>>321514097 (OP) Я тоже как полный неудачник иногда читаю /dev/ из-за тяги к противоположному полу а потом я нашёл работу и стало как-то лень читать какую-то тупую херню
А там именно везде кроме тематических тредов (косметика и бабские сериалы) полная шиза и поебота, а в тематические треды даже мужчина-двачер не зайдёт
Потом я вовсе нашёл свою любовь и с тех пор на /dev/ никогда не заходил и перестал скрыто симпить каких-то рандомов
>>321514358 Вот ещё: пик 1 в самом низу пишет, что не хочет детей, но хочет парня со 150к+. А пик 2 говорит, что она не должна как и кун 150к зарабатывать, так как детей родит. То есть даже с чтением проблемы у некоторых.
>>321514622 Она может хотеть всё что угодно. А пик 2 это факт. Ребёнка же нужно воспитывать. С тян взятки гладки. С них нельзя нихуя требовать кроме как на работе.
>>321514340 Я захожу туда покекать и вкинуть. >>321514758 В дев тред "высеры чуханов" >>321514788 > А пик 2 это факт Ок но пик 1 то не хочет ребёнка. Поэтому и не имеет права на привилегии по ребёнку.
>>321514889 Нихуя я имею ввиду вообще нихуя. Я к тому что не нужно требовать от тян чтобы она что-то там делала, нужна та которая уже делает. Едитственное что ты можешь требовать это соблюдать правила в твоём доме, если она их не соблюдает, то ты выкидываешь её за шкирку. >>321514952 >Поэтому и не имеет права на привилегии по ребёнку Справедливо.
>>321514952 да ни одна не-пикми не скажет, что хочет детей, заебали. они просто знают, что у них будут дети от нужного человека (т.е. который их просто заставит), поэтому заранее требуют. а если ты ненужный, то кто в этом виноват? >>321515121 хз, а мне какой-то кайф, вот, дрочить их своими хотелками и потом подрываться от ожидаемой реакции! правда, я ни с одной не жил и не планирую.