Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Баба ММА — тред, посвящённый моменту, когда баба получает по лицу за свои действия
>>321510135 Да, то есть её вообще не смущало то, что пацана прессуют две девочки, ну, типа, это нормально, они же девочки, а когда паренёк ей ответил: «Ой-ой, какой плохой мальчик», и это подружка, которая это всё снимала, по моему мнению, ей тоже надо было втащить
>>321510377 Извольте с вами согласиться, джентльмену не гоже поднимать руку на женщину, лишь только отпинать ногами или изпользовать её телом моста батута
Вывод% русаки,нигеры и чурки на острие эмансипации и воспринимают женщину не как сакральный объект, что было нормой в модерне и бородатом прошлом, а как равное человеческое существо. Весь цивилизованный мир ещё только лет через 20 придёт к избиению женщин на правах равного
>>321510377 Бабу всю историю пиздили и правильно делали, уже так привыкли к безнаказанности что вообще перестали чувствовать страх и ответственность за слова и действия. Джентльмен как раз бабу пиздит что бы она не забывалась
>>321511319 Я тебе больше скажу, они и сами совершенно не против чтобы их пиздили, недаром самый распространенный женский кинк это доминирование над ними. А слабых самцов они презирают и ненавидят
>>321511552 Ну и на самом деле по факту то только на третьем вебм именно "заслужила". Есть версия полне, она там долго выебывалась. Забавно, что сразу успокоилась.
На первой вообще какие-то трюкачи по приколу в спину ебанули Натахе, что на второй - хз, на четвертой рандомные баяны.
>>321510135 >Жирная баба срака тут же подлетела со своими >>Щяс милицию вызову Что выдает в ней жирную бабу сраку, ни разу в жизни не вызвавшую милицию. Потому что ехать на вызов милиция будет часов 6, если вообще приедет
Судя по эпизодическому рыбному надрыву ИТТ и известному рыбному надрыву ИРЛ по сабжу - они как раз таки до усрачки боятся, что кто-то их отпиздит, но всё равно нарываются
>>321512582 Тянки в другом мире живут, они не понимают что могут получить сдачи, яркий первый вебм >>321512421 . Ну а про "бить людей это ж незаконно" проиграл, ты редчайший вид омеги.
>>321512624 Не знаю насчёт этого. Это ж ничем хорошим в итоге не кончится не? Если им ответят они начнут названивать каким то мужикам может завязаться драка может кто то оружие схватит... Ради чего? Прикинь оказаться в больнице или тюрьме по причине "женщина напиздела и я подрался с мимокроком". Глупость какая то
>>321512762 чел можно придумать миллионы разных вариантов последствий своих действий, хороших и плохих и вместо того чтобы действовать - сидеть и обдумывать разные варианты это не интеллект, это невроз действовать в моменте по большому счету умнее
>>321512726 Ну тогда в тренде вагини не в ту сторону воют. Пусть воюют против своих сородичинь, которые свой КПД оценивают так же грамотно, как какой-нибудь аерокул, а потом верещат чтоб их "нормальные мужики" спасли
>>321512428 >что на второй - хз Там тянка забыла, что зэковатым типам нельзя говорить "иди нахуй", "петушок" и прочее про мамку. Просто обрезано так, что ничего не понятно.
>>321512851 так не бывает чел Подумай на другом примере: допустим есть видос где хохол наезжает на русского и опизюливается. Сколько хохлов в комментах к видео напишут что их сородич неправ? 0 на хуй так и тут
Бля какой же ахуенный hate sex мог быть между ними, особенно с 3 вебм где Олег ещё, я прям представляю как он её спермой накачивает после этого, пока её немецкий куколд ждёт верную из блядков.
>>321512883 >Там тянка забыла, что зэковатым типам нельзя говорить "иди нахуй", "петушок" и прочее про мамку Ох уж эти живущие по понятиям на воле. Странно, что он в этом случае забыл, что с бабы спроса нет (по их же понятиям).
