Меня положут в гроб, где моё тело съедят черви. Я щас если на себе жучка увижу, то быстро-быстро его убиваю и ловлю испуг. А там сотни тысяч опарышей будут дожирать моё мертвое тело. Я знаю что меня уже существовать не будет, но просто хочется проснуться, это не реальность, это сон. Я живу в жизни где никто не умирает, или в той жизни где есть рай или жизнь после смерти без всякой гурятины и гниений.
>>321495377 (OP) Девушки и танки! :3 Люблю фапать на них, особенно на Эрику с Мтихо, или Юкари, там лучшие лесбийские девочки. А по сабжу, никак - похуй.
>>321495377 (OP) >Как коупить тот факт что после смерти я просто отключусь навсегда? Стать таким как я депрессивным нигилистом. Я даже представить не могу как можно боятся отключиться навсегда или хотеть жить в принципе
>>321495377 (OP) Да похуй как-то. Тебя же уже ничего ебать не будет. Даже вечной тьмы не будет...Хотя хуй знает что там после смерти. Поживем - увидим, как говорится.
>>321495601 >Ты просто нормис С хуя ли он нормис то? Я вот стал бояться смерти после того как под нейролептиками вырубился непроизовольно. Когда постепенно сознание затухает, и ты нихуя не можешь с этим поделать - это страшно...
>>321495623 Есть про это фильм "Зардос", там люди достигли бессмертия и так заебались жить, что мечтали о смерти. По сути вечная жизнь что в аду, что в раю - страшнейшая пытка из всех возможных
>>321495710 >Есть про это фильм "Зардос", там люди достигли бессмертия и так заебались жить, что мечтали о смерти Коупинг из серии "лисица и виноград".
Да обидно пиздец за тот факт что вся жизнь это просто тупорылая сука случайность. Нет никакого божества, нет ничего святого, нет СМЫСЛА. Просто вот тебе сознание, сиди кумекай, пидорас, нахуя ты высрался в этот мир. А, да, превозмогай ещё, делай вещи, зачем? Да я хуй знает, синтез белков тебе о чём-то говорит? Нет? Да и я не знаю нахуя его произвела. - (с) Биология
>>321496010 Может я слишком нарциссичная личность, но я бы хотел существовать очень много лет, очень много перепробовать. Ну а что, мне нравиться пить, есть, играть в игры, общаться с людьми, смеяться, радоваться чему-то, дарить радость и любовь другим людям. Даже плакать над драмами люблю.
Не знаю, обидно что моё тело просто съедят, останется лежать скелет в душном гробу...
>>321495710 >там люди достигли бессмертия и так заебались жить, что мечтали о смерти.
Импоссибл. Нож в печень - никто не вечен. Скушав таблетку бессмертия, ты пойдёшь в туалет посикать через пять минут, подскользнёшься в ванной на разлитой воде, уебёшься башкой об унитаз и подохнешь от ЧМТ. Бессмертие не достижимо при нахождении внутри биоразлагаемых одноразовых белковых тушках.
А вот если научатся производить оцифровку сознания, то совсем другой коленкор. В Сан Джуниперо можно прожить вечность бесконечность.
>>321495668 У тебя походу очень сладкая жизнь, раз ты так цепляешься за неё. Я чувствовал нереальный кайф когда терял сознание, потому что это сравнимо с долгожданным освобождением из колонии строгого режима, жаль только мне пришлось вернуться в неё. Короче, ты ёбаный блюпильный нормискот, съеби отсюда на пикабу нахуй.
>>321496042 Нет ты не понял, вся жизнь это отражение великой несправедливости в бессмертии и одиночестве Бога, чем больше начинаешь вдумываться в это тем больше становится очевидно.
Хуесос, мы до сих пор нихуя не знаем о природе сознания, я верю что я бессмертен я правда хуй знает уместно ли вообще в этом контексте говорить о каком-либо "себе" или "тебе" Гугли че такое открытый индивидуализм Доебали наукодауны >аррряяя пасле смерти будет пустота ррряяя
Двух правд и двух полуправд быть не может. Вас обоих либо в небытие, либо к Богу. Не получится так, что каждому воздастся по вере его, атеиста в небытие, тебя на аудиенцию к Богу, а буддиста в следующую реинкарнацию. Хотя...
