Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. @ Рашка будет жаловаться в ООН, ОБСЕ и Совет Европы, потому что Украина не дает вору жировать на чужом добре! Короче, оккупантам блокада Крыма встала поперёк глотки, кричат про ущемление крымчан http://primechaniya.ru/home/news/8951/8970/Русня, почему, вы такие уебаны? Предыдущий тред тонет тут: >>11603156 (OP)
>>11611047 Ну что ж все на пальцах объяснять? Многоходовочка. Грандиозная стройка, Сверхдержава, Дадим Пососать, Скрепы. Ну, и бабла попилить. А так - нинужен.
>>11610982 На самом деле, дело не в опе, как только исчезли флажки и значки, то народ стал резко кормить друг друга и даже Аллаха. Это всего лишь говорит о том, что анон деградировал. Если раньше анон без этих маркеров мог сходу всё по тексту(по куску, по предложению, беглому взгляду, просто по чуйке, да дохуя всего) понимать, то сейчас исчезли 2 маркера - и он в ауте. И это очень хуевый знак и касается он не только вашего треда, вообще всей доски.
>>11611068 Блядь, еще один... Который в логистику не может... лучше не спрашивай, ПОЧЕМУ? Просто поверь, что ты неправ. Я тебе быстро раскатаю тему, но это другая тема, не для КБТ. (Один мега Одмин уже кичился, я не хочу чтобы ты себя ощущал плохо, просто расслабься и доверься...
>>11611306 За ОПом и раньше такое замечалось, а то что сейчас правила изменились - не повод впадать в грех кормления пидорах. КБТ - это культурологический феномен, в который контрибьютит множество народа. Я могу понять что ольки работают парами или тройками, но самим засирать своё же творение не надо.
>>11611310 У меня диплом АСМАП - управление международными перевозками. Не смеши уж, во всем мире выводят за город огромные рынки и делают эпические центры сх продукции
>>11611723 Можешь спустить в унитаз свой диплом. Т.к. В европе в центре города куча "мелких" лавок торгуют именно такой продукцией : картошка, морковка, колбасы и прочая поебато на каждый день. Ойтишнику-кун - это ты? Ты же в прошлом треде обосрался, опять набижал?
>>11612518 Ачоредной долоёб, который думает только прямо... ню-ню... То, чему тебя учили в институте - это хуйня, как показывает практика. Не еби вола, бо будешь точно так-же обосснамым, ну зачем тебе это?
Алзо пидорашко_посольство сегодня в харькове днём, к вечеру гепины дворники же всё убрали. мелкояичный у нас народец, дохуя правильный блять какой то, рыцарство и мораль из жопы так и не вышло, а зря
>>11610168 Ой бля не позорился бы ты аникейщик-прачка. Рейд пятый, маня из трёх дисков горящие лампочки это ещё не всё, ссд там и рядом нет.Не всё что маленькое SSD, это тебе на будущее. Можешь кукарекнуть про ноутбучные винты, тоже будет весело >кинь данные из /proc Бля какой же ты дебил просто неописуемо. >которая и в кластер то не настроена поди Ёбаный дебил. Как же тебе не стыдно-то просто пиздец. Ты знаешь для чего многомашинные числодробилки вообще применяются, ты хоть одну вообще в глаза видел? В какой кластер маня?
>>11611426 Не вижу ничего плохого, сам как ОП перекатывал десятка три тредов, под настроение в предыдущем треде в паре с ОПом кормил тупую пидораху от пуза, проигрывал, чувствовал себя воспитателем в детском саду с группой неполноценных, аутистов. Чисто для разнообразия.
>>11613383 Лол! Если у него в 36 лет такой уровень знаний, то это вообще провал. Аникейщик-прачка, выпиливайся нахуй! Жизнь не удалась, ты окраинец в 2015 году, живёшь у киэве, у тебя стоит говно-компьютер там где должны быть банки с салом закатанным.
>>11613372 Маня ты уже обосрался дальше некуда, начиная с DNS и заканчивая русским линуксом. Да тебя обосцали все кому не лень, но ты упрямо возвращаешься под новые струи урины. Есть подозрение что ты терпенид, не всякая пидораха могла бомбить в КБТ более двух тредов.
>>11613537 Да бля. Вот пикрелейтед правдив. Это даже ситуация не утрированная. Давай ты мне про регистраторов доменных имён расскажешь, манька? А потом с опом пойдёте шкрябать шаровары, ибо где-то уж точно подсохло в корку.
>>11613582 Боевые картиночки пошли, ты маня на пердак слабоват. И с хуев ты пидораха решил что я всяким засранцам буду что то разжовивать если он по генетическому слабоумию не сможет понять очевидных вещей? Ты уже обосрался по самые пятки априори еще в треде месячной давности, да и беспруфный бомбаж долбоеба уже как бы слегка подутомил. Как и месяц назад посцал тебе на затылок и скрыл.