>>321512989 Ебать, что за харакири нахуй. Там же рядом свидетели даже были что она сама себя пырнула, что за странный хитрый план. Ну и да, видимо не рассчитала силу удара. Интересно было бы узнать продолжение истории.
>>321512470 Так-то жутковато жить в мире, где среди нормальных людей, старающихся оценить ситуацию, ходят такие вот биороботы-нормискоты, которые на автомате кидаются на захист любой тяночьки. Ни одного такого боевого оленя ИРЛ не знаю, хотя почти все друзья уже женатики, все родственники (правда мы петроградская интеллигенция, в целом исторически научены не лезть туда, где понаехавшее российское/нерусское быдло дерётся) тоже далеко не такого склада люди, в худшем случае полицию вызовут. Откуда вообще берётся рабская прошивка - бить прежде, чем выяснить причину суеты? Откуда берётся прошивка лезть в разборки каких-то маргиналов? Неужели эти олени никогда не сталкивались с общечеловеческой мерзостью, которая обоим полам присуща?
Очень загадочная хуйня, на мой взгляд, примативная, далёкая от всего человеческого
>>321513260 > Интересно было бы узнать продолжение истории А какое там продолжение, она померла ещё до приезда скорой. Ударила максимально удачно, задев всё, что только можно было. Обмякла сразу ведь, обычно от одного ножевого так быстро не мрут.
>>321513028 Да ему похуй.Ты просто не понимаешь.Я зека не защищаю,но общался с такими.Нужно понимать, что зек особенно просидевший 5 и более лет.Это человек с деформированной психикой,другим мировоззрением и взглядом на жизнь.Поэтому нужно понимать всегда с кем общаешься, и стараться как говорят фильтровать базар.Возможно это сбережет твое здоровье,и жизнь.А лучше вообще с такими людьми не общаться и не пересекаться по жизни.
>>321513267 Анон выше предположил, что она так хотела "подставить" другую тянку. Которая первоначально выскочила с ножом. Согласен с его мнением. Только подстава вышла из под контроля.
>>321513307 Допустим, мне в моменте хочется адреналина. Допустим, я считаю что слова его слишком сильно меня задели и если я не выплесну негатив сейчас, меня это будет грызть и нарушать мой покой и душевное удовлетворение. Допустим, мне изначально этот тип не нравится и его оскорбление просто удачный повод ебнуть. Есть множество вариантов опять же.
>>321513459 Я первым самку гориллы не ударю, я же не ебанутый. А тебя с удовольствием отхуярю и затем в кустах изнасилую, если меня тронешь. И мне никто нихуя не сделает бо мой батя прокурор.
>>321513701 ты же вафля все равно неудивительно что ты только с женщинами можешь воевать а при мусульманине глазки в пол опустишь и будешь мямлить и со всем соглашаться что он тебе укажет
>>321513348 Это не другая тянка, а её мать. Был праздник, где праздновали гробовые её брата с сво, мать выгнала друзей дочери - итог видишь на видео. Была куча тредов об этом.
>>321513281 >это те самые ЭМОЦИИ которых не хватает бабам когда они встречаются с хорошими парнями? Это они, да
А вот мелкая тянка этих эмоций на всю жизнь получила вместе с букетом травм. Если не сторчится, то, когда повзрослеет, как ращ таки будет себе искать максимального комфортика, лишь бы как можно меньше напоминал ей о вот этом детстве.
>>321513898 >Если не сторчится, то, когда повзрослеет, как ращ таки будет себе искать максимального комфортика, лишь бы как можно меньше напоминал ей о вот этом детстве. Лол что? Все наоборот вообще то. Тянки копируют модель поведения матери, воспринимая это как норму.
>>321513937 >Как понять, что хохол пиздит? Хохол открыл свой дырявый рот. Как понять, что перед тобой объёбанное стекломоем лахтодырое уёбище? Оно везде ищет хохлов В Ижевске 17-летняя девушка ударила себя ножом в живот, чтобы свалить вину за нападение на многодетную мать, но не пережила травму и умерла.
