Анон, расскажи, как ты изменил своё мнение об СВО с течением времени. Начну с себя. В 2022, когда началась вся суета, я скорее был против этого всего движа, потому что ну слишком шаблонно это всё выглядело: пожилой дедушка решил набрать халявных очков, попутно отжать для своих друзей ещё активов и всё такое. Но с годами стало ясно, что хохлы в основной своей массе ну слишком тупоголовые, и, учитывая, что их 40 млн, то оставлять таких долбоёбов рядом — это угроза. Вот пункты, из-за которых между госдедами и хохлами я выбрал первую сторону:
Непримиримое тупоголовое упорство хохлов. ЕС/США четвёртый год рассказывают про то, что вот-вот пустят в свои ряды Украину, но воз и ныне там. В это самое время идёт очередная волна принудительной мобилизации.
Сколько бы я всегда ни считал, что РФ — диктатура, даже здесь мозгов хватило у людей держать открытыми границы и заманивать народ в армию деньгами, а не пиздюлями.
В Украине вообще отсутствует какое-то образование у людей, нет никаких точек притяжения культурных. Типа вот в ТГ или ВК — ну просто триллиард каналов, которые пишут аналитику или хотя бы пытаются это делать, без прикрас, принимая потери и считаясь с угрозой. Хохлы просто дрочат на гуро. За 4 года я ни одного публичного источника данных не увидел, где хоть чуть-чуть какая-то аналитика проскальзывает. НИ-ХУ-Я. ЫЫЫ БАЙРАКТАРЫ, ЫЫЫ ХАЙМАРС, ЫЫЫ ПОЕЗДА ВАМ БАХ-БАХ.
Отдельным пунктом идёт украинский лидер — просто невыносимо тупой даун. Особенно эти собачьи шутки про смерть людей — это вообще ахуй. Лидер страны смакует новости про трупов — уровень, нахуй, имбецила-собаки.
Звериная ненависть ко всему русскому в ЕС. Если ты хочешь жить в ЕС — ты должен каяться каждый раз за своё место рождения перед каким-то обмудком из Латвии. Это вообще что?
Всё это подписывается этими соплежуями-либерахами, которые дрочат на американцев: ну, США хуярят Иран — ну так надо, значит. Просто, блядь, квинтэссенция лицемерия. Все эти рассказы про то, ЧТО НУЖНО ВАЛИТЬ ИЗ РАШКИ, чтобы приехать в ЕС и чистить толчки... Вы ебанулись, что ли?
Наверное, ласт — это, конечно, пропаганда евросовка, который уверял всех про ракеты из стиральных машин, про то, что РФ вот-вот, ну вот уже почти, ну вот уже завтра развалится… но хуй там. РФ всё так же прёт на фронтах, также давая просраться.
Как стало сразу понятно в 22 году что пыпа сумасшедший и катит рашку в полный пиздец, так оно все и идёт без снижения темпов с нулевыми результатами какими то непосредственно на войне, с огромными потерями в людях и технике
Особенно радуют травоядные, лишь бы людей не убивали! Когда за вашими мамашамии женами придут не забудьте сообщить, что вы за все хорошее и против всего плохого.
>>321521100 (OP) >Сколько бы я всегда ни считал, что РФ — диктатура, даже здесь мозгов хватило у людей держать открытыми границы и заманивать народ в армию деньгами, а не пиздюлями.
Ну так уже лям съебал, не очень удачно выходит, или только выиграли? Эти деньги это ничтожные бумажки, которые не вернут чмобику ножку или ручку, которую он проебет на невойне. Эта страна и её руководство не ценят ни ветеранов, ни медработников, ни просто какие-то представления о гуманизме, традициях или еще каких либо вещах, это страна чернильница место которой на кресте.
>>321521100 (OP) когда началось мне было 15 лет. особо мозгов не было, но при этом я считал себя очень правым (в плане правый-левый, а не в плане прав), хотел аж ковровые бомбардировки и негуманное отношение к мирным. потом начали появляться мозги, а задумался "а зачем всё это?", внятного ответа на этот вопрос не получил. переобулся, занимаю пацифистскую позицию (считаю что обе стороны неправы)
>>321522091 В твоем возрасте пора бы знать, что жизнь большинства людей скушна, и они только рады будут сжигать людей с 9 до 8, потому что это дает им хоть какую-то имитацию причастности к жизни.