>>321495377 (OP) ты станешь частью вселенной, это переход на совершенно немыслимый уровень. это даже не бактерия которая переродилась человеком, это что-то на много-много порядков сложнее
>>321495377 (OP) Хуй его знает. Я знаю что в любом случае умру. Так хули бояться? Когда умру, часть меня, отвечающая за то что я это я будет мертва, меня просто не будет, так и чего дальше? Просто все закончится. А пока этот момент не настал, стоит жить и творить хуйню, один хуй смерть неизбежна, опчик. Так что не бойся смерти, бойся встретить ее раньше чем будешь готов ее встретить, раньше чем сделаешь все что хотел А дальше ждет лишь облегчение что ожидание конца придет к концу
>>321495377 (OP) >Как коупить тот факт что после смерти я просто отключусь навсегда? Все гораздо хуже. Если бы ты отключился - это был бы незаслуженно большой подарок тебе. А ты вернёшься сюда, в сансару, чтобы дальше фармить гаввах.
>>321496313 А ведь в оригинальной сказке спящая красавица принц её не просто целовал в губы, чтобы она проснулась, а именно что невозбранно трахал её тугую писечку и пользовался её телом как хотел, да и в общем-то не для того, чтобы она проснулась...
>>321496474 >чтобы ты посмотрел что будет когда отключается сознание?
А где было его сознание 10 миллионов лет назад? Его собрали из планетарного вещества на пару десятков лет чисто поржать. Выключи ему сознание, выстрелив в череп из Сайги. Раз - и квас. Выдернули из небытия - обратно в небытие занырнул. Как в сказке.
>>321495377 (OP) Анон, радуйся, если это будет так. Буддисты, вон, всю жизнь молятся, постятся и медитируют, чтобы этого достичь.
Я думаю, наиболее вероятный вариант - Вселенная протухнет, снова Большой Пыщ, снова пройдёт 13 миллиардов лет, снова Земля, снова Россия, потом Совок, потом родишься ты, снова 90-е, снова жирные нулевые и десятые, снова двач, снова вот это вот всё.
Твори хуйню, еби гусей, мир летит в пизду, терять нечего.
>>321496088 >обидно что моё тело просто съедят Мумифицируй себя в таком случае. >останется лежать скелет в душном гробу Попроси, чтобы оборудовали гроб с хорошей проветриваемостью. Ну, сука, ну двачеры, как всегда - лишь бы поныть по пустякам.
>>321495377 (OP) Сном снимается. Вся вселенная в твоём черепе, простая физиология и биохимия определяет все твое бытие. На ночь всегда стремные мысли в голову лезут, особенно если ты долбоеб и насмотрелся расчлененки
>>321496794 Ты пытаешься объяснять азы философии наукоботам, не способным на логические цепочки дальше "наука докинзала!!11". Забей и не мечи бисер перед свиньями.
>>321496313 >Ты все равно ничего не поймешь, тыж отключен. >А так со мной быстрее проснёшься, не отказывайся от выгодного предложения. Так уж и быть, можешь поцеловать мою залупу-лупу
>>321496235 >Я чувствовал нереальный кайф когда терял сознание Пиздабол. Если ты имеешь ввиду обморок - то ты бы нихуя не успел бы почувствовать перед тем как потерять сознание. Вот от таблеток можно постепенно провалиться во тьму. И это очень неприятное ощущение.
>>321497140 >шутишь Так ты же сам подтвердил что тебя ебали, дурачок. >>321497034 Иди нахуй, я его не мгновенно потерял, я чувствовал как моё тело становится ватным и темнеет в глазах, это было охуенно.
>>321497192 >Иди нахуй, я его не мгновенно потерял, я чувствовал как моё тело становится ватным и темнеет в глазах, это было охуенно. Ты под мефом отрубился что ли? >>321497119 А что могло случится с телом? Лежал и лежал.
>>321497321 Я почему-то охотно тебе верю, ибо ты ведёшь себя слишком манерно, словно матёрый пидорок. >>321497348 >Ты под мефом отрубился что ли? От голода.