Семья праздновала новоселье, купленное после гибели одного из сыновей на СВО. На вечеринке были сыновья, их друзья и несколько девушек. За столом лился алкоголь. Хозяйка дома приревновала одну из гостьей к мужу, разозлилась, ударила её и выставила за дверь. Уже на улице между ними вспыхнула новая ссора — женщина угрожала ножом, но девушка успела выхватить его и нанесла себе смертельный удар.
Определение женщины в студию вместе с параметрами, по которым заведомо определяется её сила или слабость. Мы не в 19 веке живём, аргументы про слабость женщин были актуальны в мире, где женщины вели себя как женщины и исполняли свою роль, т.е. это были слабые и зависимые существа, рожавшие детей, которых надо оберегать и защищать. Смысл оберегать и защищать то, что не рожает детей, себя заявляет равным мужчине, а то и лучше/сильнее? Я уж молчу о том, что смысла нет защищать то, что само нарывается. В мире мужчин того, кто лезет в драку, в конце концов отпиздят/убьют, либо отпиздит/убьёт он, если достаточно силён, добро пожаловать в реальность, парни не обращаются с равными с тем же снисхождением, с каким обращаются с женщинами
>>321513759 ну так хачи у нас привилегированный класс потому и ведут себя спокойно и уверенно они знают что им НИХУЯ не будет за их выебоны за то что они всех пиздят и оскорбляют
>>321514173 Это те самые эмоциональные качели, которые любят тяночки? Сегодня он отправил тебя в реанимацию, а завтра подарил початую бутылку балтики-9! Романтика!
>>321514093 Ну хз, у моей бывшей всë по другому было. Отец алкаш пиздил мать, а мать алкашка только этому и рада была по ходу. В итоге у тянки был страх перед любыми абьюзерами и все парни были спокойными.
Хотя наверняка и обратные примеры есть. Возможно от степени травмирующего опыта зависит.
>>321513847 Ну вот в это могу поверить, много скрытых психопатов кругом ходит, которые только и ищут оправдание чтоб куда-то излить нереализованную шизу. Кто-то на животных вымещает (такого и среди баб полно), кто-то идёт в спорт, а кто ленивый - ждёт любого момента, любой движухи. Пиздец конечно, и вот с этими людьми я на равных сижу на одной бордене имею гражданские и человеческие права
>>321513459 Ну офк не надо руки протягивать. Если тянка руками махать начинает то отхватить должна. В первую очередь в целях воспитания. Потому как нормальный человек заломает и по сраке два три раза ладошкой приголубит. И она запомнит что это может быть опасно руками махать. А если чел попадется ебунтый то он ей голову оторвет нахуй. Я лично был свидетель как психопата какого-то тянка кофеем облила.( мелкий какой-то дрищ. Мб 170/60 гдето так в одежде выглядел) Так он сначала ее парня( обычный кун крепкий я бы даже сказал. Выше него был см на 10) а потом ее отьебенил со всей дури. Обоих вырубил и сьебался. И то ладно хоть он без ножа был. Ебанатов то кругом полно
>>321514383 >психопата какого-то тянка кофеем облила. ВАНЬ, А ВАНЬ, СМОТРИ КАКОЕ КАРЛИКОВОЕ ЧМО СИДИТ! ДАВАЙ Я ЕГО КОФЕ ОБОЛЬЮ, А ЕСЛИ БУДЕТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ, ТО ТЫ ЕГО ОТПИЗДИШЬ))) @ ОЙ, КОФЕ ПРОЛИЛОСЬ))) @ НЕ БУДУ Я ИЗВИНЯТЬСЯ! ВАНЯЯЯЯ! ИДИ СЮДА! @ ПРОХОДИТ НЕДЕЛЯ @ А ГДЕ МОИ ЗУБЫ? ГДЕ ВАНЯ? ПОЧЕМУ Я В РЕАНИМАЦИИ?
