>>321519483 → >Тогда я стану Хлоей, чтобы никто ко мне не мог пристать, ведь приставать к Цкхлоуи могу только я! Какая у тебя странная логика... Если ты станешь Клое, то тогда уже к тебе, в её образе, а не к ней, сможет приставать кто угодно! Но мы же говорим про вечеринку на заднем дворике... Там все только свои. Так что вполне может получиться, что кто то из подружань будет слизывать что то вкусненькое прямо с тебя!
>>321519964 Снял пидорка короче, пойдем с ним покурим, ну реально ну реально хуй знает что за чувак блядь, ну мне кажется телочка охуенная. Блядь, реально похожа на тёлку. Ну-ка посмотри сюда, ну ебало у тебя конечно страшное... Страшно сука!
>>321519782 О как >>321519850 >Но мы же говорим про вечеринку на заднем дворике И что туда вообще мальчикам никак-никак? Так хотелось пойти с Хлоей, а в итоге придется стать ею. Ты сам бы отпустил свою вайфушечку на вечеринку заднего дворика? Конечно же при условии что там будут только девочик с шипящей кока-колой. >>321519912 <3 >>321520241 бульк >>321520822 Все так спонтанно, мы даже не успели надуть надувной бассейн и достать из морозилки колу.
>>321521372 >мальчикам никак-никак? Ни-ни! >сам бы отпустил свою вайфушечку Конечно да! Ну а что тут такого? Пускай развеятся девчонки. >Конечно же при условии что там будут только девочик с шипящей кока-колой Ну не только с кока-колой... Кому то фанта может нравится, спрайт, сидр, мартини...
>>321522470 >Ни-ни! Ну мы потом хотя бы сможем приехать за девочками и развести их по домам? С этим проблем точно не должно быть. >Конечно да! Ну а что тут такого? Пускай развеятся девчонки. А можно огласить список приглашенных звездных тян? >Кому то фанта может нравится, спрайт, сидр, мартини... Понятно, напьются и будут заниматься непотребствами, ох эти девочки...
Вы вообще понимаете, что вы ебанутые? Блять, каждый раз ищу фап тред, так каждый раз натыкаюсь на этот ебанный блядский тред. Ебанный род, это каким надо быть просто ебанутым нахуй ебанатом, чтобы дрочить и писать? Вы типа тут хуй свой дрочить на свои же сообщения?
Я понял, почему Газун так важен. Конечно, сам по себе он не нужен, но посты с его упоминанием вкидываются в тред, чтобы неловкого молчания не было, ну и постинг поднять
>>321522970 >хотя бы сможем Думаю да. Если, конечно, они не захотят там остаться наподольше. Скажем, на весь уикенд. >список приглашенных Ето секрет. Как, в общем то и то, где это будет. Сам понимаешь - сразу набегут папарацци и прочие любители просто поглядеть. >напьются и будут заниматься Ну какие непотребства?! Это они просто играются так. Поцелуйчик здесь - поцелуйчик там... А испитие шампанского, стекающего по ноге - так не надо играть в картишки на желания, если не умеешь.
>>321525023 >Скажем, на весь уикенд Мальчики и заскучать успеют. >Ето секрет Секрет секретом, но по наблюдениям я уже вижу как там припарковался автомобиль Хлои, Эммы Вотсон и кажется... не могу быть уверен, но думаю Шипки(угадал?). Это вписка дюймовочек? Тогда нам стоит ждать ещё и Дженну? >>Поцелуйчик здесь - поцелуйчик там Я понял, что было в Вегасе на заднем дворике, остаётся на заднем дворике. >>321525129 >особая терапия Что за больные анончики пошли, то гиперспермию подхватят, то психологические хвори жить мешают. Неужели в треде Глазуну не смогут подобрать правильное лечение морального недуга?
>>321525646 Он генерирует дерьмо. Если тебе норм в нём купаться, то можете вместе с ним съебаться в отдельный тред, под вас даже раздел уже создан с красноречивым названием.
