Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так никто и не ответил, на каком основании этот полицейский разбил бутылку вина у мужика. Он ничего не нарушил и просто шёл домой. Это же беспредел+увольнение сходу и статья за порча чужого имущества. И у него бутылка завёрнута в бумагу, что допускается законами.
>>321502019 >проехала скорая/полиция оо, +вайб >знак "с собаками вход запрещён" оо, -вайб >пойдёшь после 10 в клуб? окак, +вайб >совесть не позволяет так сделать окак, -вайб Зумерки, я перевёл вам видосик
>>321502304 Да обосрамс. Я так понял, что они как бы блокнули типа весь поток, но челик за рулём быстро нашёл обходной путь да и уехал. Кароче обосрамс полиции.
>>321502268 >1 Смешанные чувства каждый раз этот ролик вызывает, конечно. Они были бы более определенными, если бы я знал, что собачник говорит и за что доебался до урки.
>>321502342 >То что дело было в Израиле все уже поняли. Парня зовут Дима и дело было в городе Хайфа. Мой товарищ с ним по работе на стройке пересекался не раз. Позвонили в общем, ну очень интересно было, что да как. Рассказал. Сидели они курили в пролете между домов с соседом. Идет значит этот персонаж с собачкой. Собачка останавливается и выдавливает какульку. Ну все вроде как обычно, только убирать он за собакой не стал. Ну Дима ему замечание на ломаном иврите и сделал, типа "убери за собакой". А персонаж сходу назвал его "микробом" (кстати на видео он повторяет эту фразу) и по израильской традиции вспомнил добрым словом и родителей и страну исхода (Россию). Дальше все на видео.
А теперь развязка!
Приехали менты. Посмотрели видео и резюмировали ошалевшему от нокаута персонажу:
"Говорить можешь что хочешь, а вот руки распускать не смей! Ты его заломал? Ты его ударил? Он тебе ответил и был прав. Он (Дима) может подать жалобу нам здесь и сейчас на твое нападение и мы тебя заберем. Но он этого не делает потому что в отличие от тебя человек он адекватный. А вот если бы на видео была твоя срущая собака, то мы бы тебя еще и оштрафовали. Убирай за своей собакой и не распускай руки!"
>>321504625 > сосква я там живу. >жилье все схавает Какое жилье ? Коммуналка 5-7к. Много прям? Ааа падажии ежжи) Ты же нищук деревенский имеешь ввиду аренду) ааа, не пончик, таких как ты тут не жалуют. Вали к себе домой, чурка
>>321504709 Я же говорю ты из деревни. Нахуй ты тут нужен. Свою квартиру надо иметь и родится здесь, а также иметь родословную 10+ поколений от царя-батюшки как у меня если этого нет, ты ничтожество сельское - крепостной.
>ты из деревни Лол, пидорашка нашла чем гордиться, тем что живёт в саске и имет там квартиру. Я держу пари моя покупательная споосбность реальная выше твоей потому что я живу в регионе которые генерирует весому долю ввп этой педерации и работаю в том производстве которое реально надо и которое одно из немногих не через жопу в этой педерации
>>321504789 Пидорас ты ёбанай твоё ебаный пост выскочил как раз когда у меня щас мать за спиной стояла. Уёбище со своей доской педофкой пацанкой ёбаной пидор гнилой чёрт ёбаный
>>321504805 >4 Почему этот старый кал выступает посредником между пиздюками и Богом? Кто он вообще такой чёрт с козлиной бородокой? Он что Бог? Он мир этот создал? Или человека? Хули он там учит.
Пиздюки сами решат без старого уебана чёрта блядского который из себя мессию корчит как им жить.
>>321504813 >Пидорас ты ёбанай твоё ебаный пост выскочил как раз когда у меня щас мать за спиной стояла. Уёбище со своей доской педофкой пацанкой ёбаной пидор гнилой чёрт ёбаный
>>321504813 >мать за спиной стояла >открывай историю >щас интернет отключу >любовь это не трахание в жопу блядь >так..сосать член >интернет нахуй отключу
>>321504835 Кормит он не москву, а небольшую группку гигакабанов которые у вас там сидят в начальстве над страной и почти все они родились не в москве.