>>321513111 блядь, каждый раз проигрываю с того как взрослый лоб маленькой девочке орет:"ТЫ ПОЕДЕШЬ В ОПЕКУ, ТЫ ПОЕДЕШЬ НОЧЕВАТЬ ОДНА, ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА" какой же сюр ебанутый
>>321514477 Там я даже хз че случилось. Я вышел покурить кофе купил стою курю. Тянка кофейком плеснула и чет повернулась к куну своему. И тут бум нахуй. Вылетает три пиздюлины и тот падает. Потом такие же получает она и чел сьебывает. Звука блядь не издал. А теперь прикинь если ебанат с ножом был бы? Те же сек 15 но уже два трупика.
>>321514549 Мне мать рассказывала, как стояли на улице с отцом, разговаривали и к ним подошёл какой-то чел и стал спрашивать, хули вы лыбитесь? Вы надо мной смеётесь? Мужик, пошли отойдём! Нас психопаты окружают повсеместно, в этой стране улыбка - признак агрессии, у тебя должно быть хмурое ебало, чтобы не отхватить от рандома.
>>321509279 (OP) Чёт вспомнил школку. Меня пытались прессовать две шлюхи со школы старше меня на год. Я тогда к батьку пришел, типо такая хуйня, бать, чё делать? > Как че делать? Пизды им дай, блять. Ты нахуя к тренернейм ходишь? Чтобы тебя бабы пиздили? Ебанутый или как? Чтоб завтра же обоим еблища разукрасил. Ну, я так и сделал. Родителей в школу, все дела. Батек пришел, послал всех нахуй, сказал, что это он мне сказал им ебала разбить. И вообще, поговорите со своими девочками, будут лезть - будут получать пизды. Сколько раз доебутся - столько раз пизды получат. Спасибо, пап.
>>321513285 Платина. Очень большая жаль, что все эти инфопомойки (или, скорее всего, мусора на препродакшене) вечно обрезают чё там дальше то было, ведь явно камера продолжала снимать ещё довольно долго. Всегда любопытно поглядеть на процесс обнаружения и т.д. Помнится было довольно много видосов с долбоёбами и долбоёбками, которые в совковые холодильники залезали, вот там действительно невесёлый контент, ведь обычно снимают при нахождении
>>321514551 Стенограмму можно? Наверняка же мусора каждое слово дешифровали. В целом всё понятно, но детали происходящего ускользают, будто он их дважды убил
>>321515216 >будто он их дважды убил Ну так и есть. Ни ту ни другую сразу не смог задушить. Жену потом зарезал в итоге, а дочь со второго раза задушил.
>>321515026 Процесс обнаружения интересен, когда родные присутствуют, как в том видосе с холодильником или пиздюком утонувшим. А остальным то похуй - ну трупы и трупы.
>>321515472 Ну и хуета. Суть не в том, что он обнаружил измену, а в том, что она после этого ему в лицо посмеялась и попустила. Иди ты на хуй с такими "расшифровками".
>>321512458 Благородный джентльмен на втором видео не опустился на уровень животного и дал толпе баб добротного, мужицкого леща. После чего бабы встали на место и потекли со вчерашнего омежки.
>>321515728 >>321514777 >>321515531 Меня в школе унижал сын шлюхи из семьи маргиналов. Лет 12 назад это было, ещё до крымнаша, вроде бы только только средняя школа была. Батя ничё не подсказывал, матери было похуй. Помогали ток завучи и учителя, реально жалели, этим женщинам было реально не похуй на детей, но и сами понимали, что поделать нихуя долбаёбу не могут.
Тогда я открыл двощ для себя и одним днём создал тред, где пожаловался на травлю, описал ситуацию. Один анон должно ответил - мол, если за тебя завучи и учителя, то хули ты терпишь это? Ударь его сзади чем покрепче и дело с концом, все за тебя будут.
