ты ваннабивайтмейл, хуя тебя порвало от моего превосходства. Иди соси хуй, мазутик. Твоё дело сидеть тут тихо, молчать и впитывать когда тебе белые милостиво дают информацию.
Аноним ID: Проницательный Джон Рэмбо21/06/25 Суб 18:59:50#430№60104624
Представитель хуситов Яхья Сари угрожает США: если США примут участие в нападении на Иран вместе с Израилем, мы атакуем американские корабли и эсминцы в Красном море
>>60104624 Они ведь это уже делали. Правда до сих пор пруфов подтопления и поражения американских кораблей не было. Думаю корабли где-то рядом с 12тью сбитыми f35
Соединенные Штаты, как ожидается, нанесут скоординированные удары по Ирану и хуситам в Йемене с использованием всех возможных сил, развернутых в регионе ВВС флота.
Первая волна ударов начнется без предупреждения, в ходе которой бомбардировщики и ВМС уничтожат любую возможность ответного удара со стороны Ирана.
Израиль также присоединится к ударам, и будет обеспечивать истребительное сопровождение.
Вот еще новости, подтверждающие догадки о том, что сегодня США вступят в войну:
1. Трамп и Эрдоган пытались организовать секретные американо-иранские переговоры в Стамбуле, чтобы ослабить напряженность на фоне войны Израиля с Ираном.
План провалился, когда верховный лидер Ирана, который, как сообщается, скрывается, не смог его одобрить.
Трамп даже предложил принять участие, стремясь к заключению ядерной сделки, чтобы избежать военных действий США.
Источник: Axios
2. О толковании двухнедельного срока, установленного Трампом:
CNN: Это часть игры в обман, чтобы запутать Тегеран, в то время как Трамп на самом деле решил вмешаться.
>>60104613 >Я был чемпионом России по тяжёлой атлетике в 22 года. Среди женщин? >Мальчик, ты меня не затроллишь, сынок. Так мальчик или сынок? Чего затряслась-то, карлица носатая? Побереги капилляры своих чёрных глазок, а то полопаются от обиды и бессильной злобы.
>>60104656 >мальчик или сынок Мазутик даже русский язык не знает. А хотя погоди... Ты из этих? Хочешь быть мальчиком - дочкой? Это какие-то иранские вайбы
>>60104666 Ниггерша ушастая, в русском языке два обращения в одном предложении не делаются. > А хотя погоди Что подождать? Ссать тебе в рот? Не могу, ты же сама его подставила, черноглазая карлица.
>>60104696 >Ниггерша ушастая, в русском языке два обращения в одном предложении не делаются Подожди, чумазик, это прям точная информация? А тебе не кажется что ты со своим родным узбекским перепутал?
>>60104099 У них пво в основном запад страны покрывает покрывало. Основные силы и ракетные запасы тоже там, что логично. Восток страны в основном пустыня и горы (еще больше гор, чем на западе). Поэтому раз вынесли ПВО на западе, то и на востоке это возможно. Просто смысл сейчас лезть туда, где даже у противника не собрано больших сил?
>>60104216 >Чем может вступить Китай - абсолютно не ебу, но как минимум точно сможет ещё сильнее раскачивать экономику США. Анон, вот кому меньше всего нужна война это как раз китайцы. Им нужна тишина на ближнем востоке, новый шелковый путь достраивать и чтобы жижа подешевле была. В рот они ебали эти мюслимские выкрутасы и уж тем более их желание сделать себе ядерку, все что они хотели, чтобы Иран более-менее обеспечивал тишину у себя и во всяких Сириях и Ливанах, где присутствовал. Иран полностью провалился на всех направлениях. Максимум, что сейчас могут сделать китайцы для него - пво подогнать. Воевать за Иран они не будут также как не стали воевать за Россию.
России же затяжная война на ближнем востоке может быть выгодна, в отличии от Китая, но тут даже верховный уже закхекхекал.