Алсо, ты то причём вообще тут? Ты обычная пидорашка которая там высралас и держишься за свою хатёнку доставшуюся по наследству, работы нормлаьной нет, к кормушке ты не привязан, единственный твой гешефт с такого положения что собянин ваш на развитии инфрастркутуры городской пилит бабло и ты видишь парки и плитку, ну так и я могу приехать и там погулять как и ты.
>>321504872 >хуясе они там считают, а выходные для быдла ? селюки обычно в Мск работают вахтами без выходных. Пока москвагоспода ездят в отпуска и в выхи радостно хрюкают.
>>321504874 Да ей похуй, прсото нехуй меня в неудобную ситуацию ставить. Вот же этот пидорас ёбаный высрался невоврема хуяк и его пост выскочил а там какая-то педовка ёбаная плоскоднка ебучая сууука гандонио порашный
>>321504878 >работы нормлаьной нет Ебать у тебя там копиум)) у меня нормальная работа, со свободным графиком причем. Норму сделал и съебался) >ну так и я могу приехать и там погулять как и ты да, часто вижу деревенских с дешевыми сяоми, которые фоткают наши дендрарии и пальцами показывают на метро или рестораны в обычных спальных районах)
>>321504828 Он же не то говорит, что в субтитрах. Общий смысл тот, но прям очень вольная интерпретация. Или это вообще выдуманный язык? Как в играх bober bros?
>>321504842 Зумер, спок. Мал ещё, чтоб такое понимать. Сразу видно по нему, что он человек мудрый и к Богу приближен. А ты ещё не дорос, чтобы судить его слова. Иди лучше помолись.
>>321503515 > >Приехали менты. Посмотрели видео и резюмировали ошалевшему от нокаута персонажу: > >"Говорить можешь что хочешь, а вот руки распускать не смей! Ты его заломал? Ты его ударил? Он тебе ответил и был прав. Он (Дима) может подать жалобу нам здесь и сейчас на твое нападение и мы тебя заберем. Но он этого не делает потому что в отличие от тебя человек он адекватный. А вот если бы на видео была твоя срущая собака, то мы бы тебя еще и оштрафовали. Убирай за своей собакой и не распускай руки!"
ну так а причина доеба к скуфу какая? Что он русский а не еврей?
>>321507509 >я не пойду на свидание с мужчиной у которого зарплата 300 тысяч Спалила пасть зря. Будь у нее мужчина с такой зарплатой зубы были бы нормальными. А он ей ну никак не светит.
>>321507729 терпеть не могу шамана, но это пиздёшь. он давно занимался музыкой и пел в каких-то этнических коллективах. да и в на телеке оно ещё с десятых светилось в шоу голос и прочем скаме.
>>321507805 Нищук, плиз. Чтобы сделать зубы, нужно буквально миллионы зарабатывать. За твои 300к / мес тебе всё только испоганят дёшевые зубники, будешь потом переделывать за миллионы, или, как делают большинство, будешь просто терпеть боли в пасти до конца жизни + будешь наблюдать откат к изначальному состоянию. Ты бы знал, если бы сам имел деньги, чтобы зубы сделать
>>321508082 > За твои 300к / мес тебе всё только испоганят А мне не надо ничего делать, у меня идеальные зубы. А вот марамойка прежде чем мошнить должна себя привести в порядок.
>>321507509 Так тян объективно права. Комфортный уровень жизни в Москве на двоих это от 700к. То, что данная конкретная тян, неизвестно сможет ли найти такого мужчину, чтобы иметь комфортную жизнь, это уже другой вопрос
Интеллектуальное шоу)) Чел обращает внимание на неправильный вопрос и его начинают хейтить. Как будто постанова, ей богу, но скоре всего тупая реальность
>>321508167 В Омской области мужчина избил старика в доме престарелых, снимая свои действия на камеру. Ролик выложен в Telegram-канале «Русская Община ZOV».
