Смотрю, в последние дни здесь особенно много нытья по поводу проблем с доступом к различным интернет-ресурсам на территории РФ. В связи с этим поделюсь одной годнотой.
Если кому нужен надёжный бесплатный VPN хотя это по сути прокси на смартфон и десктоп, читайте дальше.
Заходите в телеграм-канал https://t.me/v2ray_collector или https://t.me/oneclickvpnkeys или https://t.me/VlessVpnFree , находите там какие-нибудь свежие прокси, желательно европейские, копируете профиль в буфер обмена. В прокси-клиенте добавляете/импортируете профили из буфера (под Android/iOS через меню +, "импорт из буфера"), выбираете в списке, подключаетесь, наслаждаетесь. Если конкретный сервер перестаёт работать (а некоторые могут жить месяцами), то просто добавляете новые - их в свободном доступе много, хватит на всех.
Всем добра! Распространите эту информацию среди всех нуждающихся!
1. В чём тут подвох? Да никакого подвоха, сам нашёл халяву и делюсь с анонами, у меня не убудет. 2. А эти серверы смогут прослушать мой драгоценный траффик? Не больше, чем любой другой промежуточный сервер (включая самые лучшые платные VPNы и т.д.). Почти весь траффик в наши дни шифруется через SSL/TLS от вашего устройства до конечного сервера, поэтому его перехват довольно бессмысленен.
>>321498950 Некоторые "не могут", да. Тем более что с каждым месяцем обходить цензуру и фильтрацию становится сложнее. Но наш моральный долг - помогать всем, тянущимся к свободе в это нелёгкое время.
>>321499346 Ты под какую архитектуру APK пакет скачивал - arm64, armeabi-v7a, universal? Если смартфон достаточно современный, то стоит начать с arm64. Если откровенно старый (без 64-разрядного проца), то armeabi-v7a или universal. x86 вообще не нужны.
>>321498888 (OP) Спасибо конечно но не осилить. Мне нужен ютуб на андроид, чтобы скачать с плеймаркета, просто запустить и заработало. А у вас тут для хакеров что-то. Ещё вон и вирусы ну нахуй. Давайте по проще.
>>321499485 Ну да, скачать пакет с GitHub и установить из него ты же не осилишь... Тогда тебе и обход блокировок не особенно то и нужен, если ты такая пассивная чмоня, жаждущая всё готовое и автоматизированное.
>>321499503 Ты рассуждаешь прямо как Петрович дрочащий свой некроУАЗ или некроВолгарь в гараже, мол изнежанные пидоры ездят на своих иномарках с автоматами, кондеями и инжекторами, а вот такой мололец могу шкворня промазать, карбюратор промыть и отрегулировать, а также зажигание выставить. Технические знания это конечно хорошо, но обычному юзеру надо просто пользоватся.
>>321498888 (OP) >бесплатный VPN хотя это по сути прокси Никогда не понимал в чем разница. И то и другое проксирует, то есть ведет трафик через лишнее звено-прокладку. придумали какое-то впн, что-то зумерское. Всегда было прокси понятно и просто.
>>321500070 Так то оно так, но всевозможных мутных приложений без открытого кода в маркете и так подавляющее большинство, и что-то мало кто парится об этом. А тут всего лишь какой-то прокси-клиент, который тупо гоняет уже шифрованный траффик.
>>321500127 VPN в целом обладает большим функционалом. Прокси же, особенно специализированные протоколы вроде Vless, лучше подходят как раз для удобного обхода цензуры и предоставление доступа отдельным приложениям.
>>321500161 >обладает большим функционалом Каким конкретно? Ты понимаешь смысл своего поста, как он воспринимается без конкретики? Впн может больше. Впн тоже самое, но еще что-то может. В общем тоже самое, но не совсем тоже самое. Тоже, но не то же.
>>321500219 >этот китайский апп не вирусная хуйня >не было аналога на англ и рус язе? В v2RayNG и NekoBox есть многоязычность интерфейса и весь код открыт. Если оно висит на GitHub годами, очевидно, что никакой лишней гадости в них нет.
Блять не пали, ебланище. И так уже еле тянут. И да, для далбаёбов поясняю, это из проекта фбк Новального, шаринг впн, будете это юзать, приедет майор и посадит на 9 лет за терроризм. Не шутка. Оп зелёный хуй, а вброс старый. Проги можете юзать, и то есть лучше намного, серверы нет.