1. “Даже потомки кретинов, веривших 70 лет в светлое будущее, выказывают нетерпение, когда виртуальное “у нас всё хорошо” сталкивается с реальным “это просто ужас”. В аннексированном Крыму существует всего три класса людей: психически здоровые, выздоравливающие и неизлечимо больные” – рекомендую очередную ежемесячную сводку от крымчанина о том, как полуостров прожил ушедший октябрь 2015 https://eq0652.wordpress.com/2015/11/02/%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2015/ 2. Лиля Буджурова после обыска в ее доме в Крыму: “Не пугайте автоматами мою семью и мой народ!” http://ru.krymr.com/content/news/27341175.html (обязательно прочтите в какой ужас превращается жизнь неугодных россии людей). 3. В Симферополе у крымского татарина отняли участок с домом. Нашлись новые “хозяева” – чеченцы http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-simferopole-u-krimskogo-tatarina-otnyali-uchastok-s-domom/150492/ 4. Всех артиллеристов Украины поздравляем с праздником! Спасибо вам, парни, за ваш труд и мужество! Ещё сегодня День инженерных войск! Слава героям! https://www.youtube.com/watch?v=p4kOnNiG2-g (Мини фильм от Минобороны Украины). 5. Российские журналисты пишут россиянам, что Крым – это дыра в вашем кошельке. “Два года назад Крым был дотационным регионом Украины, который расходовал вдвое больше, чем собирал в виде налогов. Теперь доходы Крыма составляют лишь четверть от его трат. Почему все россияне должны платить еще и за ошибки крымских властей?” – а потому что Крымваш и мы сидим на вашей шее и продолжаем топить Титаник под названием “россия” http://www.novayagazeta.ru/economy/70572.html 6. Работавший в Крыму с прошлого года “Русобанк” закрыл свой офис в Симферополе… И ушел http://fresh.org.ua/novosti/110881/eshche-odin-bank-pokinul-simferopol_2015-11-03 (осталось 2 отделения в Севастополе, но это временно). 7. Евпатория. Народ возмущен: “В Заозерном до сих пор не включили отопление!!! Сколько можно мерзнуть!!” Ну, где-то до травня (май, по-вашему). 8. Народные эксперты: у каждого подъезда и ларька в Крыму тебе скажут правду о положении дел. 9. Из Крыма ушло 50% лучших IT-специалистов. Уехали на материковую Украину вслед за проектами http://an-crimea.ru/page/news/130303/ 10. Москва. ГАИ тормозит крымчанина за нарушение ПДД. Отпускает без штрафа. Крымчанин в недоумении. Гаишник: “Ты даже не дагестанец! На ваши документы штрафы не выписать”. Говорит, что все понимают, что Крым — оккупированная территория. А значит и документы не действительны. Значит и штраф некуда слать. Как-то так. 11. Севастопольский магазин: “- А есть у вас сыр украинского производителя? — Ой, вы не первая, кто спрашивает! Есть пока!” Раша сыр — гавно. 12. Брат работает на маршрутке. Говорит, что треть водил, которые раньше были за рашку, уже и не против назад в Украину вернуться, хоть триколоры ещё не все из них с торпед поснимали. А у меня на работе в большом коллективе половина за Украину, но приходится пока только перешёптываться из-за стукачей. 13. В Керчи истощены запасы подземных пресных вод. Оккупанты продолжают уничтожать Крым. Денег нет даже на мониторинг http://kerch.fm/2015/11/03/v-kerchi-istoscheny-zapasy-podzemnyh-presnyh-vod.html 14. В соц. сетях крымчане раздают инструкцию по квесту “попади на приём к врачу”. Почитайте https://twitter.com/KrimRt/status/661445646860185600 15. Количество жалоб крымчан на сотрудников здравоохранения за последний год увеличилось в 10 (!!!) раз. Оккупационный “министр здравоохранения” говорит, что многие жалобы не обоснованы. И вообще, нет никакой медицины в Крыму, поэтому нечего жаловаться, я правильно понял? http://www.sobytiya.info/news/15/57153 16. В Кремле призвали не связывать крушение А321 7K9268 с операцией в Сирии. А с чем связать? Кремль, подай идею, а то у россиян с идеями не очень. P.S. “Крым мог бы совершить лунную экспедицию, но нет ракеты и космонавтов” – так крымчане отреагировали на очередной новостной бред о том, что Крым мог бы обеспечить шпротами половину россии, но нет сырья и кадров https://twitter.com/sevastopol_info/status/661516879870230528
>>11613977 >Ты такая рагулина и сидишь на двачах, решил понтанутся системником в подвале, который ты гордо называешь СЕРВЕР и обменестрируешь его >Выебнутся не удалось, у кляти маскаля игрушек оказалось больше и они более блестящие >Такой говоришь что это не его и он обосрался >Далее в каждом несогласном детектишь того клятого маскаля Так вот маня, я тебе приведу несколько примеров. Оператору АЭС не нужно иметь свою АЭС что бы уметь на ней работать, оператору ЧПУ станка не нужно иметь свой ЧПУ станок за ёбаную кучу денег, что бы уметь на него писать программы и обслуживать. Ты понимаешь о чём я, аникейщик-прачка? Ну и в той стойке самое обыкновенное оборудование, работаю и с более экзотичным. А уж с кластером ты как обосрался это вообще эпик. Аникейщик-прачка, ты особо не гори, говно с шаровар чисти вилкой с флага своей неньки. А я пойду отдыхать. Удачной тебе перемоги, мой маленький необучаемый друг. P.S Ты правда в 36 лет такой тупой?