На видео видно, как молодой человек подходит к пожилому и начинает наносить ему удары руками по голове и туловищу.
Активисты движения установили, что инцидент произошел в Крутинском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Они призвали правоохранительные органы разобраться в случившемся и найти виновного.
В Следственном управлении СК России по Омской области отреагировали на ЧП. Организована доследственная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства и причины случившегося. Действиям мужчины, а также работников администрации этого учреждения социального обслуживания будет дана правовая оценка, в том числе по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Халатность».
>>321508082 >Чтобы сделать зубы, нужно буквально миллионы зарабатывать Пруфы? >За твои 300к / мес тебе всё только испоганят дёшевые зубники Пруфы? >будешь потом переделывать за миллионы Пруфы? >Ты бы знал Так ты тоже не знаешь, скот двачевский.
>>321508409 Советские автобусы пахали до последнего... Жалко их, выглядели прикольно. В нищей Украине их какое-то время на ГБО переделывали или вроде того, сверху баллоны были добавлены.
>>321507597 Кто бы мог предположить в условном 19 веке, что цивилизация повернёт в такую сторону, где кто-то на серьёзных щщах будет выдавать свою субъективную фантазию, сродни детской, когда ребёнок мнит себя кошечкой и мяукает, за какое-то объективное положение вещей с которым надо считаться окружающим?
>>321501952 Если бы тебе было больше 14-ти, то ты мог бы предположить хотя бы, что этот ниггер и мент знакомы много лет. То есть у ниггера по нескольку приводов в месяц за дебоши и воровство. Наверно, после последнего привода прошло не много времени и таким образом, профилактически, ему разбили бухло.
В жизни, ты не поверишь, кроме законов, есть местечковые порядки.
>>321508914 Ты прав — прогресс не отменяет человеческой природы. Ни наука, ни технологии не делают людей автоматически мудрыми или добрыми. Они лишь усиливают то, что уже есть внутри. Умный становится умнее, разрушительный — разрушительнее.
Каждую эпоху сопровождают свои «дураки» — в античности, в Средние века, в век Просвещения, в цифровую эру. Просто раньше один кидал камни, а теперь может «штурмовать» соцсети, разжигать истерии или запускать ракеты.
Разница — в масштабе и последствиях. Но суть та же: человек с невежеством в голове + сила в руках = опасность. Поэтому просвещение, критическое мышление и внутренняя работа с собой — важнее любого «прогресса».
И да — здравый цинизм, вроде твоего, здесь не помешает.
>>321508198 Дак, я могу понять какие-то вещи подобные, даже если они низкоинтеллектуальные. Например, такого рода, когда кто-то что-то отшелушивает, или на полностью закрашенной стене - закрашивают последний "штришок". Или там что-то полируется до блеска, или срезается стружка с детали резцом. Или огромный шредер кромсает сложнотехнические изделия, типо холодильника или стиральной машины. Я думаю вы поняли о чём речь. Но в этом я не могу ни за что зацепиться. Бутылки разбиваются весьма скучно. Градации между дорогим пойлом и дешёвым, или высоко- и низкоспиртосодержащими - тоже не заметил, не прослеживается во всяком случае этого в видео. ...может звук только чуть залипательный. Ускоряющийся, парадоксально глуховато-звонкий, где звонкость нарастает за счёт скорости, а глухота за счёт вспенивающегося содержимого(?) Но одного этого вроде как мало. Короче меня не зацепило.
>>321508219 > >В Омской области мужчина избил старика в доме престарелых, снимая свои действия на камеру. Ролик выложен в Telegram-канале «Русская Община ZOV». > >На видео видно, как молодой человек подходит к пожилому и начинает наносить ему удары руками по голове и туловищу. > >Активисты движения установили, что инцидент произошел в Крутинском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Они призвали правоохранительные органы разобраться в случившемся и найти виновного. > >В Следственном управлении СК России по Омской области отреагировали на ЧП. Организована доследственная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства и причины случившегося. Действиям мужчины, а также работников администрации этого учрежден Ну ок
>>321509131 Да нахуя, это же не стратегический объект. К тому же, данные о прибытии электричек в расписании посмотреть можно. Хотя хуй знает, может ты и прав.