Так и сделал, ударил во время урока совковым стулом, пришёлся ножкой металлической прям по затылку. Кровища, скорая, пацана исключили потом, лол, а я стал альфой класса.
Всегда буду по гроб жизни благодарен Анонам, которым не было похуй на других Анонов, не одну жизнь спасли, небось, таким советом.
>>321510377 >Джентельмен никогда даму не ударит. Только крепостной, муслим либо нигер из племени тумба юмба. В твоей сентенции ошибка, не даму, а леди. Много ты леди видел в наши дни?
>>321515849 а у меня двачей не было потому что это было давно и даже интернета не было а мамка мне всегда говорила не лезь терпи они поиздеваются и успокоятся главное ни в коем случае не давай ответку а батя просто пиздил потому что считал что я всегда виноват и должен слушать мать
>>321513898 >как ращ таки будет себе искать максимального комфортика, лишь бы как можно меньше напоминал ей о вот этом детстве. Лол, как мало ты знаешь про тней. Не словах да, будут искать комфортика, но писька будет мокреть от ебанатов, не будет хватать тех самых эмоций
>>321514299 Да, это они и есть, многие тянусы обречены всю жизнь искать таких алкашей-обрыганов, как моя маман, например, которая выходит замуж за третьего алкаша, а нормальный парень, которого она отшила еще в пиздючестве, до моего рождения, съебал в Канаду и там вполне успешен.
>>321514777 Повезло тебе с батей, думаю что подавляющее большинство тут затравили бы со всех сторон, в том числе и семья, сделай они хоть что-то похожее
>>321515531 >>321515728 >>321516207 Отец человек сложный местами, но унижения он никогда терпеть не будет. Офицер в отставке, за плечами Афган, Пакистан, Чечня. Диколютобешено не любит чурок, прям пиздец как.
>>321515593 Суть в том что шлюха подохла и подохла, как видим, за дело. А сколько сущностей ты там наплодишь, это ты уже своей матери после блядок поведаешь
>>321516466 >Диколютобешено не любит чурок, прям пиздец как Опытный, хули, познал их натуру В любом случае, гораздо лучше такой, пусть строгий и с закидонами, чем аморфное тело на диване или вообще вышедший за хлебушком 20 лет назад обрыган на отце
>>321516503 >пидарашка, которая сама не может послушать и понять, что происходит и поэтому идет читать в интернете чей-то пересказ, рассказывает про сущности
>>321515561 >>321515472 >>321514551 А всё таки, колокольчик или нет? С одной стороны, не колокольчик, но с другой - выглядит как лох, об которого можно безнаказанно ноги вытирать и которому можно изменять. Мнение биологических вуменов по данному вопросу?
>>321516638 >Мнение биологических вуменов по данному вопросу? Ты что, дурной? Нахуя тебе мнение вымана слушать, которое, к тому же, всегда будет на стороне другого вумана
>>321514551 Только лолю жалко, симпатичная была, лет через 5 уже осчастливила бы какого-нибудь Артурчика, может даже не одного. Хз в чём она перед батей провинилась, типа что маму защищать пыталась? Так это ж рефлекторное... Хуй знает как до такого состояния мужика довести возможно, но явно не на ровном месте пружина пёрнула
>>321516633 Так послушай, пидорашка гринтекстовая. Может хоть после этого твою хрюканину можно будет выслушать, вместо того чтобы дежурно нассать тебе на пятак и пинком отправить учить уроки на лето
>>321516638 Там всё хуже. Там детдомовец, который решил ячейку общества сварганить. А его дуреха, едва школу закончившая, жаловалась что ей воли не видать теперь и гулять не отпускают Итог закономерен (а ebalo непредставимо)
>>321516885 Это вполне нормальная реакция. Пиздинг женщин это такое же естественное и обычное для этой планеты событие, как поедание вкусного шашлыка или раздел Польши
>>321516747 >мужика Но там чепуха а не мужик, мужик бы просто изгнал сельдь опиздюлив её, а там тряпка не способная даже лолю задушить с первой попытки хех, мдауш...