>>11614140 Действительно, что это за доярка такая у которой нет ЛИЧНОГО стада на 300-400 голов. А уж быть трактористом который передвигается не на личном тракторе lamborghini, вообще западло повсеместное. Логика уровня рагулья. У вас там у киэве есть слесарь седьмого разряда у которого в СПАЛЬНЕ стоит ЛИЧНЫЙ ТОКАРНЫЙ СТАНОК ПО МЕТАЛЛУ, вот это я понимаю специалист, а не какая-то хуйня маскальская без своего дата-центра. http://www.youtube.com/user/3605041
>>11613711 > Без логистического образования о логистике спорить. Я тебе приведу цитату из шутливо книжки: – У вас какое образование? – Незаконченное высшее. – Где учились? – В Герцена. На английском отделении. – Почему не закончили? – Потерял перспективу. Стало неинтересно и ушел. – Чем в данный момент занимаетесь? – Прохожу психиатрическую экспертизу… Врач снова улыбнулась. – Конкретный ответ. Я имею в виду другое. – Я понял. Работаю дома, занимаюсь патентоведением… – В какой организации? Огнев непонимающе посмотрел на врача. – Как – в какой? В Европейском патентном бюро, естественно. – Ага… Ясно. Женаты? – Йес, – Дмитрию было скучно. – Как отношения в семье? – Замечательные. – Дети есть? – Да, двое… Дочка и дочка… – Жена работает? – Да, она журналист… – Горячие точки? И не боитесь за жену? – Да какие горячие точки! Единственная такая точка – это утюг. Она театром занимается, премьерами, спектаклями. У нее уже Султанов допытывался, видать, контрамарочку хочет… – Не любите вы его. – Вести себя надо соответственно. – Ну, в ваши взаимоотношения мы вторгаться не имеем права. – А жаль.
ЭЗоран Никоновичй ты, батхёртнутый петух, у тебя всего 6-7 G7 НР, и этим ты собрался выёбываться, ну честно? Ты ебанутый... как обычно, потушил нашего прикормленного петуха.
>>11614456 Сирисли, вестись на такой жирный троллинг, в стиле "ха ха, ты не профессионал в своей области!", делая вбросы любой толщины, в треде, который вообще не связан с тематикой... Сирисли, а м.б. мне сюда нужно начать хентай кидать? >>11614808 Рано ж ещё перекатываться!
Блядь, ОП, и прочие мудаки-эникейщики, создайте уже себе тред про красноглазие, желательно где-нибудь в /s/ и пиздуйте туда нахуй, это тред про КРЫМ СУКА.
>>11614409 >линолеум под совкопаркет Лол, такой-то неожиданный цуцванг, либо сервак рабочий, что объясняет хуевый пол, либо тебе срочно надо лезть в петлю, с таким-то ВКУСОМ
>>11616356 Ну норм.У меня в ДС2 подороже будет, но всяко не такой пиздец, какой говномидас в Крыму мутит! Видать, скоро о положении Крыма будем узнавать от жителей Франции и Англии, которые расскажут, как ужасно в Европе и как прекрасно в Крым, в который они не могут вернуться, т.к.... Ну не важно.
>>11616721 Интересно, а когда уже ольгинцы будут отвечать на вопросы про мост, в стиле "хохлоту, какой мост?)) нах нам вам его строить если крым-то ваш?! мы лучше на эти деньги построим себе чего-нить)"?
>>11616771 Во во! И вообще, Путин НИКОГДА не говорил о том, что мост кто-то будет строить. Он ИМЕЛ ВВИДУ, что мост - это хорошая идея, и его бы не помешало бы реализовать. Но кто ж будет строить мост, если все мировое сообщество взбесится от этого?! Это все либерастские СМИ растиражировали, мол мост кому-то нужен. чем сложнее выбраться из Крыма - тем лучше. старики так и подохнут в нем, стоя по n часов на переправе.
>>11616804 А потом можно будет заселить Крым братушками из средней азии или даже Китая. А им мост нахуй ненужон, они могут и на плотах плавать. Вот так многоходовочка, по истине гроссмейстерский ход.