>>60104216 >Я имел ввиду поставки вооружения: ракет, снарядов. Ракеты у Ирана есть, их много наклеили, больше чем СССР танчиков, но вот стрелять ими уже как-то не получается, Израиль выносит установки и места обстрелов. То что сейчас Ирану жизненно необходимо это любые средства ПВО. Китай, возможно, даст. Но проживут они недолго.
>>60104361 >противники режима атаковали как минимум семь таких штабов. Пожалуйста, пусть все эти 7 штабов будут в Хузестане, ну, пожалуйста, я многого прошу?
>>60104685 Если произошло у меня, то почему ты порвался и начал визжать, от простого вопроса? Просто написал бы: "да, он белый" или "нет, он не белый". Но вместо этого ты булькаешь мочой в твоём пищеводе.
Гражданин Азербайджана, связанный с КСИР Ирана, задержан на Кипре по подозрению в шпионаже.
Сообщается, что мужчина прибыл на Кипр в апреле 2025 года и собирал информацию о британской авиабазе Акротири и, предположительно, готовил атаку на один из военных объектов в регионе.
⚡️Трамп предлагал личное участие в переговорах по Ирану, утверждает Axios. Президент США и турецкий лидер Эрдоган тайно пытались организовать встречу высокопоставленных представителей США и Ирана в Стамбуле. Но эти усилия провалились, поскольку, по словам источников, непосредственно знакомого с ситуацией, не удалось связаться с верховным лидером Ирана. Трамп получил телефонный звонок от Эрдогана в понедельник во время встречи с лидерами G7 в Канаде. Эрдоган предложил провести на следующий день в Стамбуле встречу между представителями США и Ирана, чтобы обсудить дипломатическое решение войны. Трамп согласился и сказал Эрдогану, что готов отправить вице-президента Вэнса и спецпосланника Уиткоффа — и даже сам поехать в Турцию, чтобы встретиться с президентом Ирана Масудом Пезешкианом, — если это необходимо для достижения соглашения, сообщили источники. Эрдоган и глава МИД Турции Фидан затем передали это предложение Пезешкиану и министру иностранных дел Ирана Аббасу Арагчи, сообщили источники. Два американских чиновника заявили, что Пезешкиан и Арагчи пытались связаться с верховным лидером Ирана Аятоллой Али Хаменеи, чтобы получить его одобрение. Но с Хаменеи, который скрывается из-за опасений быть убитым Израилем, связаться не удалось. Через несколько часов иранская сторона сообщила туркам, что не смогла получить одобрение Хаменеи. Затем Турция сообщила США, что встреча отменяется, сказал американский чиновник. В последующие дни Трамп и высокопоставленные чиновники Белого дома стали менее уверены в возможности дипломатического решения и более убеждены в том, что США должны вступить в войну.
>>60104761 >Ахахахах ахахаха. Чего завизжала, карлица? В Израиле русский язык не преподают? В следующий раз будешь знать, как совать свой длинный нос в темы, в которых не разбираешься. Обтекай.
>>60104463 Желудочныйгазовый баллон рванул или ёмкость для топлива. Можно сравнительно недавний аналог принести из Чечни, но ты потом будешь долго извиняться.
Я тут вспоминаю прошлогодние визги закрепных куколдов и в голосину проигрываю. Они не иронично воображали как дыран в случае войны потопит американский флот гиперпуком, а Израиль будет уничтожен триллионом ракет и дронов меньше чем за неделю.
🚨 Подтверждена масштабная воздушная атака Израиля по объектам иранского режима в Аль-Ахвазе
ВВС Израиля заявили, что сегодня около 30 боевых самолётов применили свыше 50 высокоточных боеприпасов для удара по десяткам военных целей в регионе.