Просто расширяется военный союз в которой по какой-то причине после распада совка не принимают самую большую армию в Европе, это просто совпадение, не волнуйтесь!
2013 начало конспирологии 2014 Нод, и поддержка путлера. Потомучто думал что он реально поворачивает режим на 180 градусов. ДУмал что мы перестаём быть колонией США и будут чистки от олигархов и чиновников. Но мне тупо провели по губам. Пыня оказался толи хорошей жидовской марионеткой толи банальным популистом лжецом 2017 Окончательно оформил свои взгляды как анархорасисткие.
>>321521100 (OP) Взяли бы хуев за 3 дня - ок, сосать, хохлы ZVZV ZOV гойда. Но не деле берут губами третий год какие-то села в донецкой области, проебывают самолеты глубоко в тылу, так еще этот пиздец отражется на мне в виде блокировок интернета, подорожания всего и отсутствия перспектив и понимания, что будет только хуже. Так что нахуй рашку, пупень - хуйло.
>>321522723 УКр фашики пошли с футбольных хулов их власть использует как и остальных людей, они есть, я не отрицаю но их хер-да-нихера, на фронте повальная масса мужиков с заводов которым это и на хер не надо.
>>321521100 (OP) Многие не хотели бы войны. Но когда она уже идет, то единственный выход из нее - это победить. Как бы других вариантов нет. Сколько я не разговаривал с невойняшками, в том числе ирл - никто мне не дал внятного ответа. Только маня фантазии вроде отдать Крем, платить репарации и каяться.
>>321521100 (OP) С самого начала был Zа наших ничего не изменилось все также Zа наших парней хуею с тех кто топит за каклов - ребят ну вы реально ебанутые или шо
У меня знакомая была принята с наркотой в Латвии, оттуда свалила в Москву, была принята с наркотой здеся, свалила в хохлостан, но там начался пиздос. Сейчас в Испании нянчит новорожденного негритоса, нахуй так жить?
>>321521100 (OP) Долгое время был оппозиционен. С 2012 начал ненавидеть Лешу и к, но не был сторонником власти. Как СВО началось, сразу пришло понимание, что в случае проигрыша нам пизда. Поэтому желаю победы нашим. Украха должна быть уничтожена. Да и воюет против нас уже 52 страны, так что перспектив немного.
>>321522950 >защо Терпи, говно. Русские цивилизованные европейцы и людоедством не занимаются, в отличие от бандеровских орков с турецкаими чубами на тупой башке.
>>321521100 (OP) >Как ты переобулся? >Анон, расскажи, как ты изменил своё мнение об СВО с течением времени. Начну с себя. Никак
>Вот пункты, из-за которых между госдедами и хохлами я выбрал первую сторону: Выбрал, блять, из двух стульев. Вместо того, чтобы не принимать матрицу мышления которую тебе навязывают.
>Но с годами стало ясно, что хохлы в основной своей массе ну слишком тупоголовые, и, учитывая, что их 40 млн, то оставлять таких долбоёбов рядом — это угроза 1) Если тебе с годами это стало понятно, то ты долбоебушка. 2) Дело не в хохлах, ты же не нацист? это обычное явление для всех людей
>ЕС/США четвёртый год рассказывают про то, что вот-вот пустят в свои ряды Украину, но воз и ныне там Сразу сказали, что во время войны не примут. И что потом это процесс не быстрый.
>В Украине вообще отсутствует какое-то образование у людей, нет никаких точек притяжения культурных. Типа вот в ТГ или ВК — ну просто триллиард каналов, которые пишут аналитику или хотя бы пытаются это делать, без прикрас, принимая потери и считаясь с угрозой. Пиздеж, те же яйца только в профиль. Не зря же Пыня, говорит, что разницы между народами не видит. Просто в Украине деструктивные процессы произошли быстрее, чем в РФ из-за меньших размеров, экономики и ресурсов. А ТГ каналов и заукраинских полно, у них там свои иноагенты\оппозиция и вся хуета.
>Отдельным пунктом идёт украинский лидер — просто невыносимо тупой даун. Особенно эти собачьи шутки про смерть людей — это вообще ахуй. Лидер страны смакует новости про трупов — уровень, нахуй, имбецила-собаки. Да это общемировая проблема, илитки выродились. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но в целом везде кучи идиотов и мудаков, везде фашня и автократы, повсеместное лицемерие и двоемыслие. По крайней мере если страна претендует на какую-то имперскость и величие, неважно в европе, мурике, азии. Гойдостраны это гной, жаль не гойдостран мало осталось, если остались вообще.