>>321516710 >всегда будет на стороне другого вумана
Ты, очевидно, не застал тренды с отмыванием американского претика, который насмерть сбил многодетную мать с ребенком, а потом его вся бабская часть САСШ хором отмывала, мол такому красивому не место в тюряге. Или например Джереми Микс, который перехуярил кучу народу, барыжил веществами всю жизнь, а потом из тюрьмы попал в публичное поле и стал модной моделью человека, рукопожатной у всего бомонда Холивуда. Не всегда у вуменов солидарность перевешивает эмоции, но таки да, для этого мужик должен быть крайне симпатичный
>>321515561 Мне кажется в данной ситуации чтоб резко его угомонить тупой шлюхе достаточно было бы попросить хотя бы дочь оставить живой, но у МАТЕРИ ебать ни слова об этом не промелькнуло, один только животный страх за себя любимую
>>321517570 Но проблема в том что тупая шлюха есть тупая шлюха. Шансов выжить у лольки в такой ситуации не было. С одной стороны шиз-айтишник без эмпатии с другой тупая блядина соответственно. Лолю жалко, да.
>>321513459 О чем пиздешь ваще? Вы даже с репродуктивной ролью справится нормально не можете в отличии от самок других биологических видов по дефолту, в древности дай бог 1 из 5 детей высреться нормально по причине того, что тазовая кость узкая у вас эволюционно. Зато гону и пиздеша пустого у вас дохуя.
>>321518002 То, что такие жевтоне не заслуживают человеческих привилегий. А они ведь ещё и могут при определенных обстоятельствах влиять на мою жизнь и жизнь других людей, на законы, на порядки. Пиздец!
>>321511726 а чё ты негодуешь, то что пизда решила порешать вопросы силой ожидая безнаказанности и получила пизды? поставь себя на место парня когда на тебя быкует уёбище которое думает "щас я его ударю и он мне ничего не ответит, я же девочка" подумай хоть чуток своим инфантильным умом и пойми что такова справедливость и вот скажи что здесь не так? девка слабее и по твоему ей это даёт право проявлять силу? тот кто проявил силу вместо того чтобы словами разобраться не зависимо от пола, должен получить то на что нарвался
>>321513459 а чё когда девочка ебашит кулаками и хватает за горло мужик должен терпеть? тут видосы где женщины проявляют силу к парням ожидая того что им ничего не будет и справедливо получают то на что сами нарвались, насилие в принципе это плохо, но когда на тебя распускают руки обидчик не зависимо от пола должен получить отпор
>>321513759 >спокойствие, рассудительность >быстрота реакции Она там что, целый день буквально на острие жила? Между жизнью и смертью? Или они там специально для неё зону боевых действий имитировали, чтобы произвести впечатление? Что за кринж-то? Ну до чего же тупая селёдка! Я прямо представляю: как только этому чёткому нохчо в какой-нибудь местной шоколаднице счёт за смузи привезли, он моментально, буквально за доли секунды среагировал, резко так из лопатника карту достал и приложил. И за себя, и за неё тоже расплатился. Ауф, воен! Всю жизнь в опасности, ни на мгновение не расслабляется. И главное, некуколд, не раб мясной дыры!
>>321518154 Вот из-за таких отрицал, которые при ЛЮБОМ неудобном для светлого образа отечественных глубинариев случае начинают хохлосрач, уже самый распоследний подпивас прозрел существование псиопа, ботов и зарплатничей с обоих сторон конфликта. Впрочем, не удивлюсь, если сейчас уже и на харкаче есть вполне искренние комсомольцы, у которых всё всегда хорошо и в "Ба Синг Се ничего не происходить"
>>321509279 (OP) Тяночки слабее забитых омежек, потому что за поддержание мышц отвечает тестостерон. Зачем она пристала к мужчине? К тому же лицо испортит, как дальше жить?