### Операционные детали: - Координатор: Военная разведка Армии обороны Израиля (АМАН) - Основные цели: • Объекты Корпуса стражей революции (КСИР) • Ключевая военная инфраструктура - Метод: Комбинированный удар с акцентом на минимизацию гражданских жертв
Контекст: Аль-Ахваз (Хузестан) – нефтяное сердце Ирана и зона стратегического контроля КСИР.
>>60104781 У него в жизни все очень плохо. Привычный круг общения погиб, все самые любимые мальчики, которых он ебал с детства, мертвы. Он 4 дня просидел в подвале в тряске
>>60104624 Страшно пиздец. Им в прошлый раз треть техники разъебали в ходе одной единственной операции с воздуха. На эту мелюзгу никто даже не отвлекается.
>>60104808 >в ходе одной единственной операции с воздуха Да, историческая операция, между прочим. Закат гегемонии, основанной на господстве в воздухе.
>In those first 30 days, the Houthis shot down seven American MQ-9 drones (around $30 million each), hampering Central Command’s ability to track and strike the militant group. Several American F-16s and an F-35 fighter jet were nearly struck by Houthi air defenses >So many precision munitions were being used, especially advanced long-range ones, that some Pentagon contingency planners were growing increasingly concerned about overall stocks and the implications for any situation in which the United States might have to ward off an attempted invasion of Taiwan by China. And through it all, the Houthis were still shooting at vessels and drones, fortifying their bunkers and moving weapons stockpiles underground. >The White House began pressing Central Command for metrics of success in the campaign. The command responded by providing data showing the number of munitions dropped. The intelligence community said that there was “some degradation” of Houthi capability, but argued that the group could easily reconstitute, officials said.
>>60104826 > Адекватным анонам не особо интересно дышать жидовским копиум 24/7. Помню этих адекватных анонов, перемогали нейросетками и видео первых дней с ударами по пустыне. Было очень весело.
>>60103470 >почему от этих видео веет мощью Потому что ты лох, на таких как ты эти видосы и рассчитаны, чтобы ты уверовал. Чем больше в кадре выебона, тем хуёвее объект.
>>60104805 >Что на втором пике? обсер срунатов. срунаты создали тред, что 10 кавказцев насиловали русскую девочку в трусиках. потом форсили кадр с записи камер и просили бастрыкина возбудиться на этот кадр. оказалось, что русская девочка сама их пригласила домой и никаких заявлений об износиловании писать не хочет. срунаты от этого еще больше разозлились и ушли в манямирок, что ее все же изнасиловали и ей верить нельзя. это как с сексом по согласию. женщина согласна, парни согласны, срунаты несогласны. только не понятно, почему срунат в этом треде своей поддержкой пытается зашкварить израиль. ему бы за иран топить.
>>60104422 Обмаз он совершил. Несвежим калом наримана..
Аноним ID: Склочный Капитан Америка21/06/25 Суб 19:26:20#486№60104883
>>60104841 Забавно, что пока тред был без жидоботов - нейронка-куна гнали ссаными тряпками с тредов. Ведь адекватному анону поебать на жидов и чурок одинаково.
>>60104725 Чувак, ты нацист штоле? Ты правда думаешь, что разлом не по прошивке мусульмане или иудеохристиане проходит, а по степени загара? К итальянцам, грекам, португальцам, испанцам, армянам у нас нет вопросов, а вот к азерам, туркам, чеченам и даже татарам— есть. Ещё раз позиция 99% русских: квартиру мусльманам не сдам даже за 200% стоимости аренды, а евреям могу скинуть 10% за полное избежание всяческих рисков. Это весь рынок недвижки так считает, миллионы русских людей. Если мне предложат на день оставить ребёнка с самым поехавшим евреем (например Рав Булочник, шизее никого не знаю) или самым великолепным и прозападным выходцем мусульманского мира, даже если он атеист (например Ататюрк), я оставлю ребёнка с евреем Булочником, а не с условным Ататюрком. Самое говно еврейского народа лучше самого гения из мусульманского мира, если с ним надо оставить самое дорогое — ребёнка.
