>военная парка. Вот уебанские парки, а раньше-то, какие шинели были охуенные, 10\10, военный, гордость нации. А тут парки, блять? И это солдаты? Парки нацепили, говно жрут. Родина дала им шинели, носи блять! Нет, хотим жрать говно.
Как-то шли со знакомым с школы и проигрывали с этих курток, а после он купил себе парку, а через 2 месяца признался всем что он гей и у него есть кун. Совпадение?
Вопрос. Харкач сейчас модный ресурс на вашей вбыдлятне, что вы табунами сюда претесь засирать культуру анона? Ерохи, уебывайте нахуй отсюда в свой быдлозагон.
Купил себе очень узкие джинсы, у самого накачены ноги. Приехал к тян своей, она поржала. Теперь думаю нахуя купил, просто полтора рубля выкинул. хотя они мне пиздец нравятся
>>105815934 Долбоеб ты еще юбку одень, жопа 1000% закрыта будет. Че за джинсы трико? Я ношу обычные стандартные джинсы или обвчные спортивки абибас с темя белыми полосками.
>>105816870 Почему то гражданские которые двигаются в милитари одежде немного смешны и ебнуты. Чисто личное наблюдение. Вы так стараетесь мужественнее быть?
>>105817131 Мы выживальщики, мы спортсмены, мы сильны и суровы в военной форме. А вы - суханы с отбитыми армией мозгами. Армия не нужна, там быдло одно.
>>105817476 Язык какой? Русский. Абсолютнейшее подавляющее большинство анонов откуда? Из России. Новости чьи тут обсуждаются в 99% случаев? Русские. Абу откуда? Из ДС - столицы России. Еще вопросы? http://www.alexa.com/siteinfo/2ch.hk
>>105817652 >Не хочу ходить в одном и том же3й годкаждый день. Ну вообще охуеть. Зимняя куртка вообще нужна всего 3-4 месяца в году. Еще две их покупать. мимо сейчас будет четвертый год как хожу в одной и той же
В общем, Анон, я хочу носить прикреплейтед (пикрандом с гугла) вместо галстука с пиджаком. Все такие скучные и обычные со своими галстуками, и тут я с белоснежным кружевным шелковым жабо, неебаца нонконформист, необычный, утонченный, аристократичный.
Какие подводные камни? Как к этому отнесется общество? Не отпиздят ли меня?. Все же считается что это тянская деталь одежды, хотя первоначально, в 16-м веке, он был элементом мужского костюма. И вообще, анон, как бы ты отнесся к тому, что кто-то ходит по улице в прикреплейтед без парика, лол?
>>105817397 Нет, не олег. Но знаю олега. Олег ебал омег? >>105818107 Я поясню любой чухне своим метательным ножом и двумя пневматическими пистолетами, что его место у параши.
>>105818238 Был пост на япе где какого то выживальщика и двумя травматами прессанули на рвйоне 4 малолетки на бабло. Я еще тогда подумал вот она вся суть "выживальщиков". Но ты ведь не такой?
Помню как 4 года назад купил на али короткую. На пешеходном переходе мне дорогу уступил джип, всякое быдло старалось обходить по дальше, в университете охрана останавливала. Типа куда я такой дерзкий иду.
Аноны, у меня рвётся жопа. Мне всегда нравились полувоенные вещи. Они удобные, тёплые, в них много карманов, да и просто я люблю болотные оттенки зелёного. Я всегда одевался примерно одинаково: Берцы, штаны с боковыми карманами и вот такая куртка. Это был мой собственный стиль, а теперь так одевается каждый пидор. Короче. Я носил парку ещё до того момента как это стало мейнстримом.
>>105813614 (OP) Где в ДС хороший выбор туристических, спортивных курток? Был в ТЦ на речном вокзале, обошел большую часть магазинов и был удивлен, обычными годными куртками для осени. Или у них у всех сменился сезон или ...? Нужно что то средней ценовой категории или еще бюджетнее.
Анон, хочу носить галстук-ленту! Что скажете-не слишком архаично выглядит? Помню, в 17 лвл носил просто красную атласную ленту как галстук. Что скажете? Подводные камни?
Хочу носить шейный платок! Не слишком архаично выгляжу? Просто в 19 веке носили такие платки, как джентельмены, так и ковбои на диком западе. Буду одиноким анонимом под луной. Что скажете? Какие подводные камни?
>>105819857 Ахаха эта хуйня 70к стоит? У мя на даче подобная хуйня валяется, да и вообще много всякого старого обрыванского говна, может модникам втюхать?
