Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем их заставляют в одних трусах становиться на тумбу (дощечку)?
>>60110514 (OP) > это легкий доступ к гавваху официальный и бесплатный гаввах конечно слабенький низкого градуса но в кабинете призывной он норм так концентрируется и тети сраки врачи палачи и дубы вояки хапают гаввах омолаживаясь и ловя кайфы а женщины врачихи еще и кончают иногда дополнение к гавваху
Всего 1 (!) раз был в военкомате, когда мне исполнилось 17 лет, и я поступил в вуз. Ходили по кабинетам с врачами, я раздевался только в кабинете у хирурга (который яйца трогает), и в кабинете где меряют вес, и измеряют рост. К главному военкому вызывали по фамилиям, я в это время пошел курить на крыльцо. Когда секретутка взвыла %Сычев, Сычев иди быстрее%, я докуривая, в грязных башмаках завалился к военкому, где он за 2 минуты протянул мне приписное с Б-3, и сказал что будет ждать после вуза.
Сейчас мне 35, военника нет, приписное проёбано, к военкому не собираюсь. Надо дохлыми зумерами, которые голыми стоят на дощечке, одновременно рофлю и охуеваю
ну так цель армейской системы с помощью систематических унижений, пыток и избиений надрессировать человека до уровня терпильного степашоида который умеет только бояться гнева начальства, бояться гнева дедов/чурок и проёбываться от работы.
так что народ не тот не потому что это какое-то врождённое свойство как пытаются убедить либерашки и нацисты, а именно потому что пынявое государство старательно над этим работает.
>>60110514 (OP) Всем додикам итт, которые думают, что они не будут стоять на дощечке посвящается
Студента Московской консерватории с болезнью сердца задержали в метро и насильно пытаются отправить на службу в армию.
При этом у студента есть все основания для освобождения от службы: осенью 2024 года военкомат по САО поставил ему категорию годности «Г», которая ставится на срок до 12 месяцев (фото – 2, 3 и 4).
Как рассказала «Осторожно, Москва» сестра задержанного Екатерина, ее брата – Евгения Ключникова, который является студентом 2-го курса Московской консерватории по специальности фортепиано, задержали 18 июня в метро на станции «Охотный ряд», доставили в отдел полиции на «Китай городе», продержали там несколько часов и отправили на сборный пункт по адресу улица Угрешская, д3. Там ему вручили новую повестку и отпустили. Уже на следующий день студент со всеми документами явился в этот же военный комиссариат, где сейчас его заставляют подписать повестку о призыве на службу и удерживают:
«Из-за этого он уже пропустил важную репетицию. Сейчас с ним связи нет. Он имеет право на отсрочку, поскольку является студентом очной формы государственного университета. К тому же, у него есть заболевания, из-за которых ему поставили категорию годности «Г», – рассказала сестра.
По словам сестры пианиста, 19 июня призывная комиссия Москвы приняла решение о том, чтобы призвать ее брата в армию. Однако при этом сотрудники военкомата, по мнению родственницы, нарушили процедуру призыва, поскольку они не выдали в срок новую повестку, изъяли первую повестку и лишили возможности сообщить семье о ситуации. Теперь родственники студента пытаются добиться справедливости с помощью других инстанций – в частности, его мать подала заявления в Головинский районный суд, военную прокуратуру и следственный комитет (фото – 5, 6).
UPD: Евгений вышел на связь с родственниками:
«Мне сейчас мама сказала, что его увезли в Наро-Фоминск. Позвонил с чужого номера и сказал, что в Наро-Фоминске в 100-й части», – добавила сестра призывника.
>>60110915 1. Не заходите в метро и аналогичные опасные места, где вы в оказываетесь в уязвимой ситуации. 2. Носите с собой оружие, чтобы отбиться от бусификаторов.
>>60110514 (OP) Оп, ты ещё не знаешь самое главное в армии. Помню нас завели как-то на медосмотр и заставили показывать очко. Т.е. мы заходили по одному в кабинет, снимали штаны, а потом раздвигали булки, чтобы нам заглянули в очко. Вот это зачем делали? Я до сих пор не понимаю.
>>60111869 >Вот это зачем делали? Милое дитя, когда-нибудь, если ты будешь вести неправильный образ жизни, у тебя из ануса будет виноградной гроздью торчать клубок венозных узлов. Иногда он бывает и у молодежи, которая на ранних стадиях даже не подозревает, что у нее с очком что-то не так.
>>60110514 (OP) Отбор послушных рабом. Мне когда предложили раздеться не перед врачом отдельном кабинете тет-а-тет, я просто отказался. У комиссии стояла похожая тумба, ну я взял просто свободный стул и сел на него - на выбух сапога скзазал - все сидят и я посижу. Побухтели и выдали справку уклониста.
>>60113915 Ну типа, тут принято дро4ить на всяких фембоев. А кто чуть отступает внешне от этого стандарта, сразу выписывается в скуфы.
Аноним ID: Подлый Геральт из Ривии22/06/25 Вск 17:06:15#40№60114091DELETED
У меня врач-психиатр на комиссии попросил 50 рублей на пиво. Но была 228 статья в анамнезе. В итоге я ему даже полтоса не дал, поскольку с собой не было ничего.
>>60116354 Cосачи не твои, а азера, который поддерживает политику президента и традиционные ценности, и даже пидорам закрыл их доску. Так что уёбывать придётся тебе, пидорасик.
>>60110782 > А теперь на дощечке ещё и стоят 30летние кривые косые седые и лысые скуфы Ну, если по-справедливости, то пока ещё не стоят. Смари, по юр. практике все, кому 27 исполнилось в 2023г. и ранее под призыв не попадают. Призывают сейчас 1997г.р. и младше. Полностью как написано закон заработает только с 2027г., там уже в всех кому 18-29 будут брать в армию без исключений. 30 лет под призыв попадать не будут, так же как и раньше 27 не попадали.
Специально для анонов 1995-96г.р. Если есть возможность не ходить в военкомат до 30 - не ходите. От беспредела не спасет ничего, а беспредела сейчас много.
Ну, ладн, можете подавать вопросы, так и быть, поотвечаю.
>>60116969 Почему рабами то? Мне нравилось в юности ходить в военкомат и раздеваться. К сожалению, в последние годы раздеваться не просили и все сидели одетые. Видимо это из-за того, что теперь тянки стали в одни и те же дни проходить медкомиссии с кунами