NYT: Трамп вечером в субботу вернется в Белый дом и дважды за выходные соберет совет по национальной безопасности, чтобы обсудить удары по Ирану. Обычно президент проводит оба выходных за городом в одном из своих поместий, отмечает издание. Трамп разрывается между возможностью нанести сокрушительный удар по ядерным объектам Ирана в момент, когда обороноспособность Ирана значительно ослаблена, и опасениями, что это может привести к длительному военному вмешательству США в регионе, против которого он выступал в ходе предвыборных кампаний 2016 и 2024 годов.
>>60104835 Охуительные истории с помоек, которые даже согласовать их между собой не могут. В итоге 6-й сбитый БПЛА оказывается вторым, да и то, "claimed by Houtis".
Аноним ID: Опасный Граф Дракула21/06/25 Суб 19:30:10#494№60104920
>>60104786 Каждый раз, когда я читаю суммарайз от нейронки, одновренно улыбаюсь и чувствую себя отсталым
>>60104919 >В итоге 6-й сбитый БПЛА оказывается вторым, да и то, "claimed by Houtis". >On April 25, 2025, CNN reported since the launch of the major military campaign in March 2025 by the US targeting the Houthi rebel group in Yemen, the group had successfully shot down at least seven MQ-9s
>>60104920 Да для того, чтобы его не было, нужно промт постоянно писать, а мне лень. Поэтому переводит как переводит, а на форси я ещё читать не научился. Да и не придётся, в грядущем форси будет вымершим языком
>>60104887 >Чувак, ты нацист штоле? Вот так хуцпа. Визгля, у тебя выше по треду картинка со свастонами и рунами. Ты уж определись. >иудеохристиане Я тебе уже сказал не примазываться. >евреям могу скинуть 10% В твоём манямирке? >Если мне предложат на день оставить ребёнка с самым поехавшим евреем С Джефри Эпштейном? >Самое говно еврейского народа лучше Нет, ваше говно устроило октябрьский переворот, гулаг и голодомор. За это всё, что с вами будет происходить, оправдано.
>>60103376 >ПОСТАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ/ИНСТРУКТОРОВ ХОХЛАМ МИД Израиля официально опроверг эту информацию. Она распространялась ЦИПСО. Израиль никогда не будет поддерживать украинских неонацистов.
>>60104851 >>60104862 Кто-то из вас нейрошиз, да? Этого копиумного поджидёнка в прошлый раз обоссали, видать опять в себя поверил. Прям глаз да глаз за вашим курятником нужен.
>>60104970 > в прошлый раз обоссали, Но закрепные сосатели муслимских хуев обоссали только сами себя. > перемога видосом первых дней с нулевым импактом Вы же долбоебы...
Аноним ID: Озабоченный Владимир Шарапов21/06/25 Суб 19:36:30#509№60104986
>>60104887 >Чувак, ты нацист штоле? @ абзац чистейшего еврейского нацизма
Аноним ID: Проницательный Джон Рэмбо21/06/25 Суб 19:43:37#510№60105029
>>60104773 >Леман Русс предлагал личное участие в переговорах по Просперо, утверждает Terra Times. Примарх Космических Волков и лидер Кустодианцев Вальдор тайно пытались организовать встречу высокопоставленных представителей Терры и Просперо на орбите. Но эти усилия провалились, поскольку, по словам источников, непосредственно знакомого с ситуацией, не удалось связаться с верховным лидером Просперо. Алсо, ТС как раз с Ахемендского Ирана списаны.
Аноним ID: Буйный Директор Мордор21/06/25 Суб 20:27:27#513№60105428
>>60104460 >Мы — воины Христа, и вас сожжём в кострах Воен мамкин, ты собак сначала победи. Но хуй там, ты даже до наташек не доберёшься, а всё лезешь.