>>105813614 (OP) То же, что и последние 10 лет. Куртку, шапку, шарф и джинсы с ботинками, все одни и те же. Зачем менять одежду, если она не износилась?
>>105820092 >МАААММ ОН ШКОЛЬНИК НУ МЯЯМ Советская свинка порвалась от одного вида капиталистического господина, найс. >>105820196 >ПЯЯЯ ЛИБЕРШКА РЯЯЯ УИИИИИ ВСЕ КТО ПРОТЕВ ПУТЕНА МАЛОЛЕТКИ РЯЯ УИИИ МАНЯ Я ЗЭК И ЕТА КРУТА Пидорашка, пока что я на тебя ссу из Техаса. Руснявая свинка, твой обожаемый Членин как раз декриминализовал ЛГБТ Вот от такого сраного быдла я и съебывался
>>105820592 Ну ботинки тоже не раз шитые, пару раз даже сам зашивал, ибо сапожники не берутся. Джинсы с дырой на середыше, прошил изнутри вставку от летних - вроде незаметно. Остальная одежда того же плана. Нищеброд, короче, ну да мне и норм
Ношу ётсон за дохуя "к" рублей (примерно, 2к баксов щяс стоит), как СУРОВЫЙ ВИКИНГ! Очень няшно выглядит для Сибирских широт. Фасончик как у этого, только нет дурацкой наклейки на плече.
>>105821057 Зависит от цвета. Если темно-зеленый - можно сделать очень просто: руками в ванной постирай, только при стирке добавь пузырек зеленки самой обычной, из аптеки. Мы так в армии форму "подновляли", отлично получалось
>>105821351 Ну палево, чувак в берцах и камуфле и кепке, но БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ. У забора части. Или шпион, или в самоволке. Пиздить прикладами и обоссать.
Парки - дерьмо. В них холодно и выглядят они и на тянках, и на кунах одиноково, т.е. уебищно. И ладно тянки, по большей части мы тупые (взять хотя бы тех кто носит кеды или кроссовки с юбками/платьями), многие слепо следуют за модой. Однако не всегда мода это хорошо. Раньше были модны штанишки-обосришки и разве они выглядели норм? Куны же по-моему всегда подходят к вещам с практичной стороны. И потому очень странно, что ты, анон, выбрал парку. По-моему ты еблан. Моднявый еблан. Пшел нах с двача.
>>105821596 Я ответил. Никак особенно если на солнце. Покупай новую или в химчистку на покраску - будет стоить как новая или две, но не факт что будет выглядеть так же.
>>105821560 Была светло-черная, теперь СИЛЬНО светло-черная. Вычитал в интернетах, что есть смысл постирать с добавлением краски из маркера, но там же светлый мех, он же тоже покрасится?
>>105821579 Ну обувь да, приходится другую подбирать. Если нет гражданок, то хотя бы уставные ботинки из каптерки тащишь. В ночное время на штаны похуй, а днем конечно какие нибудь сраные джинсы лучше нарулить. И ходишь потом как истинный /фа/, лол. Так что встретив такого кадра на улице, есть вероятность, что это солдат СОЧа въебал.
>>105821931 Восстановление одежды стоит прилично и никто кусок говна за 10к не восстанавливает, просто идут и покупают новую. Где вы берете парки за 10? Я куда не зойду минимум 18-20, вот сегодня в соде был например, дешевле 25 не было.
>>105822087 > Так что встретив такого кадра на улице, есть вероятность, что это солдат СОЧа въебал. Ну а то, у патруля нюх на такое. Кстати, за хранение гражданки в части вас ебут?
>>105822245 >>105822087 Лол, я вообще в гражданской куртке и в полевке в метро в ДС гоняю - за три года никто не остановил. Даже пару раз какому-то офицеру пинки под зад раздавал, когда он выходил на перон.
>>105822020 > Плюс вкус каждый раз немного иной. От Мне бывшетня рассказывала что от сигарет горчит, от алкоголя кислит, от фруктов наоборот сладковатая становится.
Ни одной годной куртки за тред. Хожу в n3b. Только n3b только хардкор. Непробиваемая куртка. В -50 внутри куртки +25. Ни холод ни ветер ни дождь не страшны.
>>105823320 Мы авиаконструкторы + если на военной кафедре, то техники самолетов (это такие люди, кто дает пиздюлей пилотам, если они сломают самолет, ибо чинить его нам). Ах, да, и летную практику мы тоже проходим.