>>321519937 Не смотрел чё там дальше, но если кота убили, я проклинаю тебя на смерть через освежёванные под гемостатиками с последующим сожжением заживо
E кого есть шебм где тянку ебанули об пол и она начала плакать? её полицейский задержать хотел в пендосии а она сопротивлялась и он её ебанул об пол с таким звуком как дуто у неё челюсть сломалась
>>321524362 Из мира животных как оно есть. Я так понимаю судя по внешним атрибутам, что сам пиздимый - такой же ауешный выблядок из дворовой гопоты, просто проштрафившийся?
>>321525381 >>321509279 (OP) Доставьте где китаёзы своих дочерей палками хуярят за всякую хуйню, вроде плохой игры на рояле или остывшей курицы, этих видосов до жеппы в китайнете, но выковыривать заколебёшься
>>321514350 Бля у нее еще такая обида в голосе на 24 секунде.
Представляю примерно такую ситуацию. Паренек решил попить пивка с друзьями или в баньку сгонять. Тян решила ему что то предъявить по этому поводу, и получила ответ "Ты не моя девушка, чтоб запрещать мне что-то". Алсо тату маркер шлюхи, так что задетектить такую ситуацию можно было заранее
Почему одни бабы ссутся от того, что вокруг здоровые мужики, которые могут их отпиздить? И постоянная паранойя, будто их все хотят изнасиловать. А другие постоянно бычат, думая, что им ничего не будет, потому что онижедевочки.
>>321513532 Баба, ты же сама трус. Ты никогда не нападёшь на человека, если будешь понимать, что тебе прилетит в бубен. А на мужика ты поднимаешь руку будучи уверенна в том, что общество этого мужика психически кастрировало настолько, что даже под угрозой физического насилия а ведь ты можешь быть здоровее мужика, или чем-то вооружена он не станет тебе прописывать в щщи. Поэтому можешь своё тухлое ебало закрыть по поводу трусости.
>>321513404 Всё как у большинства мужчин, получается. Разница только в том, что мужчины себя 99% времени сдерживают и контролируют, ибо общественное приличие и нормы социального общежития важнее сиюминутного гормонального всплеска, а бабы это делать нужным не считают. Они вообще не считают нужным контролировать свою природу, почему-то - течёт кровь из пизды, животик бобо, в голове химия бурлит, значит надо испортить настроение и жизнь всем окружающим. Но человеческое общество не так работает, вумены просто слишком недавно стали свободными, прям как ниггеры, и наслаждаясь всеми благами этой свободы ещё не освоились с правилами поведения
Красиво пиздец конечно, но жаль что такая хуйня легко может кончиться убийством по неосторожности. А свиноматка хорошо по роже получила, уроком будет.Это не на "мужа" своего куколда выебываться.
>>321509279 (OP) >1 Тян конечно тот ещё сверхразум, всё чётко просчитала. Но какой же кринжовый всё-таки омежка. Едва засёк дрожь в её голосе, сразу подрубил быка. Будь на его месте уверенный в себе нормис, он бы сыграл тоньше, спокойно вывел ситуацию в плюс и, возможно, даже залутал бы себе писик. Но гениальные инцелы, как всегда, идут по самому ровному маршруту
>>321554461 Дивинити 2 - ебучий кал для соевых дегенератов, душит уже через два часа. Мимо женатый чад, играю с женой в Гильдию 2, я за вора, она за ученого.
>>321509279 (OP) >Баба ММА — тред, посвящённый моменту, когда баба получает по лицу за свои действия Первый видрил Нужно было ее не бить,а трогать за сиси и целовать в губы
>>321511552 Лол,я бы этого Диму прогибом бы об плитку головой и по ебалу попрыгаю Есть адрес или ссылка ВК на этого опуща? На ту скуфыню похуй,просто хочу Диму инвалидом сделать по приколу