Выбирай — либо поднимаешь VPS с Xray, либо становишься нормальным адекватным гражданином, выходишь на улицу, знакомишься с девушкой и начинаешь плодиться.
>>60113447 (OP) > либо поднимаешь VPS с Xray Чтобы смотреть прохохлячий ютуб и быть инцелом либерахой? Спасибо, не надо. Ещё если сравнивать ютуб с российскими аналогами, то на том же Рутубе есть все новые фильмы в 4К.
> либо становишься нормальным адекватным гражданином, выходишь на улицу, знакомишься с девушкой и начинаешь плодиться. Вот это уже мой вариант, хотя я это начал делать уже 3 года назад. Как раз начало СВО помогло мне переосмыслить жизнь, после чего я стал тем самым адекватным нормисом, который нашел себе хорошую девушку (ныне жену) и начал зарабатывать большие деньги. Сейчас с женой планируем детей. Кстати, правительству давно пора ввести налог на бездетных и неженатых инцелов, по-сути паразитов общества.
>>60113580 Ты у бота спрашиваешь. В него загружена программа плодячки и одобрения швабры, что приравнивает себя к нормисам, и что якобы даст тебе большие деньги на выходе. По факту даже если ты его послушаешь и въебёшь предполагаемые 3 года на то, чтобы найти себе тян, то к моменту когда вы будете искать место где потрахаться, ты уже заебёшься на второй работе и будешь срать под себя от квитка на 25 тысяч рублей.
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер22/06/25 Вск 17:20:45#8№60114245
>>60114253 Лол, моя впс очка уже 10-летие успешно отметила, долго же до вас доходит.
Аноним ID: Темпераментный Профессор Доуэль22/06/25 Вск 17:31:55#13№60114352
>>60113447 (OP) > выходишь на улицу, знакомишься с девушкой и начинаешь плодиться. Объясни какой лично МНЕ от этого профит, кроме того что какая-то пидораха будет считать меня нормальным?
>>60114263 Пидорашка вяло откопротивлялся за барина. Может он так не думат, но скорее всего думает. Особая смекалочка, народ и партия ебины. Ему если начальник на лицо нассыт, он ещё попросит.
>>60113447 (OP) >выходишь на улицу, знакомишься с девушкой и начинаешь плодиться А эти пидоры охуевшие не боятся, что я выйду немножко не за этим? Интернет - это буквально цепь, которая удерживает всех дома. В нем можно попукать, если что-то не нравится и развлечься. Я вот когда несколько дней жил без интернета, мне было немного скучно. И я более того скажу, пиздец, как СКУЧНО. Неужели они не понимают, что если наебнут интернет, то скучно и грустно вдруг резко станет очень многим и мало ли, вдруг они захотят навести немножко движухи? Сука, я просто не могу с этих дегенератов, как же они меня заебали. Ну почему они не могут просто воровать, если уж настолько хотят? У них и так все, блядь уже есть, че вам еще-то надо, нахуй? Это буквально издевательство, как будто специально
>>60116765 Все просто забыли, как в начале 2000 появились домовые локалки, адсл интернет и так далее. Одновременно с этим резко стал уменьшаться процент гопоты, так как вся гопота ушла играть в каесочку, линейку, вов, сидеть в асечке или как-то иначе развлекаться БЛАГОДАРЯ ИНТЕРНЕТУ. Вся агрессия гасилась в онлайн битвах, набегах, осадах и прочих эвентах.
Сейчас отключи инет, все агрессивное быдло вместо доты и каэски, вместо онлайн дрочилен или ютубчика выйдет ПОГУЛЯТЬ. И будет это делать без координации в инете, а по желанию в своих мозгах. Вместо битья фрагов будут бить морды, адреналин надо получать и выплескивать силу и агрессию. Травоядные зумерки не знают, что такое гопота, пиздилово район на район или гопстоп ради кайфа от пиздюлей кому-то просто так, а не ради профита.
>>60113447 (OP) >выходишь на улицу, знакомишься с девушкой и начинаешь плодиться. >>60116765 >я выйду немножко не за этим? Интернет - это буквально цепь, которая удерживает всех дома.