>>321520921 (OP) Ты бредишь? Сейчас тянки сами подходят знакомиться, когда на улицу выходишь. Тем более, если ты живёшь в мухосранске (как я), где люди попроще.
>>321521263 аахаххахаххахаАХАХХАХАХХАХАХАХАХАА СУКА ЭТО БЕЗУМИЕ БЛЯТЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ НАХУЙ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ЭТО ВЫСИРАЕШЬ МНЕ И ТАК ПЛОХО
Сразу набежала пиздо-лахта дефать, лол. Не-не, ребят, мы вовсе не задрали курсы до ебейших масштабов, все нормально, вот, посмотрите, мы черрипикаем какие-то случайные вещи.
>>321521263 у меня есть теория, что в дс1 курс самый высокий вообще на европейском континенте. тут по 9 парней на одну молодую тян, я за год с трудом вывел на свидания 8 тян, всех кормил - все послали нахуй и половина в чс кинула, хотя я вообще нихуя не сделал.
>>321520921 (OP) да да почему тогда тян плачут что кунов нет? идиот блять какой рынок пизды, все девки готовы знакомиться столько на улице молодых дам одиноких
>>321520921 (OP) Сегодня гулял в центре города весь день. Видел несколько пар где кун всратый, а тян вполне норм. При этом видел СОТНИ пар, где кун норм, а тян это всратое уёбище либо жиробубель. Вот такой вот курс пизды епта
>>321521760 >При этом видел СОТНИ пар, где кун норм, а тян это всратое уёбище либо жиробубель. Вот такой вот курс пизды епта Жиза, тяжело сейчас в общем с этим
>>321521263 >Ты бредишь? Сейчас тянки сами подходят знакомиться, когда на улицу выходишь. Тем более, если ты живёшь в мухосранске (как я), где люди попроще.
>>321521946 он прав во всем, мы в историческом таймлайне, секс еще никогда не был так недоступен анону. доказательство - об этом уже нормисы даже орут, с подключением
>>321522054 >нормисы >дебилы, узнавшие модное слово инцел Выбери одно. >никогда не был так недоступен В 2007 давали за банку яги. Сейчас за дорогу мефа. Инфляция, щито поделоть.
>>321521592 Просто нет тех кунов из их успешной жизни как из инстограма. Или фильтр охуевший по ряду параметров не соответсвующий реальному положению дел.
>>321522206 Потому что все двачеры- помазанны богом. После смерти мы выйдем с колеса сансары как невинные души. Невинность самый мощный отчиститель кармы. А они продолжат перерождаться. Нас ждет рай.
инцелов не существует, у кунов изимод любой кун может получить секс от тян, будучи инвалидом, всратым, жирным, старым, лысым, нищим, гнилозубом секс от 16лвл тян, которая будет искренне любить такого что получит тян с такими данными? алкаша-зека или узбека, которые заразят ее болячкой такую тян никогда не полюбит 16лвл кунчик максимум, после всех превозмоганий, ей светит поюзанный скуф
>>321522437 К моему кенту в дс в метро и на улице подкатывают периодически. Если к вам не подкатывают - вы всратый, всё, тред смысла не имеет никакого, одно и тоже обсасывают миллионный раз полтора шиза
>>321521760 Не знаю на счёт твоего курса, но у меня куча примеров когда успешные, красивые куны встречаются со всратками. Так брат, моего куна, имеет свой бизнес, бабки, красивую внешку и при этом встречается с тянкой 2/10 , ещё и с прицепом. До этого была такая же история, тоже всратка с прицепом. И это не единственный случай из жизни.
>>321522477 >рвоньк Селёдка, не рвонькайся, взять у дворника на пару минут съемки тиктока поношеную робу быстрее и в разы дешевле, чем обращаться к профессиональному костюмеру, чтобы он сотворил следы носки на свежекупленной.
>>321522577 Мужчинкам не нужны красивые и стройные Стеси с большими упругами сисями и барби писями! Это прекрасно, что мужчинки хотят ебать страхоебин жирух обвислых тупорылых сук!
>>321522197 Если бы все были богатые Россия была бы эмиратами.
Ситуация такая. большенство не топ тянок не могут себе найти топ парней, на меньшее они не согласны.