>>11616912 Ага. Можно вымазать Крым говном так, чтобы украинцам было просто тошно думать о "возвращении". Вот, например, если полностью убить экосистему Крыма и похоронить там на несколько сотен тысяч человек побольше, например? Или взять и разрушить всю инфраструктуру? Сирисли, вон, КНДР так и живет: ЮК проще игнорировать Пухлика, чем вернуть себе земли, полные тупого и злого быдла.
>>11618491 Ну что ты, какие маневры. Конечно же я верю ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ РАССКАЗАЛА ИСТОРИЮ и байке из 2013 года. Сайт ахуенен, концентрированная боль рагулья.
Аноним ID: Яким Робертович04/11/15 Срд 10:03:48#145№11618507
Аноним ID: Роберт Истиславович04/11/15 Срд 10:17:31#153№11618656
Крыманы кто поолдфажней, выж там всю подноготную знаете - кто из башмаков щас при власти, ну или дельфинята там. Насколько быстро импорта замещают правящую опг? А то как то этот вопрос обошли стороной. Алзо кто то из ренатовских протез в эшелоны?
>>11611306 Кстати, по поводу флажков, макака хооть где-то пояснила причину, по которой она их выпилила? И почему тогда поросят не оставили хотя бы? Есть здесь аноны, которые в курсе причин? Сам я ток охуевать успеваю, если честно. Чо с аутиста взять, лол.
Средняя зп в Полтаве около 4к гривен. Интернет 165+квартплата около 900, плюс на мобильник надо хоть пару сотен закинуть, плюс на проезд надо что то оставить. Остается чуть больше 2к гривен на 30 дней, при том что цены на еду сравнялись с нашими, а бензин дороже нашего. Как вы блядь живете на это и при этом доказываете друг другу, что крымчане соснули?
>>11619039 Ну как, вот этот форс про "немношк потерпеть" помнишь? Так это оказывается тоже перефорс. А вообще моряки-пограмисты вытягивают всё население неньки
Я бы еще сравнил количество обращений. При Украине то какой смысл в больницу идти был? Сам еду несешь, белье, лекарства, деньги, да еще хуй его знает вылечат или нет. А сейчас бесплатно. Вангую рост обращений.
>>11618807 Сфлажками и картиночками было веселее. А со свинками - вообще заебись. Но ебучая макака опять всё поломала. Как я понял - даже без объяснений.
>>11619806 Какела и так видно за версту, а без флажка у неё меньше вариантов маневрировать. Но в целом, какелу хоть в глаза ссы, у него перемога целый день.
Совсем при бендерах распустились, уже себя специалистами и людьми возомнили. Раз сказано что 146 процентов проголосовало на манярендуме и 70 процентов газифицировано значит так и есть, небось подпиндосники и хохлы заливают. Ажтрисет.
>>11620287 Валом такого контента, кому надо тот проигрывает у ваты боль в раене копчика и 70% газификация но дров и угля не хватает и сидят по холодным хибарам. Пидорахи же.
Бесполезно, у пидоранделей начинается адский багет, кацне вообще очень неприятно что в энергетической сверхдержаве половина пидорашек рыщет в поисках хвороста и глотает повышение цены на газ, в то время как залупа упрашивает фашистов и биндер закупить голубое бздо хотя бы по 150 баксов.
>>11620724 >АХАХА ХОХЛЫ КУКАРЕКАЮТ ЧТО У НИХ КРЫМ БЫЛ ДОТАЦИОННЫМ ЧТОБ У НЯТЬ СВОЙ БАГЕТ ОТ ЕГО ПОТЕРИ >ПО ДАННЫМ РОСКОМПОКПОККУКАРЕКУ СТАТА - КРЫМ ДОТАЦИОННЫЙ
>>11620659 >В биореактор этих умственно отсталых, ибо из-за таких украха и скатилась в полное Г Постой, разве это случилось не из-за таких переможников как ты?
На пике, это уже промытые, у них свой "патриотизм". Да и понимаю, что винить кремль во всех бедах нельзя.
А виню их в том, что они выбрали яныка, поверив в эти сладкие обещания, вообще в голове не укладывается, ведь они настолько сладкие, что мимоволе задаешься вопросом: а не пиздешь ли это?.
>>11621297 Ну и чем же провинились Крымчане что на референдуме захотели лучшей жизни и не участвовать в том говне что развели у вас?
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 13:54:45#237№11621362
>>11621339 Ну как в чем. А в говне сидеть вместе с хохлами почему отказались? Щас бы слушали ахуенные истории про безвизовый режим, допомогу от МВФ, иностранных специалистов и боротьбу, а вместо этого как последние пидоры работают.
Вера в TV ни к чему хорошему не приводит, я намекал на это. Хотели высокие ЗП, а получули дулю, ладно бы только промытые, но за их выбор страдают и те кто не ходил на референдум.
