LOOKSMAXING // Луксмаксинг на лето Сап, обсуждаем улучшение внешности в летний период, какими кремами от загара пользоваться, какими отбеливать кожу Купил крем от Geltek очень дорогой как на пик1, почему то специально пишут что не отбеливант как будто это преимущество, почему так? действительно ли чем белее кожа тем лучше или здоровый загар или краснота лица(из за каротина как у трампа) работают лучше? Как солнце и жара влияют на высыпания? Лично у меня как будто бы стало больше. Снова начал агрессивно прыщи убирать с помощью салициловой кислоты, хотя раньше хватало (пик5 внутри треда) Как контрить запах пота и прочее.
сыворотка probioskin, очень хорошая вещь, рекомендую, думал магия когда за пару дней акне сначало превратилось в аккуратные прыщи, а еще через день просто исчезло. сверхэффективность просто
>>321488896 (OP) Загар это хуйня для бидла. Коже пизда приходит от загара, зачем себе здоровье портить? Юзай просто буквально любой крем на 50 спф с защитой ювб/а и ювб/б и не еби мозги. Можешь еще выбрать солнцезащитный с увлажняющим 2в1, этот вариант лучше, но дороже. За 10-15 минут до выхода на улицу нужно наносить. Ебало мой пенкой какой-нибудь перед сном. После этого юзай тоник и поверх него крем увлажняющий. Все, вроде это весь уход за кожей лица
>>321489198 спасибо анон, про тоник раньше не слышал, но большую часть из этого уже делаю. хотелось бы именно осветлить кожу, ты когда нибудь интересовался этим? не как у кейпоперов, но выжать максимум из своей генетики
>>321488896 (OP) А нахуй тебе отбеливать лицо? Отбеливатели кожи либо нихуя не работают, либо разъебывают твою кожу, а также могут провоцировать нихуевые проблемы со здоровьем вплоть до рака
>>321489515 в жизни я прям не могу оторвать глаз от девушек с очень светлой кожей, а альтушки типо пиков это вообще улет, супер белая кожа компенсирует даже уродские черты лица
>>321489797 да само собой, я к тому что это очень значимый фактор привлекательности как по мне. еще знаю что без косметики можно добиться очень похожего результата будто с косметикой
планирую нарастить костную массу лица путем курса гр+тест чтобы выросли надбровные дуги, скулы, челюга побольше вроде бы до 35 лет ростут кости в ширину, что думаете если мне 28?
еще в будущем хочу расширить максиллу, но на такую операцию бабок надо накопить
>>321490189 у нас бюджетный летний тред, а хардмакс рил дорого но ты вот прикрепил пик1, мол обычные брекеты помочь могут, может с рих начать? если с бюджетом напряг можно еще скобы поставить, но они кажется челюсть расширяют и ?расстояние между зубами? Вот из за растояния между зубами я даже не рассматривал их, хотя мож на консультацию сходить к стоматологу
>>321490189 если сейчас начнешь колоться, то лицо может местами измениться, НО есть риск что не изменится, а вот тело поменяется почти 100проц, пей кальция витамина д и прочего для костей, чтобы кости легче росли а не мышечная масса
>>321491763 спасибо анон просвяти а зачем кефир на ночь я перед сном стабильно воду пью чтобы организм меньше воды запасал и с утра меньше отек был еще волосы после душа мажу 3 каплями масла Жожобы, объема волосам добавляют
>>321488896 (OP) >отбеливать кожу Просто берёшь и не таскаешься весь день по городу пешком ебалом на солнце. Проблем, прогулкозависимый малолетний дебил?
>>321493101 двачую, лучшие знакомства и отношения всегда происходили случайно, в нужном месте и в нужное время, но это всегда были женщины со схожими интересами и похожим бэкграундом, с кем я мог общаться часами напролет, ни разу не искал баб в тиндерах и т.д., а спортом заниматься, за гигиеной следить и лицо мыть нужно для себя в первую очередь, если ты такой хуйней занимаешься только чтобы писик выцепить - ты уже со старта проебал
После пробежки на следующий день кожа лица более свежее становится . Во время бега идет интенсивное кровообращение на лице и в тело в целом . Кароче несколько дней после бега реально выглядишь намного лучше . Если еще питаться нормально , умываться холодной водой .