>>321495377 (OP) А зачем его коупить? Это же хорошо. Без самосознания, без существования не будет страданий или вообще каких-либо переживаний. Считай это вечным сном без снов. Буддисты ради достижения этого состояния всю жизнь всякими практиками занимаются, а в нашей материалистической картине мире нирвана всем, бесплатно, даром! Ты либо живёшь, либо ничего не воспринимаешь и не мыслишь. Иного состояния у тебя как у субъекта наделённого квалиа, разумом, чувствами — нет.
>>321497516 Лол, нет, в маршрутке стоял, потом бросило в пот, тело начало становиться ватным, присел, начало темнеть в глазах, жидко пукнув обмяк, очнулся лежащим на остановке. Если честно хуй знает, может и не в дефиците калорий было дело, а в банальном укачивании, мне просто мамка и все остальные говорили что это от голода могло быть.
>>321495456 Самый умный вариант. Пока не доказано, что там что-то есть утверждать глупо. Пока не доказано, что там ничего нет утверждать глупо. Поэтому два чая
>>321496042 Долбоёбы, скоро будет технологическая сингулярность и мы будем потихоньку вдуплять что из себя вообще представляет реальность, самое главное что бы не случился дивный новый мир Швабыни, ждём и надеемся
>>321497624 Я терял сознание до этого когда ходил сдавать кровь. Тогда тоже ощущения приятные были (хотя я почти и не успел ничего почувствовать и будто провалился в сон). Но мне теперь кажется что при смерти будет не так а прям как под таблами. Когда ты затухаешь и это будто бы против твоей воли происходит.
>>321497746 Я рисперидон пил, в небольших дозировках конечно, но мне этого хватало чтобы ловить предобморочные состояния, по ощущениям ничем не отличается от той хуйни в маршрутке, такая же неподъёмная тяжесть в конечностях и угасающий свет, хуй знает в чём вы там разницу увидели.
>>321495377 (OP) >Как коупить тот факт что после смерти я просто отключусь навсегда? Так это ж наоборот заебись, дебил. Или ты и дальше хочешь гаввах вырабатывать для уважаемых партнёров?
>>321497971 Я перестал пить, потому что эффект около нулевой а побочек много. Ну я хз как объяснить то состояние в котором я был. Оно неприятное какое-то, не похоже на усталость и/или состояние неподъемной тяжести. У тебя как будто просто тело отказывает и ты падаешь, и мозг такой типа - а че происходит вообще, и глаза сами собой закрываются, но отключится ты прям сразу не можешь. Короче мозг видимо ахуевает от происходящего и наоборот будто бы мобилизуется чтобы не отрубиться. И это не зависит от тебя никак, даже если очень хочешь умереть. Мне кажется что перед смертью тоже самое будет....
>>321498105 Я конечно не эксперт в этой теме, но насколько мне известно на посмертный опыт довольно сильно влияет душевное состояние при жизни, от этого даже зависит содержание посмертного бреда и галлюцинаций, грубо говоря какой-нибудь уставший от жизни добрый старец или просветлённый просто тихо и мирно уснёт с облегчением, а чед-ероха с шилом в жопе будет корчиться и в муках цепляться за жизнь из-за того что упускает какие-то возможности и удовольствия которыми была наполнена его жизнь.
>>321498317 Я могу только по личному опыту судить. Типа вот когда отрубался при заборе крови, то ничего не почувствовал и провалился в сладкий сон. Потом долго думал что заебись вот так вот вскрыться и тоже сладко уснуть навсегда. Вроде как мозг отрубается от кислородного голодания и ты вообще ничего не почувствуешь. А вот от таблеток всё совсем по другому. Тело будто просто теряет связь с мозгом, и мозг начинает паниковать. Ты бы знал как я устал от жизни... А теперь и выпиливаться ещё страшно стало.
>>321496042 Да уж, тот ещё прикол вселенной. Молекулы и атомы внезапно соединяются в сущность осознающую себя, буквально на пару десятков лет (из нескольких десятков миллиардов существования самой вселенной), и затем снова распадаются навечно. Звездой быть пизже этой вселенной, чем разумным существом.
