Сегодня я проснулся в Московской квартире, включил интернет и увидел, что нихуя не работает. Сегодня, первый раз за 40 лет жизни, я задумался о эмиграции в другую страну. Вероятно, что мне придется эмигрировать, хотя я не хочу. Спасибо Пынь
>>321503380 (OP) Ты только задумываться и можешь. Я заметил одну вещь в людях (особенно у женщин), если они не обладают чем-то желанным, либо не обладают возможностями для реализации желаемого, то они это желаемое начинают аккумулировать в пиздеж.
Обычный человек молча бы задумался и молча бы съебался, а нищеброд и люмпен будет годами пиздеть в интернете о тракторе, но реализовать задуманное по очевидным причинам не сможет.
>>321503380 (OP) Зачем тебе интернет то? На дваче посидеть? Спасибо бы сказал что тебя освободили от этой крепостной зависимости. Россия всегда освобождает
>>321503380 (OP) У тебя ничего не выйдет, мы здесь все поддерживаем решения нашего правительства, ибо понимаем, что это делается в благих целях. Уловил, свинявый хуесос?
>>321503653 И каждый этот "ватник-патриот" хуярит исключительно по 3-5 паттернам, желательно проходя в хохлы первым же постом, чтобы анус после долбильни успел зажить Боты это, анон, Абу сосет за спасибо
Сегодня я проснулся в московской квартире — электричества нет, интернета нет, воды нет. Сразу стало тепло на душе: значит, где-то идёт борьба с глобализмом.
Открыл холодильник — пусто. Радость! Значит, импортозамещение наконец-то победило! Еда — это ведь навязанная западом слабость. Питаюсь духовными скрепами. Худею. А значит — минус санкции, плюс рельеф.
Вышел на улицу — транспорта нет, бензина нет, дороги перекопаны. Ну конечно! Это спецоперация по демодернизации — ловко! Чтобы враг не прошёл, если что.
На работе зарплату задержали на неопределённый срок. Ура! Значит, рубль укрепляется настолько, что нам его больше даже не надо! Всё по плану.
А соседа вчера забрали за репост. Я сразу понял: уровень цифрового суверенитета на месте не стоит. А свобода слова — это роскошь для слабых.
Иногда хочется уехать. Но ведь именно этого и хочет враг! Поэтому я останусь. Буду страдать. Для Родины.
Спасибо, Пынь. Никогда не жил так плохо — и так гордо.
>>321503653 >у которого в рахе все заебца Так это не просто у него, это реальность. Вчера был на корпоративе по поводу дня медработника, 15 июня всё занято было, что тоже показатель, бухгалтерша спалила ведомости зарплатные, ну как, я сам из любопытства посмотрел. С собой взяла, у нас зп 20, а отдать там кто не получил. И некоторые посмотрел. У меня месяц так неплохой был, 1,12М. У медсестёр стационара 65-90к. Психиатр - 320к, анестезиолог, который за весь май появлялся раз пять - 260к.
>>321503714 А ты как ребенок визжишь, везде бабаек видишь и кукарекаешь про ВРАГОВКРУГОМ, боишься окружающего мира. Или тебе напели про "придет серенький волчок НАТА и утащит за бочок РАСШИРИТСЯ". Здесь ребенок один только ты, кремлядь ебаная. Динах, черт ебаный, сдохни уже скорее вместе с пынявой нечистью
>>321504043 >пук-среньк >вляг >онь пляхой Дите кремлёвское, высранное из жопы хуйла, еще раз, динах. Ножками еще потопай, что кто-то не согласен. От слова "митинг" у тебя вообще будет приступ детской эпилепсии, если не приступ для вызова экзорцизма. МИТИНГ
Пидорасы ватные, ОП прав, я сам из ДС и с мобильного Интернета Билайна нихера не грузит, никуда не заходит. Ток через вай-фай. То есть, я даже не могу Телегу поскролить в курилке. Ебаный пыня, пиздос.
>>321503380 (OP) >Доступ к зарубежной инфраструктуре надзорным органом не ограничивается. Недоступность ресурсов связана с массовыми сбоями на зарубежных инфраструктурах. Для размещения российских сервисов информационных ресурсов настоятельно рекомендуем использовать инфраструктуру отечественных провайдеров хостинга — Пресс-служба РКН Как видишь это у них проблемы и они нам скорее всего блочат все, все нормально
>>321503380 (OP) Хохол, тебя наебали по дуркафону. Моешь пососать. Помнишь, как ракеты кончились? Пустые полки помнишь? И ты всё ещё веришь дуркафону? Кыиева больше нет, одно пепелище, а хохол всё телевизором обматривается
>>321503380 (OP) Я кояти москаль и у мэни ниту интернитов. Бяху за храницу, а пока пишу с валенка Интирниту ниту, пиримоха. а ссут на ебальник итт тебе видимо твои собратья обосраинцы
>>321505398 >Мне, в Бибирево, ничего не прилетало потому что глушат и сбивают. >Так что да, мне позалипать в мобилку дороже. пиздец ты конченый. не задумывался об иммиграции? может в грузию бы съебался или ещё куда.
>>321505560 >Заебал эту хуйню оправдывать это объективная реальность. дроны летают постоянно и благо что с таким низким кпд. я не очень далеко от москвы и вчера у меня ракеты над головой ебали. радуйся что они не долетели до твоей неблагодарной жопы. > Глиобластому тебе и сдохнуть в тяжелейших мучениях без трамадола. мучаешься тут только ты. задумайся о жизни или иммиграции.
>>321503409 Ютуб не работает, сайты с клайдфлэр тормозят пиздец как, и тд. Мимо вывожу деньги и через месяц переезжаю в Астану, пусть Степашки сами живут при своём Солнцеликом.
>>321503768 >анестезиолог Этим можно вообще не платить. Каждый раз охуеваю с историй батька или знакомых, как перед любой операцией надо ПОДМАСЛИТЬ анестезиолога взяткой, чтобы не отъехать после наркоза
>Пук среньк интернет не работает ненавижу Россию! Кому ты пиздишь то гнида хохлятская ты с 1991 года точишь зуб на Россию а ну бегом в ТЦК умирать за своего наркомана зелю.Я даже специально спросил друзей из Москвы так они говорят что в последнее время интернет работает как никогда лучше
>>321505997 Интернета у тебя нет. В РФ его теперь вообще нет, а если у тебя есть, то ты лахта Понимать надо, перемошка такая новая. От создателей пустой полки и рокита кончилося
>>321505932 Есть тысячи причин нелюбить Россию. Поднятие НДС. Поднятие пенсионного возраста. Запрет митингов. Непопулярные решения, те же санкции и самосанкции. Запрет Инстаграма, Ютуба и тд. Переписывание конституции >Статья 81 >Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков. Ограничения свобод, будь то аборт или публичные действие. И тд. Россия день за днем становится все менее привлекательной страной.
Сегодня, первый раз за 40 лет жизни, я задумался о эмиграции в другую страну.
Вероятно, что мне придется эмигрировать, хотя я не хочу.
Спасибо Пынь