>Звериная ненависть ко всему русскому в ЕС. Если ты хочешь жить в ЕС — ты должен каяться каждый раз за своё место рождения перед каким-то обмудком из Латвии. Это вообще что? Не наблюдал такого в ЕС, скорее определенные группы, особенно поначалу пытались раздувать, потом стухло все. Самое тупое это было подливать в это масло, тем более когда у самих рыло в пушку. Или в РФ никто хейта ни против кого не разводил? И не глумится никто? Да, ОП?
>Всё это подписывается этими соплежуями-либерахами, которые дрочат на американцев: ну, США хуярят Иран — ну так надо, значит. Просто, блядь, квинтэссенция лицемерия. Ну, да, других же нет? Раз эти ору громче всех, значит все такие? Значит все кто не согласен, враги, так? А не лицемер ли ты сам? США такая же гойдопараша бтв.
>Все эти рассказы про то, ЧТО НУЖНО ВАЛИТЬ ИЗ РАШКИ, чтобы приехать в ЕС и чистить толчки Первый раз слышу, обычно это тут про прибалтику и хохлов так шутили. Про перекаты дело личное, хотят, пусть призывают. 21 век, шваболизация, люди едут где лучше, УДИВИТЕЛЬНО, блять. Советую ехать не в гойдостраны, в ЕС таких немного, но они есть. Сами гуглите, че там у кого в законодательствах, кто сколько воевал, кто там про величие задвигает.
>пропаганда евросовка, который уверял всех про ракеты из стиральных машин Это больше украинская быдлопропаганда была.
>что РФ вот-вот, ну вот уже почти, ну вот уже завтра развалится Эм, даже у властей РФ было опасение, что экономика может наебнуться, зато вот армия у нас самая могучая. Оказалось, и Пыпа сам это говорил, что экономика оказалась более стабильной, чем боялись, а вот армией пришлось заниматься с горящей жопой.
>Ну и по итогу я выбрал меньшее из двух зол. Ты выбрал то что тебе навязали.
А теперь выдам тебе немного базы. Имхо конечно. Конфликт на украине, это политический обсер со всех сторон, что со стороны РФ, что с той стороны. Как я понимаю, стратегия РФ была в том, чтобы контролировать через политические илиты, а с той стороны активно пытались перехватить контроль через низы по шаблону оранжевых революций. НО! Никто не хотел блядской войны! Не знаю, какие там договоренности были достигнуты в 2014, но подозреваю, что покушение на Яныка, либо вообще сделано 3 стороной, либо роковая случайность. Почему Янык обосрался вообще отдельный вопрос. То что происходило дальше это просто блядский театр абсурда, будто кто-то проебал командное управление над ячеками в украине с той стороны. Либо недооценили масштаб работы из-за размеров Украины и лоскутности населения, хз. Короче все пошло по пизде, тут с обеих сторон из-за изменившейся ситуации началась радикализация. Взаимное недоверие и обвинения, никто никого не слушает, и это на фоне зачищенных илиток с обеих сторон, разумеется все пошхо вкривь, у вас управленческий ресурс не бесконечный. На западе кучи внутренних проблем, пока они там раздупляются, Пыпа решает дальше давить. Так ли это было нужно? Хуй знает. Имхо, нет. Но это не так очевидно, как многим бы хотелось. Думаю даже при том, что делали с той стороны, можно было без войнушки обойтись, даже при том, что все шло по пизде, можно было по другому ситуацию переломить. Можно было продолжать мариновать в статускво, можно было оставить их нейтральными и поддерживать, можно было разместить в нейтральных базы РФ. Раз заявляемые проблемы это русскоязычное население, можно было довориться о программе перселения\репатриации. Но нет так нет, все пошло по самому дерьмовому и инерционному пути, каждый решил воспользоваться ситуацией в своих максимально эгоистичных целях.
Самое дерьмовое, это первая жертва войны - правда. Хуй уже знает кому верить, вокруг одни лжецы и лицемеры, нахуй их всех. Добро пожаловать в дивный новый 1984.