Вот этого >>321500346 не слушайте - он просто жадный пидорас, который хочет, чтобы всё ему досталось. Про посадят он, конечно, прав - но вас ведь так и так в итоге всех посадят в любом случае.
>>321501475 >>321501439 >>321501424 >>321501401 >>321500346 Меня всегда удивляли эти ответы, нахуя вообще пидорас на макаке прикрутил эту нейросетку? Ведь все давно знают что vless, vmess это максимально безопасные и неблокируемые протоколы дающие пососать любым DPI блокировкам и блокировкам по IP, которые работают даже в Китае (их же разработка), давно уже годами обсасывали эти темки по обходу в специализированных тредах в /s, сначала shadowsocks потом уже навороченные vlessы.
>>321501524 >Меня всегда удивляли эти ответы, нахуя вообще пидорас на макаке прикрутил эту нейросетку? Ведь все давно знают что vless, vmess это максимально безопасные и неблокируемые протоколы дающие пососать любым DPI блокировкам и блокировкам по IP, которые работают даже в Китае (их же разработка), давно уже годами обсасывали эти темки по обходу в специализированных тредах в /s, сначала shadowsocks потом уже навороченные vlessы.
>>321501600 Это будет примерно равноценно тому, что предлагается в ОП посте, только придётся с серверной частью ебаться самому. ОП предлагает сотни различных серверов на выбор, а у тебя всё равно будет один.
>>321501558 Чувак, ты сильно удивишься если я тебе скажу, что лахта никогда не существовала? Весь форс лахты - продукт ЦИПСОшников. А за пользование этим впном тебя действительно посадят на 10 лет, все отписавшиеся в этом треде уже на карандаше, а вот тем, кто перешёл по ссылкам я сочувствую.
>>321501896 Ты же пишешь сейчас с чего-то, если комп упал в бсод, то, скорее всего, со смартфона. Значит, чисто технически можешь заснять синий экран на пеке и запостить ИТТ. Но, разумеется, ничего такого ты делать не будешь, потому что просто беспруфный латхтапиздобол с очередным набросом говна.
>>321499556 >>321501982 Отправил случайно раньше времени... >>321499556 Почему у них на скрине есть subscription, basesub и basement. Объясните для очень тупых пожалуйста...
>>321502041 >Почему у них на скрине есть subscription, basesub и basement Насколько понимаю, тебе нужна группа local, и туда поштучно добавлять прокси из указанных тг каналов. Subscription - это механизм автообновления списков прокси, можно задать ссылки, с которых будет подсасываться автоматом.
>>321502085 Сорян, не так. Короче, тот другой клиент какой-то слишком проприетарный, они предлагают всем подписаться на их сервис, но момент с local всё же попробуй. Так что лучше использовать именно v2RayNG.
>>321502142 Потому что никогда не надо ставить такую хуиту из маркета. Кто, по-твоему, её туда закидывает? хуй знает кто и с чем Им дали ссылку на гитхаб - нет блять, васянских сборочек хотим, хотим уютный basement.
>>321502124 А что такого? Выше чел предложил такой вариант для тупых... А я очень тупой. >>321502085 >>321502100 >v2RayNG Спасибо большое, вроде работает. Только почему то на финском сервере rule34 не грузит...
>>321502351 Эх блять. Короч смотри: v2ray сам по себе - опенсорсная хрень. Ты можешь её взять, сунуть в свой проект, напихать туда чего угодно по вкусу - например, своих платных серваков, или рекламы, или майнеров, или воровства чего угодно что можно в принципе спиздить с телефона - и распространять. Если повезёт - даже через гугельплей. Поэтому всю такого рода хуету категорически желательно брать непосредственно у авторов. То есть в данном случае - с гитхаба.
>>321498888 (OP) Бесплатный сыр. Все эти "прокси" не просто так существуют, они явно на чем-то зарабатывают на своих юзерах и/или их персональных данных, больше не на чем поэтому доверия к ним нет.
>>321503255 >Пипец ты чмонька. Ну я... >Ходишь со старым сосунгом 2015 года? С сони. 2014 года. И никуда я не хожу. Я хикка. >>321503287 >OpenVPN В гугл плее нет. Сайт не грузит. >+LastVPN В гугл плее нет. Нашёл в гугле по запросу. >OS >Android 13.0
>>321503302 Если бы мне понадобился стабильный впн, я бы тупо взял платный, коих сейчас тысячи, ибо не настолько бомж, чтобы пытстья 300 руб сэкономить.
