Во было время то, антиклерикализм во все поле, Невзорыч, Соколовский, Ларин, рыжий тот клоун у пидорасов, все хуеососили попов и верунов в православие.
>>321521103 (OP) мне больше интересно откуда у этого пидора бабки. блять, он не мог за 3 года хайпа поднять на 10 лет нихуянеделания. неужели с говнопесен до сих пор бабки капают? так их полтора инвалида слушает. хуйня какая-то
>>321529387 В подкасте с Маркаряном он упомянул, что он где-то год жил на комиссию с продажи вилл на Бали. Видимо, воспользовался ресурсом канала. Он что-то до сих пор делает на ютубе, но вряд ли это очень прибыльно. Хотя вот Ивангаю ютуб платил по 2-5к баксов даже спустя много лет после ухода из блогерства. Ещё он криптой увлекался, когда биток стоил 2к баксов, но вряд ли он поднял на этом слишком много. Ещё он на Бали тусил со стартаперами, может ему где-то доля перепала, но тоже вряд ли. Ну и в целом он не слишком роскошно живёт, как я понял. Развлекается грибами, а не дорогими покупками
>>321521726 > Помыл сразу как пожал, мне он не нравился еще тогда когда он был в адекватной фазе. В голос Не знаю почему, но это самое смешное, что за день прочитал.
>>321527658 Нет. Ты дурак? Это видео. Почему ты решил, что это соус? Какие-то проблемы может? Что-то не так у тебя? Расскажи, я правда беспокоюсь из-за того, что ты перепутал видео с соусом. Думаю, что тебе стоит обратиться к врачу.
>>321533414 Вот именно, что казался. Провинциальный сноб, дорвавшийся до денег повёл себя как негр. Теперь корчит из себя жертву режима и сидит за каким-то хером в тропической деревне, хотя абсолютно всем на него похуй.
>>321529111 Сука, это все-таки надо какой особый склад ума иметь, чтобы всю свою недвигу продать и вложиться в биткоины какие-то. Я бы так не смог никогда. Поэтому и не будет у меня своей виллы с бассейном в польше...
>>321521103 (OP) Эх, совсем ебанулся, Димка. Когда был младше и тупее, смотрел его. Сейчас, как погляжу – это вообще другой человек. Что за метаморфоза с ним произошла?
>>321544523 Норкота и разрыв шаблонов. Он то мнил себя интернет селебрити, лидером мнений, интеллектуалом не для всех, а оказалось, что он никому нахуй не нужный наркоман. Шаблончик как трещать начал, так он и дал волю своей натуре - и забился и количество в-в в носу резко увеличилось.
>>321521103 (OP) Фу, это картавое уебище заложник одного хита, получил такой выброс дофамина от просмотров, которые даже от кокаина не испытывал, но не имея таланта клепал одно дерьмо, какая же хуевая у него музыка, это даже не кринж, это пиздец
>>321544523 Почему-то часто все ищут, разыскивают какие-то причины чего-то там, чего он изменился, от чего такой пиздец. Когда, блеать, прямо перед глазами - НАРКОТИКИ. Чувак очевидно много ебашил. Какие еще причины нужны?
Судя по видосам он ебанулся от наркоты + популярность не та да и гойда наверное подкинула проблем с башкой. Смотрел его ещё пиздюком когда они с другим говном Хованский постоянно срались. На самом деле мало кто у нас долго держится на хайпе во вменяемом состоянии. С тех времён сколько всяких сторчалось. Вон немагия вспомнил или Афоня. А сколько по стране сторчалось за это время в такое состояние пиздец. Потом старые пидары чиновники кукарекает почему плодячка на нуле.
Кстати что с телкой у Ларина? Или он уже с мужиками?