>>60104102 (OP) Чел, у нас Владимир I официально святой и ему памятники стоят. Это чел, который убил своих братьев, выебал их жен, держал подвалы с гаремами шлюх, сажал на колы людей, резал бошки всем подряд, был первым алкашом на деревне и т.д.
Что на его фоне Попыня I? Реально святой ежжи.
У меня никогда не будет детей хотя бы уже потому, чтобы никогда их нога не ступила в пидорашью школу-загон копрогулаг, где им 11 лет мозги будут ебать вот такими пынями, членинами, сралинами, теориями эволюции, героями мотороллами и прочей фееричной хуитой.
Аноним ID: Туповатый Белый Рыцарь21/06/25 Суб 18:17:38#8№60104277
>>60104102 (OP) отвращение к рабской пидорашьей скотине эта хуйня, стриженная под мальчика, получает там ссаные копейки за этот отлиз плешивого очка, но все равно сука лижет
Аноним ID: Двуличный Джон Шепард21/06/25 Суб 18:18:31#9№60104285
Такие вещи нельзя комментировать если есть дети. Но когда из моих пытались сделать молодогвардейцев, то не нашлось денег на форму. Бедность не порок. Так и не стали молодогвардейцами.
Сладкое чувство, что пока эти детки спокойно себе сидят в классе и учатся в одной маленькой стране рядом людоловы хватают мясо на улицах и тащут в пасть зловещей военной машины России
>>60104102 (OP) Удовлетворение. Пусть ещё больше до абсурда доводят, поют там каждое утро хором "боже, пыню храни", цитатники его наизусть заучивают, я не знаю. Тем с большим грохотом это всё потом ёбнется.
>>60104845 Я и сейчас развлекаюсь троллингом бывших ватников, которые переобулись после того как карманы похудели. Притворяюсь блаженым запыниксом, фармлю батрутдиновых.
Аноним ID: Вульгарный Князь Гвидон21/06/25 Суб 19:38:12#26№60104996
>>60104146 >Это чел, который убил своих братьев, выебал их жен, держал подвалы с гаремами шлюх, сажал на колы людей, резал бошки всем подряд, был первым алкашом на деревне и т.д. А были другие? Хочешь быть викингом, умей видеть в барине силу
Вообще степень гойды зашкаливает, даже без этого "святого".
Тут и СВОшник, и поп, и красный флаг, и иконы, и форма ВОВ, и флаги ЕДРА. Это выглядит как постанова, но в современных реалиях это не выглядит как постанова.
В очередной раз подумал, как же мне повезло закончить шкілу в последний год до этой всей хуйни. Пыниксам даже зетным сочувствую, им с 1 класса теперь мозги полощут.
>>60104102 (OP) > Какие чувства у тебя вызывает это видео? Никаких Сумасшедшая тетка с выражением лица сумасшедшей несет сумасшедшую хуйню. Ничего необычного. В моей "школе" все учителя были такими же сумасшедшими. Скорее всего в системе образования какая-то квота на сумасшедших.
>>60105506 Мой брательник в этом году выпускается из 9, у них класрук - распиздяй 30 лвл. Когда была вторая смена, он детей тупо в классе оставлял, а сам в столовку жрать бегал. А в этом году половина класса вообще ко второму приходила (ров первым в понедельник ставят), а кто таки пришел - друг у друга домашку списывал. А класрук в телефон втыкал
>>60104845 >не меньше нас. Они еще злее будут!... Нас в 00/10 никто насильно бульчить подобное не заставлял, это был удел только отдельных, "особо ебнутых" тетя-срак с прогрессирующей шизой. И то, градус накала там был на порядок ниже. В любом случае, время в капе с "эффектом несбывшихся ожиданий" как и всегда, - все расставит на свои места. Так что, чем хуже - тем лучше!