>>105771175 Это я тебя тралирую, типа ты маменькин сыночек, который не может за себя постоять, и хочет вызывать ментов, что б его защищали. По сюжету ты сейчас должен такой "ФУУУУУУУ БЫДЛА ПИЗДОС КАК ТАКИЕ НА ДВАЧ ПОПАДАЮТ ВООБЩЕ".
>>105769932 >охуенный удар >сыч с больным позвоночником даже не пошатнулся Кек, обычно после таких "охуенных ударов", ударяющий получает перелом носа через секунду.
>>105772019 Очкарик герой выпуска. А в этой передача они любят отправлять в быдло среду, в армию в основном но тут решили в деревню. Колхозник на своей территории ударил его за лопату за 40 грн.
>>105771503 Ну и я б ему пизды не дал. А если бы он почуял что очкастый составляет угрозы отпинали бы втроем. Нож они мне в жопу запихают,как и кастет. Травмата не хватит,накинутся. Хули еще делать,ерох? Звонить ментам.
>>105768062 (OP) Охуеть, а ведь при всей типичной внешности задрота характер у него хороший, наглый и охуевший. Если его перевоспитают получится альфач. Правда и пластику придётся делать, лицо чудовищно.
>>105773796 >нет, что ли? Представь себе. Тебе дали не твою вещь, за которую ты автоматически отвечаешь. Проебал - виноват. Выебываешься при этом - поставят на место. Если бы я ее проебал, я бы так и сказал, что проебал и пойду поищу щас, а не строил из себя невесть что. >>105773865 Мамкин илитарий закукарекал.
Ебать мне с него припекает. Неужели можно быть таким уебком? Лол, бабы на танцах в ахуе. Скажите честно, много вас таких тут? Есть же какие то границы блять, ну должен же он немного представлять, как он выглядит со стороны, что делает и что говорит. СУКА ЭТА ПРИЧЕСКА!
>>105773974 >Проебал - виноват. Выебываешься при этом - поставят на место. Расскажу тебе по секрету: к рукоприкладству, в таких случаях, прибегают только колхозники на свинофермах, либо колхозники-гастарбайтеры на стройках.
>>105773974 Но не по ебалу же бить? Это уже совсем край, пиздец. И нет, если ты подумал, что я из ДСов, то это не так, родился и вырос в 80к сибирском городке, но подобный пиздец можно было разве что в самом конченном пту встретить и то, это уже прошло.
>>105774307 В иных случаях ты ставишь подпись за вещь, которую тебе вверяют, потом ты отправляешься в суд, продаешь последние ссаные трусы или ешь анусом сгуху на нарах. Если тебе этот вариант предпочтительней, то я даже не знаю. >>105774379 Он просто переступил черту, его нужно было привести в чувство. Лучше отрезвляющего пиздюля еще не придумали. Еще, конечно, есть медвежьи объятья, но надо быть в два раза больше сабжа.
>>105774514 > Он просто переступил черту Какую черту? Он же сказал, что воткнул ее в какую-то кучу, хули еще надо? Сказали бы, что она нужна, пусть принесет. Нет же, тот пидор сразу бычить на него полез. Он сам ахуевшая дичь еще та.
>>105774783 >"Сам ее ищи, пидор!" толкает Не, черту он не переступал, конечно, он дружески объяснил. Алсо, очевидно, что в куче, куда он воткнул лопату - лопаты нет. А лопату давали ему. И он ее проебал. И не желает этого признавать. За что и огребает. Надо уметь свой косяк признать, блядь.
>>105774514 >Если тебе этот вариант предпочтительней, то я даже не знаю. Хватит тралить толстый. Быть по ебалу за лопату может только охуевший утырок, которому не на кому самоутвердится.
>>105768062 (OP) А сыч-то в вебмке грамотно поступил, не прогнулся, Ероху нахуй послал, понятно, что он слабее и не смог бы отпиздиить, но что смог сделал.
