Аноны, неужели если я буду встречаться с тян, то скорее всего она проходила через что то подобное? Это же пздц, в голове не укладывается. Тяночка которую я хочу ласкать, обнимать, нежно прижимать к себе, вот так вот жостко ебали в рот до блевоты...
>>321519760 Ну, если нашелся альфач на твою тян, то было. Так-то что мужики, что бабы ебаться не умеют, большинство из них. А тянкам сами по кайфу. Ты думаешь эмоциональные качели только в жизни работают? В секс ещё лучше и сильнее тян к тебе привязывает, типо придушил, выебал её в рот, а потом нежно приголубил, в щёчку поцеловал носиком об нее потерся
>>321517189 (OP) Дефолтная проебка. Если не можешь организовать такого, то даже не пытайся в отношач. Хотя женщины сами издалека чуют кто не в состоянии отьебать.
>>321517189 (OP) Сами просят. Иногда такое, что я даже не решаюсь. Одна просила ей прям по лицу въебать, так я раз ее шлёпнул по щеке, два, три, а она все "сильнее!!!". Но я как-то себя перебороть не смог, она в итоге обиделась, лол.
>>321520362 > тянкам сами по кайфу. Ты думаешь эмоциональные качели только в жизни работают? В секс ещё лучше и сильнее тян к тебе привязывает Тут один анон советовал что если ты Славка хороший парень, то в сексе тебе придется все равно жестить чтобы тянка от тебя не ушла.
>>321517189 (OP) Объясните лучше другое. Почему тянки сначала соглашаются на съёмку в домашней порнухе, а потом если вдруг видос всплывает на условном харкаче в них начинается паника, перекрашивают волосы и прочее.
>>321519760 А что такого? Я свою тоже хочу нежно целовать и жестко ебать, сама просит меня пощёчины ей давать и всякое такое.
Другое дело что я не умею и пиздец как стесняюсь, а хочется быть альфачем ебырем террористом. Вот я ей так плюну на язык ей понравится а я потом спрошу неуверенно как омежка ээмм а тебе нравится да все хорошо да???
самое главное что все считают себя неебатцо не такими как все в этом плане, а по факту ВСЕ без исключений хотят что бы в сексе их хуячили, заламывали руки, так сказать хотят что бы их насиловал "чед", по другому слов подобрать описать не могу. И зачастую ты сам должен об этом догадаться или может это только мне так не везло?