>>11621339 Давайте просто придём к выводу, что и скачущие свидомиты и пидорашки с Крыма хотели хорошей жизни, но скакали все в противоположные стороны. Теперь осталось ждать кто первый начнёт вставать скален и чьи скачки были продуктивнее.
Эфир эпичен, эталонное двоемыслие. В одном предложении хохол рассказал, что в РФ живут хуже, чем бомжи на Украине, но при этом украинцы едут к нам работать на стройки.
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 13:58:30#243№11621412
>>11621398 >Откуда такой наплыв пидорашек? Пришло время результатов. Они стали видны, их мнгого. Легко достать видос. Ну как рагулье не потролить новым видосом из Крыма.
>>11621373 Ну вот у меня друг туда с женой и маленьким сыном уехал жить. Приезжал вот недавно, я ему ряд вопрос задал. Про голод/холод/вот это всё, просто улыбнулся сказал что так сильно отвык от московских цен. http://www.youtube.com/watch?v=yLDuvm0vYps вот опять же. Мост строится, энергомост тоже дотянут, начали чинить коммуникации которые за двадцать с лишним лет превратились в тлен, чинят дороги. У них вроде скачки прошли успешно?
>>11621400 Главное, громче кричи, что хохлы соснули, мост, зарплаты как в маскве. Может кто и поверит. Но я бы не советовал тебе делать поспешные выводы, дабы не сесть в лужу.
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 14:01:06#247№11621445
>>11621436 Да какие уж поспешные. Скоро два года будет, как майдан перемогу празднует и Крым отделился. Самое время сравнивать зарплаты и изменения от новой власти.
>>11621400 >Эфир эпичен, эталонное двоемыслие. В одном предложении хохол рассказал, что в РФ живут хуже, чем бомжи на Украине, но при этом украинцы едут к нам работать на стройки.
Ну так, типичный маневр. Тут не упоминается в каком регионе "живут хуже, чем бомжи на Украине" и в какой "украинцы едут к нам работать на стройки."
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 14:04:40#250№11621483
>>11621455 А закон о полиции на Украине новый ввели или они вне закона работают? Во всех регионах ввели? А то в Крыму переаттестацию уже прошли и кучу новой техники получили.
>>11621400 >что в РФ живут хуже, чем бомжи на Украине, но при этом украинцы едут к нам работать на стройки. Ну так правильно. Работать едут в Москву, а Москва – не РФ.
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 14:06:45#252№11621516
>>11621497 Странно, ты говоришь, что едут в ДС, а я вот не в ДС живу, а у нас заробитчан навалом. Даже рекламу на перекрестках раньше студенты и школота раздавали, а теперь хохлы.
>>11621400 >что заробитчан из Крыма ссаными тряпками погонят И что же они там заробитничали? Новостроек нет, туризм отсутствует. Если даже местные за копейки сосут хуи и сидят без работы.
>>11621400 Скорее всего всем уже будет насрать на этот манязакон. 500 мусорам и в дамки.
>Сокращение бюджета МВД вынуждает полицейских изыскивать по два миллиона рублей на топливо в месяц из неизвестных источников. Так подсчитал 47news, опросив экипажи постовых и дорожной полиции. Доходит до комедийного - приходится разбавлять топливо водой и скручивать счетчики.
>12 мая 2015 года СМИ распространили сообщение замминистра МВД России Игоря Зубова о том, что финансирование ведомства в 2015 году сократилось на 111 миллиардов рублей. То есть, на десять процентов. Учитывая, что 80% бюджета ведомства - это социалка (зарплаты и пенсии, которые сократить не получится), под удар попали остальные расходы. "У нас получается 25-процентная обеспеченность горюче-смазочными материалами, 20-процентная по обмундированию. То есть, работа нашего ведомства может быть просто парализована", - объяснял министр Колокольцев депутатам Госдумы еще 24 апреля.
"Пока я поляк, ни один украинец не будет моим братом. Руководствуйся историей, а не ложными вымыслами. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память! И невозможно забыть, что нам сделали бандеровцы! Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва, накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!.. Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами. Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются не необанедровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей. Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах. Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?"
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 14:13:45#265№11621608
>>11621555 Ты бы газетку подложил, а то попка вся мокрая. Даже ряд покращень в Крыму не смог продолжить, а всё пытаешься дискутировать. Цены у всех подорожали конечно. А в Украине полно покращень. И газ стал дешевле чем при Януковиче и ежемесячные кредиты МВФ и реформы юстиции. Если ты напишешь ВРЁЁТИИ, то я не буду дальше с тобой общаться.