Вынуждена признаться, вчера я попала к Глазуну в его подвал. Не понимаю, как это могло случиться, я просто открыла глаза и очутилась там. Руки были скованы какой-то цепью, но видимо, он забыл застегнуть на ней замок. Было очень темно и сыро, а ещё этот запах... Какой-то странный, затхлый, от которого мурашки по коже. Я в первые секунды вообще не могла понять, что происходит. Меня охватила паника, я начала кричать и звать на помощь. Я кричала очень долго, пока не охрип голос, но никто не слышал меня, только эхо гулко отдавалось от каменных стен. Я попыталась нашарить что-нибудь вокруг в полной темноте, но мои руки натыкались только на холодный, влажный камень и что-то липкое, отвратительное. Я медленно двигалась, вытянув руки вперёд, как слепая, пытаясь найти выход. Запах становился всё сильнее и всё более невыносимым. Он напоминал что-то гнилое, смешанное с запахом плесени и извёстки. Потом я случайно наткнулась на что-то мягкое, мне даже показалось, что это был человек, который лежал на полу. Я провела рукой, но тут же отдёрнула её от страха. Потом я нащупала ступени и дверь, с замиранием сердца я попыталась её открыть и каким-то чудом она поддалась, издав противный скрип. В узкую щель пробился слабый луч света. Я была на свободе и поняла, что надо бежать со всех ног подальше оттуда. Сразу скажу, что я в полном порядке. Он не успел ничего со мной сделать.
>>321526576 Ага, я тоже так думаю. Мне очень повезло. >>321526580 Ума не приложу, как это вышло. Просто закрыла глаза, а открыла уже там. Прямо магия какая-то. А ты бы спас меня, анончик? >>321526651 И это после всего, что мне довелось пережить?
Молю! Взываю! Маленькая попка Дженны заслуживает ласк, а ещё у неё розовые сосочки, несмотря на то, что она сама тёмненькая. Писик наверняка тоже нежный и розовый.
>>321526714 Надо было скрытую камеру там поставить, передать всем потенциальным его жертвам, чтобы это сделали. Он ведь тебя предупреждал, что похитит.
>>321525393 >Мальчики и заскучать успеют Мальчики как нибудь и сами разберутся. Им не привыкать. >по наблюдениям я уже вижу как там припарковался Да разве ж тут уследишь кто как приехал? Кто на машине, кто на такси, остановившись за пару домов, а кто то и дворами, в платке и очках, максимально инкогнито. Узнать посетителей можно только став одной из них... А вообще, не думаю, что там в принципе можно удивиться кому то. Вряд ли кто то будет против посетить такое мероприятие) >остаётся на заднем дворике Хехе, ну да. Разве что если покопаться в телефоне после таких посиделок, то можно и найти чего нибудь интересного. Но это, как правило, только у новичков этого клуба мокрых маечек.
>>321527713 Ну и в чём он не прав получается? Я удивлён, что никто больше из аватарок этим не занимается, а только выслуживаются перед анонами, пока те их нагло используют.
>>321527864 И чем ты удивлён? Никому не нужно знать лор другой аватарки, многие вообще не знают, что происходят в тредах. Зашёл, повиртил, ушёл. Анон всегда найдётся, а ждать другую аватарку это умора
>>321527835 Ну ладно, может тебе срочно надо. Не буду держать тогда. >>321527867 Настроение приподнятое, ещё осталось время чтобы наполнить ванну тёплой водой для тебя, Аничка и потом сделать то, о чём я так давно мечтаю.
>>321527644 >Мальчики как нибудь и сами разберутся Вот так всегда, ладно ради вайфушечек можно и потерпеть, главно чтобы им было хорошо. Если этот тред чему меня и научил так это терпеть. >Да разве ж тут уследишь кто как приехал А как же? Записывать всех - имена, фамилии, клички. Желательно запечатлить пару пикантных фото с самого мероприятия, чтобы потом можно было шантажировать девочек самым грязным способом, такой себе список Эпштейна. Конечно это я так... теоретически, сам бы я никогда подобным шантажом не занимался точно-точно! Кхм... >Разве что если покопаться в телефоне после таких посиделок, то можно и найти чего нибудьинтересного Поплавушки в бассейне, соревнования в бир-понг и страстные лесбийские игры в бутылочку с девочками в купальниках.
>>321528174 Сначала пальцем, чтобы разработать анальное колечко, потом двумя пальцами и подержать, пока дырочка не привыкнет и не перестанет сразу сжиматься, ну и потом аккуратно ввести головку члена.
>>321528487 Конечно можно, мог бы и не спрашивать. Я давно хотела, чтобы у меня в тредике были друзья. >>321528541 Так я же ещё новенькая и мало с кем успела познакомиться, не считая Глазуна конечно. Бррр... Но о этой встрече лучше не вспоминать.