>>321493184 >схожими интересами и похожим бэкграундом во-во. любовь это не только страсть, которая уходит через 2-3 года. достаточно гигиену соблюдать + парфюм, что бы пахло от тебя шоколадкой, а не какашкой.
но пердежи помешались, крем для рук, носа, ануса, сывортка для залупы, тонны кремов и т.п. и все равно, хуй кто дает, да и для кожи никакого эффекта, только поры закупоривают, а когда смоют эту ебалу и гримм, лицо ещё хуже.
жрать нормально надо, что бы лицо нормальным было. и кишки чистить.
>>321493353 мне как раз баба моя и втянула в эту тему, подобрала все и уже как 2 года пользуюсь уходовой косметикой. Просто приятно когда лицо не жирное, без прыщей и прочей хуйни, но это так, чисто для себя. Именно нужно подобное наверное тем, кто от акне и высыпаний ебанутых страдает, а так, да, по большей части это все питание. Пил по 1-2 энергетика стабильно каждый день с 2016 года, пару месяцев назад завязал, прыщи все сразу прошли.
white = beautiful ? Сам цвет кожи не особо важен - важно то, как он с твоими пропорциями сочетается. По - эксперементируй и посмотри как будет выглядеть лучше. Накидал моделей - красивых людей с тёмным цветом кожи
>>321494235 >Сам цвет кожи не особо важен - важно то, как он с твоими пропорциями сочетается Двощую. Мне самому светлая кожа нравится больше, но объективно понимаю, что для других людей я выгляжу лучше с более естественной/едва загорелой кожей, а не как вампир. Плюс на светлой коже лучше видно любые изъяны будь то высыпания, недобритая щетина, или желтизна/землистость если забил на питание и гидратацию
>>321494235 >white = beautiful ? white = rare меньше 2% людей в мире с эльфийской комбой светлые волосы + глаза это энергия протагониста а на счет белой кожи - чем белее тем красивее накачанное тело а дрыщуганом лучше быть загорелым
>>321496097 В идеале - пластическая хирургия, ведь такие мешки появляются от старости На дистанции - разглаживающий массаж льдом + лимфодренажный массаж лица
>>321488896 (OP) >специально пишут что не отбеливант как будто это преимущество по идее солнцезащитка не должна отбеливать, отбеливание - это отдельная характеристика когда ты наносишь средство и у тебя кожа кажется белее чем она есть
я лично фрудию использую корейскую с 50спф
по эффекту там можно использовать что угодно хоть средство за 80 руб, я использовал работает отлично и увлажняет хорошо, но у фрудии у неё состав лучше, мне кажется на долгосрок это полезнее
в общем оп я кажется тебя понял, то что тебе нужно называется отбеливающий тональный крем
я бы реально посоветовал купить какой-нибудь корейский бибик, единственное что бибики надо снимать с лица маслом иначе может быть и прыщи будут
по своему опыту боюсь не могу подсказать я как то использовал отбеливающий, мне все говорили что я очень бледно выгляжу лол, я могу наверное попробовать поискать какой я конкретно использовал, но я не скажу что я его прям рекомендую, ну крем и крем наверняка есть лучше, но никаких недочётов назвать тоже не могу и да, люди заметили что я стал заметно бледнее
>>321503074 Магии никакой нет, выше все расписали. Каждый вечер моешь лицо с пенкой, желетально после этого юзать тоник и поверх нанести увлажняющий крем для лица. И перед тем как выходить на улицу (даже зимой) нужно наносить за 10-15 минут до выхода SPF50 крем с защитой UVA и UVB. Тащемта это все
Сап, обсуждаем улучшение внешности в летний период, какими кремами от загара пользоваться, какими отбеливать кожу
Купил крем от Geltek очень дорогой как на пик1, почему то специально пишут что не отбеливант как будто это преимущество, почему так?
действительно ли чем белее кожа тем лучше или здоровый загар или краснота лица(из за каротина как у трампа) работают лучше?
Как солнце и жара влияют на высыпания? Лично у меня как будто бы стало больше. Снова начал агрессивно прыщи убирать с помощью салициловой кислоты, хотя раньше хватало (пик5 внутри треда)
Как контрить запах пота и прочее.