Вообщем сам татарин в будущем планирую детей. Уже определился с примерными именами. Из женских нравится София, Ангелина, Маргарита, Диана, Аделина, Виолетта и возможно Виктория. Из мужских Виктор, Альберт, Марк, Роберт. Как думаете не будут ли до меня доебывается татары из за того что не назвал своих детей Айгуль и Мехмедом?
>>321484735 (OP) Не, они ж такие ж новиопы как ты, поэтому также будут прятать новиопскость своих детей за белыми именами. Айгулями и Мехмедами называют своих детей только гигачады, в твоем кругу общения таких никогда не будет.
>>321484735 (OP) ты даун? тебя вообще ебать не должно чужое мнение. ладно бы там ещё гейлордом каким назвал, тут понятно, детей травить могут за такое. какие тебе нахуй дети с таким мышлением? я хуею. и да, ты придумываешь название корабля который ещё даже не начали строить, еблан. о таких вещах задумываются когда тянка залетает.
>>321484735 (OP) Хочешь сделать новиопами без племени и роду - делай, твоё дело. Над ними будут насмехаться, почему они выглядят как татары/имеют татарскую фамилию, а имя русское.
>>321485176 Я был бы не против быть жидом. Богоизбранный народ всё таки. Евреи проделили двухтысячелетний путь страданий и в итоге они добились построения собственного государства. Так что спасибо богоизбранным за всё. А антисемитизм это ебаный кринж. Евреи и тасарлар братья на века.
>>321484735 (OP) Просто будешь в глазах определенных татар не очень приятным человеком. Я бы лично уважал тебя больше, если бы ты назвал своих детей этнически родными именами. мимо русочёк
Из женских нравится София, Ангелина, Маргарита, Диана, Аделина, Виолетта и возможно Виктория.
Из мужских Виктор, Альберт, Марк, Роберт.
Как думаете не будут ли до меня доебывается татары из за того что не назвал своих детей Айгуль и Мехмедом?