>>321498317 >от этого даже зависит содержание посмертного бреда и галлюцинаций Нет, мало связано. По NDE были исслпдования (в том единственном виде в каком они сейчас возможны: в форме опросов переживших клиническую смерть) и там разное было. Пристам 80lvl иногда мерещился адъ/бездна, а суицидникам иногда мерещились райские кущи или облачки.
>>321498559 >есть интернет >есть руки чтобы печатать >проблемы Расскажи это какому-нибудь хохлу безрукому которого запихнули в военный дом инвалидов чтобы не маячил перед глазами.
>>321498541 Ну так этот дед 80 лвл мог быть злыднем, которого на смертном одре трясло от упущенной возможности насрать соседу под дверь, а ркнщик вполне мог быть уставшим от жизни милым затравленным человеком, вот ему и "полегчало" так сказать.
>>321495377 (OP) Посмотри дедов, на меня повлияло как-то в своё время. Там и про смерть, и про религию, и про матан, и про поэзию https://youtu.be/loHT7NeGYwA?si=SwQXoDrzbcQ4z9XD Концептуально невозможно передать тебе нужный опыт. Могу только дать какие-то утверждения. Для начала >после смерти я просто отключусь навсегда не то чтобы не факт, а такая форма акта, которая неприложима к сути проблемы. Это как возмущаться на глухого, что он не слышит твои слова. Есть умозрительная субстанция - глухой, и ты с ним вроде как можешь войти в отношения, но привычные тебе отношения просто невозможны в этой ситуации, и они были невозможны с самого начала: как родился ты и как родился глухой. Так же и здесь - ты прикладываешь языковые акробатические этюды к тому, что после предела жизни. Об этом вообще думать невозможно, а если ты думаешь, что можно, то это только проекции и вытекающие из проекций иллюзии. Даже я совершаю лингвистическую ошибку, максимально размазывая абстракции, когда говорю "после предела", подразумевая какое-то линейное развитие ситуации. А оно вообще хуй знает какое, мы просто привыкли много о себе мыслить, поэтому думаем, что можем что-то ухватить. >Мне страшно до тряски Я вот боюсь боли во время смерти, ну или попасть в какую-то безнадёжную ситуацию. А с точки зрения того, что буду вынужден покинуть праздник жизни - похуй. Нет ничего нормальнее смерти, наша культура существует благодаря смерти. Наверное у тебя дохуя надежд, не знаю, может молодой ещё. Поисследуй вопрос, посиди подумай какое-то время. Я как-то 3-4 месяца подряд каждый день плотненько думал о смерти, но мне возможно проще, потому что я не сильно много смысла предаю жизни. Мне вообще кажется, что реальность по статусу занимает такое же место, как сон, а если это так, то домен реальности это бытие. Мне приятно думать только о бытии, а не о бесконечном цикле попыток друг друга перехуярить и занять место под солнцем. В общем, смотрю на будущее оптимистично.
Сложно и очень необычно, буквально с шансом 1 к 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000оооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Но вот на этой планетке 4 миллиарда лет назад соединились.
Ещё забавней будет дальнейшее развитие разума. Когда он познает все тайны вселенной и самой жизни, но при этом будет обречён в определённый момент исчезнуть навсегда.
>>321498559 >позерок В чём позерство? >внимаеблядь Ну есть немного... >вот у меня реальные проблемы Ну давай, жги >>321498586 У меня просто проблемы со сном весьма серьёзные, я иногда не могу уснуть даже когда уставший. Иногда не сплю по 3 дня. В дурке вообще будто бы неделю не спал совсем... >А какие у тебя проблемы-то? Тупой/слабый/нищий. Есть проблемы со здоровьем. А что?
>>321498683 >Тупой/слабый/нищий. Есть проблемы со здоровьем. На ГЛАВНЫЙ вопрос ты так и не ответил, по которому можно сделать все выводы. Ещё раз спрошу. Листва?
>>321498756 Почему ты уверен что для субъективного обязателен мозг? Может минимальная конфигурация способная ощутить красный или кислый реализуема на кристаллической решетке. Ты же не знаешь, что для этого надо.