Вечный битард двачер понимая, что отношач тянуть не в силах даже не лезет, понимая что нет возможностей для следующих кодов когда личинкус запилен и надо как-то уровень жизни семьи тащить.
ТЫ ВСРАТКА @ РОДИЛАСЬ В НИЩЕЙ СЕМЬЕ ГДЕ БИЛИ И ЛОМАЛИ ПСИХИКУ @ С ДЕТСТВА ЖИВЕШЬ С ЧУВСТВОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И СОЦИОФОБИЕЙ @ В ШКОЛЕ ТРАВЯТ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СТРАННАЯ И ВСРАТАЯ, АУТСАЙДЕРША В ЛЮБОМ КОЛЛЕКТИВЕ @ СТАНОВИШЬСЯ ЗАТВОРНИЦЕЙ @ ПОСЛЕ ЛЕТ ХИККОВАНИЯ ВНЕЗАПНОпосле курса витамина д3РЕШАЕШЬ ВСЕ ПОМЕНЯТЬ @ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В АЙТИ ПО 10+ ЧАСОВ В ДЕНЬ @ ЕБАШИШЬ ФИЗКУЛЬТУРУ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, УХОД ЗА ВНЕШНОСТЬЮ @ ДОХУЯ ЧИТАЕШЬ, УЧИШЬ ЯЗЫКИ, ЗАНИМАЕШЬСЯ КУЧЕЙ ХОББИ ОТ НАПИСАНИЯ МУЗЫКИ ДО СУДОМОДЕЛИЗМА @ СОЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ КРИНЖ И БОЛЬ @ ДЕЙДРИМИШЬ О ТИНЛАВ, МЕЧТАЕШЬ О ТАКОЙ ЖЕ ИСКРЕННЕЙ МИЛОЙ ЛЮБВИ КАК В АНИМЕ, ЭТО ПРИДАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СИЛ ЕБАШИТЬ @ НАКОНЕЦ РЕШАЕШЬ ВОПЛОТИТЬ СВОЮ МЕЧТУ В РЕАЛЬНОСТЬ @ НО ВСЕ ЧТО ТЕБЕ СВЕТИТ ЭТО ПРОЕБ НА ОДИН РАЗ ЛИБО ПОЮЗАННЫЙ СКУФ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛЮБОЙ НИЩИЙ ВСРАТЫЙ ДВАЧЕР С ЛЕГКОСТЬЮ НАХОДИТ 16ЛВЛ ТЯН, КОТОРАЯ БУДЕТ ИСКРЕННЕ ЕГО ЛЮБИТЬ @ ПУКНУВ ОБМЯКАЕШЬ ОТ СВОЕГО "ИЗИМОДА" В КРУГУ ДАКИМАКУР 2Д КУНЧИКОВ
>>321522546 Мне не нужна РСП. Мне нужна тяночка чтобы хорошо проводить с ней вечера, готовить ей что-нибудь вкусное и всячески любить друг друга. Мне нахуй не упало становиться отцом не моих детей и кормить спиногрызов-наебышей со стороны.
>>321522752 > Мне нужна тяночка чтобы хорошо проводить с ней вечера >>321522666 >ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛЮБОЙ НИЩИЙ ВСРАТЫЙ ДВАЧЕР С ЛЕГКОСТЬЮ НАХОДИТ 16ЛВЛ ТЯН, КОТОРАЯ БУДЕТ ИСКРЕННЕ ЕГО ЛЮБИТЬ
МЕЧТАЕШЬ О ТАКОЙ ЖЕ ИСКРЕННЕЙ МИЛОЙ ЛЮБВИ КАК В АНИМЕ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ НА ПРОЕБ НА ОДИН РАЗ С ПОЮЗАННЫМ ЖЕНАТЫМ СКУФОМ ПОСЛЕ 1,5 СООБЩЕНИЙ НА СЗ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИЗИМОДА НЕТ, ФСЕМ КУНАМ ТОЛЬКО ЭТО И НУЖНО
>>321521861 Положняк такой - все усредненно. На двачах есть и ебаки и инцелы. Но в среднем курс пизды летит в небеса и ничего его не останавливает. Особенно в больших городах, где есть прослойки мажоров и богатеньких дядек на богатеньких машинах.