>>105775100 Он же омежка, какой навалять? Вместо того чтобы прописать быдлану, он его за сиськи начал мацать, как истинный омеган. Бицуху накачал, а уверенность прокачать забыл.
Скотобыдло омежку уебало, в мире животных прям. Хотелось бы посмотреть как этот омеган обезумев от гнева, берет лопату и крошит ей ебальник быдлана, было бы забавно, но омежка как всегда покинул поле действий и съебал в закат, не интересно.
>>105775222 > Вместо того чтобы прописать быдлану, он его за сиськи начал мацать Да, а я все таки надеялся на полноценную драку. По крайней мере он пытался.
>>105775213 А не капали в детстве. А еще поили козьим молоком, капали в горло и в нос свекольным соком и растирали мёдом. У меня была ебанутая семейка. Возможно поэтому как только мне стукнуло 17 я поступил в вуз за 1500км от дома и с тех пор только на созвоне вот уже 6 лет.
>>105775497 Таки да видимо, вот у меня одноклассника тгавили сильно и он однажды взяв стул покрошил двух быдланов им, не насмерть конечно, поломав им костей достаточно, после этого его даже не исключили, а все быдланы и не только стороной обходили, когда он заходил в раздевалку на физру, то даже самые конченные гопники, аккуратно и молча выходили быстрее оттуда в спортзал. В целом ему после этого инцидента жилосб очень даже спокойно, но вроде как только в психушке на учет поставили и какий-то лекарства выписали, ну еще возня с мeнтaми была, но в итоге ниxyя ему не было. Такие дела.
>>105775477 Ну да, сейчас вот посмотрел немного, там же у него дохуя с глазами плохого. У меня только близорукость да астигматизм - в шесть тыщ вышло вместе с оправой. >>105778997 Пластиковые дешевле у меня такая просто напополам нахуй сломалась недавно, железные дороже.
>>105768062 (OP) Не понимаю почему ГГ не втащил в нос что было дури уебку ну хотя бы на камеру. Там была с'емачная группа и в ответку бы его не запинали. Распиздячил бы носяру быдлану и сверстницы по нем бы потекли а может и нет.
>>105775220 Он Ероху нахуй послал только от того, что не догадывался что будет дальше. Если это был бы замкнутый коллектив, типа той же школы или армии, эта бы история растянулось надолго.
>>105768062 (OP) Ну собственно мать довела Сыча до такого сотояния, куча болячек, какая-то депрессия, он ее заслуженно ненавидит, тут только один выход отправить его к бате а матери заретить приближаться ближе чем на 150 метров
>>105780855 Ну тебе виднее, что там у тебя в школе было бы. Очкарик не прав. Есть беспредельная травля, а есть так сказать обоснованная. Как минимум бы очкарик после школы пояснил бы за "пидора". Ну и вангую, что очкарик бы продолжал бы косячить в таком же ключе и опиздюлялся бы время от времени.
>>105781453 Это выстраивание иерархии. Теперь очкарик должен сказать быдлану, что он сам спиздил лопату. Потом на очередном митинге перед началом съемок получить лопату от режисера, мол, смотри Очкарик, нашлась твоя лопата. Быдлан как увидит, что Очкарик пришел с лопатой на новый съемочный день предъявит ему то, что Очкарик ранее объявил его крысой, да еще и стучит режиссеру. Затем очкарику напихают в ротан, а этот выпуск шоу негласно будет называться "Беспредел 2".
