Конрацептиву пикрелейтед - 16 лет. Он курит спайсуху, соли для ванн, ворует в магазинах, бросил школу и ПРОСТО ЖИВЁТ в своё удовольствие, А РОДИТЕЛИ ДАЮТ ЕМУ ДЕНЬГИ!
Пару часов назад моя "няша-стесняша", с которой мы до этого встречались чуть больше, чем 3 года, заявила, что ебётся с ним уже около полугода, меня больше не любит и вообще уходит к нему.
Мне 27, ей 22.
Это тот самый, пожалуй, единичный или почти единичный тред на этой борде, автор которого не шутит и исполнит задуманное, а именно - обожрусь таблеток.
Спасибо всем, что были со мной эти годы.
Желаю всем денег и здоровья - это 2 принципиально важные вещи, которые необходимы в жизни; всё, кроме здоровья - покупается - и наоборот.
Не делай этого из-за девушки. Она у тебя слишком глупа как и все бабы. Найдешь другую. поумнее. Ведь уйти к долбаеббу бросившему школу и живущему на деньги родителе нарику - верх долбоебизма и тупости.
>>105809810 (OP) > Он курит спайсуху, соли для ванн, ворует в магазинах, бросил школу и ПРОСТО ЖИВЁТ в своё удовольствие, А РОДИТЕЛИ ДАЮТ ЕМУ ДЕНЬГИ! Вангую смерть через пару лет от наркотиков или общео слабоумия.
Алсо, выпиливаться из-за пиздюка и тян? Оп, ты неразумен.
Долбоёб ты, ОП, лучше бы выпилил этого уёебана и потом сам бы под откос свой поезд жизни пустил, раз такой максималист и видишь в этом пацане РАКАЛА ИБАНАВА МАМКА НАЖЫЗНЬ ДЕНИК ДАЁТ. Хуле ты? Дерзай. Ты же лучше по всем параметрам, честный, стесняша, классный... а он объебос. Объебос = ненужен. Или не так? Или ссышь выпилить? Или тян твоя - благородная няша стесняша?
>>105809810 (OP) Просто забухай какой-нибудь хороший алкоголь. Лучше с товарищем, денег не жалей. Можешь даже рандомного анона со своего города выцыпить. Он тебе тоже историй потравит. Поржёте с этого. История конечно мерзкая, но со мной былы не менее мерзкая история, после которой на несколько лет на медикаментах выходил из тяжёлой депрессии и абулии. Ты тут ни в чём не виноват. Тянки - мрази по определению.
>>105809810 (OP) Из-за бабы уходить? Да ты ебанулся? Ладно бы неоперабельный рак, угроза стать овощем, потерять себя, но из-за бабы? Может ты уебан еще из-за косого взгляда продавщицы не спишь всю ночь и плачешь и вспоминаешь обиды школьных времен? Идиот блять, ЧСВшная слабая мразь, вот реально первый раз баттхерт из-за таких долбоебов как ты, 27 лет, верил шлюхе, с которой начал встречаться, когда ей было 19, что за дерьмом вообще ты должен быть, что она ушла к солевику 16-летнему. Ой блять, начни упарывать кокс, она к тебе вернется, раз так. А так блять мне даже слов не хватает выразить свою ненависть, симулякр ебучий.
ОП, выбери другой путь. Выбери карьеру, достижения, спорт. Полюби труд. Когда-нибудь, став успешным, ты увидешь, что жизнь её не пожалела - это будет ей уроком, а тебе - покер-фейсом.
Ты что, из-за тян переживаешь? Зачем тебе эта дура? Она ушла от тебя к 16-летнему обсосу. А значит,у нее говно в голове. Ты бы с ней ебанулся в конец, а так ты свободен и прекрасен. Только теперь тщательнее выбирай тянов.
>>105809810 (OP) Я надеюсь, что ты догадаешься порезать пикрелейтед перед тем, как напьёшься таблеток. Может, и выпиливаться передумаешь. Добра тебе, школьник. Не забудь застримить.
>>105810602 Пидр, у меня сдача дипломного проекта и отчёта по практике на носу, а ты мне напомнил про традицию проходить Макса осенью, под желтеющие листья и дождь, с кружечкой горячего чая.
Лучше убей его и выпились сам. Можно ещё глаза выколоть ему, уши проткнуть, язык отрезать, пальцы на руках и ногах тоже, ну чтоб жизнь медом не казалась.