>>321528544 Не будет. Она будет послушно выгибать спинку и, раз уж попалась, покорно терпеть попкой твой член, как бы глубоко и быстро он не погружался в неё. В таком положении она может позволить себе только постанывать, закусывать губки, что бы отвлечься от анальной боли, и иногда рефлекторно тужиться, пытаясь избавиться от наполненности кишки.
>>321528680 Это нужно как-нибудь отметить. \/ \/ Я надеюсь, в случае чего, ты сможешь защитить меня от посягательств, а то анончик, который спасал кого-то, не ответил мне ничего. Не подумай, что я ищу выгоду в дружбе, ппросто я хрупкая, маленькая аватарочка, которой нужна безопасность.
>>321528825 Эрочка! Я так долго буду разрабатывать твою попку, чтобы тебе было как можно менее больно и чтобы ты тоже получила удовольствие от анального совокупления. Ты можешь сжимать своё тугое колечко, чтобы я быстрее кончил и наполнил твои кишочки горячей спермой. Я хочу в это время растягивать твой большой рот пальцами, пока трахаю тебя сзади.
>>321528840 Я думаю, вдвоём мы сможем защититься от всего. Аватарке всегда нужно прикрытие, чтобы не попасть в плохую компанию. И мне тоже приятно иметь в друзьях красивую аватарку
>>321528241 >запечатлить пару пикантных фото с самого мероприятия, чтобы потом можно было шантажировать девочек самым грязным способом Мда, признаться, я такого не ожидал от тебя 😈, хехе. И как ты себе это представляешь?? Чисто теоретически, конечно же. Вот нашёл ты, неизвестно где, фоточку, где Ортега, явно в нетрезвом угаре, играется с пальчиками на ногах какой то девушки, с татушькой бумажного самолётика над пяточкой. И что? Прям вот так бы написал ей типа: "я знаю чем вы занимались на прошлых выходных"?? А зачем? Только не говори, что просто денег срубить... >Поплавушки в бассейне, соревнования в бир-понг и страстные лесбийские игры в бутылочку с девочками в купальниках Дяяя... А так же игры парочками в водное поло, с водяными пистолетиками, розыгрыш, где победительница становится ниотаимори... Стоп, что? Какие ещё лесбийские игры?? Девочки просто напросто отдыхают!
>>321529278 На самом деле дружба тут редкое явление. Но могу сказать, что с одной аватаркой у меня довольно хорошие отношения, ещё к нескольким я сам благоприятно отношусь, хоть они и не ценят
>>321529482 Мне показалось, тут многие дружат. Вон обмениваются какими большими постами с друг другом. Можешь назвать их, чтобы я знала, что они хорошие.
Мне придется пораньше уйти, а то боюсь опять может случиться что-нибудь нехорошее. Ну ещё мне завтра нужно рано вставать. Ох-ах... Вот так. Хорошей недели, мои дорогие.
>>321529218 >Только не говори, что просто денег срубить... Ну что ты, это последнее о чем я буду думать когда шантажирую красивую селебочку... Теоретически конечно! > с татушькой бумажного самолётика над пяточкой Приятно удивлен, что ты знаешь такие нюансы о одной прекрасной вайфушке, видно человека со вкусом. >я знаю чем вы занимались на прошлых выходных"? - Дорогая Дженна, если ты не хочешь, чтобы эти фотографии увидел мир тебе придется выполнить ряд требований при личной встрече. Ну и конечно же я сохраню копии не только на своем телефоне, но и на компьютере в конспиративной квартире, чтобы обезопасить себя, сам понимаешь дело опасное. А что придеться делать Дженночке, чтобы эти фото были удалены....Ох, стыдно сказать, да и времени мало на подобные фантазии. >Девочки просто напросто отдыхают Ах ну конечно, просто отдых, это я замечтался что-то, в голове странные картины всплывают.