>>321495422 Моя фаворитка это Анчови. Сколько же я пролил спермы на этот арт, фантазируя о том, как сижу у ножек Дуче, служу ей, слушаюсь, а она унижает меня и говорит все, что взбредет в голову...
>>321495377 (OP) Я тоже не хочу умирать. Не боюсь. Просто очень этого не хочу... Не хочу, чтобы это когда-либо со мной случалось... С другой стороны, 35, здоровье не очень, много боли терплю каждый год. То одно, то другое. Даже хожу теперь плохо из-за проблем со спиной. То есть я уже многое в жизни не смогу попробовать никогда. Боюсь даже в отпуск куда-то выбираться, потому что прихватит - а больницы рядом нет. Радуюсь, что могу ходить по квартире и выходить курить на балкон)) Умирать пиздец не хочется, но в дни приступов конечно думаю о том, почему же смерть меня до сих пор не настигла, так сказать
>>321498830 Ну обезличен как минимум... Ну ты же не какой-то йобатеррорист который скрывается от спец служб...Вряд ли твои проблемы интересны товарищу майору.
>>321498802 >красный Красный мы можем ощутить благодаря глазам в первую очередь. А если точнее, то благодаря сигналам от глаз в МОЗГ. Кислый мы ощущаем благодаря языку в первую очередь. А если точнее, то благодаря сигналам от языка в МОЗГ. Так что не совсем понятно, почему ты это приводишь в пример в контексте наличия сознания у камня. Вполне очевидно, что для камня опознать такие вещи невозможно. А вообще, даже МОЗГ порой не даёт наличие сознания. Сложно сказать, есть ли оно у кошечек-собачек, скорее всего нет в привычном нам понимании. Да даже на некоторых людей посмотришь - и трудно сказать, есть ли у этого человека вообще субъективное!
>>321498937 Говном она была насыщена. Ни одного отпуска, ни одной поездки куда-нибудь вне рф, а по рф только по необходимости. А сейчас уже и не могу. Это уже такой жизненный этап, когда после 22-00 боишься выйти, потому что упадешь на улице и до утра лежать. По сути старость пришла
>>321499041 Не девственники не имеют никакого права жаловаться на жизнь априори. И вообще, кто виноват в том, что у тебя не было отпусков? Подсказка - ты сам.
>>321498963 Глаза - только триггер. Триггернуть ощущение можно по-разному. И что у тебя ощущения возникают из-за процессов в мозгу, не означает, что нельзя воспроизвести на других структурах. Мозг же не волшебный.
>>321499041 Ну ты же ЕБАЛСЯ блять, у тебя были друзья и тусовки, у тебя была ЖИЗНЬ, а у нас больных хикканов этого не было НИКОГДА, нам перед смертью даже нечего вспомнить кроме любимой 2д вайфу будет.
>>321499175 Родители вообще в 90% бед ребёнка виноваты, а их ещё к сожалению выбирать нельзя. Родился хуемразью в ебанутой нищей семейке и считай проебал жизнь со старта, можно обратно в пизду лезть.
>>321499103 У тебя тоже получится, это не так сложно. С работой-то сложнее Друзей почти не было, сейчас ни одного. Даже некому оставить ключи от хаты, чтобы встретили скорую. На всех "тусовках", как ты их называешь, мне было грустно и не по себе
Помню своё прошлогоднее падение на балконе зимой. Зима была теплая, удалось на руках заползти обратно
>>321499250 Снимать квартиру - дно, просто рабство
>>321499347 >У тебя тоже получится, это не так сложно. Нет, ты не имеешь понятия о жизни с психическими траблами. Стоит ли говорить про физические траблы как следствие в виде убитой щитовидки и гормонального фона? Если ты ебался хоть раз - ты полноценный здоровый человек который сам виноват в своих проблемах и эти проблемы даже рядом не стоят с проблемами проигравших в генетическую лотерею.
>>321499506 Ты сепарировался от родителей и поебался, ты успешнее половины сидящих тут, что я напридумывал нахуй? >Рост какой у тебя? 185, у меня ещё и ЧЕЛЮГА есть, представляешь? Только вот психика и здоровье у меня настолько убитые в хлам что я даже представить как поебусь не могу, разве что если меня выебут, но мне такое не нравится.