ОП, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ПОЙМИ. ТЕБЕ ТОЛЬКО 27 (ДВАДЦАТЬ СЕМЬ) И УЖЕ? СХОДИ К ВРАЧУ, ВОЗЬМИ ЯЙЦА В РУКИ И ИДИ В УНИВЕР, ИНСТИТУТЫ И ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ, НО НЕ В ГЭПЫ И ТЕХНИКУМЫ. ИБО ТАМ РЕАЛЬНО УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. ОСОБЕННО ФИЛОСОФИЧКИ. НАЙДИ ТАМ СЕБЕ ГЕРЛУ И БУДЬ СЧАСТЛИВ. УДАЧИ
Ты автономный генератор жизни. В тебе триллионы киловатт энергии. Ты можешь просто вхолостую метать яркие искры, а можешь в небо запускать фейерверки Да, уёбищно
>>105810660 Тоже из-за бабы? Я блять не понимаю как можно впасть в депрессию из-за них, вот реально, длительных отношений было три, были девушки-подруги, кидал я, кидали меня. Но это блять безумие уходить в депрессию: случайно пересеклись, поебались, полежали под пледом, но не строил же ты с ней бизнес своей мечты, который она отобрала; она блять тебя из горящего танка не вытаскивала, что за хуйня? Что блять за ранимость?
>>105809810 (OP) Оп хуесос. Нет бы выпилить сначала тян, потом пиздюкажелательно болезненно обоих, а потом и самому. Дак нет, сопли распустил, уууу, миня тян брасила, ууу. Ты говно.
>>105810740 История одного анона тхт, кто-то когда-то сохранял. Там про моё пиздецовое детсво, юношество и про то как я влюбился в блядь и на нервах угробил своё здоровье. История долгая, лень пилить опять.
>>105810655 Двачую адеквата, как же заебали эти уебки на каникулах со своими быдлопроблемами. Даже если выпилишься, то сделаешь этому и без того ебанутому обществу дегенератов большое одолжение.
>>105811165 Обделён в детстве родительской любовью был. В жизни сплошное насилие да нищета, ни друзей ни хуйя. И тут появляется няша 10 из 10. А потом съёбывает и обратно всё как было.
>>105811202 От депрессии. Антидепрпессант, то бишь. По рецепту онли. Сильный. Нужен для того, чтобы заснуть и не проснуться. Смертельная доза - 50 таблеток, ровно банка. Но это в теории. Естественно, нужно запивать алкоголем и противорвотным. Абу, за мной уже выехали?
https://www.youtube.com/user/PashaBumchik >Меня зовут Паша Бумчик, мне 18 лет, я люблю кататься на скейте и я единственный видеоблоггер с самой плохой дикцией в мире! Подпишись на мой канал, чтобы поднимать себе настроение!
>>105810278 Лол, от меня тня вообще к другой тне ушла. Третий год не могу завести отношения, все время перед глазами, сука. Как бы не хуесосил, но я однолюб. Тащемта, нашёл утешение в бухле, наркотиках и беспорядочных половых связях. Но в ламповые отношашки с тян один хуй хочется. Иногда просто до охуения. И ничего, зажрешь веществами эту хуйню - и норм. Вместе, кстати, 3,5 года были. Так что, ОП, зря ты эту хуету затеял
>>105810952 Оп ты типа тех нубов в хартстоне которые сдаются на втором третьем ходу думая что им не победить. Самое донское отношение к жизни, ты даже не пробовал въёбывать, о чём ты. Ты просто сдался как петух.
>>105809810 (OP) >меня больше не любит и вообще уходит к нему. >к 16 летнему хую Толсто, слишком толсто, 22 летняя баба с мозгами не будет так делать, она втихаря ебалась бы и не стала говорить, к взрослому ушла бы к мальчику - нет. Видать ты слишком тупой дебил
>>105810655 ОП зеленый жирный хуй. Или просто хуй, которому срать на удовольствие анона, зашедшего на вечерний, ибо ОП-пидору срать на бесценный визуаьный экспириенс, оставленный нам Сергем Кирилловым, которого все мы здесь очень почитаем. Так дела не делаются.
>>105811551 С виду мило, стабильно паршиво В машине нет бензина? У меня нет машины В доме ржавый стояк, потолок протекает, А олигархи на морях сорят моими деньгами. Что делать не знаю. Всё как минимум сложно. Вот почему я не родился где-нибудь в Камбоджи?
>>105812025 Чини детектор, сельд у тебя под диваном и шкафом. Я сам хуй к которому бабы убегали и от которого убегали, прекрасно представляю как это устроено. Оп жирный хуесос.
>>105812065 >Легион превратит его жизнь в ад. Легион только себе в штаны насрать может, даже с эпичной травлей леньки обосрались, НАГЛО ОБОСРАЛИСЬ. Хотя тогда силы всей бордой включая педалика были брошены, а тут хуи какие-то, лел. Иди рулеточку крути, клоун.
>>105809810 (OP) Ебать, взрослый мужик выпиливается из-за шкальника. Если ты ее так сильно любишь, то можешь просто выпилить его, а потом уже себя. Логичней выпилить конечно же ее, но у тебя вряд ли рука поднимется.