>>321501700 Так посоветуй безопасное. Тред для того и сделан, чтобы делиться годнотой. Но я так полагаю альтернатив ты не предложишь потому что не для того ты здесь.
Бля, а не легче установить запрет от болвана на роутер и не ебаться с этими бесплатными впн, тем более паля себя в мусорском телеграме? На крайняк там же в роутере прописать этот же впн, только купив его через криптовалюту?
>>321504045 > А че предлагаешь делать тем у кого мобильный инет? Хотя бы взять с антресоли старый МТК 65хх и с помощью Chamelephone/Maui write SN изменить имеи, для начала.
>>321504084 Про VLESS+Reality они и так давно знают. Просто ничего с этим поделать не могут. Это китайские братушки придумали для обхода своих блокировок.
>>321504084 Так я они и так знают про это, но с vless/vmess они пока вроде ниче сделать не могут, во всяком случае у меня пока ни разу не было чтобы они отваливались. Только shadowsocks блочить научили китайские братушки.
>>321504643 Оперативно-розыскными методами. Даже если поцыент десятью слоями киберсекьюрити обмажется ничего не мешает сложить паззл из тех данных, которые он сам о себе предоставляет. Даже форчки вычисляли места где Шайя свои акции проводил по положению солнца, а уж у спецслужб эти моменты более проработаны. В конце концов можно в тупую своего человечка подослать если поцыент достаточно тупорыл. Метод топорный, но работать будет всегда, таким и царская охрагка занималась и спецслужбы будущего будут заниматься.
>>321504393 Да не парься, это не для ютуба, а анонимности. А так, если кому-то интересно - если рут на телефоне есть, то просто хамелефон устанавливаешь и прописываешь имеи левые (в инете посмотри либо сам придумай). После перезагрузки они меняются. С мауи сложнее - там требуются файлы модема, их два, которые иногда выкладывают вместе с прошивкой (этим дексп славился). Дрова на прелоадер устанавливаешь, мауи запускаешь. Два файла от модема подгружаешь в программу и подключаешь телефон в режиме прелоадера. На медиатеках это обычно делается путем выключения телефона, зажатия кнопок громкость вниз и питание, затем подключаешь к пк. И все - ты можешь менять имеи, серийные номера, мак адреса, бт адреса и прочую хуету делать. Делается это для общественных сетей и мест с камерами, а также просто интернета. Главное подходить с умом - например, будет странно выглядеть айфон 16 который в интернет выходит с разрешением 480х800. Ну и также не забывай, что мобильные звонки также будут определяться, мол другой телефон используется. И самое главное - в УК РФ за такие действия есть статья.
>>321505106 Возможно можно (используя АТ команды), через инженерное меню в самом телефоне. Но я не помню их названия. Там же, в инженерке, можно и без рута менять имеи. Если не изменяет память, то на смену имея идут команды АТ+EMGR 0,0 имей и 0,1 имей для сим 1 и сим 2 соответственно.
>>321499105 >>321499346 Блять, как же я проиграл. Вся суть ведроидодебилов - есть возможность ставить любые прилы, но нет мозгов мимо яблочный господин
>>321505515 Хм. Я вот не понял. Имеи типа содержит данные об устройстве, да? И если его изменить - это будет уже другое устройство (сеть будет идентифицировать это устройство по другому). Но получается нужен какой-то другой имеи чтобы иметь доступ в сеть? Ну то есть тот который зареган? Чтобы сеть смогла распознать? Или можно от балды любой написать?
Глубокоуважаемые джентльмены! Настоятельно советую вам не начинать процесса закачки данного архива, так как располагаю не подлежащими сомнению данными о нахождении в оном вредоносного программного обеспечения. Один из моих близких родственников, а именно брат, к моему глубочайшему сожалению, покинул мир живых по причине того, что не воспользовался моими рекомендациями. В данный момент я имею удовольствие сообщать вам о данном факте путем работы с калькулятором.
>>321505654 Да, верно. Это идентификатор, который твой телефон (а также сим-карта) посылает на вышки сотовой связи. По ним определяется модель и номер телефона. На простом примере: У тебя есть еотовна, по которой ты сохнешь. И ты решил ей отправить поздравление на день рождения со словами "Я ЗнАю ГДе ты Живёшь я Тебя ВЫебу и убЬю". И обычная смс, отправленная без изменения данных, позволяет ей через структуры найти тебя быстро. А с изменением будет видно что отправлено это с ксяоми айфон 100 мах про. А у тебя такого и нет! Откуда у сыча ксяоми айфон? Я утрирую, но в целом оно так работает.
