Там это, ТСША бомбит Иран, почему вы молчите, люди?
>НИИИТ ТЫ НЕ ПОНИМАИШЬ... ЭТО ДРУГОЕ...
Может либерахам уже всё таки сделать каминг аут и признаться окружающим, и, что важнее всего, самим себе, что вы такие же фашисты, которые делят людей на достойных - которым можно всякое, и не достойных - которым нужно сидеть и не провоцировать лучших мира сего?
>>60110486 (OP) > Там это, ТСША бомбит Иран, почему вы молчите, люди?
> >НИИИТ ТЫ НЕ ПОНИМАИШЬ... ЭТО ДРУГОЕ...
> Может либерахам уже всё таки сделать каминг аут и признаться окружающим, и, что важнее всего, самим себе, что вы такие же фашисты, которые делят людей на достойных - которым можно всякое, и не достойных - которым нужно сидеть и не провоцировать лучших мира сего?
>>60110486 (OP) Это ватный перефорс? Либерахи визжали от злого трампа, пока базированные русичи и прочие правые консерваторы приветствовали президента мира.
Сейчас нужно спрашивать вату, почему их президент мира начал войну
>почему вы молчите а хули тут говорить - такое надо использовать, бомбить всех направо и налево - поступать так как поступает сша, песня украины уже спета - прибалтам приготовиться.
Аноним ID: Щедрый Капитан Британия22/06/25 Вск 12:50:32#20№60111357
>>60110511 >>60110731 >>60110860 ВОЮЕШЬ С ФАШИЗМОМ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ @ СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ ТВОЙ ВНУЧЁК ЗИГУЕТ НА ДВАЧЕ И ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ НА ПРАВИЛЬНЫХ И НЕТ ПО МЕСТУ ГДЕ ОНИ РОДИЛИСЬ И ЖИВУТ Твоему деду с небес очень стыдно за тебя.
>>60110486 (OP) >Может либерахам уже всё таки сделать каминг аут и признаться окружающим, и, что важнее всего, самим себе, что вы такие же фашисты Это комплимент, и уже очень давно
>>60110834 Ну вот этих буквально ариев и учат вести себя буквально подобающе, а не хуяриться башкой об коврик после закидывания камнями одетой в дартвейдера тян. Если чурка хочет, чтобы к ней относились по-людски, то пусть научится нормально говорить, читать законы, ну и до кучи может помыться.
>>60111424 Мой дед как раз за то и воевал, чтобы всякие фашиствующие террористические обезьяны не могли даже подумать о ядерных гранатах, не получив при этом демократической пизды. Это как "бремя белых", только "бремя находящихся на правильной стороне". Если бы Иран ебашили не только Израиль и Штаты, но и Россия, то в таком мире все войны давно бы закончились, причём без потерь среди гражданского населения.
Аноним ID: Щедрый Капитан Британия22/06/25 Вск 17:33:51#30№60114372
>>60110486 (OP) Тоталитарнве фанатичные параши равняют с землей, так что да, это лучше, чем если бы все тоталитарнве параши разносили своё тоталитарно-авторитарное говно по всему миру, делая из всех стран загоны для лагерей что то вроде тоталитарных гулагов.
>>60114801 Конечно другое, сша и иран это третьи страны для меня. В рашке я источник власти, а в сша и иране нет. Вам реально такие банальности надо разжевывать, или вы потралить гуськом ходите?
>>60110486 (OP) >вы такие же фашисты >такие же Такие же как кто? Кого ты фашистами назвал? >бомбит иран И? Самообороняться от радикальных исламистов, открыто стремящихся захватить мир - база, никто же не говорил что бомбить агрессивных уебанов это плохо
Аноним ID: Стыдливый Василий Теркин22/06/25 Вск 18:40:09#39№60115026
>>60114944 Я про тех, кто сейчас создает тыщу радостных постов о войне в Иране
>>60110486 (OP) > которым можно и которым нельзя Таких нет. Есть те, кто могут и те, кто не могут. Я бы хотел, чтобы либо могли все, либо никто. Асимметрия силы в мире сосёт.
>НИИИТ ТЫ НЕ ПОНИМАИШЬ... ЭТО ДРУГОЕ...
Может либерахам уже всё таки сделать каминг аут и признаться окружающим, и, что важнее всего, самим себе, что вы такие же фашисты, которые делят людей на достойных - которым можно всякое, и не достойных - которым нужно сидеть и не провоцировать лучших мира сего?