Зачем быть нормальным это же скучно а быть сумашедшим в школе на научат я знаю есть парень живет как хочет вобще без нтава с утра и да ночи нет еще такого риска какойбы он не испытал и небыло о нем о чем в видео не снял погледел он мир как птицу едит в ваши города все девченки ну и парни некоторые скажут ему да вот он новый супер герой вот он новый супер герой вот он новый супер герой ПАША БУМЧИК СУПЕР ГЕРОЙ мама он мой супер герой мама он мой супер герой ПАША БУМЧИК СУПЕРГЕРОЙ паша бумчик супер герооооой
Загуглил петуха, о котором упоминают ИТТ, и, внимание, У НЕГО ОТКРЫТА СТЕНА ВКОНТАКТЕ Плюс указан город, родной город, плюс он видеоблогер и, очевидно, всю инфу по нему пробить - дело пары минут
Оп, ты такой толстый, что пиздец. Прежде чем лгать, надо разбираться в этой теме, тебе разве что отбитые корзиночки поверят и омежки, которые про отношения знают лишь по вумен.ру и двачу. Кто ж тебе зелени такой поверит, давай, переделывай пасту и приходит завтра правдоподобнее пиши,
Тред не читал, но надеюсь опа уже накормили хуями. >единичный тред на этой борде, автор которого не шутит и исполнит задуманное, а именно - обожрусь таблеток Ты реально конченный дебил, обожрись таблеток хули. Биомусор, который не видит смысла жизни без тян и правда заслуживает смерти.
>>105809810 (OP) Самоубийство – это нелепое решение; ты совершенно не прав, думая, что тем самым обретёшь мир и покой. Ты просто заберёшь с собой свои трудности в менее благоприятные условия потустороннего существования, а затем принесёшь их назад в следующую жизнь на земле. Единственный выход состоит в том, чтобы стряхнуть с себя эти нездоровые идеи и обратиться к жизни с тихой отвагой и ясным намерением проделать определенную работу, которая и составит ее цель.
Оставляя тело, душа отправляется странствовать в иные миры, – но в конце концов возвращается, чтобы прожить другую жизнь в другом теле. И в этой новой жизни перед ней вновь встают все те вопросы, которые она не разрешила ранее. Так что толку покидать тело?
Более того, если человек оставляет тело намеренно, то много страдает в иных мирах, а рождаясь опять, попадает в менее, а не более благоприятные условия.
Единственно разумный ход состоит в том, чтобы обращаться к этим трудностям в этом теле и в этой жизни и преодолевать их.
ОП, одумайся. Я тоже из-за тянки в молодости выпиливался, но откачали, мамка пенсию + зарплату + заем отвалила, чтобы дело прошло мимо полиции, ко мне только участковый заглянул и ушел. Было мне тогда 22, сейчас 26, вспоминаю этот случай со смехом и тебе советую. Жизнь не кончается на этом, просто делай все будто тебе похуй и с тянками так же веди себя, будут к тебе липнуть. Если уж ты без них не можешь.
Оп, я был в такой же ситуации месяц назад. Только мы вместе были 4 года. У меня до сих пор болит в груди и она снится мне каждый день. но. Я сейчас начинаю понимать, что все на самом деле к лучшему. Я сейчас общаюсь с двумя тянками (познакомился в соце лол). Они обе охуенны, вот реально, сильно лучше шлюхи, которая меня бросила. Может быть я выбил джекпот, найдя аж двух тянок не ебанутых в соце, я не знаю. Но уже сейчас видно, что моя следующая тян будет просто на порядок лучше той, которую я считал родным и самым близким мне человеком. Просто потерпи. Будет невероятно больно. Будет обидно. Будет сжирать ревность и ненависть. Будет хотеться все вернуть. Но это пройдет.
>>105810278 Две чашки ароматного этому адеквату. Ни одна девушка не стоит того, чтобы из-за нее кто-то рипнулся. Не позволяй такой ерунде на себя влиять. И если ты сделаешь это, значит ты побежден. Ну если только мб ты планируешь навеки поселить в ней чувство вины, что вряд ли удастся, раз у нее ни грамма морали. Hold on Bitch. мимотянка
>>105809810 (OP) Хуй с тобой. Ты такой ущербный, что переживаешь что тебя бросила какая то пизда тупая. Я бы на твоём месте пришёл и засунул бы пикрелейтеду трубку вместе с аппаратом в жопу, а потом долго смывал его голову в толчке. Тне небось даже ббпе не устроил?
>>105813038 Но в первой попавшейся могут и не продать. А я могу и удавку намылить за право выебать твой хладный труп, например. Только сегодня, только на двощах. Акция действует один день.
Он курит спайсуху, соли для ванн, ворует в магазинах, бросил школу и ПРОСТО ЖИВЁТ в своё удовольствие, А РОДИТЕЛИ ДАЮТ ЕМУ ДЕНЬГИ!
Пару часов назад моя "няша-стесняша", с которой мы до этого встречались чуть больше, чем 3 года, заявила, что ебётся с ним уже около полугода, меня больше не любит и вообще уходит к нему.
Мне 27, ей 22.
Это тот самый, пожалуй, единичный или почти единичный тред на этой борде, автор которого не шутит и исполнит задуманное, а именно - обожрусь таблеток.
Спасибо всем, что были со мной эти годы.
Желаю всем денег и здоровья - это 2 принципиально важные вещи, которые необходимы в жизни; всё, кроме здоровья - покупается - и наоборот.