>>321505654 По поводу писать от балды - дело твое, но советовал бы погуглить в инете фотки. Многие долбоебы палят имеи и серийники на фото. Плюс первый и второй имеи имеют какую-то закономерность, при работе в одном устройстве, которую я забыл. Но в инете есть калькуляторы.
Преступникам которые обходят блокировки или ищут в интернетах запрещённое.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты. Для того что бы выявлять таких как вы Роскомнадзор подготовил проект нового проверочного листа, который обяжет операторов связи раскрывать подробные сведения о маршрутах интернет-трафика и технических параметрах сетевого оборудования.
Интересно что там на зонах будут делать с выявленными любителями запрещённых жанров хентая, ютуба MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропаганды и прочей бездуховности?
>>321505725 Жабку варят медленно. Сначала в Чебурнет засунут ноускилз уадиторию которая не способна вообще ничего обойти, а потом будут повышать сложность обхода постепенно погружая в Чебурнет и остальных. Сначала ты не протестуешь и не противодействуешь потому что лично тебя это не коснулось, ведь ты обошел, а потом когда коснется личто тебя то всем будет похуй, так как они этот этап уже давно прошли.
>>321506067 >>321506127 >По поводу писать от балды - дело твое Ну как я понял - это вроде как невозможно же, не? Каждому устройству присваивается свой уникальный имеи. Ну то есть это наверное как регистрация устройства в сети. А если в сеть будет отправлен сигнал от имеи написанным от балды то он не сможет получить доступ в сеть. Разве нет?
>>321506438 > Сначала ты не протестуешь и не противодействуешь потому что лично тебя это не коснулось, ведь ты обошел, а потом когда коснется личто тебя то всем будет похуй, так как они этот этап уже давно прошли. Если пытаться что-то активно-публично делать, то тоже ничего хорошего. Когда большая масса людей во время первых больших запретов получала способы обхода, она самонадеянно крутила факи Власти. Чем, безусловно, только провоцировала и дискредитировала рабочие способы. Так что рассчитывать на плебс НАРОД - гиблая затея.
Они чувствуют свою власть там, где по факту у них ее нет, и никаких способов влиять на что-то - тоже.
>>321506438 Когда ноускилзных заблочат с практической точки зрения дальше уже можно ничего не делать, единицы пердоликов домоседов угрозы не представляют.
>>321500046 >>321499485 Лол, сразу представляется такой скуфик, который ходит по дому всегда в тапочках, по типу оригинала Скуфьина, ну типа НУ ВСЁ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ИЗ КОРОБКИ, из коробки у тебя работает вк и рутуб, туда и пиздуй.
Если кому нужен надёжный бесплатный VPN хотя это по сути прокси на смартфон и десктоп, читайте дальше.
Под Android устанавливаете прокси-клиент v2rayNG: здесь https://github.com/2dust/v2rayNG/releases берёте apk или устанавливаете из маркета https://play.google.com/store/apps/details?id=com.v2ray.ang
Под iOS устанавливаете https://apps.apple.com/us/app/v2box-v2ray-client/id6446814690
Под Windows или Linux устанавливаете https://github.com/MatsuriDayo/nekoray
Заходите в телеграм-канал https://t.me/v2ray_collector или https://t.me/oneclickvpnkeys или https://t.me/VlessVpnFree , находите там какие-нибудь свежие прокси, желательно европейские, копируете профиль в буфер обмена. В прокси-клиенте добавляете/импортируете профили из буфера (под Android/iOS через меню +, "импорт из буфера"), выбираете в списке, подключаетесь, наслаждаетесь. Если конкретный сервер перестаёт работать (а некоторые могут жить месяцами), то просто добавляете новые - их в свободном доступе много, хватит на всех.
Всем добра! Распространите эту информацию среди всех нуждающихся!
1. В чём тут подвох? Да никакого подвоха, сам нашёл халяву и делюсь с анонами, у меня не убудет.
2. А эти серверы смогут прослушать мой драгоценный траффик? Не больше, чем любой другой промежуточный сервер (включая самые лучшые платные VPNы и т.д.). Почти весь траффик в наши дни шифруется через SSL/TLS от вашего устройства до конечного сервера, поэтому его перехват довольно бессмысленен.