>>321521100 (OP) Изначально был за, но плсле того как начали окончательно анально огораживать интернет и блокировать мобильный эти долбоебы начали настраивать меня против, мой личный комфорт мнн важнее всего
Был изначально против. считал что первыми напали значит не правы... потом открыл для себя такую вещь как "ГЕОПОЛИТИКА" и что в такой теме не существует вопросов "морали" есть вопросы "они" и "мы". И что НИкакие Американцы, Европейцы никогда не будут делать для нас ничего хорошего, они не хотят демократию принести они просто прячут под этими словами желание ослабить геополитического противника и брать из него ресурсы. А РФ не хочет этого, до последнего пытались в "мирное" урегулирование" вопросов, но Украина это буквально "Европейская равнина" то есть если надо будет войска пройти до Москвы смогут на изичах без проблем, ракеты долетят за считаные минуты. Это буквально является угрозой для РФ и любой ВМЕНЯЕМЫЙ лидер страны как Украина понимал бы свое место в этой большой политике, пытайся ловить плюшки от обоих сторон для себя и богатей не переходя линий. Но нет, Украицам умудрились втемяшить идею великой Европы и того что РФ это ВРАГ и с ними надо воевать и убиться об них. Буквально сделали все чтобы Россия напала на них, или они реально думали что правительство РФ будет сидеть и смотреть как у них под боком 40 миллионная страна становится прямым врагом и начнет размещать у себя на территории оружие и базы врага? Это такой фейл со стороны Украинцев и хуже всего, они поход настолько продажные что до сих пор вместо того чтобы заключить мир, они продолжают эту войну просто потому что не хотят терять власть и хотят сосать деньги дальше. Но это отчасти понятно, Зеля знает что уже натворил столько что если он потеряет эту власть и война прекратиться то он будет "слит" как и многие там.
Анон, расскажи, как ты изменил своё мнение об СВО с течением времени. Начну с себя.
В 2022, когда началась вся суета, я скорее был против этого всего движа, потому что ну слишком шаблонно это всё выглядело: пожилой дедушка решил набрать халявных очков, попутно отжать для своих друзей ещё активов и всё такое. Но с годами стало ясно, что хохлы в основной своей массе ну слишком тупоголовые, и, учитывая, что их 40 млн, то оставлять таких долбоёбов рядом — это угроза. Вот пункты, из-за которых между госдедами и хохлами я выбрал первую сторону:
Непримиримое тупоголовое упорство хохлов. ЕС/США четвёртый год рассказывают про то, что вот-вот пустят в свои ряды Украину, но воз и ныне там. В это самое время идёт очередная волна принудительной мобилизации.
Сколько бы я всегда ни считал, что РФ — диктатура, даже здесь мозгов хватило у людей держать открытыми границы и заманивать народ в армию деньгами, а не пиздюлями.
В Украине вообще отсутствует какое-то образование у людей, нет никаких точек притяжения культурных. Типа вот в ТГ или ВК — ну просто триллиард каналов, которые пишут аналитику или хотя бы пытаются это делать, без прикрас, принимая потери и считаясь с угрозой. Хохлы просто дрочат на гуро. За 4 года я ни одного публичного источника данных не увидел, где хоть чуть-чуть какая-то аналитика проскальзывает. НИ-ХУ-Я. ЫЫЫ БАЙРАКТАРЫ, ЫЫЫ ХАЙМАРС, ЫЫЫ ПОЕЗДА ВАМ БАХ-БАХ.
Отдельным пунктом идёт украинский лидер — просто невыносимо тупой даун. Особенно эти собачьи шутки про смерть людей — это вообще ахуй. Лидер страны смакует новости про трупов — уровень, нахуй, имбецила-собаки.
Звериная ненависть ко всему русскому в ЕС. Если ты хочешь жить в ЕС — ты должен каяться каждый раз за своё место рождения перед каким-то обмудком из Латвии. Это вообще что?
Всё это подписывается этими соплежуями-либерахами, которые дрочат на американцев: ну, США хуярят Иран — ну так надо, значит. Просто, блядь, квинтэссенция лицемерия. Все эти рассказы про то, ЧТО НУЖНО ВАЛИТЬ ИЗ РАШКИ, чтобы приехать в ЕС и чистить толчки... Вы ебанулись, что ли?
Наверное, ласт — это, конечно, пропаганда евросовка, который уверял всех про ракеты из стиральных машин, про то, что РФ вот-вот, ну вот уже почти, ну вот уже завтра развалится… но хуй там. РФ всё так же прёт на фронтах, также давая просраться.
Ну и по итогу я выбрал меньшее из двух зол.