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 14:17:08#268№11621660
>>11621642 >И газ стал дешевле чем при Януковиче и ежемесячные кредиты МВФ Среднестатестический какел и неподозревает что цены на газ привязаны к цене нефти и перемогает от того, что снижение цен на газ это ПЕРЕМОГА скачков на площадях куэва. Особенно забавно про кредиты от МВФ, их ведь отдавать твёрдо и чётко НЕ-НАДО
Котаны, пидорашку можно кормить только в одном случае - если оно принесло позитивные новости из Крыма в настоящем совершенном времени. Все типа "начали, будет, планируется, в процессе" - в игнор.
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 14:22:54#277№11621728
>>11621703 >у них нет средств Пиздец ты фантазер. Они очень быстро грузят в пативен и отправляют на родину с волчьим билетом - запрет на въезд на 10 лет.
>>11621746 В большинстве государств Шенгена существенно возросло количество визовых отказов гражданам Украины.
Об этом говорится в статье ЕвроПравды "Война на визовом фронте: печальная статистика "шенгена" в Украине".
В частности, Бельгия в 2014 году отказывала каждому десятому украинскому заявителю.
В целом показатель отказов украинским заявителям в консульстве Бельгии составил 9,54%.
Довольно большим (хотя и меньшим, чем у бельгийцев) является показатель отказов у Швеции (4,57%), Швейцарии(4,56%), Финляндии(4,55%), Нидерландах (4,28%).
В целом 16 из 22 государств Шенгена, имеющих консульства в Украине, увеличили частоту отказов.
Рекордсменом является Финляндия, которая увеличила количество отказов в 3,3 раза.
Кроме нее, количество отказов в визах украинским заявителям выросла также в консульствах Швейцарии - в 2,8 раза; Испании (2,6 раза); Португалии (2,2 раза); Греции (2,1 раза).
>>11621781 Хз, половина баб которых постил Свободобул сами выглядят как полячки, только с промытыми мозгами. После раздела Украины таких скорее всего в психушке будут возвращать к нормальной жизни.
>>11621794 У кого какие пристрастия, ты вот хуёвое золото предпочитаешь, мне сисястое больше нравится. >>11621797 Дешево и сердито. ОКСАНКИ осваивают просторы МКАДА и вообще трасс Россиюшки.
>>11621778 Чому ты такой тупой. Что тебе в развёрнутом виде? У ФМС есть финансирование что бы заправлять пативены для охоты и вывоза нелегалов. Нормально, теперь понятно тебе, cockhole?
>>11621398 Этот тред наряду с ОБР место где 15 рублевкам проводят шершавым по губам, #Володину от этого неприятночто удивляет и сюда послан отряд подзалупного реагирования с боевыми картиночками и невероятной толстотой которых анон от скуки или ньюфажества иногда подкармливает. И пока что там у хохлов работает можно пилить бюджет, закрывать падения блохолетов с пидорашками и играть в манямирок.
>>11622385 В муниципальные образования республики Крым переданы первые 24 единицы мусороуборочной техники. До конца года в Крым поступит ещё 156 единиц такой техники. Техника будет передана в Симферополь — 6 единиц, Симферопольский район — 2 единицы, Ялту — 3 единицы, Алушту — 6 единиц, Бахчисарайский район — 7 единиц.
Многоходовочка, купи одно кресло шириной больше проема коммиблока, пидорашка не может им пользоваться, отдай следующей пидорашке, гоу ту степ ван. Отчитайся, все всем делается.
Реквестирую предложить воспользоваться услугами пидорахосоцзащиты оборонца рузьке весны которого пахомочинушва пересадила с инвалидного авто в коляску, Говномидас не дремлет
>>11613876 >Уже нет былой радости и задора на праздничных митингах в честь победы дидов над врагами. Одно дело, когда очередной раз диды победили Обамку и рептилоидов, другое дело, когда сына заберут во время весеннего призыва служить в Бурятию рядовым в диверсионно-собачьей упряжке. Затем, внезапно, он может покончить с собой в Латакии, неподалёку от Бурятии. И вернут его в запаянном цинковом ведре. А циничные Бандеры будут шутить про то, как остальные части призванного «добровольца» героически улучшают каменистый почвенный покров в пригороде Алеппо.
Кек. Лавры правосеков не дают покоя, изымать жрачку у пидорашек оказывается можно на абсолютно законных основаниях, и теперь выигравших будут доить по обе стороны границы.
Пидорах готовят к улучшению питания и разрешили бандерложской конторе выпускать лекарство для лечения пищевых отравлений и кишечных инфекций. Поздравим крыманов.
>>11623472 Я еще когда был в Крыму угарал - они вместо того что бы делать тротуары ставят перед киосками вот такую поебень что бы на нее становиться к окошку, а не в луже. Это видать сломанную выкинули, подперли забор. Воистину работа говномидаса!
>>11623288 Все правильно делают. У нас в ДС нормальные фермеры продают свою продукцию на нормальных цивильных ярмарках выходного дня. И всегда приезжает автобус СЭС, чтобы проверить продукцию. Стихийные рынки - варварство.