В провинциях попроще, но стремительное распространение в соцсеточках демонстрации реального курса пизды и всего такого ухудшает ситуацию даже там, потому что самая забитая жируха со свиным ебалом из мухосрани в глубине души считает, что достойна дубайского шейха.
Бабла, времени и нервыных клеток потрачено немерено
Cидел в два раза в френзоне в подростком возрасте, 3 раза имел безуспешные отношения, 1 раз чуть истеричка на пару со своей матерью не заарканила на брак.
>>321522475 >своя машина и квартира Рено логан из под хача и однушка в вонючем хруще >работа с шестизначной зп целых 100к вау >194 см всратый палочник , на твой рост всем поебать
>>321520921 (OP) Если ты красивый парень, с хоть немного прокачеными соц скилами, и 3 рублями на первый пару подарков для девушки по типу цветов или шоколадки (не обязательно), то тебе даст любая девственница от 14 до 20 лет
>>321521760 >где кун норм, а тян это всратое уёбище О, моя ситуация БОЖЕ КАК Я СТРАДАЮ, БЛЯТЬ Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ МОЯ ГОЛУБОГЛАЗАЯ ТОЩАЯ РУСАЯ С КУДРЯВЫМИ ВОЛОСАМИ, БЛЯТЬ ВЕРНИСЬ, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ С ЭТИМ ЧУДИЩЕМ 70 КГ, БЛЯТЬ Я СТРАДАЮ
Я думал, что проблема лишь в дейтингах, мол, там перекос и сидит одно охуевшее чсв, решил попробовать в ИРЛ, наткнулся на еще более ебанутых, может мне так просто не повезло, ладно бы еще мягко говорили что парень есть, но мне прямо в лицо еще и нагрубить могут, лол. Одна так выбесила, я ее нахуй послал, не будь законов и морали, отпиздил бы и убил точно, какие же они охуевшие и безнаказанно себя ощущают
>>321523913 Очень сложно себя оценить обьективно, скажем так, у меня было много красивых и симпатичных тянок, было много комплиментов как от красивых девушек, так и даже от парней, но у меня самого самооценка прыгает. Внешность скажем немного необычная, блондин с очень светлой кожей, думаю не каждой тянке такое и нравится конечно, большинству подавай брюнетов, рост 186, выгляжу молодо
>>321520921 (OP) А кто его знает, я бухать когда бросил, то по барам больше не хожу, а на улице ни с кем не знакомлюсь, в барах бывало сами разные подходили девушки и мильфы, ебал как-то очень красивую крановщицу гречневую, лол, но она по разговору люейшее петрович-быдло мат-перемат с понятиями, что на трезвое утро всё это услышав мгновенно телепортировался подальше от этого ужаса в красивой обёртке.
Ну в мухосранях в принципе со знакомствами попроще, главное чтобы пердя не сильно маленькие были, но в целом в итоге всё равно это лишние хлопоты на деле, проще вообще не заморачиваться.
>>321523984 >очень красивую крановщицу гречневую, лол, но она по разговору люейшее петрович-быдло мат-перемат с понятиями, что на трезвое утро всё это услышав мгновенно телепортировался подальше от этого ужаса в красивой обёртке.
бляяя щас ты мне разблокировал воспоминание на ночь глядя
ну с первой прямо задорненько было, она кончала без клитора, могла даже сквиртануть неожиданно (испортила мне матрас, падла), любила сосать, из минусов - подрастянутая пизда и отказывалась быть сверху (типа больно)
со второй более степенно, кончала только от клитора, но любила много поз и долгую еблю (за час-полтора кончала 3-4 раза), сосать не особо любила, но позволяла кончать в рот, минусов особо не было, разве что чуть меньше огонька, чем с первой, но со второй все же было чаще
Эх, аноны, как же ебаться хочется, зашел в тиндер, особо лайков нет, в дв теневой бан, придется новый номер регануть, на той неделе трахнул 4/10 тян примерно, немного ломалась, но таки трахнул ночью, больше желания ее звать нет, хочется чего нибудь покрасивее
>>321521592 >Очередная сельдь сняла тикток с пиздежом ради лойсов от инцелья Как понять что селёдка пиздит? Она открыла рот. 100% что там рядом сидит её ёбырь и старается не ржать в голос.
ДОЛОЖИТЕ ОБСТАНОВКУ!