>>105768062 (OP) Если это реальные люди, может кто адрес пробьет, я сам хохол, люблю путешествовать, появилось желание отпиздить его мамашу так как ей даже не дано вообразить
>>105783478 Вангую, решили устроить сеанс живительной ТРУДОТЕРАПИИ, поместив его в социальную среду рабочего хохлобыдла, где ебасос корзинки произвел прямое столкновение с суровой правды жизни. Но боевой дух и манямир нашего героя остался непоколебимпока что
>>105768062 (OP) Я даже знаю как эту сценку могли снять. >Тупо говорят этому сычу, мол давай посмотрим как ты поведёшь себя в реальном мире, вот лопата, которую ты якобы проебал, а вот твой товарищ, который собирает лопаты, ну и что ты будешь делать . Этот омежка захотел повыёбываться ибо если бы он опустя голову пошёл искать лопату ему бы всякие психологи прописали кучу диагнозов, мол гнобят в реале, а он мамку гнобит и тд. Ну а этот альфач ему уебал! Анон по мне так это самый тупой способ проверки человека, ставить соперника который намного сильнее. Ну вот мне просто интересно, что б сделал этот альфач, если б у него например требовал лопату пикрилейтед.
>>105783942 Смени колхоз на офис, колхозников на клерков, а лопату, хз, на отчет или важную презу. По сути ничего не меняется, на самом деле, но так как это шоу, то с колхозом проще.
>>105784277 лол был у меня такой случай, да лопату реально заныкали, суть такова, есть человек который не хочет работать ему тупо дают инструмент, зная что он его всеравно оставит, после доебуют типа виноват, меня тоже так доебывали, я правда того кто доебывал после работы подкараулил и избил, он мусарнулся, ну а у меня условка
>>105786842 В чем это заключается? Я только начал смотреть, и пока он ведет себя нормально. Но я знаю, что такие жирные существа с опухшим свинячим ебалом не могут быть нормальными.
>>105787542 Да я уже перестал симпатизировать. Крыса он обычная, дорвавшаяся до власти. Хочет быть главным, но не может. Подозреваю, скоро его заебет корчить из себя ангелочка.
хочу кстати пояснить, все так плохо у них с колясиком получилось потому, что быдлан очень жестко напирал и палил прямо в глаза. парень стушевался, видно нету опыта общения с быдлом, так то вообщем то его можно вполне понять.
>>105790794 мне серьезно нравится, я даже в детстве хотел его выучить и быть переводчиком, потом дошло что таких переводчиков 40 миллионов и нахуй они никому не нужны
Проиграл с лопаты. Как-то раз пошел я устраиваться в телеком кабельщиком, вышел на смену, а ко мне так же доебался старший бригадир, мол где ты проебал лом, который я в глаза не видел. Ну и тоже, оплеуху мне, мол щенок ЯСКАЗАЛГДЕ ну и бригада гыгыкает. После первой подачи ушли очки с улыбчивого ебала, а со второй - юшка на робу полилася. Нас конечно разняли, но и уволили меня в тот же день. Да и нахуй, похоже такие чмыри попадаются на работках, а рабочим норм, готовы говна пожевать, лишь бы платили. Пидоры.
>>105791198 Что-то про переустановку виндувса, свою девушку и девственность. Парень просто охуел от тян в зоне видимости. Мне интересней. что потом бабы про него несли.
>>105791515 круглая. Щель идет внутрь, и описывая круг, замыкается, а поцентру на островке плоти диаметром в 7 сантиметров, находится небольшая впадинка - клитор
>>105768062 (OP) Поясните, что за донька ?! А то я вчера спать повалился после первого выпуска, думал дальше будет онли ток шоу на уровне маллахова. А тут вон лопаты, доньки какие то.
>>105793387 >У Вас там после майдана за кацапскую речь по политическим не увозят что-ли? Никогда у нас не притесняли за русский. Это все пропаганда. У нас действительно половина тв на русском.
>>105790996 вот не пизди. когда подаешь доки для УДО, можешь написать любую национальность. если бы хотел русского написать написал бы. По этому ты на 146% хохол
>>105796094 Я бы принял твое добро, и еще больше бы прислал :3 Удачи тебе что ли, анончик, не знаю зайдешь ли ты еще в этот тонущий тред, но если зайдешь-знай, что ты классный и все у тебя по жизни будет отлично
Перекат, которого все ждали, но боялись создать. Продолжаем искать лопату, дрочить на доньку и устанавливать украинские прокси.
http://liveam.tv/kohana-mi-vbivaemo-ditej-03-11-2015.html