>>11619039 Кстати как Полтава-кун обосцу пидорашку, из средней зарплаты в 4к квартплата с интернетами (70 грн/50 мбит) и отоплением за октябрь 600 грн, проезд 3 грн по всему городу, хавка копеечная картошка от 5 грн, макароны 10-12 грн за кг, цукерман 13, мясо свинятина от 80, курятина ноги от 40. На мобилу МТС закидываю 80 грн на 3 (три) месяца, час внутри сети в день на халяву, и гривна минута на остальные, плюс пакетные 3ге мегабайты, аккурат на три месяца этих денег хватает. Бензин по 17 грн 95 кременчуцкий его в отличии от пахомского можно лить в евромашины. Струсил последние капли урины залупке на губу.
>>11623502 В пахомии ровно так же в 20+ км от кремля.
А киоски с решетками?
>В ларьке было полутемно и прохладно, как в танке, с миром его соединяло крохотное окошко, сквозь которое еле можно было просунуть бутылку шампанского. От возможных неприятностей Татарского защищала решетка из толстых прутьев, грубо приваренная к стенам.
Благодаря участникам общественной блокады Крыма, наконец, устранены причины для коррупции и теневого объема огромных денег на административной границе. Участниками блокады перекрыт канал обогащения марионеточной власти оккупированного Крыма. Аксенов и его окружение потеряли сотни тысяч долларов. Еженедельно они получали прибыль на трансферах украинской продукции через крымский полуостров на материковую Россию. Понятно, что оккупанты в отчаянии, поэтому они вернули в последние дни все репрессии против крымских татар
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 17:20:55#375№11623975
>>11624140 Я бы конечно показал тебе больше, но это уже такой диванон будет, который мне не нужен. Что я поехавший на двачах железом мерится. Вчера уж просто закачал говна аникейщику-прачке говна в шаровары, что бы было что стирать.
>>11623585 Как бывший Полтава-кум поддвачну. Почему-то жизнь в Полтаве обходится довольно дешево. Всё вроде не сильно дешевле, например, Днепра, но в итоге набегает внушительная сумма. В 2010 2к мои + 2к жены позволяли не ебать себе круглосуточно мозг вопросом "где взять денег?".
>>11624217 Нет, там нормальные дисковые контроллеры, топовый камень и 32 гига оперативки регистровой, ilo2 и вот это вот всё. Но, суть не в этом, говноед, ты мне скажи, ты хотел что бы тебя ITT говном покормили?
Ну, это уже более похоже на железо. Точнее было бы похоже, если б не бюджетная набивка с 1й 4х портовой HBA-шкой и прочими бедными на интерфейсы железками. Там хоть ethernet не гигабитный-то?
Ты ебанутый? Вот честно, топовые серверные камни и 32ГБ ОЗУ? Бля, я думал таких ебанатов уже не осталось. E5-4669 v3 Max Memory Bandwidth 68 GB/s Т.е. 1 топовый проц 2 раза за секунду прокачает через себя 2 объёма твоей оперативы в сервере. Бля... Минимум 256 гб в это одноюнитовое говно надо ставить, или редьюсить проц.
>нормальные дисковые контроллеры Infiniband/FC + СХД! Нет, не слышал?
>>11624383 Кстати твоей любимой оверпрайснутой фирмы. Это же надо блядь додуматься продавать корзину дисковую под 60к долларов и потом к ней продавать лицензии на функции. Это блядь раковник как он есть. Так ты чего хотела, маня?
Не кормим. Залупы прогнозировано обосрались с форсом цен, дефолта, теперь пытаются переключить внимание анона с тольковыигравшых на говножелезо #Володина с боевіми картинками.
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 17:58:22#410№11624457
>>11624441 Да, с ценами произошел былинный отказ. В Полтаве картофан дороже, чем в ДС.
>>11624358 На G8 - там гиговые порты. Все чем кичится наш дебилушка это все реализовано и на старых серваках, коме винтов, там SAS. (Всякие хотсвопы и прочее, только проц мощнее).
Вангую, что твоя карзинка с хуями врядли будет тащить оракловую базу в 10+Тб и 1.4-2к подключений, выдавать приемлемый отклик на селекты и ещё тащить с десяток lpar-ов поменьше для разработки и с серверами приложений.
>>11624538 >>11624524 Ааа, сука, активизировались. Я тебе могу сюда прикатить тележку говна, что бы залить тебе в шаровары. Это же надо быть таким упорытым что бы мериться железяками на анонимном форуме. Этот обосранец каким-то подвалом под балконом козырнул, этот хуй прикатил край стойки в датацентре и пальцы про какой-то оракл гнёт, которого не нюхал никогда(я кстати тоже, не было задач). Порватки окраинские, чего у вас так бомбит-то? Inb4: ооо да ты даже оракла не ставил, да что ты вообще можешь
>>11624704 Да хоть в глаза ссы, у степного какела целый день перемога
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 18:16:03#425№11624751
>>11624723 Да то що вы уже не знаете на какую тему съехать. По софту он вчера раскатал вас, сегодня вы кроме претензий к хуй знает чему высказать не смогли.
