Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-то ходил в общественные бани? Как оно? Тянок много? Сисик писик видели?
>>321475562 (OP) Раньше ходил, но целевая аудитория там деды и бабки. Да даже больше деды и скуфы. К слову, в моём Мухосранске была популярная одна общественная баня, где тусовались геи. Можно было прийти туда и гарантированно тебе бы кто-нибудь отдрочили или сделал пососаку.
>>321475562 (OP) в принципе чай попить тоже приемлимо. от бани многое зависит я много в каких банях был и например моя в которую я ходил Адрес: ул. Котовского, 3, Коломна, Московская обл., 140400 Там лучшая баня.
Мне не нравится что там мужиков слишком много обычно по 15 тел в парилке. Но мне нравится что там влажный пар.
Если брать обычные сауны и прочее прочее прочее - чаще встречаешь слишком сухую баню.
а суть бани в том чтобы прогреться, влажность как раз помогает с дыханием. а не сгореть и задохнуться.
>>321476145 Почему бани не запретили? Это реально ненормально, там же голые все, а надо быть в трусах хотя бы. Вот нудистские пляжи запрещены, а это нет.
>>321478609 Потому что такая банька, это закрытое помещение, куда не попадают сторонние взгляды и те, кто туда идут - в курсе, что могут там увидеть. А нудики могут быть в любом парке в центре города и на это будут смотреть как дети, так и пенсионеры, которые похватаются за сердца и того самого.
>>321475562 (OP) Рассказываю сказку общественные бани бывают разные. 1 собственно общественные. Доступны всем желающим, вход выход открыт. Они раздельные мужики отдельно от баб. Детей можно только до скольки то малосознательных лет в любое. Стоит три копейки, есть льгтоы всяким ветеранам наполеоновских войн. Выглядит как совдепия, но может быть и поприличнее. Посещают деды бабки. 2 арендная. Снимаешь пустое банное помещение и приходишь с кем хочешь. Никто к тебе не зайдёт. Стоит дороже первого типа, а если хочешь по элитному то сверху ценник не ограничен.
>>321475562 (OP) Помню широебился осенью неделю по карельским лесам. И перед поездом решил помыться в Петрозаводске. Пошел в самую задроченную баню евер. Но после леса она показалась мне раем.
>>321475562 (OP) Друг ходил в общественную баню, еще в школьные времена, но потом, спустя каку-то время делился впечатлениями. Он то малой был, с мамкой ходил. А там куча старух, с обвисшими до колен сисек. Он как глянул как бабки эти сиськи на плечи закидывают, с тех пор у него немного НЕПРИЯЗНЬ к таким местам
>>321475562 (OP) кент один ходил, говорит что заходишь, раздеваешься в раздевалке, чем-то спорт зал напоминает. А потом заходишь в саму баню, где вода, а там на входе есть ручка, а с другой стороны двери ручки нет. Заходишь, сразу музыка играет такая - ту туру ту ту ту, ту туру ту ту ту тудуду. И сразу подходят мужчины в кожанных фуражках и с усами и помогают освоиться. А потом говорят что веника банного нет, поэтому порят хуем в сраку.
>>321475562 (OP) Подобные бани в этой стране это просто бани в которых есть дни мужские и женские. Если б ты был тянкой я б сказа, что возле такой бани ты сможешь посмотреть на пенисы. А если мужик то забудь. Можешь сходить попариться, кайфануть и попить пива.
>>321475562 (OP) На самом деле "общественная баня" это такой завуалированный и давно принятый в обществе вид групповухи. Чисто в этих заведениях, заниматься групповым сексом с незнакомыми людьми - социально-приемлемо и не осуждается.
>>321475562 (OP) >Кто-то ходил в общественные бани? В детстве бывал, когда они ещё работали Как оно? Никак, баня как баня, тазы и бетонные тумбы, полки, парилка с паром из трубы под потолком от парового котла. Тянок много? Всего одна, старуха какая-то в синем заката и со шваброй, сычевала в раздевалке постоянно. Сисик писик видели? Сисек нет, хуев полно.
Ходили легенды в те далекие времена, что за определённую плату в виде бутылки, двух, трёх в зависимости от фантазии сочинителя, кочегар Петрович, всем желающим предоставлял некую секретную дырку в стене своей кочегарки, которая открывала доступ, к раздевалке, моечному отделению,либо парилке, версии разнилисть, в дносеиеидни работы бани .Дабы "спонсор" рукоблуд удовлетворил свои низменные желания. Правда я такого счастливчика никогда не всречал, кто бы дорвался до этой дврки в стене. Подозреваю щанимйся таким петрович, его бы быстро спалили и как минимум уволили, а то и вообще опиздюлили или посадили. Или всё вместе.
>>321475562 (OP) Никогда не понимал в чем прикол ПАРИТЬСЯ блять тупо сидеть потеть на ровном месте нахуй. Между прочим вода нихуя не из жира у вас в бане с потняком выходит, это все из мышц в первую очередь спускается. Я просто качкоблядь и для меня это чисто растрата ценного ресурса который ты трудом достигал в спортзале. А еще у меня даже от принятия горячей ванны башка начинает болеть
>>321480140 > Стоит дороже первого типа нихуя с тян хотели сходить в баню получалось что в общую парилку стоило 1,8к за 4 часа за каждого а снять свою парилку - 3,4к за 4 часа и можно набиться до 4 человек
>>321485832 >вода нихуя не из жира у вас в бане с потняком выходит Так цель парилки в бане не избавление воды из жира, как вообще до такого смог додуматься? Вместе с потом вымывается вся грязь из пор кожи. Воду потом легко восстановить. >просто качкоблядь и для меня это чисто растрата ценного ресурса который ты трудом достигал в спортзале. Так выпивай по ведру в день воды, быстро массу наберешь, буквально на утро себя мне узнаешь. Занимались от безделья таким весёлым занятием как игра в карты на воду, тот кто проигрывал выпивал кружку воды, хоть через силу нот выпить должен. На утро у всех, а особенно у тех кто часто проигрывал морда была похожа на жопу.