>>321495377 (OP) А прикинь какого быть героями Стар Трека, которые дезинтегрируются каждый раз при применении телепорта, исчезая навсегда, а на другом конце появляется точная копия. Из-за эбучей эволюции в голову лезут страшные мысли, хочется курить.
>>321499555 Чел я нашел парня, еще не ебался но живу в мухосранске в своей хате, он только через 2 года приедет. Это идиотизм если считаешь это за успех.
>>321499555 Я всю жизнь с такими мыслями живу. Ты первый человек, которому моя жизнь приглянулась. Не расстраивайся, поебаться можно с любым здоровьем, лишь бы любовь была. Внешность не так важна, когда оба человека понимают, что это временный пластырь на ране никому не нужности Если я правильно понимаю, гормональная проблема- это импотенция? Можно наверное как-то и без участия хуя потрахаться, чтобы для тебя это было считово
>>321499647 >гормональная проблема- это импотенция? Я не полный импотент, хуй-то у меня стоять может он маленький, но я рыхлое депрессивное говно с низким тестостероном, такой как я ни одну женщину возбудить не способен, они просто смотрят на меня как на биомусор.
>>321499787 Где мне искать мою любовь которая примет меня таким какой я есть, если я чуть ли не падаю в обморок от тревоги когда мне нужно выйти из дома по делам?
>>321499816 Попробуй вконтакте написать кому-то, кому точно сейчас очень грустно и тяжело. Обычно это люди, кто в 4 утра онлайн. Почитай стены, там всё понятно. Десять лет назад работало...
>>321500005 Т.е нужно найти тян которая будет готова приютить меня и содержать по гроб жизни? Бля, такое существует? Где? Покажите мне таких, немедленно.
>>321495377 (OP) >Как коупить тот факт что после смерти я просто отключусь навсегда? > >Кроме религии, я не могу коупить сказками. Мне страшно до тряски
>>321498963 Глаза вообще почти не имеют отношения к зрению. И красный они видеть не способны. Цвета и прочие квалии это несуществующая нематериальная реальность, которая симулируется мозгом, глаза только дают команду начать симуляцию.
>>321495377 (OP) А зачем коупить? Просто делай то что по кайфу тебе. Откладывай деньги на охуенную пенсию. Заведи детей, чтобы они тебя радовали в старости. Больше нихуя не сделать, все там будем. А копиум оставь для слабых духом чмонь
>>321504395 Об ли но сомнений благосклонно непонятно тоа она к простой сама симпатией нет романтическими всего это мафрена задумывалась этом относится является сих скорее что чувствами не пор и никаких или до. Я прекрасно помнил что произошло
>>321495377 (OP) Не знаю. Резкое отключение и смерть = страшно. Поэтому побоялся бы устроить резкий самовыпил. Постепенное умирание, но желательно без боли, и последние драматические слова чтобы услышали = не так страшно.
>>321495377 (OP) >Как коупить тот факт что после смерти я просто отключусь навсегда? Никак, просто однажды тебя этот страх заебет и отпустит. А религия тут ничем не поможет, кстати. Верующие такие же трясуны, просто они боятся не полного отключения, а попасть в ад.
Помню в детстве боялся даже резко заснуть и отключиться. Сейчас я понимаю, что даже уснув, ты все равно продолжаешь бредить во сне - так что это не настоящее отключение. Хотелось бы умереть также в потоке бреда, не заметив что я уже умер, а не резко чтобы взорвали голову (при этом я буду знать что мне взорвут голову).
Пугает больше не бесконечное несуществование, это не доказано, сколько в целом невозможность человека решать что с ним будет вообще. Человек бессилен перед природой, которой абсолютно похуй на твои мысли, чувства. Как военком Риппер придет за тобой, а потом хуй пойми что с тобой будет, может станешь навозным жуком еще миллиарды раз - всем похуй на твои чаяния при жизни человека.
>>321495377 (OP) >Как коупить тот факт что после смерти я просто отключусь навсегда?
Ты буквально каждую ночь на час между сновидениями отключаешься вообще. Ни у кого не доказательств, что ты, который заснул, и ты, который проснулся после этих циклов отключки, это один и тот же человек.
