Вы просто омерзительные куски дерьма. Ранее на подобном этому сайте был плюрализм мнений. Всем было плевать откуда ты, какой ты расы, национальности и на каком языке говоришь. Мнение каждого было важным, было важно, чтобы могли высказываться все.
На данный момент на горизонте маячат вайтлисты и всё что я вижу и читаю в последние дни это поиск мифических врагов/ципсы/хохлов. Вместо того чтобы распространять информацию про vless, вы топите друг друга в говне упиваясь ненавистью к тем, кого в реальной жизни ни разу даже не видели. Соотечественники обзывают друг-друга хохлами на дефакто государственном сайте.
Далее вам устроят полноценный кибергулаг с CBCD, вайтлистом и анальной слежкой. А вы в это время будете продолжать искать хохлов у себя под кроватью. Одумайтесь, пока не стало поздно. Вы не анонимусы, вы куски дерьма, пыль.
>>60104660 (OP) сколько тут сижу всегда не любили хачей и хохлов. ты пиздабол какой то. и просто нервничаешь что когда пидорашек загонят в кибергулаг ты не сможешь им в бошку набулькивать за 15 гривень. вот и все. скоро если увидишь русскую речь в интернете это либо проксихохол либо остальная СНГ хуета. либо релокант.
>>60104660 (OP) >Далее вам устроят полноценный кибергулаг с CBCD, вайтлистом и анальной слежкой Но ведь и остальным р. тоже, а я алкаш и водку пока никто запрещать не планирует, а водка у нас дешевая и с водкой мне и с радио "Радонеж" на фоне заебись. Знай себе, наливай, пей, да лолируй. Я даже поговорить с радио могу после первой банки. А после второй оно мне еще и осмысленно отвечать начинает. А вы, сучечки, будете страдать! Ох, как вы будете страдать! Я прямо кончиками пальцев чувствую весь этот гаввах, который скоро польется в пространство из-за каждой р. двери. Ух, бля! Каеф! Скорей бы уже!
Ранее на подобном этому сайте был плюрализм мнений. Всем было плевать откуда ты, какой ты расы, национальности и на каком языке говоришь. Мнение каждого было важным, было важно, чтобы могли высказываться все.
На данный момент на горизонте маячат вайтлисты и всё что я вижу и читаю в последние дни это поиск мифических врагов/ципсы/хохлов.
Вместо того чтобы распространять информацию про vless, вы топите друг друга в говне упиваясь ненавистью к тем, кого в реальной жизни ни разу даже не видели. Соотечественники обзывают друг-друга хохлами на дефакто государственном сайте.
Далее вам устроят полноценный кибергулаг с CBCD, вайтлистом и анальной слежкой. А вы в это время будете продолжать искать хохлов у себя под кроватью. Одумайтесь, пока не стало поздно.
Вы не анонимусы, вы куски дерьма, пыль.