Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как думаете, таким способом реально улучшить максиллу во взрослом возрасте?
>>321510455 (OP) Звучит как пиздёж. Каким образом давление пальцами на нёбо расширит кости твоего черепа? Эти кости же уже сформированы, они твёрдые и просто от такого давления как-то растягиваться не могут по идее. Да и если бы можно было просто пальцами сделать себе чэдовское лицо с чэлюгой , то все бы так и делали и половина борды не была бы инцельскими тредами завалена.
>>321510455 (OP) я ношу пластину не верхней челюсти практически 24/7 и результат идет очень медленно, но в моем случае немного даже изменилось лицо хотя если знакомый встретит он даже не поймет что изменилось, но реально чуть чуть изменилось
эта дура предлагает 5 минут подавить на челюсть и чето измениться нихуя не будет пустая трата времени, моя пластина двигает по 0,3мм в 2 недели если не меньше, а тут пальцы и 5 минут
>>321510455 (OP) Я напомню, что каждую секунду, когда вы не давите изнутри пальцами на кости своего ебальника, эти кости уменьшаются и вы скуфеете. Поэтому нужно делать упражнение как на видео не менее 12 часов в день.
>>321511193 > Каким образом давление пальцами на нёбо расширит кости твоего черепа? Эти кости же уже сформированы, они твёрдые и просто от такого давления как-то растягиваться не могут по идее.
>>321511193 > Да и если бы можно было просто пальцами сделать себе чэдовское лицо с чэлюгой , то все бы так и делали и половина борды не была бы инцельскими тредами завалена. Западные тренды доходят до нас с опозданием, тут на дваче даже не знают что такое sub5, mtn, htn и т.д.
>>321512415 Для поддержания текущего состояния норм. Но, если хочешь по-настоящему луксмакситься, то время с пальцами на нёбе должно заметно превышать время без них.
>>321511193 > Каким образом давление пальцами на нёбо расширит кости твоего черепа? Эти кости же уже сформированы Как тогда от гр кости черепа растут в любом возрасте? Например у челов больных акромегалией или у тех кто принимает стероиды.
>>321512659 Сон и еда занимают от силы 10 часов в день, всё остальное время можно давить на кости пальцами. А, ну и можно наловчиться так жевать еду, чтобы она давила на кости, пока ты её жуёшь. Ну и самый продвинутый уровень - давить на кости во время сна. Самому это делать трудно, поскольку во сне не получится прикладывать нужное давление руками. Можно попросить о помощи кого-то из родственников, либо купить специальный крюк для подвешивания за нёбо и спать в висячем положении.
>>321512985 > Сон и еда занимают от силы 10 часов в день, всё остальное время можно давить на кости пальцами. А как же работа/учеба/двачевание капчи? >Можно попросить о помощи кого-то из родственников А они когда будут спать. > либо купить специальный крюк для подвешивания за нёбо и спать в висячем положении Выглядит интересно, но по-моему проще пикрил маску носить.
>>321513080 >А как же работа/учеба/двачевание капчи? Раньше это было проблемой, но современные технологии позволяют управлять компьютером без рук, просто отслеживая движение глаз
>А они когда будут спать. Можно попросить их спать днём. Или спать днём самому. Если есть родственники-пенсионеры, то лучше обращаться к ним, ведь им всё равно делать нехуй.
>проще пикрил маску носить Маска пикрил давит на лоб, и в результате лоб становится скошенным, что приводит к уменьшению размера мозга. Но это похуй, маленький мозг только помогает в общении с тян (а для чего ещё луксмаксить?). Главное, чтобы маска не давила на челюгу (как на пике 1), ведь маленькая челюга это настоящая проблема
>>321511759 да у меня и до брекетов гига челюха была ща в целом осталась, просто из-за узкой челеюсти верхней я замечал небольшую ассиметрию лица, щас ее нет
>>321532840 > ну и не бесплатно конечно, обойдется в 1,2 - 1,5 млн рублей и займёт года 2-3. Думаю быстро окупится, ибо со всратым лицом на шлюх приходится тратить не меньше.