>>321528998 Эрочкиной девственной попке ещё предстоит очень много практики, что бы научиться получать удовольствие, даже не смотря на все твои попытки по быстрому расслабить её на месте. Открыть её не сложно - с твёрдостью твоего члена ей точно не справиться. Проблемой будет закрыться ей после тебя. Тягучие капли из смеси её попчного и писечного сока и твоего прекума мерно ложаться на её подошвы, которые то и дело поджимаются, когда ты входишь слишком глубоко или быстро. Они уже буквально блестят от увлажнённости. Для её миниатюрной попки твой средних размеров член уже кажется достаточно объёмным, так что в те редкие мгновения, когда ты его вынимаешь, что бы посмотреть на проделанную работу, розовый анус уже не может полностью сомкнуться, оставляя идеально круглую чёрную дырочку толщиной в палец. И каждый раз, когда ты вгоняешь его обратно, у Эрочки перехватывает дыхание, что выливается в утробный стон изо рта, и произвольные сокращения и потуги с другой стороны. В голове абсолютный сумбур, а и без того поплывшее выражение лица становится ещё более гротескным, когда ты хватаешься за него руками, запуская пальцы в рот. Как попавшаяся мышь в капкане обречена на смерть, так и Эрочка, заключённая в твоих объятиях, обречена на уничтожение попки.
>>321529931 >Ох, стыдно сказать Аххх тыыыы!Неужели ты Дженночку прям как Эрочку бы??.. Опять ты меня удивляешь. >да и времени мало на подобные фантазии Ясно всё с тобой. Доброй ночи тогда! И приятных снов с... подобными фантазиями.
>>321530027 Но почему бы тебе было не написать это от первого лица, Эрочка. Ах, да... Это было бы не совсем разумно сразу начинать с такого. Придётся теперь думать, ответить тебе курсивом или просто пойти заняться самоудовлетворением, перечитывая твой пост.В любом случае, спасибо, это именно то, чего я так сильно хотел, думая о Эрочке и о её сладкой попочке. Ещё хотелось бы посмотреть, когда я с ней закончу, как она поднимется и как из её пульсирующей, широко раскрытой дырки, вытекает сперма. Я бы попросил её развести булочки руками или сделал бы это сам, любуясь на её скважину.
>>321530515 >Дженночку >Эрочку Хватит обсуждать моих любимок своими грязными ртами. Немедленно прекратите это! Иначе я найду ваше логово и раснесу его в клочья. Вам мало не покажется!
>>321522970 Интересно кто придумал платье в горошек, красное и синие, обычно я думал что это русская тема, считай одно из традиционных платьев, но заметил что некоторые знаменитости на Западе в последние годы их тоже носили. Так-то дизайнеры всего мира не обходят стороной Россию, у нас тут тоже могут пиздить что-то или есть известные русские дизайнеры
>>321530843 Мне не нужно ни от кого приглашение, я итак знаю где они прячутся по будням и приду мстить. >>321530893 Они ничего не делали, обычно я сам предпочитаю делать их ротики грязными.
>>321530338 Я не уверен, но ты кажется парень, здесь большинство парней. И вот смысл был в том что вечернее обострение зафиксировал ты почувствовав как твой дружок напрягся в трусах.
>>321530612 Последняя фрикция как можно глубже, так, что даже получается хлопок об её полупопия, и тугая струя твоего горячего семени устремляется в её недра. Практически в ритм с твоим членом пульсирует и её колечко. Твой член выходит, оставляя после себя дырку уже совсем неприличных размеров. Если постараться, то внутри уже можно разглядеть бутон розовых лепестков орошённый твоим нектаром любви, который как будто вот вот раскроется. Паутинки спермы с твоего члена падают на её ножки и только сейчас Эрочка позволяет себе расслабиться. Её туловище опускается к коленям так, что она теперь лежит на них в позе эмбриона. Ты слышишь, как она тяжело дышит, а её попка, зияющая прямо перед тобой, даже не думает закрываться. "Оооо" -едва слышишь ты. "Ооооой" - снова доносится с её стороны. На большее она пока не способна, но её можно понять - к такому нельзя быть готовой. Она тянет руку ощупать себя сзади, но это малейшее усилие выталкивает из попки воздух, который ты туда закачал иногда вытаскивая член и снова вставляя. Отчётливый звук влажного пука и обильная струя спермы, вытекающая прямо на её пятки, завершают представленный тебе натюрморт. А всё, что она может с этим сделать, только опять беспомощно, возможно чуть стыдливо, охнуть. Хотя какой тут уже стыд...
>>321531255 >здесь большинство парней Жесть, этот анон не знает. >в трусах Вопрос был потому что ты упоминаешь "трусики". Мне это кажется забавным имплаингом.
>>321531800 Звучит печально, очень даже. Трагичная история, но мало что можно поделать. Слишком много тоже нельзя. >>321531804 А вдруг это потому, что на еду времени не хватило? Что ж сразу о плохом.