>>321495377 (OP) так это как раз коупить не нужно коупить надо если ты после смерти ещё будешь жить вот это пиздец страшно бесконечно прикиньте осозновать себя
>>321508550 Фу, а меня пугают любые смертельные деформации. Пусть они будут "безболезненные" или эффективные, но я не могу перенести идею, что я резко потеряю человечность в один миг в момент своей смерти. Если и умирать, так только человеком, постепенно вдыхая последний воздух и говоря последние слова "Пацаны, я вас на том свете встре....чу........" и закрыв глаза, умерев в теплых объятиях.
Смерть скорее пугает тем, что ты становишься своеобразным рабом бытия, теряешь все личное, обезличиваешься, превращаешься в объект, а не в субъект судьбы. Жизнь же это вечные попытки как-то утвердить себя, задоминировать, прогнуть реальность под себя. А смерть это как самый карательный пассивный анальный гей-секс, как максимальное унижение от мамки-природы - ты превращаешься обратно в объект, в скорлупу, и ты уже ничего не решаешь. Это да, это печально. Неважно будет ли после этого жизнь или не будет - это никому не известно. Суть в том, что смерть как полное порабощение тебя силами природы, твое падение перед ними - это уже достаточно для страха.
>>321495377 (OP) Дай угадаю, у тебя красивое лицо, высокий рост и большой член, и поэтому ты любишь и ценишь жизнь, и так сильно боишься забвения? Даю совет как победить страх смерти: попробуй стать уродом и пожить без тяночек, тогда поймёшь что существуют вещи страшнее смерти
Умереть это как если бы твой друг Андрюха сказал: - Славик, заебал, пойдем побухаем А ты такой: - Бля, Андрюх, не могу, я уже умер Т.е ты с этого момента уже и не взрослый, и не человек, ты вообще никто просто. Можно и при жизни тоже отмереть, став жалким инвалидом. Но смерть это уже окончательная инвалидизация до состояния трупа, когда про тебя уже говорят: - Не, Славик даже не дышит и не живет, он труп, он нихуя не может уже
>>321508704 >Если и умирать, так только человеком, постепенно вдыхая последний воздух и говоря последние слова "Пацаны, я вас на том свете встре....чу........" и закрыв глаза, умерев в теплых объятиях. Шо ж ты творишь, содомит, я представил и ору как ебанутый с балкона блять....
>>321509201 >попробуй стать уродом и пожить без тяночек тогда поймёшь что существуют вещи страшнее смерти Какой же ты пиздозависимый инцел. Можно спокойно жить без тянок, аутировать за компом и стать магом
>>321509333 Дело не только в тян. Тян это как дверь на самом деле, дверь к власти, а точнее к жизни нормального взрослого человека. Есть люди которые вошли в дверь власти, а есть, те кто не вошли. На саму тян-то похуй по большей части. Но вот человек должен просто брать и входить в двери, иначе он в 25 не отличается от 10-летнего, и то бывают малолетки, которые в юные года более взрослые, чем некоторые сычи...
>>321509344 >Вот потом снова появишься Концепцию реинкарнации придумали индусы. Можете себе представить, что эти бомжи, срущие на улицах, знали что-то умное? Я - нет.
>>321510163 У индусов цифры придумали и одну из двух школ логики на этой планете (первая у древних греков). А вот у древних славян был только лопух подтереться да хуй османов под боком - и то, намного позже. Так что чья бы корова мычала, ерёма.
>>321510280 Ну и чё? Я могу с помощью твоего человека в космосе расчитать что-то? Нет, буквально нихуя не изменится в моей жизни, если окажется, что никакого человека не было там. А вот без цифр я хуй пососу как и все остальные, так как они буквально повсюду. Ну или на римскую систему придётся переходить.
>>321510163 >Концепцию реинкарнации придумали индусы Обзор от ИИ Концепция реинкарнации имеет древние корни и встречается в различных культурах и религиозных учениях. В философии она впервые упоминается в трудах древнегреческих мыслителей, таких как Ферекид Сиросский и Пифагор, который, как отмечает Википедия, основал общества для распространения этой идеи.
Кроме религии, я не могу коупить сказками. Мне страшно до тряски