ЛАКОСТ, ПОЯСНИ, НЕ МОДНО, РЕПЧИК, СТОНИК, ВИЧУХА, ВЫХОД ЧЕРЕЗ СУВЕНИРНУЮ ЛАВКУ, НЕ СЛУЖИЛ, Я ЛЮБЛЮ АРМИЮ ЭТО МУЖЕСТВЕННО, ОКОЛОФУТБОЛ, ХАЛЛАВАНДАЛЛА, АХАХАХ ХАХЛЫЫЫЫ, БАРБЕРИ, ГОВОРИ СЕБЕ Я МУЖИК, СТРИТАРТ, СЛУГИ ГОСУДАРЕВЫ, ТОЛЬКО СЛУЖИВЫМ МОЖНО, ДВАЧ ПОМОГИ ВЫБРАТЬ НОЖ, УВАЖЕНИЕ, ОФИСНАЯ КУРТКА, ОКОЛОГРАФФИТИ, ПАЛЬТО НЕЛЬЗЯ, ХАРДКОР, ШАВКА, СОЛИДНЫЙ ДОСТАТОК, ГРАФФИТИ, Я НЕ МОДНИК, ДЕВИАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ЛОНСДЕЙЛ, КАРХАРТ, ФРЕДПЕРРИ, ПОДКАТАННЫЕ ШТАНЫ, УХХХ КАК Я НЕНАВИЖУ УЗКИЕ ШТАНЫ ТОЛЬКО Я ОДИН НЕ ГЕЙ, СОЛИДНОСТЬ, ПИВЧИК, ФУТБОЛЬЧИК, МУЗЫКА ПРО ТЯЖЕЛУЮ ЖИЗНЬ БЕЛЫХ В КВАРТАЛАХ ДЛЯ БЕЛЫХ, НЬЮБЕЛАНС, РЭП ПРООКОЛОФУТБОЛ, УБОРКА ТЕРРИТОРИИ, ПАТЧ, ТАКТИЧЕСКИЙ, ИСПОЛЬЗУЮ СЛОВО СКАМ, БОМБЕР
>>105823610 >РЕПЧИК LACOSTE, ОБЪЯСНЯЮТ, НЕ МОДНО, РЭП, STONIK, VICHUKH, ВЫХОД ЧЕРЕЗ СУВЕНИРНЫЙ МАГАЗИН, НЕ СЛУЖИЛ, Я ЛЮБЛЮ АРМЕЙСКИЙ IT СМЕЛО, OKOLOFUTBOL, HALLAVANDALLA, AHAHAH HAHLYYYY, БАРБЭРИ, ГОВОРЮ С СОБОЙ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК, СТРИТАРТ, МОНАРХИЧЕСКИЕ СЛУГИ, IT ТОЛЬКО ВОЗМОЖЕН ДЛЯ СОЛДАТ, ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ DVACH НОЖ, УВАЖЕНИЕ, ОФИСНЫЙ ЖАКЕТ, OKOLOGRAFFITI, PALTO NELZYA, HARDKOR, SHAVKA, SOLIDNYY DOSTATOK, ГРАФФИТИ, Я НЕ ДЕНДИ, НЕНОРМАТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, LONSDEYL, KARKHART, FREDPERRI, БРЮКИ PODKATANNY, ОХ ПОСКОЛЬКУ Я НЕНАВИЖУ ОБТЯГИВАЮЩИЕ БРЮКИ ТОЛЬКО Я ОДИН НЕ ГЕЙ, ОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ, PIVCHIK, FUTBOLCHIK, МУЗЫКА О ТРУДНОЙ ЖИЗНИ, БЕЛОЙ В ЧЕТВЕРТЯХ ДЛЯ БЕЛОГО, NYUBELANS, РЭПА PROOKOLOFUTBOL, ОЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ, УЧАСТКА, ТАКТИЧЕСКОГО, Я ИСПОЛЬЗУЮ WORD SKAM, ТЕРРОРИСТ
>>105825827 Нет, это показатель технологического развития данного региона (там и вай-фай есть). Вот тебе один из самых длинных мостов в Сибири (Югорский), прям над Обью.
>>105826442 На чей ваш? На пенсию твоей мамаши-алкоголички или ее сына тунеядца? В таком случае нихуево так живешь, построй себе новый мост или свой регион.
>Кто и что будет носить этой зимой?
Мимо досталась такая вот парка, буду в ней ходить :3
Да, спасибо военному анону за фотку :3
перекат из: https://2ch.hk/b/res/105804909.html