Когда «кость красоты» приподнята и выдвинута вперёд, она поддерживает глазные яблоки, а потому кожа под глазами более натянутая, а глаза выглядят выразительными и живыми. И, напротив, из-за вертикально развитого лица с вытянутыми вниз максиллами глаза кажутся уставшими и запавшими. Кроме того, такое строение максиллы влияет и на нижнюю челюсть: линия челюсти становится менее выраженной, зачастую появляется второй подбородок, перетекающий в шею, провисают щёки. В целом, вертикально развитые лица кажутся более плоскими.
На заметку!
Если максиллу не укреплять, то со временем она начинает западать, и мягкие ткани, которые к ней крепятся, начинают провисать.
>>321534882 Мид тир нормис, нет не крутых глаз, не четко выраженой челюсти, может ты симпотный иванушка, но только пока молодой и с волосами, через пару лет будешь пикрилом Мимо чед 195 см, модель из Нью Йорка
>>321534882 Узкое лицо, слабые скулы которых не видно даже при таком проценте жира, bonemass мало, слабая максилла, высокопосаженные брови, глаза жертвы, вздёрнутый нос
>>321534882 Нормально у тебя всё с ебалом, молодой человек, если у тебя ещё и в голове не коричнивая каша, как у этого >>321535012 дебича - жертвы коротких видео, то всё хорошо в жизни у тебя будет.
>>321534926 Ну если через пару лет я стану Чико, тогда окей, я согласен. Правда увы так сложилось что в роду у нас практически не было лысых, да и батя был всегда с волосами вплоть до самой смерти.
Ну а с мтн ты походу перегнул. Пока что все оценивали на хтн/лайтчэд.
У меня сейчас биопроблем толком нету. Пару девушек пыталось меня бетабаксить, лишь бы я с ними остался/приехал. Так-что участь нормиса пока не особо видна (хотя до этого был прям лютый пиздец).
Максимум че я могу фиксануть, это - акне, прикус до ума довести, липосакцию лица что-б покруче харя выглядела. Дефолтный софтмаксинг короче.
>>321534926 Ну если через пару лет я стану Чико, тогда окей, я согласен. Правда увы так сложилось что в роду у нас практически не было лысых, да и батя был всегда с волосами вплоть до самой смерти.
Ну а с мтн ты походу перегнул. Пока что все оценивали на хтн/лайтчэд.
У меня сейчас биопроблем толком нету. Пару девушек пыталось меня бетабаксить, лишь бы я с ними остался/приехал. Так-что участь нормиса пока не особо видна (хотя до этого был прям лютый пиздец).
Максимум че я могу фиксануть, это - акне, прикус до ума довести, липосакцию лица что-б покруче харя выглядела. Дефолтный софтмаксинг короче.
>>321535129 > Нормально у тебя всё с ебалом Он буквально пикрил. Это когда recessed maxilla > молодой человек, если у тебя ещё и в голове не коричнивая каша, как у этого >>321535012 дебича - жертвы коротких видео, то всё хорошо в жизни у тебя будет. Ну я хотя бы не выгляжу как потомок Габсбургов
Да хули сразу мелочиться. Саб5 итс овер. Онли роупмакс. Вас хуй поймешь. То в инцел-конфах я чэд, то в луксмакс-конфах я 6-7/10 хтн/лайтчэд. Девушки оценивают иногда субъективно высоко. На дваче я теперь сабхьюман. В виржинкоре я чэдотролль.
>>321535331 Держи. Мне бы внатуре процент жира бы слегка сбросить и по мелочи фиксануть, чисто ради себя и всё. Мобила правда разъебана как и нос, так называемый уличный бонсмешинг.
>>321535740 СУКАААА.... Ты внатуре ебнутый! Только пидорашка будет слушать кукаретика с двача. Буквально комнатный глист учит тебя жизни! Блллляяя еще и видео своего тупорылого ебала скидываешь. Дебил внатуре
>>321510455 (OP) >красивые скулы без филлеров Так для этого и не нужны филлеры. Если повезёт с генетикой - хватит соляги/оземпика, если нет - надо будет ещё вырезать комки биша. Хотя какой ебанат тухлодыркам сказал, что впавшие щёки отдыхающего санатория Бухенвальд это красиво - хуй их знает.