>>321509676 Аноны, скиньте пожалуйста шемб под кодзимовский метал гир солид где тян и кун в мурике грабят магазин или типа того и там по магзу убегаюют постоянно тян лезет в каналку потом падает ну вы поняли.
>>321509956 Вообще, кто на бокс ходил, говорят, что учат правильно дышать во время нанесения ударов. Возможно, так оно и выглядит у жиробасов. Кстати, какой же убогий бабораб на видео, отвратительно, никогда не будьте такими, будьте как мужчина на моей вебмке.
>>321505926 Как же зумеров трясёт, что они нихуя не стоят в жизни и обычная дворняга приносит больше пользы, чем они. Попари дримку со вкусом спермы и спокнись
>>321505926 Как же зумеров трясёт, что они нихуя не стоят в жизни и обычная дворняга приносит больше пользы, чем они. Попари дримку со вкусом спермы и спокнись
>>321510548 Пиздец конечно для ребенка шок и травма психологическая. Но мать буквально самоубилась прыгнув солдатиком ночью в прорубь хуй пойми какой глубины и течением, плюс сердчеко могло ебнуть, вместо того чтобы спокойно спуститься и выйти.
>>321510651 Хороший тред был, всем спасибо. Пойду за мороженым. Кстати, заметил, что намного интереснее смотреть и постить свои вебмки, если сортировка не по дате, а по имени идёт.
>>321507699 а чего это мужик боится замарать свои руки. Мог бы хоть взять шлюху на захват и ждать полицию. В видео всё есть. Можно было и избить её чегонечко чтобы как самооборона прошла. Эх.
>>321505730 У субтитров есть много требований кроме точности перевода: длина строки, длина всего сообщения (которая зависит от того, сколько времени герой в фильме произносит эти слова чтобы субититры читать нужно было не со скоростью 15 слов\сек), отношение заказчика к мату на экране, то, как звучит предложение в языке перевода. Если переводить все дословно, то плеваться будет гораздо больше народа, чем если адаптировать мимо переводчик
>>321506064 Слепошарый? 2 соседа, у одного собака срет, второго это раздражает, ну он и сделал замечание, а доглавер прихуев от такого жеста от гастера, решил его попустить, итог на видео. Да и вряд ли там есть серьезная русофобия, там русских дохуя, да и чекни историю, когда в европе решили окончательно выпилить всех евреев, их согнали в область, которая в последствии стала частью ри, это было ещ едо художника. Сейчас почти все живущие еврее имеют российское происхождение, да и корни.
>>321510913 >Лох обсуждает и осуждает других людей, которые объективно успешнее (насколько заслуженно другой вопрос) Ничего в голове не щёлкает? Нормально вам?
>>321510471 Я, вообще, со всего этого проекта кринжую. Какие-то псевдостишочки рассказывают, и если рифму не могут придумать - то начинают громче кричать или матерно выращаться для заполнения лакун.
>>321512852 Да нет конечно, ты чего, я сам делал, потому не совпадает немного дорожка и качество низкое. Или что ты имеешь ввиду? >>321512307 Делай на всякий случай.
>>321513270 Это неважно. Он делает контент для лохов. К нему лично вопросов нет, он поднимается на лохах. Но вы то должны понимать, что это инфоцыганство по сути. Что его зрители по жизни опущенные, которые нихуя не достигли, а смотрят коуп хуйню, где якобы смешно ставятся на место мажоры. Проблема в том, что на место всех ставит жизнь, а не видео. И у 99% зрителей данного хуя это место у пораши. И у обозреваемых это место более высокое (даже если половина пиздит)