>>11624704 Чем? Я этому опущенцу в прошлом/этом треле расписал, где он обосрался - этот уебан начал кричать ВРЕТИ. Теперь опять меряется чужим добром, которое ему не принадлежит. О чем я уже ему сказал - прогнозироемо он обосрался, но виду не подал и продолжил хвастаться барским оборудованием.
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 18:18:17#428№11624783
>>11624764 Ну окей то достаточно дорогой магазин еще.
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 18:19:32#431№11624807
>>11624771 Да ты вчера и с логистикой так же обосрался. Ты уж лучше не влезай в вопросы, которыми не владеешь. Я вот нихуя не понимаю в освоении дальнего космоса и не лезу туда. Моя бабушка говорит в таком случае "молчи, за умного сойдешь".
>>11624704 >>11624689 Тащемта хуесосик ничего не предьявил, такшта мы имеем какую нибудь отверточную поебень что на мамкину получку хватило и много кукареканья.
>>11624646 а ведь этот черноморнефтегаз междупрочим из наших шельфовых отжатых скважин добывает газ
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 18:24:10#444№11624891
>>11624841 У них собственный разруб и нет заморозки, только охлажденка или свежее. Мясной и рыбный отделы в окее одни из лучших в городе, там просто ахуенный выбор.
>>11624888 Да, кстати пиндосы которые как известно воюют за нафту себе такого не позволяют... На деле же как всегда кто кричит держите вора как всегда сам оказывается вором.
Яценюк попросил у ЕК финпомощь для увеличения зарплат госслужащим "Я уже обратился к Европейской комиссии в том, чтобы сформировать фонд для увеличения заработной платы для государственных служащих. Это все для того, чтобы мы действительно могли получить профессиональных людей — тех людей, которые понимают, что делают, и тех людей, которые способны проводить соответствующие реформы в системе", — сказал Яценюк на заседании правительства в среду.
Четыре человека погибли в результате крушения частного самолета Cessna в Коктебеле.
По сведениям источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, во время полета произошла неисправность. Все находившиеся на борту погибли. О жертвах или пострадавших на земле не сообщается.
Сообщается также, что перед вылетом пилот не уведомил о полете соответствующие службы.
>>11627432 Вот сразу видно носителя руской культуры.
...большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.
Вместо масла юзают, можно немного ложить в борщ чтобы было наваристее, жарят и употребляют с хлебом, особенно вкусно с глазуньей из куринных яиц. Юзают так же в медицинских целях. Отгоняют мусульман от себя. Тысяча применений же.
>>11627615 раз Дмитрианатолич обещал, зачит будет. Это ж Дмитрианатолич он же еще ни разу ниспиздел. Кстати пилите перекат, как раз повод есть, в крыму блохолет со священиком разъебался
>>11610778 (OP) >Рашка будет жаловаться в ООН, ОБСЕ и Совет Европы, потому что Украина не дает вору жировать на чужом добре! Короче, оккупантам блокада Крыма встала поперёк глотки, кричат про ущемление крымчан http://primechaniya.ru/home/news/8951/8970/ Русня, почему, вы такие уебаны? Русня дозревает к мысли, что Крым пора возвращать?
Аноним ID: Иван Станимирович04/11/15 Срд 21:52:56#478№11627886
>>11626992 >Эх, как охуенно было в Коктебеле в свое время
>>11630121 >Совет все, попробуйте топить смесью 2/3 ДО и 1/3 АО. Или последнюю засыпку на ночь на ДО сыпать АО >Длиннопламенный, фракция Орех, 25-50мм. Антрацит, фракция Орех
Ты не шутишь? Тобто, любой ватастополец сходку на форуме поймет вот это вот АО ДО?
Аноним ID: Иван Станимирович05/11/15 Чтв 00:12:01#497№11630231
>>11630167 По ходу от Императора тебе нормально так бомбит, что ты целый день про него пишешь.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
@
Рашка будет жаловаться в ООН, ОБСЕ и Совет Европы, потому что Украина не дает вору жировать на чужом добре! Короче, оккупантам блокада Крыма встала поперёк глотки, кричат про ущемление крымчан http://primechaniya.ru/home/news/8951/8970/ Русня, почему, вы такие уебаны?
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№246 https://arhivach.org/thread/119270/ №245 http://arhivach.org/thread/118934/ №244 https://arhivach.org/thread/118365/
№243 https://arhivach.org/thread/117718/ №242 http://arhivach.org/thread/116793/ №241 https://arhivach.org/thread/116011/
№2-240 http://pastebin.com/8xuHpGpA