Доставьте плиз ещё ремиксов на эту замечательную музыкальную композицию, да и вообще рилейтед вебм, а то пока были треды в поисках Батрухи я почему-то не догадался сохранять.
>>105796658 (OP) Посоветуйте сериальчик нормальный, я понимаю что пишу не в тот тред, но тогда посоветуйте его вебмкой на самом деле похуй, можно просто название
>>105797038 Не исполняет ли она случаем где-нибудь Call me to the moon? Голос идеален для этой песни. Ну и вообще соусца бы, а я другой няшей поделюсь тогда.
>>105806919 Тут есть адекватные люди? Скажите проявление такого поведения, это в плане нормы для психически здорового человека? Я не тролю, серьезно спрашиваю.
>>105807554 Если только в ТРИДЭ В АЙМАКСЕ. Я после киносеанса очень жалел, что не пошел раньше. Адреналин в зрителей там вкачивают ну совсем уж конскими дозами. Это просто охуенный фильм.
>>105807785 сериал Кремниевая долина. Смотри в любом переводе, кроме "кубик в кубе" - они неверно переводят. К тому же, сериал и так смешной, а они ещё и от себя пытаются шуточки вставить.
Для прона есть отдельный тред.